Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Кругляшок
Мой фунтик отказался есть цветную капусту, рот на замок и усе %) Это мне сейчас новый овощ сразу же пробовать или подождать какое-то время???

ну цветная капуста-та ещё какашка -вкусняшка :P мой тоже не с первого раза "полюбил" эту хрень, простите за выражение, но это правда хрень :P попробуй завтра ещё раз дать , если не будет пробуйте кабачок или тыковку, мой сынишка эти овощи более менее уважает)) а через недельку другую снова дай капусту, эндокринолог мне тут сказала, что эта "хрень"- довольно полезная штука))

Кругляшок
Блин, как эти маленькие шалопопы умудряются одной чайной ложкой продукта измазать себе лицо, руки, голову (!!!), одежду, еще и стул свой и маму???!!!

да уж, в этом они спецы))) как я эту тыкву отмывала и отстирывала-это был трындец %) ))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 21:30

Девочки а где все то??? То строчат строчат. аж читать не успеваешь, а тут второй день нет никто ;)

Девочки и малыши, всех поздравляю с днем знаний! Сто лет уже тут не появлялась, иногда забегала почитать, но писать никак не получалось. Все лето проболели, то одна, то другая, последние три недели с Катюхой дома просидели. я с ними ваще чекарекнулась. Сегодня торжественно отправила ее в садик и скорее свинтила в карнавал с подругой по магазам носиться)))
Ритусик у нас научилась ползать, сидит немножко, болтает без умолку. На все лады умеет. Когда плачет мама, когда с катюшкой играет - атя-атя, папа, баба, дядядя, няняня. и такие переливы интересные заворачивает. не устаем удивляться и радоваться. Старшая чуть попозже, около 6-6,5 начала болтать, но там было только папапапапа... а тут прямо певица какая то)))
Из прикормов кушаем брокколи, кабачок, цветную капусту, морковку, гречневую и рисовую кашу, сегодня еще кукурузную купила, завтра попробуем) Лопает с удовольтвием, как обычно с песнями.

ленушик
Постоянно так делать нежелательно.

так знаю я, что нельзя.
так АНдрюша был в ударе, второй день смесь даже вечером 150 гр от силы.
после прикорма - вообще ноль. нос свободен. видимо жарко. не хочет есть %)
Лена, у нас недобор 300 гр., только что из больницы
он смесь ест мало, вроде только начал и потеплело..
за месяц прибавил 150 гр.
врач грит без паники, кушает нормально выписала элькар капельки. щас вот читать буду...
я на панике.

Кругляшок
Блин, как эти маленькие шалопопы умудряются одной чайной ложкой

а ты сама попробуй ;) и будешь знать как...

Мариям
ну цветная капуста-та ещё какашка -вкусняшка

Мариям
но это правда хрень

баночноя Гербер однознач но беее
если готовить самой то вкусная.

нам сегодня 7 месяцев ровно.
были на приеме - рост 72, вес 8150.
тощими вроде не выглядим, но недоборчик копится...

через 2 недели буду мясо вводить, а вот йяцо решили потом.
непроходит у Андрея ларенгит :(

все пошли кормиится, там АНдрюшенций кушать хочет, видимо сильно

Девочки все привет! Поздравляю Олю с днем рождения!!! Пусть Саня тебя радует все больше и больше скаждым днем, видела какой красивый букетик тебе муж подарил в контакте, прям встпомнила как мой муж на мое др среди ночи, зимой через меня перелазил чтоб незаметно мне сбегать цветов купить, потом пришел как слон все бумажки начал разворачивать да в вазу ставить, все пролил, пришлось делать вид что я ни че не слышу и сплю чтоб его старанья не обломать))))
А еще во вторник сходили мы взвешались, весим 8700, рост 70. Поставили 2 акдс. слава богу реакции ни какой и еще сходила я седня первый раз на молочную кухню, получила 4 коробки белакта (помню кто то ест тут его, если надо могу отдать или даже завезти если рядом живем))) На молочке конечно зверинец полнейший. зоопарк больше ни как ни назвать. Все меняют кефир на молоко, молоко на творок, мамашки словно сума посходили. дебилизм наиполнейший, вот буду щас ходить хоть на молочку развлекаться)))

ой как я жду 8 месяцев, задолбалсь в поисках немо носится, это я про творог...
тут хоть пришел и получил.
творога только 15 коробочек, а норма 40 гр. как так не понимаю... видимо давать через день надо что ли...

так, Жень, на молочке даютпомощ от государства, также как смесь, еште что есть, а остальное сами покупайте. ;) а ты уже творожком кормиш?

jane air

Поздравляем Андрея с 7 месяцами)))))) :pozdr3: Все ближе и ближе к годовастию уже..... :bear:

Мы сегодня тоже ко врачу ходили (в 6 мес. не пошли) - так в в 6.5 весим 8170, рост 69..за 1.5 месяца получилось примерно 650 грамм прибавки. Врач меня спрашивает - зубы есть? я - нету ...она полезла с палочкой деревянной горло смотреть, заодно десны глянула - говорит "Ну вы, мамочка, даете - у нее уже зуб торчит, и второй почти вылез"

Я вообще в инете теперь редкий гость - все за Машукой слежу...сегодня она уже с табуреткой полетала....хорошо еще, что табуретка рядом упала, а на Маше шапка была...

jane air
баночноя Гербер однознач но беее

а нам нравится)))

jane air
задолбалсь в поисках немо носится, это я про творог...

ты какой даешь? у нас МУ выдают на молочках, так его и в магазинах полно, причем всегда свежий стоит.

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!! Поздравляю детишек-школьников с 1 сентября!!!!!! У меня в этот день всегда такая грусть, тоска по тем временам школьным и студенческим.

jane air
я на панике.

Не паникуй. Может из-за болезни не набрал,он возьмет свое.

murlisja
На молочке конечно зверинец полнейший.

Мы ходим на молочку каждый день за свежим творогом,кефиром и молоком. Все тихо и спокойно. Но когда привозят смеси и каши за квартал,мамочки сходят с ума. Последний раз мамочка пришла занимать очередь в 4 утра с ребенком. Видно искуственник и очень нужна была смесь. Там просто привозят разный ассортимент и каждому хочется выбрать что получше.

jane air
творога только 15 коробочек, а норма 40 гр. как так не понимаю... видимо давать через день надо что ли...

вам что за творог дают? Нам свежий делают ежедневно кроме выходных и понедельника. А в выходные тему беру,больше нечего покупать.

jane air
нам сегодня 7 месяцев ровно.

поздравляем

Sula
.сегодня она уже с табуреткой полетала....хорошо еще, что табуретка рядом упала

мой тоже так 2 раза летал и все-равно к табуретке лезет.

Д'Олька
На все лады умеет. Когда плачет мама, когда с катюшкой играет - атя-атя, папа, баба, дядядя, няняня. и такие переливы интересные заворачивает. не устаем удивляться и радоваться.

ой, молодец какая. У меня иногда что-то говорит на своем тарабанском,но я ничего не понимаю. А так хочется услышать.

Д'Олька
я с ними ваще чекарекнулась

:dada: мне тоже с двумя нелегко бывает.

Д'Олька
болтает без умолку.

молодец какая!
у нас молчунья, вот тут последние дни начала "да-да", "де-де" и по одному разу сказала "дай" и "надо"......жду, когда лепетать начнет, так это мило :bear:

Валенти
а ты уже творожком кормиш?

да, 2 недели едим.

так не проблема купить, но в Ревде его почти не продают, елси привозят - сразу разбирают, не вседа когда есть, он сегодняшний, что можно на неделю взять.
вопрос денег меня волнует в последнюю очередь. нутрилон осиливая с 2 недель. так что не страшно.

Sula
650 грамм прибавки.

завидуюююююю

Sula
ты какой даешь? у нас МУ выдают на молочках

а вот в ревде опа полная, а взить в багажнике полдня и из бурга вести -ваще не вариант....

ленушик
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!! Поздравляю детишек-школьников с 1 сентября!!!!!! У меня в этот день всегда такая грусть, тоска по тем временам школьным и студенческим.

присоединяюсь :pozdr3:

Sula
Поздравляем Андрея с 7 месяцами)))))) :pozdr3: Все ближе и ближе к годовастию уже..... :bear:

спасибки.
вчера сам вставать стал у опоры идин, без меня.
ходим с опорой на мои руки, говорим: ма, ба, кых, ням, бр. понимаем вопросы про кушать и на ручки.
на ручки тянемся, за мамой ползаем, кота не щиплем, а гладим. в больнице дерево гладили, ну в смысле куст розовый.
знаем слово больно , научился кролика в книжке икеевской мягкой доставать из шляпы за ушки. когда стих про лошадку или муху цокотуху рассказывает, вместе со мной начинает что-то говорить, в так музыке игрухой стучит или ножками. под бабушкины песни танцевать научился, сам причем
ну вроде все.

ленушик
Не паникуй. Может из-за болезни не набрал,он возьмет свое.

Лен, смесь едим отвратительно!!! выписали элькар, будем вводить мясо через 2 недели.
как раз между творогом и мясом будет месяц перерыв.

ленушик
вам что за творог дают?

Маленький му. упакован в баночки пластиковые (как даниссимо, но квадратный) дают из расчета срок годности 7 дней.
творожок хороший очень.

Sula
все за Машукой слежу..

Настя, убирай все опасное и спокойно занимайся своими делами.
я тут подумывала купить воротца, а теперь передумала.
мне проще когда он за мной ползает.

Д'Олька
и такие переливы интересные заворачивает. не устаем удивляться и радоваться.

ага, я их называю звуки счастья или детеныш птеродактеля прилетел

ленушик
поздравляем

спасибки

Д'Олька

Я уже полгода такая хожу
Мужа прошу купи мне успокоительного посильнее, а то еле уже сдерживаюсь...

murlisja
Поздравляю Олю с днем рождения!!! П

И мы еще успеваем поздравить

jane air

А вас поздравляем с 7 месяцами.

Мой недавно сказал Ува (Это значит Лева, это так старший брат называет)
ПОвторяет за старшим братом звуки.
Теперь шутим кто же первый из них заговорит ( у меня старший толком еще не говорит)
Научились в ладушки играть. Так прикольно как он кулачками стучит , а до этого просто ручками махал
А когда делаешь ему козу. Так сразу напрягается и ждет когда его щекотать начнут.

Sevara
А когда делаешь ему козу. Так сразу напрягается и ждет когда его щекотать начнут.

а мой ловит эту "козу" Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 23:31

И мы присоединяемся к поздравлениям, Олю и маленького Андрюшенцию с Днями Вареньями)) И всех С Днём знаний!)
Женя, ты давай не паникуй, всё хорошо будет, нам тоже эндокринолог Элькар выписала, будем пить... наберёт твой мальчиш положенные граммы, он же у тебя такой активный стал, и ползает, и встаёт, все граммы в движуху уходят))
Мы тут у ортопеда планово были, я Лёшика раздела на пеленалке, пока ждали, когда врач осмотр начнёт, Лёша, опираясь на меня, встал и стоит покорно, а доктор, как увидела и говорит:" Это почему он у вас стоит?!!РАНООО!!!", я аж чёт растерялась, говорю, дак он сам у опоры встаёт... "Рано вам ещё! Ползайте пока!" мдааа...а его хлебом не корми, дай встать у чего-нить...а так, в принципе, по ортопедической части всё в порядке у нас... а ползает презабавно , ручки так высоко поднимает и осторожно, как цирковая лошадка)) и говорит " мама" и "баба"(неосознанно, конечно, но приятно)), а папан обижается, говорю, отпуск тебе в помощь учить дитё тебя папой называть, а то совсем со своей работой забыл, как мы выглядим...
как почитаю, девчоночки в нашей темке вообще шустрячки-молодцы))

Sevara
Д'Олька

Я уже полгода такая хожу
Мужа прошу купи мне успокоительного посильнее, а то еле уже сдерживаюсь

ой, девочки, мамы двоих-троих детей, я вам ещё раз говорю, вы-героини! Я с одним-то чёт "чекарекаюсь", а вчера с племянником десятимесячным и своим Лёликом водилась-оооо, это что-то с чем-то... %) одного в дверях ловлю, у второго бумагу изо рта ковыряю, потом гонялась с памперсами и чистыми штанами, пока детей поймала, штаны потеряла, ну а кормить-мамооо... %)

Дааа, АНдрюшенций беспроблемный
таких как он можно парочку еще родить, одно удовольствие.
сегодня только плакал засыпая, я ему грдку намазала доктоо момо и одела в ползуны мохровые с изнанки как полукомбез и вниз кофточку.
а к жаре он не привык, еще и горло ивдимо болит.
в воскресенье куплю небулайзер компрессионный, маленький такой Омрон.
маски все есть, не сильно шумный.
надеюсь что выздоровим оба.
у АНдрюшенции фарингит, у меня кашель чуть влжнее становится, но вот купила лемоксин, начинаю пить.
мочи нет уже.

Женюль выздоравливайте давайте!

а я весь вечер делала тортик бисквитный для любимой бабушки. Ромашка мне аж 2 раза помогал усадила я его за столик, дала нублер с яблочком. пока я 1 коржик делала, он уже 1 маленькое яблочко смусолил. завтра нашей бабе Вале 60! все денежки на машинку потратили(ТО, страховки) ну не оставлять же мелкого без кашек и пюрешек, вот и решила порадовать её тортиком

Ещё у меня на днях машинка перестала работать, я в панику блииин ещё и стиралку новую покупать, муж решил посмотреть, почистить попробовать, воду вычерпал, провочку снизу выкрутил, а тааааам цена ремонта! :=-O: сторублёвка застряла!!!! вытащил её потрёпаную, говорит те делать днём нечего, в банк сходиш поменяешь, а машинка твоя теперь работает :P

Валенти
воду вычерпал, провочку снизу выкрутил, а тааааам цена ремонта! ::=-O:: сторублёвка застряла!!!! вытащил её потрёпаную, говорит те делать днём нечего, в банк сходиш поменяешь, а машинка твоя теперь работает :P

рукодельник

Валенти
завтра нашей бабе Вале 60!

здоровья бабушке))

jane air
у АНдрюшенции фарингит, у меня кашель чуть влжнее становится, но вот купила лемоксин, начинаю пить.
мочи нет уже.

мы, вроде, поправляемся тож, Лёлик чихает немножко, а у меня вечерами кашель остался, но откашливается уже хорошо всё и голос вернулся, а то как немушка была

да маму свою поздравляй от меня тоже.

Блин, действительно, то не пишут-не пишут, то кааак понапишут
всех-всех с датками и достижениями!!!!

Sula
Ну вы, мамочка, даете - у нее уже зуб торчит

:D классно, мне бы так не заметить, как у Варюшки зубы лезут

Мы сегодня идем последний раз на массаж. Вчера массажистка порекомендовала купить сухой бассейн, теперь вот буду на Амазоне искать.
А еще вчера мы наконец-то съездили на фотосессию (помните, я просила вас проголосовать в контакте?). Фотки будут готовы через 2-3 недели, но парочку фоток я все-таки выпросила. Вот мы какие!
Блин, так качество страдает при ужатии фоток (((((Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 08:20

Gudim
Вот мы какие!

какие клевские вы!!!! :love:

murlisja Поздравляю Олю с днем рождения!!!

Sevara

Мариям

Спасибо большое девочки!!!!

Андрюшу с 7-ю месяцами.

Девочки а у меня вчера племянник родился, вот такой подарочек мне сделали на ДР. Теперь будем с племяшиком дни рождения вместе отмечать :))

Gudim
Вот мы какие!

такие красивые девочки У Вари такое выражение лица забавное))))

этопростоя
Девочки а у меня вчера племянник родился

ух-ты! Клёвые сюрприз получился))))Пусть растёт здоровеньким)))
А я себе всё-таки слингокуртку на зиму заказала, уже начала её ждать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы