Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim

Ой пасиб, седня собиралась оплатить, вот гулять пойдем

девочки, болею я, муж и Андрюшенций.
бедний подкашливает, на связках мешает секрет стекает, хрипит.
маковка уснул сейчас... заазили мы парня.
Дима так вообще не одевается толком, потом болеет, да еще курево его это...
я ночью толком спать не могла, спать хочу, но ложусь и кашель душит...

jane air
девочки, болею я, муж и Андрюшенций.

бедняжки, лечитесь давайте, хотя погода то да - козёль совсем

так я заболела как раз в жару, просто усугубилось.
меня только кашель мучает, горлло прошло.
у мужа трахеит оказывается....

jane air
бедний подкашливает, на связках мешает секрет стекает, хрипит.

выздоравливайте

Я смотрю к зиме все уже готовятся, че пора да? :nose: У меня еще и старший к зиме раздет, да и себе хочу костюм куртка-штаны купить для гуляний, блин расходов уйма
А на ножки лялишным кто что планирует?

jane air
ты вообще с полного гибрализата перешла на что-то другое

да, перешли на сою.
Видимо, придется обратно переходить.

jane air
я не пробовала кабачок давать

а чего так?

<Фил>

заказала модные боты на не сильно холодно, а на сильно - есть валенки

Озадачилась покупкой нового утюга. Может что посоветуете, какой-нибудь хороший утюг?

jane air

поправляйтесь быстрее.
У нас верхние зубы проклюнулись , может перестанет хандрить ребенок.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 15:30

<Фил>
Я смотрю к зиме все уже готовятся, че пора да?

мне точно, т.к. я шить буду.

<Фил>

сапожки камек в планах, закуп на конец сентября намечен стучимся туда же где амазон, там много всего клевского.

Gudim
да, перешли на сою.

а если на часичный гидролизат? или вообще необходимо исключить коровий белок, ну всмысле молочный?

Gudim
а чего так?

на тот момент не было его свежего еще, а баночный тока с крахмалом или мукой а АНдрея обсыпало с простых углеводов) или с картохой. с ней давать не рискнул.

ленушик
Озадачилась покупкой нового утюга. Может что посоветуете, какой-нибудь хороший утюг?

я купила в декабре, опять ровенту, по деньгам 1600 был со скидкой, утюг клевский - и вес средний и пар хороший.
модель называется Effective comfort DW2030D2

ленушик
поправляйтесь быстрее.

спасибо, пока я страдаю сильнее всех, ночь не спала толком...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:58

jane air

Женя, выздоравливайте давайте всей семьей! Ишь болеть надумали

<Фил>

на осень - пинетки от комбеза пристегиваются, а на зиму - валенки-самокатки.

Вчера готовила пюре овощное, кабачок блендером взбила - так не понравилось Маше, причем там волосинки кабачковые попадаются, иногда кусочки, хотя я долго крутила-вертелоа все и даже бульон овощной добавила. Что не так я сделала???

А, я сегодня мат.капитал ездила оформляла, там такая мамочка была - я, говорит, третьего родила - дайте мне еще раз мат.капитал!!! Ей объясняют, что не положено :rtfm: ...а она - что, вы мне за третьего вообще ничего не дадите?? Ой, смешная......
Еще я ниблер все-таки купила, теперь ломаюсь - что в него складывать-то??? может кусок капусты цветной? что-то яблоки кажется рановато еще.

Вообще думаю творог начать давать, вчера заметила, что ноготки у малявки ломкие стали, проконсультируюсь с врачом, может кальция мало стало

jane air
а если на часичный гидролизат?

пробовали 1,5 мес. назад, тогда обсыпало, поэтому соя.

Sula
дайте мне еще раз мат.капитал!!!

а че? будем рожать раз в год, так глядишь через 10 лет целую квартиру можно будет оплатить мат. капиталом

Sula
что-то яблоки кажется рановато еще.

Вообще думаю творог начать давать

хм, яблоки думаешь рано, а творог не? Я думала, что фрукты всяко-разно раньше молочки вводят.

Gudim
через 10 лет целую квартиру можно будет оплатить мат. капиталом

и как там разместить 9 детей???

Gudim
хм, яблоки думаешь рано, а творог не?

ну на молоко у нас вроде нет реакции, да и раньше творог в 6 мес вводили, я не тороплюсь, пусть врач на ноготки глянет - просто у меня самой кальция мало, и ей перепадает немного. Основное то у нас все еще ГВ.

Sula
Вообще думаю творог начать давать, вчера заметила

я уже даю. едим хорошо.

Настя какой у тебя блендер?
у меня все измельчается до кремовой структуры.

Sula
Что не так я сделала???

блендер слабоватый, у меня такой же. Я просто посмотрела какой у мамы моей и поняла. Надо взять посудину не плоскую, а глубокую и не с широким дном. Тогда хорошо получится+ я потом через крупное сито на всякий случай прогоняю. Тогда уверена что без комочков все.

jane air
я купила в декабре, опять ровенту, по деньгам 1600 был со скидкой, утюг клевский - и вес средний и пар хороший.

спасибо, посмотрю. А то я покупала тефаль. Отдала почти 5 т.р. и очень в нем разочарована, такая ерунда.

у меня второй ровента.
прошлай работает, но его роняли капитально, пластик серьезно на контейнере пострадал.

jane air

только я хочу опять с насадкой, чтобы не гладить брюки мужу через марлю. Вот про браун еще почитала.

ленушик
Вот про браун еще почитала

У меня Браун Техстайл5 с насадкой. Вроде хороший, но почему-то к нему частенько все прилипает и подошва утюга местами черная, приходится чистить....НО это у меня наверно руки не так растут, а не утюг такой))))

jane air
Настя какой у тебя блендер?

у меня погружной блендер со стаканом Bosch 300W, и еще есть кух.комбайн Bosch ProfiKubixx 800W, там блендер загрузочный. Наверно первый слабоват :( , придется второй гонять ради 2 кружков кабачка

у меня блендер 600 вт. с чашей измельчителем.
делаю самой ногой.
все чудно, чера вот в кастрюльке была тыква, кабачок, цв.капуста, морковка, лук и зелень.
все замечательно получилось.

jane air
все чудно, чера вот в кастрюльке была тыква, кабачок, цв.капуста, морковка, лук и зелень.
все замечательно получилось.

ну буду пробовать в большом блендере, просто мелкий мне специально дарили, чтобы пюрешки молоть...

Sula
просто мелкий мне специально дарили, чтобы пюрешки молоть...

мне тоже

Sula
У меня Браун Техстайл5 с насадкой. Вроде хороший, но почему-то к нему частенько все прилипает и подошва утюга местами черная, приходится чистить....НО это у меня наверно руки не так растут, а не утюг такой))))

с насадкой у меня особо проблем не было. А вот без нее периодически прижигала что-нибудь. Тут недавно себе платье сожгла. Подошву утюга тоже чистить приходится. Быстро вода заканчивается, тяжелый, нет постоянной подачи пара,а паровой удар почему-то не всегда хороший. А еще насадка у меня теперь постоянно сваливается (я ее резинкой прикрепляю), т.к. крепление сломалось(( Теперь хочу новый утюг.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 23:08

я сразу купила мощный, с измельчителем, и венчиком, нога нержавейка, я сама супы пюре люблю.
есть стакан под ногу и стаканчик для измельчителя.
сразу брала мощный чтобы и мяско делать.
а атк ногой и на 1 раз поесть в стакане все хорошо делается.
хотя я готовлю на дня 3-4, в стерильные контейнеры зкрываю все горячее и в холодильник.
практически консерврую

девочки, подыхаю.
темпа появилась, как ночь так опять кашель...
что делать то?
лечение с бисептолом сегодлня начала только. к врачу видимо придется завтра топать....

jane air
девочки, подыхаю.
темпа появилась, как ночь так опять кашель...
что делать то?
лечение с бисептолом сегодлня начала только. к врачу видимо придется завтра топать....

как я тебя понимаю...сама разболелась( к врачу, конечно, лучше...с кашлем лучше не затягивать...давай будем поправляться, "мамские" обязанности никто не отменял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы