Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ах да ещё хотела расказать про ужасы Камышлова! вобщем горродк маленький, бедненький детских магазинов и отделов штук 5 наверно. завозят там товар с наценкой в 100%! немного мы неподрасчитали и пришлось мне отправиться на поиски памперсов. вобщем ято купила. а вот родственики у меня из соображения экономии меняют деткам памперы 2-3 раза в день. и если покакакет, другие голопопят и фонтанчики ловят, и пампер одевают в случае крайней необходимости. %) смотрели они на меня как на расточительную мамашку. и у большенства там такое не считаюз зазорным хождение ребёнка в 1 пампере часов 6-8 %)

jane air
ну так закажи со штатов

собиралась, даже заказ сформировала на игрухи всякие - но Маша стоп объявила рано :( :( хотя писала, что до 3 сентября есть время. Думаю если в октябрьскую посылку успевать - нам уже поздняк будет, сам бегать начнет))))) а ты успела заказать???

ну вот девочки, законченный обрз на модели.
фотки что-то такие тока, "модель" голодная была и фотосессию продолжать отказался
[img]i030.radikal.ru/1108/b3/dc523010ad9b.jpg[/img]

[img]s40.radikal.ru/i090/1108/92/7449e4b68a3b.jpg[/img]

Sula
собиралась, даже заказ сформировала на игрухи всякие - но Маша стоп объявила рано

Настя, че панику разводишь?
времени еще 2 недели.
стоп 15 сентября только. надо еще чтобы Маша время написала точное.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 02:13

Валенти
а вот родственики у меня из соображения экономии меняют деткам памперы 2-3 раза в день.

и что? я вот просто не меняю пока он не будет полный и его точно надо менять.
раньше так и уходило, но тогда АНдрюшенций какал 1 раз в день.
теперь заделался засранцем и какает 3-5 раз в день, уходит от трех до пяти памперсов.

просто у нас памперсы нормальные.
что такое раздражение я не знаю. это всегда было единственным местом где не было дерматита

jane air
девочки, не понимаю почему у вас не получается

может волокна из серединки где семечки,я эту серединку с семечками после варки удаляю,а потом перемалываю.

jane air
девочки, когда мясо вводить планируете (это вопрос тем, кто прикормы уже ест)?

пока не планировала

Sevara
Я когда себе покупала нашла что три принципа:

спасибо))

Sevara
Все хвалят Omron
У меня по моему Ария.

записала

Gudim
Нашла кабачок только у Хайнца и Темы. Хайнц с крахмалом, тема без. взяла Тему, но он такой жидкий. Внимание, вопрос: а какой кабачок давали вы и где вы его нашли?

Оля, мы вчера купили в ашане бабушкино лукошко. Мне девчонка на улице сказала что вроде как хорошие пюрешки, хоть и дешманские. Тоже я озадачилась прикормом. а то уже 2 зуба нарисовались а мы все титю жуем

Sula
а кабачок слабит, да?

меня дааааааа. я кабачковым супом спасалась после родов

ленушик
я хорошо варю и блендером измельчается до однородности практически,потом через крупное ситечко на всякий случай. Ест хорошо. В баночке ни разу не брала,но кто-то тоже говорил что жидкое. Забыла написать,я сердцевинку с косточками удаляю,а потом блендером. Вот.

Лена, а варить сколько по времени? и для первого прикорма (1ч.л.) сколько его надо?

jane air
какает 3-5 раз в день, уходит от трех до пяти памперсов.

оо ничо вы даете! у нас штук 8 уходит :=-O:

девочки, про прикорм меня просвятите вот даю я сегодня утром 1 ч.л., завтра больше и т.д. через неделю новый продукт даю в это же утреннее время или уже во второе кормление? короче сколько молочных кормлений замещается пюрехами и сколько раз в сутки кормить пюрехами? а да, кашу еще когда давать? чото я вчера в ашане постояла перед полками с ассортиментом, прифигела..... как в этом всем разобраться то?

Кругляшок
Лена, а варить сколько по времени? и для первого прикорма (1ч.л.) сколько его надо?

честно не засекала. Ложечкой проверяю, мягенький кабачок и тогда снимаю. На вкус пробую. Да, можешь с 1 чайной ложки попробовать и постепенно увеличивать. По правилам прикорма овощи даются после обеда, примерно в 2 часа,утром каша, вечером кефирно-творожный. Это когда все введешь. Но на деле конечно как получится. Еще рекомендуют когда ты вводишь новый продукт, первый прием дать утром,т.к. уже через 4-6 часов можно увидеть на него реакцию, если она есть. Каши обычно начинают давать беззлаковые, через месяц после начала введения овощей. Кукурузную, рисовую, гречу безмолочные. А потом постепенно будешь расширять ассортимент.

Кругляшок
оо ничо вы даете! у нас штук 8 уходит ::=-O::

а вы какие пользуете? мы актив беби памперс. и то покакает и снимаем его он еще не полный, причем половинка примерно.

Кругляшок
девочки, про прикорм меня просвятите

даешь утром 1 ч.л., на след 2 ч.л., потом 4 ч.л. и так длее.
я бы не каждые 7 дней вводила, а каждые 10 дей.
т.е. в месяц 3 новых продукта.
вместе давать можно так.
каша+фрукты
фрукты+творог
каша+творог
каша+творог+фрукты.
овощи с фруктами не мешать!!!!
овощи+мясо/яйцо.
каша+яйцо.

ну примерно так.
Андрей ест 3 вида каш, почти все овощи с зеленью и луком. (кроме картохи, его пучит зверски), творог, фрукты 3 вида вот банан хочу ввести).
у нас получается такой режим
6.00 смесь 210 (а вот последние дни не ест, спит в это время)
10.00 каша 150 гр+смесь 20
14.00 овощное пюре+ смесь 60 гр.
18.00 творог 40+фрукты 40+каша 60 +смесь 120.
22.00 смесь 210.
вот как то так.
новый продукт всегда дают перед основной едой.
я бы вводил сначала все овощи так будет проще), потом фрукты или каши, потом творожок и яичко.
хотя их введение хочу разнест на месяц примерно.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 11:36

Sula
Оль, а кабачок слабит, да?

ага. Дала сегодня Тему. Столько восторга было у ребенка, ложку потом у меня из рук выхватила и давай облизывать. Поняла, что мамка больше не даст. А я его попробовала - такое бееее. Ну раз дитю нравится - буду его давать. Главное, чтоб аллергии не было.

Sula
сама ходила, держась за каталку

ну вы даете! Заказывай давай каталку, до стопа еще больше 2-х недель.

Zeta66
во-первых, какую бутылку покупать.

мы пользуемся Dr. Brown's 250мл. Мне нравится, что у них есть газоотводная трубочка. По деньгам примерно тоже, что и авент.

jane air
девочки, не понимаю почему у вас не получается

потому что измельчитель, а не блендер - это раз и два - мощность всего 200 в.

jane air
семпер кабачок+картоха,

сначала монокомпонентные введем. Планирую за месяц ввести кабачок , цвет капусту и брокколи.

jane air
уходит от трех до пяти памперсов.

у нас также

Кругляшок

Оля, мы вчера купили в ашане бабушкино лукошко.

вы наверное в меге были? мы-то в карнавал ходили, нам тут ближе

Кругляшок
через неделю новый продукт даю в это же утреннее время или уже во второе кормление?

если ты просто другой овощ будешь вводить - в это же время, смешивая с уже введенным

Кругляшок

Лена, а варить сколько по времени?

я вчера делала в пароварке 10 минут

Gudim
Заказывай давай каталку, до стопа еще больше 2-х недель

ага, так и хотела, но прочитала что 15 сентября СТОП, и подумала - на посылку 15го сентября объявлен СТОП)))))

А мы ниблер стали пользовать - супер, кусочек яблока просто тает на глазах причем до капли, думала там ошметочки чистить придется, а оказалось нет. Так Маша сразу разобралась, где надо жевать, вообщем у меня на кухне теперь есть 20 свободных минут, пока Маша в стуле с ниблером сидит Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:10

Вопчем пишу здесь тогда.
Небулайзеры делятся на ультразвуковые и компрессорные. У/з плохи тем, что разрушают часть лекарства. Значит надо компрессорный (как выше Света и написала). Т.к. берем для ляльки, надо чтоб маска детская в комплекте была. Бывают неб-ры ввиде коровок, пингвинов и прочее. Я сначала хотела такой купить, но потом все-таки решила Омрон взять, там мало лекарства остается после ингаляции, что тоже я считаю немаловажно. Вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]статья на ю-маме[/a] неплохая, мне понра. Аа, еще есть мэш-небулайзеры, они не шумят и можно наклонять их под любым углом. Хотя я не представляю как можно спящему ребенку ингаляции делать.
По своему мелкому скажу, что только первая ингаляция у него эмоции вызвала)) Потом сидел спокойно, я даже приноровилась одна его лечить, без помощи мужа))
И когда определитесь с неб-ром, по Медгородку пройдитесь, разбег цен в 500-600 руб. может быть
У меня Омрон С-28, всем довольна)))

Валенти

Прикольно! Только не поняла, это какая профессия?

ленушик
честно не засекала. Ложечкой проверяю, мягенький кабачок и тогда снимаю

я также, ножиком проверяю, мягкий значит усё)))

ленушик
Каши обычно начинают давать беззлаковые

это какие? что за беззлаковые

Sula
А мы ниблер стали пользовать - супер, кусочек яблока просто тает на глазах

ой, прочитала тебя, тоже загорелась))))) Где купить?? Сколько стоит? А его можно привязать на шнурочек к ребенку? (чтоб на пол не падал)
Всё, сама уже узнала :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:33

А у нас щечки покраснели, вот щас голову ломаю на что... На гречку ведь не может? Она вроде неаллерген...

<Фил>
На гречку ведь не может

Может. У меня у Данюши именно на гречку аллергия была. И еще на пшено, рис, картофель, морковь и тд. Слава Богу, что сейчас нет. Пищевая аллергия проходит со временем если исключить аллерген из рациона. Пожизненно только аллергия на Рыбу и морепродукты сохраняется.

<Фил>
Где купить?? Сколько стоит?

Я в колыбельке купила за 550 р. Нуби, а потом увидела в Гринвиче в Мазекее за 330 р. ниблер, не понмю такой же фирмы или нет))

Сейчас кормила обедом мелкую...... как меня бесит, когда она брокколи по стульчику развозюкивает, причем ладно столешница, но ведь все ремни изжевала, она ложку брокколи ест, ремнями закусывает. я раньше после каждого кормления протирала, сейчас времени жаль - мою раз в 2-3 дня, но ведь ужс каждый раз капитально разбирать это стул, ремни в стирку....Вот что я за злюка сегодня :(

jane air
"модель"

Андрюшенций у вас вообще прям такой мужчина уже

Кругляшок
мы вчера купили в ашане бабушкино лукошко

и мы его едим, тока в детском мире покупаю, там вроде как дешевле..

Валенти
Валенти

вы молодцы такие в параде поучавствовали а мы вот затянули и поняли что быстро и классно сделать у нас не получится. пришлось затею отложить((

А еще я перекрасилась из блондинки в брюнетку, щас вот хожу и жалею....вот что делает блин со мной сидение дома :boom:

jane air
а вы какие пользуете? мы актив беби памперс. и то покакает и снимаем его он еще не полный, причем половинка примерно

мы сейчас мерисы на ночь и на прогулку а дома хагис ультра комфорт, памперсы воняют мне не нравятся, и снимаю его через часа 2-3 весь ребенок мокрый и сам памперс хоть выжимай %) может потому что мы молока много лопаем и много писаем, он реально после часов 2-3 весит килограмм наверное

jane air
ну примерно так.

Жень, а ночью не кушаете получается? и между кормлениями перекусываете чем-нибудь? ну какие-нить детские печенюхи или водичка?

Gudim
А я его попробовала - такое бееее

ващееееее дала я тоже сегодня карапузу своему, он скривился как куричья попка но проглотил

Gudim
если ты просто другой овощ будешь вводить - в это же время, смешивая с уже введенным

так, а смешивать зачем? чтобы объем был на 1 кормление да?

Gudim
потому что измельчитель, а не блендер - это раз и два - мощность всего 200 в.

я блендером делаю, измельчителем только фрукты.
но мошность 600 вт. я спецом так и покупала, потмоу что ще и мясное пюре делать хочу, там меньше 600 не будет получаться.

Gudim
Мне нравится, что у них есть газоотводная трубочка

и примерно смысл тот же что и клапан на соске у авента.
собственно одинаковые по сегменту товарному продукты.
но я выбрала авент, т.к. мне купить его можно у дома в аптеке, в ревде нет д.Брайна.

Gudim
сначала монокомпонентные введем. Планирую за месяц ввести кабачок , цвет капусту и брокколи.

Оля, я так же делала. и картоху отдельно вводила, но т.к. ели уже кабачок, то стали с картохой давать и пучило, аж ночами плакал.
давать перестала, стало все хорошо.
но стул с овощей стал перкрасным

Gudim

:dada:

Gudim
я вчера делала в пароварке 10 минут

я в микре варю, но с тыковкой, минт 15 примерно.
кладу на самое дно зелень, тыковку и морковку, потом цв.капустку и лук, сверу кабачок, воды наливаю до серединки цв.капустки.
потом воду сливаю (сама выпиваю посолив ), внимаю половину зелени и блендером ногой дрелю.

Sula
А мы ниблер

я на амазоне закажу. жаба давит. пюре едим перкрасно.

<Фил>

ну т.е. безглютеновые (понерусски если), это рис, греча, кукуруза, овсянка.
глютен, она же клейковина т.к. углевод чистейший и простой вызывает усиление гниения, что в свою очередь провоцирует аллергию, тот самый атопический дерматит или по старинке диатез.

<Фил>
На гречку ведь не может? Она вроде неаллерген...

может на все.
причем у АНдрея на гречу хайнц был запор хотя в тот период на все был запор, видимо слишком активно вводить начала), а вот на нутрилон нормально.

murlisja
Андрюшенций у вас вообще прям такой мужчина уже

его у нас врач и мед.сестра давно мужичком называют.
хохочет так прикольно.

Кругляшок
памперсы воняют мне не нравятся

ну я спокойно отношусь, запах мне нравится, они мягкие, не толстые.
брала тут либеро эко тек... ну нафиг... вот они впитывают мало, и менять надо чаще, но в свете того что Андрюшенций засранчик, то и не страшно.
я после ночи снимаю, пися сухая. попа тоже.

Кругляшок
Жень, а ночью не кушаете получается?

было тут пару раз, муж аж сказал - Ему что блокадный ленинград приснился?!
а так не ест.

Кругляшок
и между кормлениями перекусываете чем-нибудь?

нет, ничего.

Кругляшок
ну какие-нить детские печенюхи или водичка?

я против печенюх вообще. вредно это. и против перекусов тоже.
водичку почти не пьет, только компотик варю иногда.
все же полужидкое, там жидкости достаточно.

Кругляшок
ак, а смешивать зачем? чтобы объем был на 1 кормление да?

ну так объем то у тебя уже есть введеный, зачем его уменьшать.
просто если ребенок ест уже что-то то проще в то что ест добавить.
кстати масло надо добавлять в овощные пюре.
с маслом уже только семпер делает.

jane air
глютен, она же клейковина

а глютен в каких кашах есть?

jane air
брала тут либеро эко тек... ну нафиг... вот они впитывают мало, и менять надо чаще

мы их юзаем, все устраивает))) Видимо сколько людей столько и мнений))

<Фил>
Значит надо компрессорный

спасибо большое. Как раз сегодня Малышеву смотрела. Обсуждали важную детскую проблему-детский круп при ОРВИ. Там как раз про компрессорный небулайзер говорили.

<Фил>
У меня Омрон С-28, всем довольна)))

записала спасибо))

<Фил>

рис, кукуруза, греча.

Sula
.Вот что я за злюка сегодня :(

бывает

murlisja
А еще я перекрасилась из блондинки в брюнетку, щас вот хожу и жалею....вот что делает блин со мной сидение дома :boom:

ого, покажись

Кругляшок
чтобы объем был на 1 кормление да?

ага

jane air
я после ночи снимаю, пися сухая. попа тоже.

тоже памперсы юзаем, только слип энд плей

jane air
кстати масло надо добавлять в овощные пюре.

не согласна я тут. Потом может и стоит, но на стадии начала прикорма точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы