Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Приветики всем, с прошедшими праздниками!!!

Мушрик Оля, я ж работаю.

А ты работешь каждый день и не дома? Или дома сидишь? На себя работаешь?
А няню где нашли?
Просто (если кто-то помнит) у меня до сих пор стоит вопрос с возвращением на работу. По условиям, маму не могу оствить с ребенком, слишком накладно получается (смысла нет выходить на работу, только если ради должности), а вот вопрос няни поднял папа, но мне както боязно оставлять ребенка так на долго с незнакомым человеком :(
Вроде уже в голове решила, что не буду выходить, но блин мозг все варианты прощитывает :)

этопростоя

Я работаю дома, есть офис, но я могу туда не ездить. Так договорились. Няню нашли через агентство. 150 р. в час плачу ей. Работает с 10 до 17 4 дня в неделю, т.е. 7 часов. Согласилась по дурости или по типу темперамента своего порекомендовали меня и теперь отказаться как то неловко. Вот пообещала полгода поработать хотябы. .. Ну, если зарплата не перекрывает расходы на няню, то тут надо думать надо ли это для карьеры? Я блин теперь прямо разрываюсь, посыпались предложения о работе одно лучше другого, %) Я так то не люблю долго в одном месте работать - надоедает. Но как видно не работать тоже не вариант, мозг вообще плывет.
А когда няню будешь смотреть сразу увидишь - будешь доверят или нет. И как ребенок еще реагировать будет. У нас то это уже не первый опыт с нянями. Так что мы уже научились их выбирать вроде более менее.

Мушрик
Я работаю

дааа я б тож на работу вышла, хотяб на полденька...но моя з/п точно не покроет расходы на няню

Танюха22
2 дня уже не разговариваем

а мы дак вообще надумали разъезжаться. с понедельника если квартиру свою сдам то к маме уеду, вот таки дела((((

Gudim
меня уже неделю Варя зовет "ама"

и моя говорит - "МА" так приятно ток не осознанно походу)) но все равно приятно :)

Gudim
я с Варей в 9 ложусь спать

ага и мы в 9 вчера как легли да как до 8 проспали ох красота)))

Мушрик

У меня условия жоще, няня нужна на 12 часов примерно, ну и пять дней в неделю. Видимо придется повременить с работой.
Может еще предложат, хотя я сейчас немного работаю дома, мозги не сильно отупевают, но через годик точно надо выйти :))

Вообще не представляю себе оставить его маленького такого на какую то чужую тетю, как же он без меня :))

этопростоя
как же он без меня )

Ну моя очень рада, у няни рот не закрывается ни на минуту, а я на коврик положила и пошла. А еще она с ней гулять ходит, а у меня она полгода почти только на балконе гуляла. Так что ребенок познает мир теперь

Мушрик

Но все равно, ты рядом всегда если что, а у меня не будет такой возможности, хотя он у меня тоже на коврик положила и забыла :), но когда надоест на коврике то и гуляем и сказки читаем и стихи расказываем, потом опять на коврик :)
Блин жили бы мы бурге было бы проще, наверное

murlisja
дак вообще надумали разъезжаться

:=-O: ничего себе вы даете!!!помиритесь может еще!!давайте не глупите

murlisja
а мы дак вообще надумали разъезжаться. с понедельника если квартиру свою сдам то к маме уеду, вот таки дела((((

эээ, вы чего????????????? Со стороны все у вас отлично. Не спешите с решениями с горяча. Пусть эмоции поугаснут немного.

Спасибо за поздравления :)

<Фил>
и че толку тебе от ее совета?

как че? тоже хочу возмущаться какую фигню мне посоветовали

jane air
а еще мамочником заделался трашным, на мне ездить нравится, аж слазить не охота

и у меня и у меня! ползает за мной и на кухню. и в ванну, когда я ее чищу перед купанием :) а когда спать хочет, так вобще капец, липнет ко мне и липнет %) присасывается своим беззубым ротиком к ноге например и дует, получается как бы громкий пук это папа научил его так делать походу :hihiks:

Gudim
меня уже неделю Варя зовет "ама"

у меня Серега когда сильно ревет - орет АААААММММАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

murlisja

ой, вы чего это? :( может еще обойдется без разъезда?

Anti_Lena
тоже хочу возмущаться какую фигню мне посоветовали

аха моя тоже ниче не советует, всю информацию получаю от нашей массажистки, но она только хорошие советы дает, сегодня отругала, что я баночными пюрешками кормлю, вот сегодня сама сварила пюре из морковки и кабачков

Танюха22
вот сегодня сама сварила пюре из морковки и кабачков

а я ленивая мать! ждала-ждала 6 месяцев для того, чтобы прикорм начать, а сама нифига не даю карапузу )))))))) что-то дел столько всяких навалилось, а это же надо собраться с мыслями что и как ему дать и когда......... и зачем......... :t_0025: люди вон поильники покупают и компоты варят

Anti_Lena
собраться с мыслями что и как ему дать и когда

начни с понедельника я всегда все новое с пн начинаю

Танюха22
!давайте не глупите

ленушик
эээ, вы чего?????????????

Anti_Lena
ой, вы чего это?

да я вроде как тоже не против. только тут откуда невозьмись стооооолько мужиных долгов, ну он мне сам и предложил, мол типа передит к родителям и будет всю зп отдавать, долги закрывать побыстрому.....а мы типа с Лиз живите как хотите и то что ребенка на зиму надо одевать и осень об этом ни кто не думает. Если четно то ума ни приложу откуда у него столько долго вылезло (вроде живем в основном на деньги мамы моей, Лиз тоже все мама в основном покупает, ну плюс я на свою декретную 10 ей панперсов набираю). А еще самое обидное, открываю тут квитанцию за квартир а том сцука тож должище, а ведь он блин каждый месяц мне гворил что платит %) вот блин сама ума не приложу че делать((( Конечно разрешила ему ехать домой, говорю едь закрывай долги свои......ну а сама к маме наверно перееду, че мне одной то в 2шке жить(((
Простите что много написала это я так выговориться, правда ума не приложу че делать :boom: видимо как висели мы на шее моей мамы так и будем висеть((((

murlisja
висели мы на шее моей мамы так и будем висеть((((

да не переживай, подрастет малышка на работу пойдешь и по-тихоньку "слезешь". нам тоже моя мама помогает постоянно, тем более что средства позволяют.а муж думаю тож правильно поступает, что вас в свои проблемы не втягивает, разберется и все будет у вас хорошо!!!за черной полосой всегда белая идет!

у меня племянника 3 года в тяжелом состоянии увезли в больницу, его сутки рвало, а мама даж скорую не вызвала

Танюха22
а муж думаю тож правильно поступает, что вас в свои проблемы не втягивает, разберется и все будет у вас хорошо!!!

чето сомневаюсь что он разберется, разве это выход нас бросать на маму мою? вообще обидно что у меня мама одна и помогает нам, а у него и мама и папа и брат старший (холостой и без детей) дак тыщу в месяц нам дают как манну небесную и гордятся собой :(

Танюха22
у меня племянника 3 года в тяжелом состоянии увезли в больницу, его сутки рвало, а мама даж скорую не вызвала

ой-е-ей че ж она не вызывала то скорую?? Не в реанимацию хоть? Че говорят?? С каким диагнозом увезли??????

murlisja
да я вроде как тоже не против. только тут откуда невозьмись стооооолько мужиных долгов,

ничего себе....А долги то откуда? Даже не знаю что написать. Как же он так. Ну ладно, может во благо он вас оставляет маме, впутывать не хочет семью. Ладно если деньги по уму были потрачены,а не выброшены на ветер и чтобы дальше такого не было. Сил вам и терпения выкарабкаться из этой ситуации.

Танюха22

как страшно когда детки болеют. Бог в помощь, чтобы быстро помогли малышу. У нас в семье тоже беда. Родилась моя племяшка вчера,а у нее выявили порок сердца. Вернее сейчас ее увезли в областную больницу, там обследуют скажут что к чему. Жалко ее так,такая малышка хорошенькая

murlisja
вообще обидно что у меня мама одна и помогает нам

аналогичная ситуация, с разницей, что с той стороны вообще помощи нет...

murlisja
Не в реанимацию хоть? Че говорят?? С каким диагнозом увезли??????

ничего не знаю, пыталась у своей мамы узнать, она ревет тока и ругает маму племянника, а та со вторым сыном водилась, а на первого видимо дела нет

ленушик
такая малышка хорошенькая

за что малышам такие испытания, ведь они даже ничего не успели сделать плохого, а им уже такое на долю выпадает.

Танюха22

Пусть поскорее поправляется.
Так страшно когда ребенка рвет :(((

блин, какие-то новости грустные...малышам здоровья, Ир, держись, ради наших деток надо это потерпеть, пережить, пусть у вас всё наладится...

Мариям
он у тебя ещё не добрался до швейных премудростей? сидит рядом с машинкой)

кто б ему дал то

Мушрик
Я работаю дома, есть офис,

я завтра заявление на работу везу, из дома 4 часа в день работать, обойдемся без няни.

murlisja

ой девочки, бывает, это усталость.
все пройдет. у нас часто ргачки слчются.

этопростоя
Блин жили бы мы бурге было бы проще, наверное

а вы где живете?
если есть комп можешь же из дома работать.

Anti_Lena
присасывается своим беззубым ротиком

а Андрюшенций целоваться у нас любит

Anti_Lena
люди вон поильники покупают и компоты варят

мы давно купили и тарелку и ложки, уж торую покупать подумыаю.
девочки, а сколько видов каш кушаете?

murlisja
правда ума не приложу че делать

да, неприятная ситуация.
ехать к маме и квартиру здавать, правда с ремонтом попрощаться можно будет. но долг по ней закроешь.

Танюха22

капец, мозга то нет совсем чтоли.
ыкарабкается, не переживай

Sevara
Так страшно когда ребенка рвет ((

не говори, Андрея в 3 недели фонтаном от смеси, думала ваще кодратий мен хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы