Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
прямо под нашим балконом горит брошенная шестерка. Дым так быстро заполнил комнату, дышать вообще нечем было. В носах у всех копоть, Варюшку так жалко было.

ужжос %)

Со своими заботами забыла поздравить именинников.
Серегу и Машулю с полугодием!!! Новых открытий и достижений!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

приветик!!!!!!

Gudim
У нас сегодня была веселая ночка.

ужас. У нас в прошлом году поджигали машины, картина ужасная. Один раз тоже ночью проснулась от настойчиво воющей сирены машины,а дымогана от нее было очень много,я все еще думала что кому в квартиру попадет, вообще дышать нечем будет. У нас тоже ночь "веселая". Легла спать,а на улице ор такой. Смотрим в далеке на мужика набросились какие уроды и требуют вывернуть карманы и все это с матами и такой агрессией. Девочки,так страшно. Муж позвонил в милицию. Они приехали быстро,но эти успели убежать, а мужик тоже на пару секунд куда-то отошел. т.е милиция приехала и никого. Только отъехала и пострадавший обратно пришел. Если бы мегафон не затупил, мы бы успели раньше позвонить и милиция успела бы. А экстренная служба почему-то связалась с другим городом и пока нам дали городской номер....короче время потеряли. Потом долго уснуть не могла.

Gudim
Серегу и Машулю с полугодием!!! Новых открытий и достижений!

тоже поздравляю именинников Сережу и Машу+Настеньку!!!!!!!!

Девочки, кто начал давать творог, вы какой даете???? Я на неделе на молочке получаю свежий творог,а на выходных думаю что давать.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 10:52

ну всё, заказала тоже флисовую слингокурточку. Надеюсь, Маркуша не вырастет так быстро, что его невозможно будет носить.
Кстати, вчера выгуляли эрго-рюкзак. То ли я все лямки не подогнала хорошо, то ли фиг знает, но мне показалось, что в шарфе лучше спина держится из-за перекрещенных полотнищ. Вобщем, в рюкзаке пусть папа таскает, я возвращаюсь к шарфу, тем более что погода как раз

Zeta66
мне показалось, что в шарфе лучше

:dada:
шарф ведь облегает по фигуре, а рюкзак скроен стандартно. Моей спине тоже комфортнее в СШ.

Gudim
Серегу и Машулю с полугодием!!!

Уууууурррррааааааа!!! Присоединяюсь!

Кругляшок
вот такая

Настя, а сильно лямки от эрго выделяются под этой кофтой?

ленушик
Я на неделе на молочке получаю свежий творог

А со скольки мес. у вас направления на молочку дают?? У нас только с 8...

ленушик
Девочки, кто начал давать творог, вы какой даете????

я пок ане давала, не дошли до него.
вообще у нас Гор.мол завод делает детское питание Маленький му.
там творожок по 50 гр в баночке,

у нас наконец-то показался зуб! :dance2:
Вчера просто точка на десне царапалась, а сегодня уже явная полосочка.
когда он должен вылезти полностью?

<Фил>
Gudim

Уууууурррррааааааа!!! Присоединяюсь!

и мы присоединяемся к поздравлялкам)) и вчерашних именинников,Лёву и Никиту, тоже с прошедшим

Gudim

ого се! с началом голливудской улыбки Вареньку!))

<Фил>
А со скольки мес. у вас направления на молочку дают?? У нас только с 8...

я уже давно хожу,только не давала ему. У нас рецепт врачи дают и мы ходим каждый день за молочком свежим, творогом и кефиром.

jane air
вообще у нас Гор.мол завод делает детское питание Маленький му.
там творожок по 50 гр в баночке,

ясненько

Gudim
Вчера просто точка на десне царапалась, а сегодня уже явная полосочка.
когда он должен вылезти полностью?

поздравляю)), за пару дней хорошо видно будет зубик, а полностью долго лезет.

Спасибо за поздравления! были седня на приеме: вес 8375, рост 67. А в прошлый раз в 5 месяцев рост был 69 но в тот раз Серега ревел, так как его разбудили, вот видимо криво и измерили
про прикорм наш педиатр ни слова не сказала %) мне конечно пофиг, я ж все равно пед.прикорм тут, все дела....но я думала, что она все равно должна что-то посоветовать.....наивная?

Мариям
ого се! с началом голливудской улыбки Вареньку!))

ленушик
поздравляю))

Anti_Lena
А в прошлый раз в 5 месяцев рост был 69

в прошлый месяц наша педиатр нам намерила 65, а в поликлинике через 3 дня - 68

Anti_Lena
наш педиатр ни слова не сказала

наивная, ага. Она наверное думает, что в вашем возрасте он уже ест все, зачем напоминать. Они вон через одного сок с 2-х мес. рекомендуют давать, а вам ужо целых 6!

Gudim
Она наверное думает, что в вашем возрасте он уже ест все, зачем напоминать.

хз че она там думает, но они каждый раз спрашивают чем кормлю, и седня медсестра говорит: ого, какой здоровяк! чем это вы его кормите? я говорю молоком только! она опять - огоооо!!! видимо они решили, что без прикорма пока обойдется )))))))))

<Фил>
Настя, а сильно лямки от эрго выделяются под этой кофтой?

вообще выделяются да((((

Мариям
и мы присоединяемся к поздравлялкам)) и вчерашних именинников,Лёву и Никиту, тоже с прошедшим

и мы и мы!!!!! :clap:

Anti_Lena
про прикорм наш педиатр ни слова не сказала

а нам сегодня в 5 месяцев педиатр сказала яблоко кушать...и сок :=-O:

Gudim
Они вон через одного сок с 2-х мес

во-во и нам тоже сок велено пить, чот я очкую давать сок....

Кругляшок
во-во и нам тоже сок велено пить, чот я очкую давать сок....

дак и не давай, если очкуешь)) я позавчера первый раз пол чайной ложки дала попробовать для интереса, вода ему больше нравится)) совсем недавно стал пить воду , больше балуется, конечно, с поильником, на себя льёт и хохочет или пузыри пускает %) :) вот компотик, наверно, сварю сегодня для разнообразия))

Спасибо всем за поздравления!
Два праздничных дня выдались для меня физически тяжелыми)))))
В больницу мы с Машей не пошли, хватает нам и моей больнички - ходим каждый день..как я завтра с эрго пойду на перевязку даже не знаю, придется сидя все манипуляции проводить.
В честь 6 месяцев начали использовать поильник, сварила компот - пьет с удовольствием! Кашку гречневую на смеси стали есть, теперь буду ждать 7 месяцев и вводить творог и фруктовое пюре. Грудь ест уже чисто символически (ночью и перекусывает днем), морально готовлюсь к прекращению ГВ :(
Не помню писала или нет - дочка уже уверенно стоит в кроватке и около опоры, постоянно ищет где бы ей встать.
Слово "нельзя" вызывает в ней бурю эмоций - визжит и хохочет А если пальцем погрозить - так вообще ржака.
Сегодня сказала мне "ма" :)
Такие это были сладкие 6 месяцев :bear: , надеюсь дальше будет еще слаще!

Gudim
у нас наконец-то показался зуб!

ну, начало положено! поздравляю))
а я каждый день с надеждой в рот заглядываю, и тютю пока...

Anti_Lena
но я думала, что она все равно должна что-то посоветовать...

и че толку тебе от ее совета? мы в 6,5 были на приеме, врач была не наша, ваще первый раз нас видела, ни слова не спросила что мы уже ввели, но зато сказала нам ввести желток Я кивнула с умным видом)))

Кругляшок
чот я очкую давать сок....

я до года не планирую давать, потом только разведенный хотя бы 1 к 1

Кругляшок
вообще выделяются да((((

и ножки наверно по бокам(((
блин, и хочется и колется, красивая так-то кофта
И демисезонную слингокуртку хочу, и зимнюю! :nose: У меня на зиму ваще шуба, по любому надо че то покупать для эрго, как же мы без него

Ааа забыла пожаловаться! Седня проходили под балконами и какой-то ганд..н окурок мне на коляску бросил Хорошо хоть не в саму коляску попал, а на капюшон и свалился на накидку. Бывают же уроды

<Фил>
Бывают же уроды

:( может ветром просто принесло, Вряд ли кто-то метился специально....А так-то страшно,

Gudim

Мы тоже успеваем еще поздравить :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sula
В больницу мы с Машей не пошли

Я решила пока забить, кровь на гемоглобин не сдали. У инфекциониста еще не побывали, добро на прививки не получили.
А просто идти взвешиваться и измеряться не хочу.

У меня сегодня Лева проснулся в восемь часов залез на брата и стал его за нос кусать. Я проснулась от крика, Мама убери.
Пришлось вставать. А Лева через 15 минут завалился снова спать

Sevara
Я проснулась от крика, Мама убери.

Света, я забыла - Лёва уже зубастый?

Sevara
Мы тоже успеваем еще поздравить

спасибо))))

Sula
Света, я забыла - Лёва уже зубастый?

Еще нет, но внизу уже набухло.
Осталось только прорезаться наверное.

Gudim
у нас наконец-то показался зуб!

поздравляю, ложечку с родственников серебряную вам положео в подарочек ;)

а ну может и пару неделек расти.

Anti_Lena
Спасибо за поздравления!

и от меня прими, хоть и запоздалые

Anti_Lena
про прикорм наш педиатр ни слова не сказала

не огорчайся, показания нашего педитра методиста в кабинете здорового ребенка сильно разнятся, ее кстати более похожи на правду. советую туда сходить.

Anti_Lena
вот видимо криво и измерили

у нас так же было, наша мед сестра в отпуске была, так замещающая даже коленки не выпрямила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы