Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Ну вот, опять тишинааааааа....
Мы сегодня сеанс массажа в поликлинике прогуляли. Варя проснулась в 6 и меня подняла. И в 11 часов (о, счастье!) она наконец уснула, ну и я прилегла вместе с ней. Думаю, все равно она больше 1 часа днем не спит. Ага-ага, просыпаюсь в 14-30, она еще дрыхнет а массаж на 13-00 был. Зато выспалиииииись! :dance2:
Вчера еще колясон наш продали, все равно давно уже ездим только на маме, а для редких визитов бабушки ее держать тоже не айс. Тем более, что бабушкка у нас согласна стать слингобабушкой.

jane air

Мариям

Девушки, здорвья вам преогромного, поскорее поправляйтесь!

а про утюг, у меня какой-то Скарлетт, средний по цене, нареканий никаких, все отлично гладит, ничего не прилипает. 2 года ему.

Sula
Вчера готовила пюре овощное, кабачок блендером взбила - так не понравилось Маше, причем там волосинки кабачковые попадаются, иногда кусочки, хотя я долго крутила-вертелоа все и даже бульон овощной добавила. Что не так я сделала???

вот-вот, у меня тож не получается до однородного сделать. Блендер 600 ватт, тефалевский, нога железная, делаю в стакане блендеровском, хз.....

Gudim
Вчера еще колясон наш продали

Оооо ничосе вы. Нее, мы без коляски никуда, у меня 50/50 юзаются и эрго и коляска
Прогулку даже не будешь покупать?

Gudim
Вчера еще колясон наш продали, все равно давно уже ездим только на маме

тож подумываю продать, один фиг только место занимает. Надеюсь, что пока поправляться не будет, а к теперешнему весу уже привыкла. Зимой вот думаю надо санки наверное прикупить. Кто что думает?
Кстати, кто завтра участвует в параде колясок или просто пойдет в ЦПКиО, может где-нибудь там пересечемся? завтра вроде погоду хорошую обещают

Zeta66
Зимой вот думаю надо санки наверное прикупить. Кто что думает?

имхо рановато, маленькие еще пока для санок

<Фил>
Прогулку даже не будешь покупать?

пока нет, зимой посмотрим что будет. Слингокуртка уже ко мне едет.

Zeta66
Кто что думает?

я уже заказала вот такие, хотелось бы обойтись слингами и санками

<Фил>
имхо рановато, маленькие еще пока для санок

эти санки от 8 мес. идут. В той закупке еще есть модель Снегурка, у нее сиденье регулируется, они с 6 мес.

Zeta66
может где-нибудь там пересечемся?

я бы поехала, только муж собрался машину в сервис загонять. Только если туда уедем, а обратно уже все, а на транспорте не хочется. Так бы хотела посмотреть, да и встретиться с шарфоносцем ;)

Gudim
я уже заказала вот такие, хотелось бы обойтись слингами и санками

только вчера хотела спросить про такие санки. Как они вообще?? Я бы на таких рассекала вместо коляски зимой :)

ленушик
Как они вообще?

я вживую их пока не видела, приедут 15-18 сентября.

ленушик
Я бы на таких рассекала вместо коляски зимой

главное голый тротуар объезжать

Gudim
Слингокуртка уже ко мне едет

ко мне тоже ;) ты какую купила? я только деми, на зиму думаю, что уже не будет сидеть - поди ходить будет пытаться. Хотя х.з. Вообще что-то про зиму когда думаю голова кругом идет, что покупать, как это всё будет - ходить ли, ездить ли или вообще так и будем на ручках таскатся %)

Zeta66
ты какую купила?

Ямама Актив зимнюю.вот такую.

Zeta66
поди ходить будет пытаться.

будет, но будет быстро уставать, так что носить / ездить придется.

ох девочки вы и шопоголики!!! :D
я еще к осени не готова, в смысле карапуз не одет, а они уже зимние куртки заказывают и санки
ну я думаю это потому, что у меня отпуск на носу, я как начну че-нить смотреть из одежды на закупках всяких, так думаю "вот прилетим и закажу", так что пока я отстаю от вас

Gudim
главное голый тротуар объезжать

у нас снега много :) Только неудобно что в магазине, например, не проехать. С собой таскать санки.

<Фил>
вот-вот, у меня тож не получается до однородного сделать. Блендер 600 ватт, тефалевский, нога железная, делаю в стакане блендеровском, хз.....

может мало дрелишь?

Zeta66
Кто что думает?

как дом к коляске, но если асфальт почищен то как?
и в магаз не зайти. спинка не откидывается, т.е. елси спать захочет будет но понятно как спать.
я вот подумываю лыжи для колясы прикупить.
надо поискать на амазоне что ли.
удобная вещь.

Gudim
эти санки от 8 мес. идут

а ну это как коляска, ток на полозьях. Санками язык не поворачивается назвать)))))))) Я при слове санки представляю стандартные санки, и малявишну ведь не посадишь туда, не пристегнуть, не укрыть толком, да и по низу обычно задувает только так

jane air
может мало дрелишь?

неее, наоборот долго, и встряхну еще раз 100 при этом...

чё то все я смотрю по СЗ угарают, а я чёт не в теме... Раз в жизни по инету заказывала (эрго). Блин, как вещи заказывать, какая-то я колхоз)))) Мне проще почему-то в магаз придти, пощупать-померить. Колхоз да?

<Фил>
Колхоз да?

ну,Лен, я тогды в своей Тюмени тоже колхоз)
кстати, С Днём Варенья тебя Будь счастлива))
и Катюшу с прошедшим и тоже всего хорошего))

<Фил>

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! :y_0019: :y_0017:

<Фил>

С днем варенья!!!!!
Позитивного настроения и улыбок сегодня и всегда!
:w_0021:

<Фил>
а ну это как коляска, ток на полозьях

ага. Там и ремни есть для лялика.

<Фил>
Мне проще почему-то в магаз придти, пощупать-померить. Колхоз да?

да это просто, надо 1 раз сесть и разобраться, а дальше понесет... Хотя может и лучше вживую вещи смотреть. Но я пока ни в чем не разочаровывалась. И еще: СЗ затягивают. Потом начинаешь покупать вещи, которые может и ни к чему (т-т-т, я пока держусь от таких покупок). А так СЗ - это экономно и по деньгам, и по времени.

Anti_Lena
ох девочки вы и шопоголики!

Anti_Lena
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ

присоединяюсь к поздравлениям :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Gudim
СЗ затягивают. Потом начинаешь покупать вещи, которые может и ни к чему

поэтому я туда не лезу. Ну и мне по характеру приятнее если понравилось - купить, домой притащить, 100 раз померять и успокоиться, что один вопрос решен.
Кстати, мы сходили на парад колясок, так прикольно!!! только Ирину нашу не нашли там (вроде бы она участвовать собиралась). Пробую прицепить обещанные фоткиСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 16:42

Zeta66
Пробую прицепить обещанные фотки

прикольные! Марк в шарфе вообще большим не смотрится. Только прическу твою не разглядеть, далеко очень. Я же тоже на стрижку записалась, пойду 4-го обстригу все нафиг.

Ой, вчера столько маленьких дней рождения было. Всех, всех поздравляю с месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья малышам крепкого прикрепкого :y_0017: Отдельно Иру с Лизой с важной датой....... с 6 месяцами Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 21:09

вот ещё, Марк сильно полюбил носки свои жевать и сегодня у фонтанчика. Нам бабушка связала длинные гольфики для слинга специально, а то я переживала, что ножки торчат и замерзают.
Тоже присоединяюсь к поздравлялкам!!!! Растите все здоровенькими - это главное.
И ещё, у нас новая проблемка нарисовалась, верхние зубы уже вылезли, теперь сынулька начал скрипеть ими об нижние. Что делать, прям не знаю

Zeta66
вот ещё, Марк сильно полюбил носки свои жевать

прикольный такой

Gudim
тоже на стрижку записалась, пойду 4-го обстригу все нафиг

третью субботу собираюсь сделать то же самое, да мужа подводит, некогда ему с Лёликом посидеть, блин(

ленушик
Всех, всех поздравляю с месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья малышам крепкого прикрепкого :y_0017: Отдельно Иру с Лизой с важной датой.....

и мы присоединяемся к поздравлялкам))

Так, для начала поздравляю Лену (Фил) с Днем рождения! :pozdr3:

Ну а теперь похвастаюсь - купила я сегодня коляску, неожиданно)))

www.mothercare.ru/

Поехала в район Гринвича по делам, решила потом и по магазинам походить, зашла в Мазекею и купила ЕЁ. Красную и трехколесную :) Не сказать, чтобы это была любовь с первого взгляда, трезво оценила размер колес, комфорт, и цену (она со скидкой стоит 8500). И что самое приятное - в коляске этой есть конверт теплый - внутри флис, утеплитель, снаружи ткань непромокаемая, конверт пристегивается ремнями, по бокам молнии - можно ребенка не запихивать, просто расстегнуть-посадить-застегнуть.
Уже потестили в Ашане ее, рулится одним пальцем)))))))) поворачивает и едет быстрее меня. Колеса большущие.
Из минусов - тяжелая, 11 кг, непривычно 3 колесную катать....амортизации нет, но за счет больших колес на кочках меньше трясет. Нет четкой регулировки капюшона, он слегка подвисает :(
Вообщем сэкономила на колясе почти 10 тыщ. Думаю и как это я за 16-18 тыщ хотела колясу, этож с ума сойти как дорого

Sula
купила я сегодня коляску, неожиданно

с покупочкой))интересная модель))

Zeta66
вот ещё, Марк сильно полюбил носки свои жевать

Андрюшенций давно это любит.
снимает носок и нижними зубами цепляет и рукой сильно тянет.
носок хоть выжимай.
сейчас еще и кросы снимает засранец и ест их....

хотя он все ест: и мама и папу и котэ и стену

Sula
Ну а теперь похвастаюсь - купила я сегодня коляску,

поздравляю.
пополнение в наших трехколесных рядах.

Sula
И что самое приятное - в коляске этой есть конверт

у Жанехи один в один все тоже самое ;)
только она легче.

на сайте заявлен вес 13 кг., слалом на 2 кг легче со всем обмундированием.

Sula
амортизации нет,

а на моей есть :P причем регулируемая для жестких поверхностей и мягких

Sula
этож с ума сойти как дорого

ну это же относительно
кому-то набор швейных машинок на сорокет -вообще неприлично дорого, а мне нормально.

но вообще прикольная колясочка, колеса как раз дл наших зим.
на счет амортзции не переживай -у конкорда она не лучше бы была, однозначно.

Sula
поздравляю Лену (Фил) с Днем рождения! :pozdr3:

и я поздравляю.

девочки через сколько дней лечения бисептолом должно полегчать?
пью второй день, лучше пока не становится...
это воспаление легких? или подождать еще пару дней, а потом идти здаваться в больницу? или срочно бежать туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы