Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sevara
У меня сегодня Лева проснулся в восемь часов залез на брата и стал его за нос кусать. Я проснулась от крика, Мама убери.

у меня старший обычно так начинает вопить, когда на него слюни Гришкины начинают течь)))))
а однажды Гриня описил его, так он аж мыться побежал Брезгливый мать-ить

<Фил>
а однажды Гриня описил его, так он аж мыться побежал

Со слюнями это вообще кино.
У меня в комнате ковра нет, вот Лева сидит игрушку какую-нибудь облизывает.
Слюни текут, а потом скользит ползти не может

Sula
Сегодня сказала мне "ма"

прикольно.
мой давно говорит, когда плачет аж мама выходит.

у Бобруши бурю эмоций вызывет стих про лошадку барто.
он прям как сам пересказывает, и мухо-цокатуха в лицах
а еще девочки, у меня не ребенок а щенок просто.

ржом с мужем регулярно

а вот так мы сейчас приспособили стул для купания, очень удобно

еще затестили надувню криветку, прихваченную мной на работе своей

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 00:42

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 01:01Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 01:04

Sula
дочка уже уверенно стоит в кроватке и около опоры, постоянно ищет где бы ей встать.
Слово "нельзя" вызывает в ней бурю эмоций - визжит и хохочет А если пальцем погрозить - так вообще ржака.
Сегодня сказала мне "ма" :)

молодчинка-тёзка))

<Фил>
а я каждый день с надеждой в рот заглядываю, и тютю пока...

ой, и не говори, Лен, у меня родня с двух месяцев нам всё зубы пророчит, что слюнявый сильно, а их всё нет...но у нас это похоже семейное: у меня в 10 месяцев вылез первый зуб, племяшу вот тоже 10 месяцев-и тоже нет ещё...)

<Фил>
Седня проходили под балконами и какой-то ганд..н окурок мне на коляску бросил

вот я тоже этих балконов боюсь, хватает уродов, блин(

Sevara
У меня сегодня Лева проснулся в восемь часов залез на брата и стал его за нос кусать. Я проснулась от крика, Мама убери.

<Фил>
а однажды Гриня описил его, так он аж мыться побежал Брезгливый мать-ить

jane air
а вот так мы сейчас приспособили стул для купания, очень удобно

млин, чёт фотки не хотят показываться((

Мариям
млин, чёт фотки не хотят показываться((

щас погляди есть?

jane air
щас погляди есть?

неа, шлют нас на одноклассники

jane air
щас погляди есть?

есть фотки! прикольный такой))

jane air
мой давно говорит, когда плачет аж мама выходит.

jane air
он прям как сам пересказывает, и мухо-цокатуха в лицах

у нас все эмоции на лице, а так молчунья :) если что скажет -так такая радость для окружающих! вообще не любит разговаривать, сидит молча в кроватке и своих зверей треплет, а обществе тож молчит, изредка пару звуков вставит. Крякает, квакает и мычит)))) надеюсь это индивидульная особенность и ничего более.

Sula
Крякает, квакает и мычит)))) надеюсь это индивидульная особенность и ничего более.

у меня тоже одно время молчл, масажистка ржала -парень внимает, пото стал выдавать, ричем много.

самое неприятное - он стонать научился, неполучается что то и сидит и стонет, мерзко-мерзко так....

а еще ноет, вот сидит в плоом настоениии и ноет раздражает, мочи нет.

а еще мамочником заделался трашным, на мне ездить нравится, аж слазить не охота :)

Sula
прикольный такой))

ага, в особенности кщгда засует что-то в рот (я тут сотать не успела, сидит перед коробкой с игрухами играет, погремуха знчит частью олечка о рту, а ручками гирлянду кошмарит) и ползает по квартире, вот песик песик, бульдожка такая
лицо серьезная, гоовой по сторонам крутит, че схватить ищет :P

<Фил>
Ааа забыла пожаловаться! Седня проходили под балконами и какой-то ганд..н окурок мне на коляску бросил Хорошо хоть не в саму коляску попал, а на капюшон и свалился на

:=-O: афигеть вот уроды!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вчера декупажила до 3 ночи, раааай! отвела душу! правда сейчас как зомби, уснуть потом с непривычки не могла еще часа 2 :( сон в 3 часа за ночь маловато конечно, но зато руки чесаться перестали на творчество
а еще мы тут вчера Гоньку развлекали, папа наш играл дедушкину музыку (он сам пишет) дак Гоша лежал минут 40 на животе и слушал! и ножками в такт отбивал, а там где музыка громкая и быстрая была дак вообще подпевал! во семейка, наверное вырастет и на дедову музыку стихи напишет

jane air
вот песик песик, бульдожка такая

прикольно, мой так тряпочки всякие засовывает и головой мотает. А игруху в виде гусеницы (папа её глистой назвал) вообще руками не берет, только ртом. Со стороны послушать как папа его одбадривает - давай! ешь глисту, ешь!
Я говорю, представляешь подрастет, начнет говорить и будет всем рассказывать что у него глиста есть :hihiks:

девочки привет!!!я вот отболелась!всех с прошедшими датами!!!

jane air
он стонать научился, неполучается что то и сидит и стонет, мерзко-мерзко так....

вы не одни такие, моя вообще стонота, иногда никаких нервов не хватает, на папе отрываюсь бедном, тут оторвалась, 2 дня уже не разговариваем :(

jane air
мамочником заделался трашным,

то же самое тока моя на руках не сидит, а тока я из комнаты выхожу, она сразу в рев и за мной ползет

Zeta66
давай! ешь глисту, ешь!

начиталась смешных рассказов о ваших детках посмеялась отдуши

Привет! Девчонки!!!!! Соскучилась страшно чего то!!!! Старшего сегодня ночью отправили с племяшкой к папане в Москву. Одних на поезде в плацкартном вагоне. Старший мой сыковал немного, говорит первый раз же мы совсем одни.... А он уже год как паспорт еще получить не может... вот как пойдут проверять, говорит, заметут меня Потом в Хорватию с отцом поедет.. Везееееттт.... А мы хотели к друзьям в Финляндию на 5 дней слетать, а у меня оказывается паспорт еще в июне закончился. Такой облом... Летят без меня и Агаши... :(
Мы наконец то одобрили фруктовое пюре. Кроме Гербера персикового еще выбрали персиковое Бабушкино Лукошко. Сегодня наконец то встала полностью на четвереньки и раскачивалась вперед-назад. так пока только червячком ползала.

а гусенечкой еще не пробовала? или у тебя одно и тоже это?

про глисту отпад, ржу валяюсь

jane air
или у тебя одно и тоже это?

Наверно одно и тоже. А у вас ничего себе волос!!!! А наши все выпали %) и растут теперь маленькие такие пушистики, только нифига не черные как были, а светленькие. Остались только на затылке длинные.

jane air
он стонать научился, неполучается что то и сидит и стонет, мерзко-мерзко так....

во-во, тоже такой фигнёй страдаем... %) нагляделась на ваши фотки, смешной такой Андрюшенция))он у тебя ещё не добрался до швейных премудростей? ;) сидит рядом с машинкой)

Zeta66
А игруху в виде гусеницы (папа её глистой назвал) вообще руками не берет, только ртом. Со стороны послушать как папа его одбадривает - давай! ешь глисту, ешь!

жжоте

Zeta66
и будет всем рассказывать что у него глиста есть

уржалась, приколист ваш папа!

jane air

ото супер! надо тоже завести такую сидушку, хоть до проводов не доползет

Море

Не может быть! У тебя тоже сына Борислав зовут!!!! А я думала мы одни такие и Борислав Брундуков!

Sula
Сегодня сказала мне "ма"

меня уже неделю Варя зовет "ама"

<Фил>
я до года не планирую давать, потом только разведенный хотя бы 1 к 1

+1

<Фил>
окурок мне на коляску бросил

жесть. Ладно хоть не в эрго были

jane air
ложечку с родственников серебряную вам положео в подарочек

родственники у нас сознательные, еще в 3 мес. подарили ложечку, когда я только сказала, что видимо зубки стали толкаться

<Фил>
так он аж мыться побежал

:D

Кругляшок
я вчера декупажила до 3 ночи, раааай!

ну ты даешь, я с Варей в 9 ложусь спать в последнее время, а ты вон че вытворяешь! :clap:

Мушрик
Летят без меня и Агаши.

совсем одни остались Выходи давай гулять!

Gudim
Выходи давай гулять!

Оля, я ж работаю. У меня няня гуляет теперь с Агашей. Сегодня вот приложилась к скамейке глазом. :(

Мушрик
Оля, я ж работаю.

Блин, точно :( Прям полный рабочий день?

Мушрик
Сегодня вот приложилась к скамейке глазом.

:=-O: как так, не ходит ведь еще

Gudim
Прям полный рабочий день?

Вообще с 10 до 17, но получается на деле, что до 24.00 Работы непочатый край. А к скамейке былоо так: Няня ее на коленки кладет, чтобы спинка отдыхала и прибежала собачка, Агаша головой мотнула, а тут видать угол у скамейки был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы