Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

чет походу я свою легко одеваю

поделитесь секретом запекания яблок, ща запекала 20 мин при 180 градусах, такая кислятина немого Ксю дала, чет боюсь такую кислятину ей совать

Танюха22
там в составе сахар есть...кто-нибудь дает такие кашки? не давать ее?или можно?

посмотри за ребёнком, если не будет диатеза, то я думаю, нет ничего преступного в детской кашке с сахаром) на меня вот, наоборот, родственница пытается наехать каждый раз, что я ребёнка всякой невкусной хренью коромлю, грит, как каша без молока и сахара? ужжос :=-O: %) добавь всё срочно и масла положи! %) у неё дочка с 4х месяцев кашки на смеси, с сахаром и фруктами кушает... но раз ребёнок бодр и весел, какает нормально, аллергии нет, что я ей могу возразить...у неё свой взгляд на прикорм, у меня свой-на этом и разошлись) лишь бы дети здоровые были)

Танюха22
murlisja
аписано 3 ложки на 200 грам воды

я делаю на глаз, че заморачиваться граммы высчитывать, что не доедает повторно не даю

аналогично)

murlisja
Ну и второй ворос в чем щас деток гулете, я вот одеваю, шапку, кофту, куртку, колготки, джинсы....на ноги то че одевать?? Боты покупать?? Или в комбез уже засовывать??

вчера так же гуляли, на ноги одевали шерстяные носочки, у нас не комбез, а курточка с брючками на синтепоне, вчера вот её одевали, сегодня оделись полегче, т.к. в рюкзаке, просто тёплую кофточку с капюшоном...ещё обнаружила, что шапки нам все стали малы....((ушки торчат, благо-капюшон есть...надо срочно топать за шапкой...

Мариям
если не будет диатеза,

а через сколько он должен проявится, обсмотрела нет ничего

Мариям
грит, как каша без молока и сахара?

аналогично

Танюха22

дня два-три понаблюдай, если всё ок, так и пусть кушает вкусняшку, поди...)

Валенти
50 мяска

даже с 7 месяцев норма 30 гр. но ребенок твой, делай как хочешь

Валенти
и в течении дня сухари сосём

Валенти
ср немного и нечасто

ну тк ты его кормишь тем, что не по возрасту. мясо и сухари явно лишние в комплекте.

у Андрея стул наладился, как положено перестальтика работает -сколько кормлений, столько раз стул.

девочки, всех с датками!!!
здоровья и улыбок!!!!!

девчоки кто-то желток уже дает?
я вот думаю перепелиные йца купить и начать давать с овощами.

Anti_Lena
а вот чтоб прям поесть просил - неа. Яблочко пососал и молочком потом запил да и все

так не все сразу, советую кушат при нем с аппетитом орошим

Танюха22
.кто-нибудь дает такие кашки? не давать ее?или можно?

я даю, нет никаких высыпаний, но у нас той же маки что и смесь.

Anti_Lena
дисплазию уже не пишут, но есть отставание в росте ядра окостенения головки левого бедра на 1 месяц от паспортного возраста.

вообще они странные дисплазия это когда с углами невпорядке.

murlisja
Ну и второй ворос в чем щас деток гулете, я вот одеваю, шапку, кофту, куртку, колготки, джинсы....на ноги то че одевать?? Боты покупать?? Или в комбез уже засовывать??

у меня Ндрей в кросовках с трехмесяцев, естессно пинеты. стоят еще и ботиночки кожаные.
сегодня выгуливался в трикотажном слипе, сверху флисовая рейма+шапочка трикотажная и кросы.
завтра пойдет в осеннем комбезе.

murlisja
можно ли оставлть кашу (мы из бутылки едим)??

я против каши из бутылки,е сли это не вейлинг только.

murlisja
а то у меня 200 на 3 неделится.

так дели до целого 66 получается, делай 65 гр воды и 1 ложку.

Мариям
у неё дочка с 4х месяцев кашки на смеси, с сахаром и фруктами кушает...

маньячка она, они с пяти месяцев. там одно нзвание что фрукты, правда смотря какую дает.

Танюха22

может сразу, а может через пару недель.
сахар усиливает гниение в кишечнике, это ает токсины, т.к. кожа орган выделения.
тк что пока не вводи ничего нового.
АНдрея от глюкозы обсыпало.
вот даю второй день микстуру от кашля и ножки шершавые становятся.

А еще девочки я была на работе, написала заявление на полдня даленку.
дирик не весел, но прикалывается.

jane air
, написала заявление на полдня даленку

клево, вот хочется тоже на полдня, но копейки получать буду

Танюха22
вот хочется тоже на полдня, но копейки получать буду

Если выходить на не полный рабочий день, пособие сохраняется.

Спасибо всем за поздравления))))

jane air
девчоки кто-то желток уже дает?

нам исполнилось 7 месяцев, можно тихонько начинать давать. Еще не пробовала.

murlisja

вчера были во флисовом слингокомбезе и в одеяле, оно у нас конвертом на молнии застегивается, тепло, хорошо. Надо бы шерстяные носки уже прикупить

Танюха22
поделитесь секретом запекания яблок

я в микроволновке пеку, минут 10, ну до готовности, бывыают твердые яблоки попадаются. можно еще в сердину сахара насыпать, у меня мама так печет

Девочки, всем-всем спасипки за поздравления!!! :love:
Лен, Ванечке от нас тож чмоки-чмоки!!!

Anti_Lena
Посадила седня Сережку с собой на коленки за стол - че то не заметила я у него пищевого интереса

ну и не торопись, смысл педприкорма ведь как раз в том, чтобы интерес был к еде у ребенка
А так да, праильно Женя написала, всегда берите его с собой за стол и ешьте с аппетитом

murlisja
на ноги то че одевать?? Боты покупать?

мы в пинетках, есть еще замшевые пинетки на шнурках, редко надеваю, потом на осень комбез и к нему прилагаются пинетки такие же как комбез. Смысл в обуви? так, для понтов :D

Танюха22
там в составе сахар есть...кто-нибудь дает такие кашки? не давать ее?или можно?

ой, я тож вчера гречку купила, а там сахар в составе! Тоже мылюсь давать или нет... Дам наверно сейчас, выбора все равно у меня нет. Там еще какая то Омега 3 в составе %)

ленушик
нам исполнилось 7 месяцев, можно тихонько начинать давать

а я чё-то планирую с 8 мес желток начать...

Мы вчера небулайзер купили, а то у ребенка голос уже как у алкаша))))))
Может хоть кашель наконец-то вылечим

Танюха22
клево, вот хочется тоже на полдня, но копейки получать буду

ну половину от полного.
у меня это 12 тыров будет. там дальше поглядим что и как.

Sevara
Если выходить на не полный рабочий день, пособие сохраняется.

я именно стакой формулировкой заявление и писала.

<Фил>
Смысл в обуви? так, для понтов

мне пинеты шитые и вязанные не нрявятся, а в носках - так Андрей через 5 минут без них. так что мне наоборот удобно, носки на месте.

девочки, до скольки месяцев в норме должны зубки прорезаться? нам 8 месяц, слюни рекой, игрушки постоянно ворту, а зубов нет :=-O:

наследственный фактор+рахит.
ты зря мало смеси даешь, там кальций и вит Д3.
кстати от передоза Д3 уменьшается абсорбция каьция.

Девочки, доброй ночи))
Только я спать сейчас пошла - красотка моя проснулась и ну буянить, пришлось вставать и в гостиную идти.... :lazy3: :lazy3: :lazy3: откуда столько энергии у нее посреди ночи?? уже всю комнату перевернула, днем столько не безобразничает Научилась вдоль дивана передвигаться - встает, руками вцепляется в диван, а ногами по полу топает %) Я боюсь представить, что будет у нас в 8-9 месяцев. Наверно буду бегать за ней

Мальчишек-именинников с 7 месяцами

А еще я коляску заказала сегодня, надеюсь на следующей неделе приедет))))

приветики!!!

Валенти
девочки, до скольки месяцев в норме должны зубки прорезаться? нам 8 месяц, слюни рекой, игрушки постоянно ворту, а зубов нет ::=-O::

в среднем первые в 6-8 месяц. Но тут действительно м.б. особенности ребенка и пойти позже всей кучей.

Sula
Только я спать сейчас пошла - красотка моя проснулась и ну буянить, пришлось вставать и в гостиную идти...

повезло тебе

Sula
Мальчишек-именинников с 7 месяцами

спасибо. Мы сегодня Марию с Алешенькой поздравляем с 7 месяцами

Sula
А еще я коляску заказала сегодня, надеюсь на следующей неделе приедет))))

на чем остановилась?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 09:57

Мариям

Леху с даткой!

Sula
Научилась вдоль дивана передвигаться - встает, руками вцепляется в диван, а ногами по полу топает

ох и шустра у тебя девонька

А мы вчера ходили в ресторан (одно название). Не ходите девочки в Вестерн...
Зато после пошли на Чичерину - вот это было круто! :search: Такая она классная, позитивная. Я песен наоралась. :dance2: Отдохнули вообщем

поздравляем Алешеньку, желаем мальчугану расти и радовать родителей))))

Gudim
А мы вчера ходили в ресторан

молодцы! мы тоже вчера коляску ездили смотреть и под шумок в Васаби забежали, мама удивилась - где это мы так долго пропадали пришлось на пробки и перекрытие улиц сослаться. Зато посидели в кафе хорошо

Gudim
Такая она классная, позитивная.

:dada: тоже люблю ее. Вы еще и салют и открытие плавучего фонтана поди видели??

Gudim
ох и шустра у тебя девонька

похоже это я тормоз сегодня уже не уследила за ней - головёхой ударилась с размаху((

ленушик
на чем остановилась?

на Конкорде, посмотрели вчера вживую, Правда продавцы на складе были хамло (на Р.Люксембург ездили) - они отказались прогулочный блок ставить и заявили, что нечего конкорд смотреть - берите Жане и дуйте отсюда %) Причем или Жане у них подпольные или чёу - но они выглядели весьма потрепанно, ткань дешевая - да еще и мятая вся :=-O: вообщем заказала по инету, не терпится теперь получить))

Валенти
девочки, до скольки месяцев в норме должны зубки прорезаться? нам 8 месяц, слюни рекой, игрушки постоянно ворту, а зубов нет ::=-O::

jane air
наследственный фактор+рахит.

Валь, у меня в 10, 5 мес. сразу толпой вылезли, рахита не было ;) поспрашивай у своих родителей, во сколько вы с папиком зубастыми стали?)
девочки, спасибо за поздравлялки от нас с Лёшиком :) мы сегодня пол первого с именинником ток встали :) зато вторую ночь в час просыпается и рыдает %) пососёт чуток и спит, я в душ ухожу, покормив, а папка с ним справиться не может %)

Gudim
Зато после пошли на Чичерину - вот это было круто! :search: Такая она классная, позитивная. Я песен наоралась. :dance2: Отдохнули вообщем

молодцы)) Варя с кем была?

Мариям
зато вторую ночь в час просыпается и рыдает пососёт чуток и спит, я в душ ухожу, покормив, а папка с ним справиться не может

вот такая же фигня! вчера орала долго, в итоге наигрались-наползались посреди ночи, потом я смесь развела, она 180 грамм быстро съела и уснула....думаю, может молока мало и она голодает? с другой стороны сегодня один раз молочко поела утром и до обела не просила.

Gudim
Зато после пошли на Чичерину - вот это было круто!

А мы тоже Лиз вчера перед ночным сном маме увезли и поехали в центр и концерт посмотрели и салют и потом погуляли, ох красота)))

Gudim
Леху с даткой!

И мы присоеденияемся, вы уже такие большие - 7 месяцев!!!

А еще вчера я рещила проблему с тем что одевать доче на ножки. Заехали в гринвиче в H&M и купили розовые уги, с мехом внутри, токая красота и теплота и не спадают, еще там же купили варежки и нам в подарок дали карту на 250 рублей))) Ну и еше в детском мире купили ей шапочку на зиму в виде шлема с ушками...я так рада так рада, щас вот на неделе декретные получу поеду комбез ей на зиму покупать (пока остановилась на Reima) И вот фотка наших сапожек)) Мы теперь маленькие модни :)

Sula
Вы еще и салют и открытие плавучего фонтана поди видели??

неа, даже концерт до конца досматривать не стали, после Чичериной сразу ушли.

Sula
продавцы на складе были хамло

вот сколько читаю про этот магаз, ничего не меняется - неужели нельзя нормальных вежливых продавцов нанять?

Мариям
Варя с кем была?

бабушка специально приезжала в гости

murlisja
Мы теперь маленькие модни

клевые такие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы