Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

девочки-мальчики, всех с датками. Все молодцы, растут, пусть и дальше так будет и здоровье только прибавляется!
Мы вчера папику купили эрго-рюкзак, из всех выбрали I love mum расцветки "лен гламурный" , папа у нас зациклен на натуральности, а этот из всех ему показался самым экологичным. Хлопковые жестковаты. Так что скоро мои пацаны будут гулять в стразах - он поэтому гламурный и называется. На фотке на сайте страз вообще не видно. Вот сейчас задумалась о покупке слингоодежды, весной поверх одевались, но Марк тогда маленький был, а сейчас уже с комбезом будет наверное тяжко. Да и одевать его полегче можно будет. Кто чоу думает по этому поводу?

jane air
девочки, пердлагаю жаждущим объединиться и заказать каталки

а что бы и нет? только расскажите что это за зверь-то такой?

Zeta66
Кто чоу думает по этому поводу?

я тоже собираюсь взять слингокуртку.

Zeta66
из всех выбрали I love mum расцветки

а вконтакте вы не в нем? Там вроде Дилетант, не? Вы, кстати, шарф юзаете еще? Ну, не в такую погоду конечно, а вообще.

Sula
сделали ему дорожку из свечей от комнаты до другой комнаты (где подарки ждали)

ух, какие молодцы вы!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 13:22

Zeta66
Кто чоу думает по этому поводу?

у меня есть слингокуртка, я в нйе и в пир и в мир, вообще нужная вещь! весь смак в том , что ее можно и как простую носить куртку, не обязателньо с рюкзаком. вот удмаю купить еще и теплую, а то у меня на +10

Кругляшок
а вконтакте вы не в нем? Там вроде Дилетант, не? Вы, кстати, шарф юзаете еще? Ну, не в такую погоду конечно, а вообще.

Оль, меня вконтакте вообще нету. А шарф - да, я в нем и ношу Марика, рюкзак на папу купили. А вообще и в такую жару приходится носить, в коляске вообще не сидим, гулять ходим до 9 утра или вечером после 20, намотку полегче делаю и всё, Марик в майке и памперсе, ну и сама почти голышом, терпим.

Кругляшок
у меня есть слингокуртка

Настя, длинная или короткая? я на мон-бебе как раз углядела, есть флисовые длинные и есть коротенькие, прям не знаю что выбрать

jane air
Лен, а вы где его возите? сзади?

да, сзади. Я сама с ним за рулем не езжу, боюсь. Опыта мало.

Zeta66
I love mum расцветки "лен гламурный"

ну вообще круть поздравляю с покупкой)

Zeta66
Оль, меня вконтакте вообще нету.

блин, кто тогда Ольга Рязанова? Я думала, это ты.

Zeta66
и в такую жару приходится носить

мы в такую жару ездим в летнем фасте с сеточкой, тоже голышом.

Gudim
летнем фасте с сеточкой

я наверняка лох, я не знаю что такое фаст. Если чоу, я Зиновьева

Gudim
блин, кто тогда Ольга Рязанова? Я думала, это ты.

судя по всему вот эта Оля этопростоя

ленушик
судя по всему вот эта Оля этопростоя

ааа, точно

Zeta66
я наверняка лох, я не знаю что такое фаст.

и это говорит чел, который мотается в шарф
Фаст- это вид май-слинга, только отличие в том, что май завязывается, а у фаста лямки на фастексах (отсюда и название), т.е. его надевать проще и быстрее.
Вот мы:

Gudim блин, кто тогда Ольга Рязанова? Я думала, это ты.

Это я :)))

Девочки привет всем, всех с датками и поздравления от нас, мы вернулись из отпуска.

В отпуске научились переворачиваться, сейчас глаз, да глаз.
А еще родня, похоже избаловала Саньку руками, один теперь не очень любит оставаться :(
Будем переучиватьСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 14:49

этопростоя
мы вернулись из отпуска

с возвращением! Видела фотки, такой щекастик прикольный, все пытается что-то сказать. А куда вы летали?

этопростоя
А еще родня, похоже избаловала Саньку руками

у нас бабушки-дедушки за 3 недели тоже избаловали, но щас Варя опять сама играет, поняла, что на мамке далеко не уедешь. Зато теперь если дед в гости приезжает, она с него требует.

Gudim
Вот мы:

Gudim с возвращением! Видела фотки, такой щекастик прикольный, все пытается что-то сказать. А куда вы летали?

Спасибо!
Это он у нас поет песенки.
Летали к моей родне на Кубани, только жалко они от моря далеко живут :(
Там у нас окончательно пропала аллергия чему я очень рада. А недавно узнала, что оказывается в детстве (я искуственница, у мамы молоко пропало в 1 мес.) у меня была жуткая аллергия, меня отправили к бабугке с дедушкой на Кубань, там все исчезло, приехали обратно, через неделю все опять повылезало, мама говорит жалко на тебя было смотреть. В итоге меня отправили на Кубань на целый год :). Теперь, тьфу тьфу тьфу все хорошо. Целебный край.

Gudim
поздравляем Никитку с 6-летием!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям.

ленушик
И сегодняшнего именинника поздравляем Sevara С месяцами вас

Sula
Да-да-да, Светочку и Лёву с полугодием!!!!!!

Спасибо. Ну что пора вводить прикорм, а то когда я ем на меня голодными глазами смотрят и кружку с чаем забирают,
Скоро драться начнут, кто за маму чай пьет

jane air
мне видимо с ребенком повезло, не возмущаемся. едим как везут

Вот у меня старший такой. А этот как только сажаем в машину начинает орать дико.

Gudim
Вот мы:

Класс

Я сегодня ездила на работу.
Мне пособие за июль до сих пор не выплатили. Решила поинтересовать почему. А оказывается произошла реорганизация и надо документы подписать было, что я согласна перевестись. Интересно, а если бы я не стала узнавать, мне бы так и не сказали бы наверное

СветаМК(мама Кароля)
вот не устану удивляться, откуда у детей столько сил и энергии

Так это биология - у детей АТФ в несколько ра быстрее синтезируется, чем у взрослых, поэтому им надо в разы меньше времени, чтобы восстановить силы. (биология - мой любимый предмет в школе был ;) )

Zeta66
из всех выбрали I love mum расцветки "лен гламурный"

У нас такой же!!!!

Gudim
Вот мы:

красотки. Теперь поняла про что ты говоришь, я считала что это май с сеточкой, теперь буду знать что это фаст ;)

Мушрик
у детей АТФ в несколько ра быстрее синтезируется, чем у взрослых, поэтому им надо в разы меньше времени, чтобы восстановить силы

Ульяна, только не говори, что ты это всё со школы помнишь, а то моя самооценка упадет ещё ниже Я из школы наверное только жи-ши помню! Ух ты, так ведь я тут почти самая старая

Zeta66
я тут почти самая старая

Так говорю же - любимый предмет. Я даже помню что такое евстахиева труба

Мушрик
(биология - мой любимый предмет в школе был )

и мой :)

Именинников - с праздничками

veil

Gudim

очень милые фотографии

Zeta66
Настя, длинная или короткая? я на мон-бебе как раз углядела, есть флисовые длинные и есть коротенькие, прям не знаю что выбрать

вот такая www.eduvsumke.ru/catalog/root/mulki_dlya_mamulek/odejda_dlya_beremennyih/slingokurtka_flisovaya_randevu_vdvoem_3_v_1_sirenevaya.html
только белая

Zeta66
Я из школы наверное только жи-ши помню

и таблицу умножения

Zeta66
Ух ты, так ведь я тут почти самая старая

ну так то я всяко разно старее

СветаМК(мама Кароля)
ну так то я всяко разно старее

фу какие.
какие старости.
взрослее, всем нам спочти 18

Всем спасибо за комплименты!

этопростоя
Целебный край.

это да

У нас сегодня была веселая ночка.
Проснулась около двух ночи от запаха гари, спросоня побежала на кухню, думала, там что-то загорелось. Оказалось, что не у нас в квартире пожар, а на улице прямо под нашим балконом горит брошенная шестерка. Дым так быстро заполнил комнату, дышать вообще нечем было. В носах у всех копоть, Варюшку так жалко было. В итоге мы всем семейством ушли спать на пол на кухню, так и проспали до утра. Щас проветриваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы