Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ленушик
сухое пятнышко?

ана, такое бледно-розовое и суховатое немного. Мажу эмолиумом на ночь. Им сказали мазать все бока и где были высыпания примерно месяц. Это пятно просто самое большое было и первое появилось, может поэтому долго и проходит???

murlisja
тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом а гном идет купаться и т.д.) при чем тут гном не знаю)))

так це ж мультик такой был :) Я тут тоже как-то на Маркуше сорвалась, истерику устроил когда одевались, в шарф начала заматывать - вообще изогнулся весь, того и гляди выпрыгнут эти 10 кг. Вобщем, строго на него заругалась и встала к стенке чтобы ему не выгнуться было, пока заматывалась бубнила - как вы мне надоели все мужики-вредины. А у парня такие слёзы по щекам, потом обнимала его да обнимала. Не переживай, это нервы, главное правильно, чтобы в норму не вошло

Чёт смотрю, уже все каши трескают, а мы даже овощи ещё не вводили и наверное около месяца ещё не собиралась вводить. Чоу, мы такие маленькие чтоль по сравнению со всеми? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:54

murlisja
А еще хотела вас попросить у меня тут друг лучший в конкурсе учавствует, если не сложно проголосуйте за него.

Тоже хочу дискошар!!!!!!!!!!

Zeta66
толь по сравнению со всеми?

Дак мы то на ИВ? Смесью то не наешься одной.

Zeta66
Чоу, мы такие маленькие чтоль по сравнению со всеми?

да что на нас то смотреть, как будешь готова так и введешь ;)
мы сегодня на работу сгоняли, все работают, одни мы развлекаемся ходим
а у вас детки слушают сказки стишки, моей вообще не интересно, начинаем читать, а она уползает %) вот думаю рано или я не так читаю

Мушрик
Тоже хочу дискошар!!!!!!!!!!

Кто заметил вначале видео "Мужик курит" эта тоже фишка нашей компании. сзади на всех наших машинах он наклеен ну и дискошар....продается в магазине "Асессорайз" разных размеров и стоит копейки. Маленькие и среднии держатся на разных нитках а большой тока на "хирургических" (ну которомыми врачи зашивают))) на обычных нитках и вревках он отваливается)))

Танюха22
начинаем читать

если читать, то мы тоже не слушаем - сразу книжку на зуб надо пробовать, аж трясет всего , а если так что-нить рассказывать (я как правило чушь всякую несу) иногда под настроение и слушает с удовольствием

Zeta66
иногда под настроение

и меня слушает, когда на руках ношу и говорю всякую чушь шепотом
визжать очень громко научилась, полчаса уже визжит, у меня уши в ауте %) . а еще сейчас клетку с Кешей уронила, дак еще и Кеша в шоке

Танюха22
а у вас детки слушают сказки стишки, моей вообще не интересно, начинаем читать, а она уползает %) вот думаю рано или я не так читаю

тоже не слушает, уползает или, что чаще всего, начинает трепать книги. Слушает и радуется только тем стихам, песням и потешкам, к-е часто пела. Узнает и радуется.

В ладушки пока не играет и вообще часто сопротивляется, под настроение. А иногда радуется и по столу начинает стучать вместо ладошек.

ленушик
а где написана возрастная норма??

у меня на коробке нутрилон, что это норма на 5 месяцев, примерно 150 гр и получается, 140 мл воды и 5 ложек по 3 гр. сухой каши.

Sula
Я сама эти каши ем потом, вкусно!

ты нутрилоновскую бы попробовала, ваще вкуснятина. протертая сильно тока

а я вот кистюм Бобрушенции -андрюшенции наконец то дшила...

[img]i001.radikal.ru/1108/f2/f990eba3a3f5.jpg[/img]

щас пойдем фасонить ;)

Мариям
чтобы хоть как-то до нормы дотянуть?.

мой бночное не ест, семпер еще как то, но там картоха (с нее пучит зверски), я сама готовлю, вкуснятина...

murlisja
я пока тока в себя прихожу от цен за детскую зимнюю одежу

присоединяйся к клубу скупердяйных мам, поддеву пошить самой реально. очень просто ;)

а мы читаем, сажу себе на коленки, одной рукой его держу за пузо, на второй на вытянутой книжка, что не достал :hihiks:

jane air
140 мл воды и 5 ложек по 3 гр. сухой каши.

в кашах Хайнц 1 ст. ложка это 8 гр. сухого продукта. Так видно нам своих ложечек хватает.

jane air

а костюмчик вообще классный , молодец.

Танюха22
а у вас детки слушают сказки стишки

слушал раньше хорошо, а сейчас минуты 3 слушает и начинает отбирать книгу %)

ленушик
Слушает и радуется только тем стихам, песням и потешкам, к-е часто пела. Узнает и радуется.

так же) в ладушки не играет, не соображает, что надо кулачки разжимать...а по столу и по воде ладошками охотно лупит...))

jane air

супер вообще!!!! молодчина! Бобрушу потом в нём сфоткай и покажи))

ленушик
в кашах Хайнц 1 ст. ложка это 8 гр. сухого продукта. Так видно нам своих ложечек хватает.

+++

jane air
я вот кистюм Бобрушенции -андрюшенции наконец то дшила.

ну ты молодец!!!надо на Андрюше показать как костюмчик сидит. а нам сшили курточку из моей накидки свадебной, тока нам еще большая

jane air
поддеву пошить самой реально. очень просто

мне точно не реально мои руки из ж...растут

jane air
одной рукой его держу за пузо, на второй на вытянутой книжка, что не достал

да тока моя орать начинает, если что0нить не даешь, так что нам это не канает

jane air

Клевый костюмчик, Ждем фоток с Аднрюшкой в нем.

А живем мы в Новоуральске 70км до бурга.
Видимо не выйду я на работу, если еще ЗП не поднимут, а так их подводить не хотелось, но сына важнее.
Блин вот такое пограничное состояние, хорошо было бы если бы дома можно было работать (по идее я и работаю дома, но получается не много, а предлагают на полный рабочий день + возможны и задержки, воообщем %) )
Да и ни одна нянечка не согласиться с ребенком сидеть 12 часов в день

Танюха22
тока моя орать начинает, если что0нить не даешь

ну это как приучишь, мой от знает что с мамой спорить бесполезно

девочки какого цвета шапу делать? %) ума не приложу.

Танюха22
мне точно не реально мои руки из ж...растут

поверь мне на слово то предрассудки, если учесть что шью я лет 17, то вопрос тренировки исключительно и неких знаний.
последние выдаем бесплатно, всем желающим :P

девочки, нас опят насморк и горлок красное чуток.
есть 2 подозрения, что и аллергия на кота и что продувает после машины, в кресле ребенок потеет безбожно, потом ветерок и пипец...

murlisja
Ооооооооо, ну ты вообще, я пока тока в себя прихожу от цен за детскую зимнюю одежу, вот голову ломаю на какой рост брать. На 80 наверно %) В 5 месяцев мы были 70.....или 74 брать (я знаю что там еще +6 идет)

Мне кажется 74 нормально будет, если хочешь чтобы и на след зиму осталось, то можно и 80 взять.

Танюха22
визжать очень громко научилась

Мой вчера тоже визжать начал. Его вчера старший брат и за волосы подергал, за руку укусил %) Игрушки постоянно отбирал.
Теперь только он к нему приближается он начинает визжать как сирена, чтобы мама прибежала поскорее

jane air
наконец то дшила...

Классный костюм

jane air
девочки какого цвета шапу делать?

Я бы оранжевую сделала :)

я вот думаю полосатую как кофта плюс рыжий отворот.
или даже не знаю может коричневую....

Zeta66
так це ж мультик такой был

ага, про Нильса

Zeta66
мы даже овощи ещё не вводили и наверное около месяца ещё не собиралась вводить.

мы тоже пока ничего не едим кроме смеси. Буду вводить ровно в 6 мес. , начну с кабачка, так что вы не одни.

Танюха22
у вас детки слушают сказки стишки,

у меня наоборот очень заинтересовано слушает, прям за губами следит, и картинки в книжках рассматривает внимательно

jane air
я вот думаю полосатую как кофта плюс рыжий отворот.

тоже думала над этим вариантом

девочки, с чего может слабить?
масло оливковое? петрушка, укроп?
ребенок нормально, как яблочное пюре из соковыживалки какает пятый раз зя день, ужо вся в замешательстве....

ну вообще взрослым при запорах рекомендуют оливковое масло попить, так что с него может и слабить, я думаю, при неустойчивой микрофлоре. Хотя вообще х.з., я у себя не могу никакой тенденции выявить, мож сочетание продуктов. Моего слабит сильно, если я ем яблоко, причем пофиг какое - печеное, в пюрешке детской - вот это заметила, а с остальным без понятия

jane air
девочки, с чего может слабить?

может,зелень? на меня лично так иногда действует... %)

Все уже так много чего едят...
Нам 7 почти, а мы знаем только цв.капусту, морковку, тыкву и кабачок))) И едим по полбаночки только, т.е 40-50 г. Ну яблоко и сушку иногда обсасываем. Ну и из маминой тарелки иногда микродозы педприкорма перепадают.
Кашу всё купить не можем, завтра пойду на поиски гречки
Тут почитала в альбомчике свои записи про старшего - прикорм начала вводить в 6 мес, а в 6,5 он уже ел овощи, кашу и фрукты %) Вот ведь идиотка была в 18 лет И как вспомню как его кормила, хочешь не хочешь а жри сынуля положенные граммы :boom: Со свекровью тогда жили, так она и плясала и пела около него, лишь бы съел. Вот так и сорвала видимо жкт ребенку(((( Щас проблема №1 у него - еда :vis:
С младшеньким я ваще другую позицию заняла, не хочешь - не ешь, титю хочешь - да на пжлста)))) Не знаю праильно нет :) Интуитивно как-то все делаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы