Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
мозга то нет совсем чтоли

видимо нет, а может просто наплевать :(

jane air
девочки, а сколько видов каш кушаете?

мы кукурузную и гречневую едим, с пн начну рисовую давать
у меня тоже вопрос: сколько можно хранить открытую кашу, мы ХАЙНЦ едим, на коробке ничего не написано, а подруга говорит, что только 2 недели можно

Танюха22
мы кукурузную и гречневую едим, с пн начну рисовую давать

мы также. Может до овсянки дойдем.

Танюха22
у меня тоже вопрос: сколько можно хранить открытую кашу, мы ХАЙНЦ едим, на коробке ничего не написано, а подруга говорит, что только 2 недели можно

Тоже интересно, не знаю.

Всем привет! Девочки у меня тут проблемка тоже нарисовалась, у Маркуши дерматит вылез. А предыстория такая - я вдруг пожалела свои выпадающие волосы и решила что надо попить витамины. Купила Витрум пренатал, пропила 3 дня и парня обсыпало. По бокам сухая кожа стала, а на щечках красные папулы. Ну короче побежали к дерматологу, она сразу сказала что это на витамины и есть. Я конечно всё прекратила, нам выписали 5 дней полисорб, мазь флоцета и крем для сухой кожи с эмолентами. Ну вот всё сделали, практически всё прошло, осталось одно пятно на щечке возле уха и оно не проходит, прям не знаю что делать и почему оно осталось-то, если остальное всё сошло просто моментально - в 2 дня после отмены моих витаминов и начала лечения.

jane air

пока одну гречку безмолочную лопаем)) жду, когда у неё срок годности кончится, чтобы новую начать сестра мне сказала, 20 дней можно открытую хранить. Прикупила овсяную безмолочную, планирую тоже рисовую и кукурузную взять))

Zeta66
Ну вот всё сделали, практически всё прошло, осталось одно пятно на щечке возле уха и оно не проходит, прям не знаю что делать и почему оно осталось-то

а сколько дней лекарства пропили? все 5 уже? поправляйтесь давайте)

Zeta66
оно не проходит, прям не знаю что делать и почему оно

может пройдет еще, у нас вот тоже пищевая аллергия, не знаю идти на прием или нет, как думаете это опасно

Мариям
сестра мне сказала, 20 дней можно открытую хранить

а откуда она это взяла, у нас точно уже больше 20 дней, выкидывать???блин че на коробке то не написанто

Танюха22
может пройдет еще, у нас вот тоже пищевая аллергия, не знаю идти на прием или нет, как думаете это опасно

сходить бы желательно. Зачем ребенку запускать аллергическую реакцию, она же на всю жизнь м.б.

Мариям
сестра мне сказала, 20 дней можно открытую хранить.

блин,я а я тут наоткрывала кучу каш %)

Zeta66
Ну вот всё сделали, практически всё прошло, осталось одно пятно на щечке возле уха и оно не проходит, п

сухое пятнышко?

Почитала в инете, пишут хранить 3 недели :( Пойду перебирать. А еще прочитала,что многим в кашах Хайнц попадались живые жучки и червячки Буду внимательна. Видимо придется опять самой каши варить.

murlisja
правда ума не приложу че делать

все наладится обязательно! поживет один, наскучается...стимул будет быстрее все долги отдать и вернуться. Если нужна семья - повзрослеет.

jane air
мы давно купили и тарелку и ложки, уж торую покупать подумыаю.

нам уже вторую тарелку надо.
Жень, у тебя же авентовский поильник? из моего течет , причем там, где крышка прикручивается, может надо как-то регулировать?

jane air

пока только гречку. Сейчас Хайнц доедаем, будем Нутрилон кашу пробовать, чтоб сразу со смесью было в составе.
хочу рис и кукурузу поискать, а то муж Нестле рисовую купил - а каша с сахаром оказалась.

Танюха22
мы ХАЙНЦ едим, на коробке ничего не написано

написано!!! на крышке, где лента отрывная :) открытую хранить 20 дней.

ленушик
пишут хранить 3 недели

Sula
открытую хранить 20 дней

Ага где то так, я помню со страшим на всех коробках дату ставила, когда открыла

Sula
из моего течет , причем там, где крышка прикручивается, может надо как-то регулировать?

у нас вроде не течет. Но пить из него не очень получается. Может я не правильно даю.

Sevara
Ага где то так, я помню со страшим на всех коробках дату ставила, когда открыла

я планирую написать "выкинуть" и дату :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 12:32

Танюха22
а откуда она это взяла, у нас точно уже больше 20 дней, выкидывать???

Sula
написано!!! на крышке, где лента отрывная :) открытую хранить 20 дней.

тоже, говорит, написано на коробке было)

Танюха22
выкидывать???

не знаю, может, взрослым нормально будет? ребёнку точно не дам. Или в стряпню какую-нить добавить?))там же, вроде, как мука))

ленушик
А еще прочитала,что многим в кашах Хайнц попадались живые жучки и червячки

:=-O: бууу... ну я-то 2 столовых ложки и так все успеваю пересмотреть, больше мой дитёнок не ест пока...)

Мариям
ну я-то 2 столовых ложки и так все успеваю пересмотреть, больше мой дитёнок не ест пока

Маша, ты сколько каши даешь? вот я 60 грамм воды и 1 столовая ложка каши - это наверно уже мало :( Сколько у тебя готового продукта примерно получается?

Sula
Маша, ты сколько каши даешь?

готового продукта получается примерно грамм 60-80...не больше, на коробке написано, что 3 столовых ложки-это норма для 4х месячного ребёнка, а мы больше не едим пробовала больше давать, не съедает( кладу 2-3 столовых ложки сухой каши, а воды на глаз лью, получается примерно как негустая сметана

Танюха22
сколько можно хранить открытую кашу,

Танюха22
что только 2 недели можно

вообще на моей молочной Нутрилон (так же причем как на смеси написано), что 3 недели.
но я мамашка какашка и у меня коробка1,5 в итоге простояла.
съели. все здоровы.

Zeta66
прям не знаю что делать и почему оно осталось-то

потерпи, пройдет, эмолиумом помаж, адвантанчиком с бепантеном смешай и помаж.
а ваще статейка клевая на сайте Комароского.

Мариям
жду, когда у неё срок годности кончится, чтобы новую начать

вы по скольок едите каши, что за 3 недели съесть не можете?

Sula
Жень, у тебя же авентовский поильник? из моего течет , причем там, где крышка прикручивается, может надо как-то регулировать?

да, орандевый на 200 мл.
попробуй еще раз собрать, может криво поставила.
вообще у нас течет только из-за Бобрушиной щечки, ему играть так нравится, пить не хочет, а балуется.

Sula
нам уже вторую тарелку надо.

я вот лубоку тоже Авен рзыскивать скоро буду. подешевле чтобы.
вообще думаю и ложку купить с вилкой 12+.

Sula
хочу рис и кукурузу поискать, а то муж Нестле рисовую купил - а каша с сахаром оказалась.

все молочные каши с сахаром. и нутрилон тоже.
че ее искать она в шане есть, гречка нутрилон только в детском мире бывает, там же и овсяную купила.
в ашане есть кукурузно-рисовая (вот с нее АНдрей и начал свою юбовь к каше) и пшеничная с печеньем, и мультизлак с 10 месяцев.
АНдрей ест кукурузно рисову, гречневую, сегодня дала попробовать пшеничную с печеньем, за недельку ввиду и овсянку подключу.

а еще ему лук даю с овощами и с зеленью туш овощи, пару листиков петрушки и лк оставляю в пюре, трескает на ура.

jane air
все молочные каши с сахаром. и нутрилон тоже.

чорт! точно, сейчас прочитала....ну тогда Нестле рисовую бум тож есть, раз уж сахар почти везде в составе..
Я вот думала каши с фруктами не дают, пока фрукты не введены интересно, обсосанные и погрызенные яблоки - это считать введением фруктов или нет еще.

Sula
обсосанные и погрызенные яблоки - это считать введением фруктов или нет еще.

считать.

ну в каше с яблоком пектин только от самого яблока

я то каши нутрилон даю, т.к. смесь одна и таже по сути что в каше, что сама смесь, поэтому и не аллерген уже.

вот что я задумалась, в связи с запором пеершли на кисломолочную смесь, щас какает н ура.
может на простой нутрилон 2 перейти что ли?
не нраивтся мне по запаху кисломолочная..
или не мудрить оставить ее?
по цене 20 р с банки дороже она, не принципиально.

jane air
может на простой нутрилон 2 перейти что ли?

чисто из-за запаха? а вообще можно постоянно кисломолочной крмить?
я бы прыгать не стала со смеси на смесь, ну это я. если все предпосылки к запорам пропали - тогда может и можно))

мы на 2 смесь переходим сейчас, геморройно так по 2 бутылки готовить))

А я заказала [a url=www.aliexpress.com/product-fm/479938581-Gyro-bowl-Baby-bowl-kids-toy-Loopa-spill-resistant-bowl-avoids-spills-and-messes-UFO-shape-wholesalers.html]вот такую[/a] тарелку-непроливайку на сз за 185 руб. Нам надо еще 1 человека, чтобы выкупить партию. Присоединяйтесь! ;)

Gudim
А я заказала вот такую тарелку-непроливайку на сз за 185 руб

прикольная))

Gudim
тарелку-непроливайку

в чем там смысл? она на боку стоит? или прямо тоже ставится?
нам бы тарелку "антихватайку"

Sula
она на боку стоит?

не, она прямо ставится на стол. Просто если ребенок ее берет и пытается перевернуть, то она поворачивается тоже прямо, т.е. никак из нее не высыпать, она всегда дном вниз.

Sula
ам бы тарелку "антихватайку"

Ага!
А мы каши едим 160 грамм! И нам еще мало!!!! Я сейчас стала ей еще печенеце в смеси растворять. И кашу мы еще 1 раз вечером ещим, грамм 120, а то и 140!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы