Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

[a url=www.youtube.com/watch]вот видео[/a] в действии

Sula
чисто из-за запаха? а вообще можно постоянно кисломолочной крмить?

можно, но мне раньше 8 месяцев не советовали, а так с рождения она идет.

так вот хз, после того кк ее кушать стали и стул появился.
вот думаю что не стоит. так отавлю кк есть.
на вторую то без проблем перейти, т.к. каша на ней.

Gudim
Присоединяйтесь!

я готова подарю ее как раз.
так что мы нашли друг дргуа.

Мушрик
А мы каши едим 160 грамм! И нам еще мало!!!! Я сейчас стала ей еще печенеце в смеси растворять. И кашу мы еще 1 раз вечером ещим, грамм 120, а то и 140!

Ульяна, а не много?
мой бы тоже ел, но я боюсь больше давать.
у педитра седня спрошу, щас пойдем.
заодно и взвесимся, узнаем как прибавки.
смесь ест очень мало и плохо.

девочки, щас уржалась.
я тут купила книжку Чуковского Ципленок.

Дима сейчас Бобруше читает и кртинки смотрят:
-а вот это улиточка, ей ипотека нафиг не нужна, дом у нее свой, нагорбный.

ржу нимагу, аж слезки...

jane air
я готова

[a url=vkontakte.ru/club22179527]в эту группу[/a] в контакте вступай, под фото ставь +1 и жди команды оплачивать

jane air
а вот это улиточка, ей ипотека нафиг не нужна, дом у нее свой, нагорбный.

:D

девчоки, Андрей встал сам на ножки, причем на мягком диване.
по дому лошадкой ходит, ножки на стопах и прямые
ржака полная

jane air
вы по скольок едите каши, что за 3 недели съесть не можете?

так я и говорю, что мало, по 2-3 столовых ложки в день сухой...

Gudim
в действии

мне кажется, наши русские и из такой выльют и вывалят

jane air
девчоки, Андрей встал сам на ножки, причем на мягком диване.
по дому лошадкой ходит, ножки на стопах и прямые

наш тоже так же встаёт и передвигаться пытается, даже чаще, чем на четвереньках))презабавно выглядит, ага))

jane air

папа у вас жжот

Мариям

мы также, ты же их разбавляешь. У меня бывает и этого не съедает.

Мариям

у нас 5 сухой.

ленушик

мда, а я жалуюсь плохо едим.
так вроде 5 ложек норма возрастная.
а овощи по сколько едите?

Девочки всем спасибо за поддержку, чето правда нервишки сдают (аж чуть вчера снова не закурила) вчера сели с мужем вечером обнял он меня и говорит помнишь мы клятву в загсе дали и в богатстве и бедности поэтому никуда я от вас не уеду.....а я блин уже и квартирантов нашла
А седня так вообще опять начал по аське на мозг чето капать, а рядом Лиз чето взяла и застонала, дак блин с нервов ей по жопе дала, вот такая я ..уевая мать((( тут же прижала ее к себе покачала. на кровать положила а она улыбается мне, ручки ко мне тянет и горит чето (вот ведь дети блин как на них обижаться можно) досталось моей малявочке из зза папашки, лучшеб ему натрескала....
Вообщем пойду себе в выходной куплю ботильены на огромной шпильке и отрвусь на дне города в "КУБЕ" надеюсь полегчает.

Gudim
в эту группу в контакте вступай, под фото ставь +1 и жди команды оплачивать

эту группу моя одноклассница бывая держит, так что там все честно и чисто и реально не завышенные цены, очень много уже что заказывала через нее. У нее просто муж переводчик, он все переводит а она продает)))

jane air

ах-хаха ну вы приколисты....а мой песенку поет когда купать Лиз несет (тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом а гном идет купаться и т.д.) при чем тут гном не знаю)))

А я чет два дня уже ни че кроме молока не даю ни каши ни пюрехи, видать из-за нервов своих...

Ну вот опять много написала(( простите

jane air

а где написана возрастная норма?? Что-то я найти не могу. Овощи точно не знаю, не измеряла особо.

murlisja

ты давай уже успокаивайся, видишь, с мужем все разрешилось, на ребенке срываться - последнее дело.

murlisja

эту группу моя одноклассница бывая держит

я по твоей наводке и вступила в нее. Щас тоже жду свои заказики. Я вообще в последнее время разошлась чет: вчера купила поддеву Рейму и Керри на зиму Варе + слинг-шарф оплатила, жду посылки. Сегодня вот санки ей заказала. В пн договорилась смотреть слинго-куртку. Меня уже ничто не остановит, как вы думаете?

ленушик
где написана возрастная норма?

мне сказали кашку до 180 мл довести в день...но я не знаю скока мы едим,т.к. на глаз делаю....

murlisja
по жопе дала, вот такая я ..уевая мать

главное чтобы в норму не вошло..а так я тоже пару раз с нервов чуть не надавала, но во время одумывалась, зубы стискиваю и все, сразу прокручиваю как потом стыдно будет

блин а я уже почти месяц кашами кормлю, придется новые бежать покупать

Мариям

Я туплю похоже!
Как рассчитываете сколько грамм каши развели ребенку? исходя от объема воды?
Я развожу 1 столоую ложку с горкой на 60-70 грамм воды +2 ложки смеси добавляю.
И считаю, что мы едим 100 грамм каши, типа норма :)

А вы пишете, что 2-3 ложки это мало и каша должно у вас не залеживается.... т.е. моя 1 ложка- это просто супер-мало %)

Sula
написано!!! на крышке, где лента отрывная

да вот где не догадалась посмотреть..и что теперь по одно каше покупать кормить 20 дн и потом другую покупать, а то так то наоткрываешь а потом выкидывать..чет жалко..

Танюха22

Я сама эти каши ем потом, вкусно! ну у меня и времени нет себе лишний раз готовить что-либо

Gudim
Меня уже ничто не остановит, как вы думаете?

Танюха22
да вот где не догадалась посмотреть

я тоже. Посмотрела и правда на крышке написано.

Sula
Я развожу 1 столоую ложку с горкой на 60-70 грамм воды

я на 100 мл воды или молока развожу 1,5-2 ложки с горкой. Одновременно даю фр. пюре. Пюре все съедает,а кашу когда как. Иногда только половину.

murlisja
дак блин с нервов ей по жопе дала, вот такая я ..уевая мать((

Танюха22
а так я тоже пару раз с нервов чуть не надавала, но во время одумывалась,

эээ,девочки, успокойтесь. Детки тут не при чем,они еще маленькие для шлепков. Ничего не поймут. Я своему говорю, что надаю а-та-та за то что кусается, он ржет. Лучше тарелку разбейте об стену со всей дури . Должно полегчать. Только ребенка не испугайте.

ленушик

да-да, так и разведённой каши всего получается грамм 70 (вот сейчас специально для интереса смерила), кое-как это количество съедает...

jane air

на пачке написано 3 ложки-это для 4х месяцев, в моего почти семимесячного 5 и подавно не впихнуть...

jane air

50 грамм кое-как...думаю, может, их 2 раза в день давать по 50 гр., чтобы хоть как-то до нормы дотянуть?..

ленушик
Овощи точно не знаю, не измеряла особо

я по баночкам ориентируюсь, они по 105 гр. примерно идут, мы половинку съедаем

Я думаю, мой может то что еще тот титешник , любит пососать по поводу и без повода, поэтому не съедает такое количество прикорма.

Мариям
я по баночкам ориентируюсь, они по 105 гр. примерно идут, мы половинку съедаем

я сегодня варила сама кабачок, не мерила, но мне кажется не мало съел.

Gudim
Я вообще в последнее время разошлась чет: вчера купила поддеву Рейму и Керри на зиму

Ооооооооо, ну ты вообще, я пока тока в себя прихожу от цен за детскую зимнюю одежу, вот голову ломаю на какой рост брать. На 80 наверно %) В 5 месяцев мы были 70.....или 74 брать (я знаю что там еще +6 идет)

ленушик
Лучше тарелку разбейте об стену со всей дури

я вот раньше когда спротом профессионално занималась у меня дома был Костик для биться (это как Герман в "Универе" у кузи) ну ток не в виде человека а тупо груша большая на палке, лицо я сама пририсовала, вот чую порой костика мне очень не хватает(((

Gudim
Сегодня вот санки ей заказала.

Ну ты вообще, а я вот зимы жду, уже прям представля как с Лиз будем на бубликах в горах рассекать

murlisja
вот чую порой костика мне очень не хватает(((

надо нового друга завести

murlisja
74 брать

я взяла 74, но мы младше вас.

murlisja
как с Лиз будем на бубликах в горах рассекать

но это ты конечно намахнула. А я щас санки вязла, потому что они пока дешевле и есть у поставщика. Зимой их уже сложнее будет купить. Готовлю сани летом...

ленушик
я сегодня варила сама кабачок, не мерила,

а я в баночки из-под пюрешек перекладываю, примерно 50 гр съедает

ленушик
эээ,девочки, успокойтесь. Детки тут не при чем,они еще маленькие для шлепков. Ничего не поймут

поэтому и одумываюсь, ни разу не тронула, лучше на папе так и буду отрываться вчера помирились так что пока ляброфффьь

ленушик
надо нового друга завести

дорогой зараза....а мы блин благодаря мужу щас в долгах %)

Gudim
потому что они пока дешевле и есть у поставщика

дак я на уктусе на прокат, мелочь на колени и поехали, у меня сестра так год наза с дочей каталась 10 мес. мелкой было))))

А еще хотела вас попросить у меня тут друг лучший в конкурсе учавствует, если не сложно проголосуйте за него. Борется за приз вести программу "Автоэлита" вместе с Морозовым ну вот и ссылка ae96.ru/video.php а еще я очень жалею что щас на море уехал и не помогает нам к параду колясок готовиться, а с ним бы мы полюбому выиграли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы