Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

этопростоя
ползать, по ламинату скользко

а моя приспособилась, она как на коньках - отталкивается и на пузе едет, ноги и руки вверх поднимает.

Мушрик а моя приспособилась, она как на коньках - отталкивается и на пузе едет, ноги и руки вверх поднимает.

клева
Но мой только учится, и ему надо все и сразу, постепенно не хочет и если не получается, сразу в истерику и фиг успокоишь :)))

этопростоя
ваш коврик детский (пазлами по-моему) понравился, ты где его покупала

тоже интересно.

Олю "Дольку" с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

короче, я брала с рук, есть фирма в москве, у нас такого в продаже не видела, к моему коврику есть еще цифры, есть просто палики однотонные, есть вообще мат метр на метр.
цена примерно 540 р/м2.

вообще планировала докупать, но пока мне интереснее на Амазонасе игрухи прикупить.
там реально от инет магазов в 2,5 раза дешевле, от ДМ в 3.

девы, я в шоке, авент реально в 2 раза дешевле, набор посуды в ДМ стоит 1300, там 20 баков, временно нет, но появится.

пипец как у нас все дорого.
в междусообое есть тема про закупки и обувь из америки и амазон и много еще чего.
стучимся [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]сюда[/a]

коврики [a url=www.kovrikimati.ru/]тут[/a]

Андрюшенции моему пофигу где ползать.
я носки с японии заказала с прорезиненными пупырешками на стопочках, чтоб не скользил.
а то он вставать очкует сам. только за мою руку когда держится.

murlisja
А еще она у меня научилась стучать предметами осознанно

АПндрюшенций уж пару месяцев этим занимается...

твоя мама права, ребенка надо развивать и учить новым навыкам.
мы вот второй день пирамидку собираем (я точнее), а он ломает. потом стаканчики складываем.
нучился предметы из коробочки складывать и доставать, тоже самое из пакетика.

чёт затишье у нас какое-то ...... замерзли что ли? А у нас тут опять абзац полный - думала 2 зуба сверху лезут, а оказалось 4!!!!! 2 передних уже вылезли и рядом по белой полоске с обеих сторон %)
Ходили сегодня в H&M, купили носочки с пупырышками (как Женя писала) 3 пары совсем за копейки какие-то, бодик, пару штанишек и шапочку тепленькую. В Мазакее смотрела на поддеву Реймовскую, но пока ещё вся в сомнениях, если мой малыш так и не будет в коляске гулять, то тогда буду только слинговскую поддеву под слингокуртку буду покупать. А комбез уже на зиму, когда ходить будет (надеюсь что уже будет в это время :) )

jane air
ты хоть Жане какого года колекцию то гладела?

я не знаю, Номад смотрела, там еще такой чехол на ноги маленький идет, еле натянули))

у меня что-то с коляской все не складывается - заказ оформила, спустя 2 дня написали, что цвета нет такого, выбрала другой цвет....а сейчас на сайте цена на коляску на 3 тыщи выросла. Вот хз по какой цене мне счет выставят, да и ответа еще нет. Разозлюсь и пойду Капеллу куплю, а на сдачу себе швейную машинку)))))

jane air
а то он вставать очкует сам. только за мою руку когда держится.

это он сам-сам вставать боится или у опоры тоже?
Маруся как вдоль дивана у меня начала ходить - так я около нее почти все время сижу.... :( а то обернется неудачно - падает, да все головой. Вчера уже шапку мягкую натянула, так хоть поесть смогла спокойно, пока она играла.

jane air
мы вот второй день пирамидку собираем (я точнее), а он ломает. потом стаканчики складываем.

мы тем же занимаемся, пирамидку и стаканчики строим)

Sula
это он сам-сам вставать боится или у опоры тоже?

он в кровати не встает, так как не не сидит в ней почти.

около дивна пол скользкий, там где линолеум - опроы нет практически, коробка от компа поперек прохода - не в счет, да и в носках тоже ноги едут.
в кмнате где кавролин тоже нет особо доступной опроры.
если только сижу з компом, он подползает, и стоя на коленках, причем до смешного, не на четвереньках почти уже, протягивает ручку, ему подю и он опираясь на неесначала ставит на стопочку одну ножку, потом переносит вес на нее и ставит вторую и встает.

на диване на мои коленки, когда на спине леж и ноги согнуты, опирается ручкой и встает, тоже стоя на коленках.

Zeta66
3 пары совсем за копейки какие-то,

думаю рблей 100-120 минимум.

jane air
он в кровати не встает, так как не не сидит в ней почти.

везет парню)
моя в период кроватного заточения - обходит ее по периметру несколько раз, оборвала все бортики, надо сейчас веревки опять пришивать.

А вообще у нас везде скользко, ламинат голый, так вот не боится ничего, ступнями босыми упрется, ноги расставит пошире и встает... Сынуля у меня осторожый тоже был и до сих пор такой.....Хочу купить ковровое, но тогда и пылесос придется покупать

Sula
везет парню)

так у нас и бортов нет в кровати.
он утром просыпается, вошкается с песиком своим, на меня смотрит что сплю не пищит пок ане покакает или голод совсем не одолеет. и так деликатно голос подавть начинает.

вот хочу бортики пошить 2 точно вешать надо: стена холодная и в голове батрея, и на опускающюся стенку тоже, телек вечерами смотим же...

сейчас босиком дома не ползаем, прохладно, а так лошадушкой ходим.
у нас на диване тафта, скользкая.
короче ручонками не зацепится ему пока.
да и зачем, если мама руку даст (хотя опора то не стабильна, но мама же) он встанет и еще пару шагов сделаем.
может в ванночке встать на ноги без проблем, а так один не хочет.
сидеть стал с прямой спиной совсем.

Мушрик
Прихожу: ребетенок мой весь, пардон в говне, радостный такой, кроватка вся тоже в коричневых лепешках

моя мама рассказывала, как оставила меня как-то на горшке в комнате, потом говорит захожу, а ты (прастите девочки ) ешь все что в горшок выдала

Gudim

тоже поздравляю потеряшку

Еще поздравляю Сашу и маму Олю этопростоя с 5-месячьем прошедшим и Ксю и маму Веру Veil с 8-месячьем
Ааа и еще Марину Zolot@y@ с прошедшим ДР!

___-
У меня сынуля старший с гастролей прибыл наконец-то)))) Палантин мне из Парижа привез в подарок)))))

jane air
так у нас и бортов нет в кровати

а мы как дно у кроватки опустили, я их сняла, постирала и обратно чёт вешать не стала...) пусть типа мир познаёт)

<Фил>
ешь все что в горшок выдала

<Фил>
Gudim

тоже поздравляю потеряшку

и от нас тоже поздравления с прошедшим :)

<Фил>
Еще поздравляю Сашу и маму Олю этопростоя с 5-месячьем прошедшим и Ксю и маму Веру Veil с 8-месячьем

и мы, и мы тоже догоняем с поздравлениями))
мы сёня в больнице были...дурдом какой-то... %) за 3 месяца третий врач...участковая наша уволилась, теперь кидают с участка на участок...30 человек сегодня в очереди-мы посередине...пошли с мужем, так он там в очереди разборки устраивал с мамашками и папашками, кто без очереди лез отвёл душу даже, так-то он не скандальный, но тут встрял)) мне грит "ты что всегда так ходишь? всяких наглецов без очереди пускаешь?!")))) мне аж маленько смешно было и приятно, что он деловой такой за нас горой стоял))) Прибавили мы 300 грамм за месяц, а рост опять 64 намеряли, ножки не выпрямили, так написали, Лёлик верещал со сна %) блин, я уж которые ползунки в малые откладываю, а они всё 64 рост :boom: ещё молочницу врач в ротике у Лёши углядела, Кандид выписала-лечить будем...

Мариям
за 3 месяца третий врач...участковая наша уволилась, теперь кидают с участка на участок

Я тя понимаю друх У нас тоже самое, только уже лет 5 такое((((( В прошлом году в сентябре пришла на постоянку врач, так и она вот недавно в декрет свалила.
У меня Гриня щас болеет, седня третий раз на приеме были, и каждый раз новый врач :(

<Фил>
У меня Гриня щас болеет

поправляйтесь давайте...у нас Лёлик тоже засопливил(

Sula
Разозлюсь и пойду Капеллу куплю, а на сдачу себе швейную машинку)))))

мы на капелле ездим. Но не знаю если был бы выбор взяла ее или другую коляску купила бы. Так-то меня все устраивает,но сравнить мне не с чем. Другие прогулки не катала. Тяжелая только,но мне ее таскать не надо. Т.е. не для мобильности коляска. А купить дополнительно машинку заманчиво звучит Но ты лучше еще подумай,а то потом будешь жалеть.

Sula
Маруся как вдоль дивана у меня начала ходить - так я около нее почти все время сижу

и я также. Хожу за ним постоянно. Он встает,опираясь на все что угодно............стену, неваляшку, диван, комод %) ........только и бегаю за ним.

jane air
вот хочу бортики пошить 2 точно вешать надо: стена холодная и в голове батрея

я пробовала снять, так Ваня встает и ножки пихает в дырки, падает и плачет. Повесила обратно.

<Фил>
а ты (прастите девочки ) ешь все что в горшок выдала

Gudim

присоединяюсь

<Фил>
Палантин мне из Парижа привез в подарок)))))

молодец какой

Мариям
поправляйтесь давайте...у нас Лёлик тоже засопливил(

<Фил>
У меня Гриня щас болеет, седня третий раз на приеме были, и каждый раз новый врач :(

присоединяемся к вам. Сегодня ночью засопливил, нервничает, спал плохо.
И вообще 2 дня капризный, меня не выпускает из поля зрения, ни с кем больше не сидит,кроме папы. Бабушке истерики устраивает пока я на руки не возьму. Вчера взвесились 9 кг весим и опять намерили 71 снатягом 72 см,хотя прошлом месяце 72 мерили. Каши получили на молочке, так что покупать пока не надо.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 10:12

ленушик
так Ваня встает и ножки пихает в дырки

АНдрейуже ученый парень, не пихает.
не знаю как на бортики будет реагировать когда повешаю...

девчоки а я все еще болею... кашель не проходит, откашливается очень вязкая макрота и то редко.
на груди как стоит кто-то...

и я еще АНдрея заражаю.
щас попробую к врачу сходить..

<Фил>

Спасибо большое. Мы седня на прием пойдем, надо вторую пентаксима ставить, ну и посмотрим на сколько прибавили, думаю киллограмчик то наели точно, но мне больше интересен рост, по мне так очень вырос он у нас :)), но я каждый раз так думаю а они только +3 см намеряют всегда :)

этопростоя
думаю киллограмчик то наели точно

щас как раз в контакте на вас смотрела, хомячок такой щекастый :)

Девочки кто там в тканях разбирается, курточка из флиса 240 г/см это на какую температуру?

<Фил>

мы тоже поздравляем всех Здоровья вам :boogie:

Мариям
Мариям

классная аватарка у вас))

<Фил>
Я тя понимаю друх

и я понимаю, каждый раз к новой идем и поноваой рассказываю чем кормлю и т.д. %)

ленушик
Он встает,опираясь на все что угодно............стену, неваляшку, диван, комод

неужели я не одна, моя тоже везде встает, тут же падает, ревет, уже и синяк у нас под глазом....о, боже дай мне сил это пережить
а еще поесть одной вообще нереально, тут же приползает и руки в тарелку, кружку неважно и рот открывает....всетки раньше было легче

а еще девочки подскажите, нам послезвтра погода, вроде как надо на смесь "2" переходить (от 6 месяцев до года) ее как вводить? так же с понемногу начинать? наверно вопрос больше к Жене)))

murlisja

Ага, тоже интересует, а врач в отпуске заграницей. Как то неловко званить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы