Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>

С Днем Рождения :y_0019:

Sula

С покупкой :))

У Левы сегодня зубик застучал :P
Если все зубы будут лезть у него с такими истериками, я с ума сойду %)

Sula
Ну а теперь похвастаюсь - купила я сегодня коляску, неожиданно)))

поздравляю с покупкой)))))

jane air
девочки через сколько дней лечения бисептолом должно полегчать?
пью второй день, лучше пока не становится...
это воспаление легких? или подождать еще пару дней, а потом идти здаваться в больницу? или срочно бежать туда?

если завтра эффекта не будет ( в плане температуры), то менять лечение. А кашель конечно может и дольше держаться. Бисептолом сейчас практически никого не лечат. Сходи к терапевту, пусть послушают тебя. По тому что ты пишешь трахеит или даже бронхит есть, а пневмония или нет это врач скажет на месте. Жень, чем ты своего пупса лечишь?

Sevara
У Левы сегодня зубик застучал :P

поздравляю))

Zeta66

прикольный карапуз))

Zeta66
вот ещё, Марк сильно полюбил носки свои жевать

клевый такой!

Zeta66
Нам бабушка связала длинные гольфики для слинга специально, а то я переживала, что ножки торчат и замерзают.

я свою тоже попросила связать гетры

Sula
Ну а теперь похвастаюсь - купила я сегодня коляску, неожиданно)))

еще раз вас с покупочкой!

Sevara
У Левы сегодня зубик застучал

с зубиком вас! А я только выдохнула, что зуб вылез, а тут вчера смотрю - второй нижний резец лезет :boom:
И все истерики по новой :vis:

Девочки приветик!!!

Лен с Днями рождения !!!!! Счастья, здоровья и терпения.

А я тоже хочу похвастаться, вчера муж (тайокм) купил стульчик для кормления, причем я думала бум покупать б/у, а он купил новый Inglesina Zuma, вот

Пока не знаю скока стоит, сказал не смотри :))
Посадили в него Саньку и положили игрушек на столик, пацана небыло мин. 30 точно, но надо игрушки бегать подбирать с пола :))
Вообщем стульчик всем понравился, с понедельника начинаем вводить прикорм.

jane air
девочки через сколько дней лечения бисептолом должно полегчать?
пью второй день, лучше пока не становится...
это воспаление легких? или подождать еще пару дней, а потом идти здаваться в больницу? или срочно бежать туда?

нууууу по-моему бисептол это вообще далекое прошлое, мертвому припарка. если кашель то небулайзером я лечусь, ингалятор это, с простой минералкой делаю. Темпа есть? если нету, я б к врачу не ходила)) я их не люблю, всегда сама лечусь. От кашля еще сироп хорошо помогает детский, то ли геделикс то ли еще как, ну вобщем который малышам можно, мы с Гошей пили оба.

Sevara
Если все зубы будут лезть у него с такими истериками, я с ума сойду

дааа ужжжжж, и почему они по ночам то лезут а???? я тоже с ума сойду :( когда они все вылезают? в 2 года? :boom:

jane air
Sula
поздравляю Лену (Фил) с Днем рождения!
и я поздравляю.

и я и я!!!! :rose:

Девочки, ма сделали Гоше загранпаспорт, как его там будут узнавать в 10 лет - загадка! Но фотка там канешна жээээээсть :D

их разыскивает милициЯ

ленушик
в плане температуры),

ее нет, была позавчера 37 с копейками к вечеру.
я пью бисептол, ттипа Ацц хлеру какуюто, геделикс,

Кругляшок
если кашель то небулайзером я лечусь,

я вот думала его купить, еще в прошлом году. но пока не сподобились.

ленушик
Жень, чем ты своего пупса лечишь?

выписали в носик нозивин детский по 1 капли, потом промывать аквамарисом.
от кашля сухую микстуру+геделикс.
у него то все откашливается.

а вот у меня нет, как был сухой ашель так по большому счету он и есть...

Кругляшок
то небулайзером я лечусь,

отличная вещь. Ребенок в доме появился, надо тоже пойти приобрести.

Кругляшок
Но фотка там канешна жээээээсть :D

jane air
от кашля сухую микстуру+геделикс.
у него то все откашливается.

у меня Ванек тоже начал кашлять, всю ночь кашлял. Температуры,ттт, нет. Пойду в аптеку закупаться лекарствами, а пока ромашку начала давать. И сопли пузырями.

jane air
а вот у меня нет, как был сухой ашель так по большому счету он и есть...

может тебе начать противокашлевые препараты принимать, глушить кашель, раз кашель сухой и мучительный.

этопростоя
А я тоже хочу похвастаться, вчера муж (тайокм) купил стульчик для кормления, причем я думала бум покупать б/у, а он купил новый Inglesina Zuma, вот

Пока не знаю скока стоит, сказал не смотри :))

поздравляю с покупкой, можешь не смотреть, стоит прилично, мужу респект)))

Мариям
С Днём Варенья тебя

Anti_Lena
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Gudim
С днем варенья!!!!!

ленушик
присоединяюсь к поздравлениям

Sula
поздравляю Лену (Фил) с Днем рождения!

jane air
и я поздравляю.

Sevara
С Днем Рождения

этопростоя
Лен с Днями рождения !!!!!

Кругляшок
и я и я!!!!

Деваньки, спасиба вам огроменное!!! Тааааак приятно))))))))
Отметила вчера клёво, в кафе праздновали)) Сток подарков, сток подарков)))))))) Ай, обожаю все таки свой ДР))))))) Для кого-то грустный праздник, а для меня самый лучший))))))

Zeta66

оооооооо какой Марк у тебя богатырь!!!

Gudim
пойду 4-го обстригу все нафиг.

:=-O: Оля, у тебя ж итак короткие волосы??? куда короче??

ленушик
вчера столько маленьких дней рождения было. Всех, всех поздравляю с месяцами

присоединяюсь!!!

Sula
Ну а теперь похвастаюсь - купила я сегодня коляску

вас - с колясочкой!

Sevara
У Левы сегодня зубик застучал

а вас с зубиком!

этопростоя
А я тоже хочу похвастаться, вчера муж (тайокм) купил стульчик для кормления

ну а вас - со стульчиком!
А я до сих пор не купила, пойду щас осваивать просторы инета, надоело уже на руках кормить

Кругляшок
если кашель то небулайзером я лечусь, ингалятор это, с простой минералкой делаю

небулайзер это Вещь, с большой буквы причем))) Кашель у мелкого только им получилось вылечить, да и старшему недавно для профилактики делала ингаляции с физраствором

Кругляшок
Но фотка там канешна жээээээсть

ржачная фотка :D

<Фил>
куда короче??

да малявка и за это умудряется схватить мертвой хваткой и тяяяяяяянет. Больно... Сделаю ершик какой-нибудь.

Решила начинать прикорм (нам 5,5 м) с завтрашнего дня. Планировала ровно в 6 начать, но у Вари запоры жуткие (пардон), какает 2-ой день только со свечкой. Вот и решила начать с кабачка. Пробовала сегодня самой сделать, нифига не измельчается. Пошла по магазам: в Ашан, Детский мир. Нашла кабачок только у Хайнца и Темы. Хайнц с крахмалом, тема без. взяла Тему, но он такой жидкий. Внимание, вопрос: а какой кабачок давали вы и где вы его нашли?

Gudim
а какой кабачок давали вы

Я кабачок покупала всего 1 раз, фирмы хайнц - зеленый, липкий, безвкусный, но Маша съела с удовольствием. Потом сама пыталась делать. Как-то мне неприятно покупать банки кабачковые, когда свои кабаки на огороде растут. Вообщем мы его редко едим, самоприготовленный.
Оль, а кабачок слабит, да?

Gudim
да малявка и за это умудряется схватить мертвой хваткой и тяяяяяяянет. Больно

ага, я поэтому не тороплюсь свой хвост в приличную прическу превращать, хотя наааадо уже.

Мы же сегодня на ДР к нашим друзьям ходили, к девочкам 3 и 6 года, брали Машулю с собой....я думала она испугается, а оказалось наоборот))) смотрела сказку в первом ряду, прыгала на батуте и даже о чудо! сама ходила, держась за каталку :=-O: Я уже давно не удивляюсь, если доча начнет разговаривать сразу предложениями - тож не удивлюсь Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 19:25

<Фил>
небулайзер

вот только вопрос... когда их покупаешь надо ли на что-нибудь обратить внимание?? Какой лучше взять??

Gudim
Пробовала сегодня самой сделать, нифига не измельчается.

я хорошо варю и блендером измельчается до однородности практически,потом через крупное ситечко на всякий случай. Ест хорошо. В баночке ни разу не брала,но кто-то тоже говорил что жидкое. Забыла написать,я сердцевинку с косточками удаляю,а потом блендером. Вот.

Sula

фотки , молодчинка.

Gudim
а какой кабачок давали вы и где вы его нашли?

нашли на даче у бабушки
Кабачок баночный я не покупаю

Sula
и даже о чудо! сама ходила, держась за каталку

:=-O: ну вы даете!

ленушик
вот только вопрос... когда их покупаешь надо ли на что-нибудь обратить внимание?? Какой лучше взять??

я тебе Лен в личку напишу чуть попозже (или завтра), чтоб здесь эфир не засорять))) Нам когда прописали ингаляции (ну и посоветовал врач небулайзер купить), так я до 3 ночи сидела инфу в инете изучала

<Фил>

Лена, продублируй пожалста и мне про небулайзер, тоже буду покупать)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:31

приветики всем! Девочки, подскажите, у меня куча вопросов про сцеживание. Я тут скоро на учебу пойду, договорились, что муж будет привозить на кормления, но на всякий случай буду оставлять сцеженного молока. Вот в связи с этим и вопросы: во-первых, какую бутылку покупать. Во-вторых, как долго хранится молоко в холодильнике и если он из бутылки не съест всё, то остатки уже выливать?
Сама вроде представляю, что надо в какую-то другую посудину сцедить и в холодильник, а потом уже в бутылку и разогревать на водяной бане. Правильно или нет?
Честно говоря, я вообще сцеживалась 2 раза только, один раз чудесно получилось, а второй раз сколько не мучалась - ничего не получилось.

<Фил>
я тебе Лен в личку напишу чуть попозже (или завтра), чтоб здесь эфир не засорять)))

спасибо большое, буду ждать. Я как-то интересовалась, читала про их виды и т.д. Сейчас уже не помню.

ой девочки с моим шилопопом успеваю только читать, :y_0019: всех с датками, достижениям и покупками! :y_0019:
участвовали мы в параде с новой колясочкой, привезли нам её ы четверг, я всё открутила, верх сняла, по нему сшила новый, замаскировала всё своё творение 2х дней и ночей в заросли, и поехали в парк обкатываться. канеш ничего существенного не получили, НО получили море позитва, несколько фоток и юмамские и другие подарочки. так хочется в свет выходить, как говориться себя показать да на других посмотреть, а финансы поджимают. блин как с этим бороться? Ну да ладно с этими финансами, колясочку канеш дешёвенькую взяли, но я ей давольно как слон! управляется хорошо, лёгкая, по лесенкам ШАГАЕТ отлично! теперь гуляем по 2 раза, ато и все 3! покормимся и обратно на улку!

Валенти

какие вы молодцы))

Gudim
Внимание, вопрос: а какой кабачок давали вы и где вы его нашли?

делаю сама. из нежидкого могу пердложить семпер кабачок+картоха, но моего с картохи пучит.
девочки, не понимаю почему у вас не получается я сегодня в измельчителе сделал пюре из груши и яблочка сама....
теперь вот и фрукты покупать перестану....
я сегодня в ДМ в Гринвиче сгребла остатки гречневой кашки нутрилон.. с ней беда просто какая то..
еще и овсяню найти не могу, тоит одинокая коробочка, даже не пытаюь пока давать, надо бы.

девочки, когда мясо вводить планируете (это вопрос тем, кто прикормы уже ест)?

Sula
Оль, а кабачок слабит, да?

вообще да.

Sula
сама ходила, держась за каталку

а чему ты удивляешьс? она же у опоры у тебя давно ходит.
была бы дома каталка, то с каталкой ходила бы...
мой вот стоит только когда я рядом и опираясь или на мои руки или на коленки (если лежу на спинке на диване), а так только стула около компа (опять таки когда я там сижу) вставать пытался, в кровати даже порывов нет.
но он у нас все время ползает. сейчас придумала как грязный коврик закрыть в коридоре - так вообще у Андрюшенции радость неописуемая.
стати Ндрюшенций опираясь на мои руки тоже ходит, шагов 4-5 делает, потом садится. да и больше пока не даю, думаю рановато.

Zeta66
во-первых, какую бутылку покупать.

покупать авент на 125 мл, там как раз нужные соски идут.
я правда не знаю сколько твой ребенок за раз кушает.

Zeta66
Во-вторых, как долго хранится молоко в холодильнике

сцеживаться лучше сейчас после каждого кормления, и замараживать, для этого есть пакеты например мебела), потом будет муж размораживать и кормить.

я все что недоел вылвала, так молоко не замороженное хранится сутки в холодильнике.

чтобы цедить правильно, надо сцеживать при малыше.
вообще в инетет есть много тем про сцеживание.
ты руками собираешься или молокоотсосом? у меня руками получалось больше.
надо настроится и преставлять что малыша кормишь, тогда окситоцин будет выделяться.

<Фил>
я тебе Лен в личку напишу чуть попозже (или завтра), чтоб здесь эфир не засорять)))

нет уж, пожайлуста засоряем эфир, всем актуально.

ленушик
когда их покупаешь надо ли на что-нибудь обратить внимание?? Какой лучше взять??

Я когда себе покупала нашла что три принципа:
Лучше брать компрессорный.
Чтобы были маски детская и взрослая.
Ну и насадки (по-моему так называются) для нижних, средних и верхних дыхательных путей.
Все хвалят Omron
У меня по моему Ария.
Я довольна. Если кашель начать сразу лечить, то через два дня как не бывало.

Забыла, девочки всех поблагодарить за поздравления с колясочным приобретением

Sevara

Gudim

Ох, зубастики, похоже у нас тоже скоро вылезет...если весь кальций в ноги не ушел :(

Zeta66
какую бутылку покупать.

мне авент нравится, соска 0+ вам нужна, чтобы высасывал сам, трудился)) мы в 6,5 до сих пор из такой соски едим, чтобы от груди не отказалась.

Zeta66
как долго хранится молоко в холодильнике и если он из бутылки не съест всё, то остатки уже выливать?

я оставляла рано утром и хранили до вечера. В одной бутылке молоко стоит в холодильнике, из нее нужное количество переливали в другую бутылку и кормили. Остатки разогретые выливать обязательно! Вообще можно морозить, но мне не понравился вид замороженного молока и я не стала это делать.

jane air
а чему ты удивляешьс? она же у опоры у тебя давно ходит.
была бы дома каталка, то с каталкой ходила бы...

так одно дело дома у дивана топтаться, другое - на открытой местности в окружении бегающих-орущих детей,
вот в раздумиях - покупать эту каталку срочно или притормозить процесс пока....а вообще сандалики или ботоночки пора надевать, чтобы ножка сформтровалась правильно.

ну так закажи со штатов (разница в 3 раза с ДМ), так нет каталки дома и она так и будет у опоры стоять.
я вот думаю вместе с зимними сапожками со штатов заказать сандалики.
хотя у нас есть ботиночки (из германии привезены) они как раз для первых шагов подходят.
но мне что-то кажется рановато еще одевать, ходят то чуток совсем и у опорыСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 01:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы