Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
Все уже так много чего едят...
Нам 7 почти, а мы знаем только цв.капусту, морковку, тыкву и кабачок)))

ну мы кашку только в отличии от вас едим, и то одного вида:гречка без молока и сахара) морковку сын занелюбил чего-то %)хотя мне кажется, она вкусней всего... капусту второй день ток пробуем...педприкормом тоже чуток балуемся-по-моему, мамина еда ему нравится больше всего)))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:54

щас Ксю укладывала по всему телу красные большие пятна шершавые...чет запереживала на ночь глядя, утром в охапку и к врачу...если конечно наша овечка что-нибудь дельное скажет

Танюха22
по всему телу красные большие пятна шершавые...

:=-O: скушали чего-то?

<Фил>
С младшеньким я ваще другую позицию заняла, не хочешь - не ешь, титю хочешь - да на пжлста)))) Не знаю праильно нет

я так же делаю. не кормлю силой...

Мариям
морковку сын занелюбил чего-то

ты как даешь?
мы ее едим по 2 чайных ложки и не более, в рагу. второй день сама делаю, а так из банки добавляла по 1 или 2 чайных ложки, тыквы полбанки, а во кабачки и цв.капуста - только маминого приготовления кушается.

Мариям
по-моему, мамина еда ему нравится больше всего)))

потмоу что соленая и со специями.

кстати с целенью и луком все вкуснее и Андрей ест на ура просто.

я сама доедаю "лишние" после приготовления ему, вкуснотища.
все офигительно сладкое. баночно такая гадость по сравнению с этим, в особенности цв.капуста гербер %)

Танюха22
по всему телу красные большие пятна шершавые...

может фенистила накапаешь?

Мариям
мамина еда ему нравится больше всего)))

ну канешно, это же МАМИНА ))))
у нас и игрушки мамины рулят - пульты, телефоны, коробка со швейными причиндалами и пр. Только вот мама жадина - не дает ничо поиграть

jane air
потмоу что соленая и со специями.

я даю только когда здоровое что-нить ем, без специй, не жареное, не жирное

jane air
ты как даешь?

из банок давала( Гербер и Фрутоняню), съедал тоже не больше 2х чайных ложек, остальное плевал... кабачок тоже сама варила, да, своё однозначно вкуснее) но без блендера это маята, а не готовка, вот сёня заказали блендер, буду варить потом...

<Фил>
Только вот мама жадина - не дает ничо поиграть

аяяй, какие мы мамы-жадины мы уж своему отдали в пользование старую мышь, сломанный телефон, зарядное устройство-так ведь нет, надо добраться до маминого ноутбука, маминого нового телефона, фотоаппарата, выдернуть флешки из компа у папы %) :)

Мариям
но без блендера это маята

уже прикуплен, причем мощность 600 вт, чтобы мяско рубить еще мог.
нога из нержавейки, чтобы суп мона было горячи делать, измельчитель и венчик.

<Фил>
Нам 7 почти, а мы знаем только цв.капусту,

уже не почти,а 7 месяцев. Поздравляю вас :y_0019: и нас заодно :) Пусть и дальше растут здоровенькими наши зайчатки.

<Фил>
С младшеньким я ваще другую позицию заняла, не хочешь - не ешь, титю хочешь - да на пжлста)))) Не знаю праильно нет :) Интуитивно как-то все делаю))

я тоже насильно не пихаю. Из овощей мы пока в основном едим кабачок, иногда немного картошки добавляю. Цветную капусту изредка. Больше ничего не пробовали. Из каш: кукурузную, гречу и рис. Фр. пюре. Начали кушать творог.

jane air
причем мощность 600 вт

надо у моего мощность посмотреть

<Фил>

ленушик

С 7 месяцами Ваших малышей

Мы сегодня кровь ездили сдавать. Мед.сестра говорит первый раз вижу ребенка, чтобы его укололи, а потом брали кровь,а он сидит и глядит по сторонам все рассматривает.
И узи тазобедренных сделали. Ядра окостенения сформировались до конца.

Сегодня старшего отправили с бабушкой на работу (она в школе работает).
Я ему вчера ты поспи, встанешь и пойдешь с бабушкой в школу. Вот он пол пятого встала и все Дима в школу %) . А в семь уже еле разбудили

Мариям
скушали чего-то?

jane air
может фенистила накапаешь?

сказали на морковь скорее всего аллергия и мазать бепантеном..долой морковку!!!блин а Ксю с удовольствием ее уплетала

Мариям
старую мышь, сломанный телефон, зарядное устройство-так ведь нет, надо добраться до маминого ноутбука, маминого нового телефона, фотоаппарата, выдернуть флешки из компа у папы

у нас точно также

Sevara
<Фил>

ленушик

и мы поздравляем!!!урра!!

Sevara
Ядра окостенения сформировались до конца.

ух ты хорошо, а у нас узи-контроль 8 сентября, надеюсь электрофарез поможет

Sevara
<Фил>

ленушик

и мы поздравляем Гришу и Ваню с даткой

:y_0019: присоеденяюсь к поздравлениям!!! :y_0019: . много чего вы тут без меня понаписали :y_0012: Докладываю:Съездили в Камышлов отдахнули, подросли, стоять у опоры научились и передвигаться, у неё родимой, понемногу. Кушаем: если чисто смесь, небольше 120 гр, кашку на 120гр смеси 6-8 ложек(от смеси) кашки, кушаем разные кашки., пюрешки Баблук лопаем, 100 овощей и 50 мяска. и в течении дня сухари сосём, ср немного и нечасто, огурчик,яблочки и ягодки.
8 месяц пошёл, а мы ещё без зубов :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:10

Поздравляю Гришу и Ваню с очередной даткой! :y_0018:

Посадила седня Сережку с собой на коленки за стол - че то не заметила я у него пищевого интереса ))))) схватить тарелку это да, а вот чтоб прям поесть просил - неа. Яблочко пососал и молочком потом запил да и все :)

Gudim
А я заказала вот такую тарелку-непроливайку на сз за 185 руб. Нам надо еще 1 человека, чтобы выкупить партию. Присоединяйтесь

тэкс я тоже хочу, пошла в группу вступать

Gudim
Меня уже ничто не остановит, как вы думаете?

:D НЕТ!!! у меня уже муж смирился, говорит покупай уже чо хочешь, придется мне больше зарабатывать я как маньяк все покупать и покупать для Гошеньки готова все подряд

я рисовую кашку купила, сижу кормлю Ксю радуюсь, что та с удовольствием уплетает, а потом отстатки начала доедать а она сладенькая, там в составе сахар есть...кто-нибудь дает такие кашки? не давать ее?или можно?

Кругляшок
говорит покупай уже чо хочешь, придется мне больше зарабатывать

я уже боюсь говорить своему что нам надо для Ксю купить, итак на 3 работах, а все не хватает

А мы седня забрали результаты рентгена (повторно делали), дисплазию уже не пишут, но есть отставание в росте ядра окостенения головки левого бедра на 1 месяц от паспортного возраста. К ортопеду в понедельник только буду звонить записываться.....

девочки, у кого детки с косоглазием, я тему в дет.здоровье завела - заходите www.u-mama.ru/forum/messages.php

Танюха22
я уже боюсь говорить своему что нам надо для Ксю купить, итак на 3 работах, а все не хватает

вот мужик! а мой говорит, что пожертвовал своей карьерой ради моей работы, потому я должна семью кормить.........

Anti_Lena
Поздравляю Гришу и Ваню с очередной даткой!

И мы присоединяемся))))

А я вчера выплеснула весь свой накопившийся псих на мужа, уложила мелочь на ночь спать и понеслось, ох как я выговорилась, да так разошлась что все его куртки из прихожей сгребла и на улицу выкинула и тапки тоже...он через пару часов пошел все собирать, а шлепки которые я ему купила пару месяцев назад (на распродаже за 5 касарей) уже упер кто то, вот так обино было и ведь в темноте подобрали то...зато седня спокойна как танк :)

А еще вчера вечером до ругани ездили с Лиз двоем маму забирали с маникюра. Посадила ее на переднее сиденье в кресло....скажите правильно это или нет?? Очень переживала. всегда сзади возили, но я ни когда одна с ней не ездила. И вот доехали двоем с уралмаша до виза с мигающим баком, ух и пересыкалась я, но все обошлось)))

Ну и у меня к знающим есть два вопроса, вот я делаю Лиз кашу на коробке написано 3 ложки на 200 грам воды, там порция как на коня получается, она у меня разом съедает 2/3 а через полчаса остатки может доесть, можно ли оставлть кашу (мы из бутылки едим)?? или помогите пропорцию вычилить как поменьше делать а то у меня 200 на 3 неделится.
Ну и второй ворос в чем щас деток гулете, я вот одеваю, шапку, кофту, куртку, колготки, джинсы....на ноги то че одевать?? Боты покупать?? Или в комбез уже засовывать??

murlisja
Ну и второй ворос в чем щас деток гулете, я вот одеваю, шапку, кофту, куртку, колготки, джинсы....на ноги то че одевать?? Боты покупать?? Или в комбез уже засовывать??

мы в комбезе - под низ почти ничего, мы щас в коляске если, то теплую рейму напяливаем, на ножки вчкра пинетки из двойно флиса сшила

murlisja
аписано 3 ложки на 200 грам воды

я делаю на глаз, че заморачиваться граммы высчитывать, что не доедает повторно не даю

murlisja
орос в чем щас деток гулете,

колготки, боди с длинным рукавом, кофта,штанишки и безрукавка(не могу вспомнить как она называется), шапочка; на ногах вязанные пинетки пока не ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы