Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sula
ткань дешевая - да еще и мятая вся вообщем заказала по инету, не терпится теперь получить))

Насть, я дорогая как выглядит?

вообще подделок хватает на Жане.

jane air
Насть, я дорогая как выглядит?

дорогая и качествення ткань хотя бы приятна на ощупь, мнется в пределах разумного и имеет много полезных свойств - например водонепроницаемая (это я про колясочные ткани) и т.д. Ну хотя бы она должна выглядеть хорошо, а там на колясах ткань как тонкий брезент,рукой проводишь - шуршит....Посмотрим конечно, что мне придет, может и плеваться буду, я ж только шасси оценила и капюшон из эластичной ткани потрогала :)

jane air
вообще подделок хватает на Жане.

да странно там все, конкорд стоит высоко, у все на виду, а Жане так сразу и не найдешь, хотя кричат что конкорд ужас...так уберите его подальше, никто и не заметит. короче, странно %)

Мариям

Лёлика с даткой

murlisja
Мы теперь маленькие модни

прикольная такая))))

Gudim
вот сколько читаю про этот магаз, ничего не меняется - неужели нельзя нормальных вежливых продавцов нанять?

а мы там коляску покупали, и бортики в кроватку, мне все понра))) Это я наоборот продавца наверно достала, как обычно стописят вопросов, рот не закрывался)))))

там семейный быдловской магаз.
я атм стул покупала и кресло подруге в подарок, ваще ржака была.

Настя на тему ткни - ты мембрану на глаз определишь?
а покрытие скотч гард?
я вроде в тканях разбираюсь. но не смогу.
водонепроницаемость только мембрана дает, а ото по изннке можно поглядеть.

ты хоть Жане какого года колекцию то гладела?

у меня вроде приличная плащвка и вся шуршит.

Насть не шуршит только хлопок, с плетением твил,а как раз это для колясок и не пользуют.

murlisja
И мы присоеденияемся, вы уже такие большие - 7 месяцев!!!

<Фил>
Лёлика с даткой

пасибки)) именинник сегодня такой капризный был %) кое-как с ним сладила...на погоду что ли...

murlisja
И вот фотка наших сапожек)) Мы теперь маленькие модни :)

прикольные: и Лиз, и сапожки))

murlisja
получу поеду комбез ей на зиму покупать (пока остановилась на Reima)

поделись где покупать будешь? сижу в инет-маг смотрю комбезы, голова уже кругом идет
Лешика поздравляем!здоровья малышу богатырского!!!
меня вчера папочка отпустил на часик в кафешку с девочками посидеть!!!столько счастья, одела платье - так непривычно, все казалось что попу видно, привыкла блин к джинсам

Танюха22
Лешика поздравляем

пасиб)))

Танюха22
меня вчера папочка отпустил на часик в кафешку с девочками посидеть!!!столько счастья, одела платье - так непривычно

клёво))

Красотка Лиз.

Маша и вас поздравляю.
может зубы лезут капризничает?
хотя вчера Андрюшенций дрых полдня.

А я вот поглядев обувь, все таки решила заказывать со штатов с инет магазина Камек сапожки, заодно и макасинчики кожанные закажу дома ходить н первые шажочки. как раз на малявочные размеры скидки.
девочки,у кого будет желание присоединяйтесь.
адрес инет магзина кину.

jane air
Маша и вас поздравляю.

спасиб)

jane air
может зубы лезут капризничает?

может, и лезут где-то, но мне пока их не видно ещё...слюни, как обычно, рекой...

девочки, а мы в субботу сходили в поход на оленьи ручьи (мы каждый год в день города туда ходим) в прошлом году наш Кароль в животике у мамы туда ходил, а в этом году уже на плечах у мамы и папы. Погода была не жаркая и он почти весь день спал - отсыпался на свежем воздухе!
на фотке я уже измученая, а лялик только проснулся, а мы уже в конце нашего маршрута у большого провала

СветаМК(мама Кароля)
на оленьи ручьи (мы каждый год в день города туда ходим)

молодцы, а я вот все очкую, клещей боюсь...

А у нас вчера был смех. Приехали из деревни, обкакались, помылись и я ее в бодике незастегнутом положила в кроватку и пошла уже не помню за чем, не было меня 2 минуты. Прихожу: ребетенок мой весь, пардон в говне, радостный такой, кроватка вся тоже в коричневых лепешках. У меня такой ступор был - стою ржу нимагу, и Агаша такая тоже веселая, ручонками растирает все, а я даже не представляю как ее оттуда достать. С грехом попалам положили ее в ванну и там уже отмывали. Ну такой пластилин, еле оттерли. Первый раз у нас такое приключилось.

jane air

Мне сбрось адрес тоже, пожалуйста.

Мушрик
С грехом попалам положили ее в ванну и там уже отмывали. Ну такой пластилин, еле оттерли. Первый раз у нас такое приключилось

ну с нами в нашем детстве такое было со многими, зат о будет, что вспомнить

СветаМК(мама Кароля)
Мне сбрось адрес тоже, пожалуйста.

подруганя моя появится, я опять адрес посеяла

всем привет! Всех малышей с датками! Девочки, у меня вопрос - как часто у вас малыши писают? у меня что-то начал с перерывами в 2 часа, а то и больше. Вот думаю, почему? подрос или надо волноваться начинать? Просто раньше он довольно часто писал, а тут бывает памперс вообще бывает сухой по нескольку часов.

Zeta66
подрос

у нас также

Gudim
у нас также

и у нас.

СветаМК(мама Кароля)
лялик только проснулся, а мы уже в конце нашего маршрута у большого провала

счастливёхонький такой)))

Мушрик
Агаша такая тоже веселая, ручонками растирает все, а я даже не представляю как ее оттуда достать

Gudim
Zeta66
подрос

у нас также

да-да) тоже можем полдня сухими проходить)

а я что-то даже не знаю как писает, мы потсоянно в подгузе.
в свете изменений стыла, Андрюшенций нас большой засранец, так и голопопить страшно.
какает от двух до пяти раз в день теперь.

Мушрик
ребетенок мой весь, пардон в говне, радостный такой, кроватка вся тоже в коричневых лепешках. У меня такой ступор был - стою ржу нимагу

поэтому мы целыми днями и ночами в подгузах

Девочки приветик!!!!

jane air

Жень, мне так ваш коврик детский (пазлами по-моему) понравился, ты где его покупала? А то я озадачилась, где моему карапузу ползать, по ламинату скользко, а он уже пытается это сделать и не получается :)
А у нас из напольных покрытий только коврик туристический :))) Надо чем то обзаводиться.

Gudim
клевые такие!

<Фил>
прикольная такая))))

Мариям
прикольные: и Лиз, и сапожки))

спасибо большущее)))

Танюха22
сижу в инет-маг смотрю комбезы, голова уже кругом идет

да я в детском мире присмотрела, пока что дешевле чем везде, ну хотя я и смотрела тока в мазекее и детском мире чет в интернет магазинах я ни че не понимаю)))) А в нормальном магазине хоть пощупать можно...

А еще моя мама посидев в выходные с Лиз решила что ей нужно развиваться не только физически но и интелектуально и отдала нас в школу развития , дак блин оказывется стока уже с ней делать можно и ведь ей интересно....А еще она у меня научилась стучать предметами осознанно, берет погремушку, садится и бьет ей по полу и рада или подползет к табуретке схватится за ножку и катает его и так рада что сама звуки извлекает
А из минусов стала она просыпаться под утро часиков в 4-5. Проснется и блин начинается аля улю сперва на зубы подумали дак ведь не орет, всю голову сломали уже. Зато поиграет так полчаса потом дальше дрыхнуть до 10, но ведь все равно ночью спать охото а не слушать аля улю. Думала позже спать укладывать а она хоть как в 10 вырубается....вот спрашивается и на че думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы