Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

настя46
Девочки задумалась о покупке нового автокресла,

купи 0-18, мнек ажется для наших деток это по возрасту.
от 9 кг, это уже ближе к году по возрасту все таки. и до года хочу вперед спиной возить, не верю я что шея не пострадает в случае экстренного торможения, если по ходу дувижения вести.

Sula
Поздравляем с утра пораньше Вареньку и Гошу с 5 месяцами!!!

и мы поздравляем!!!!

настя46
задумалась о покупке нового автокресла,

мне проще нам подарили кресло, да и машину продали новую ждем

Sula

и мы присоединяемся к поздравлялкам малышей

Мариям

и мы тоже :boogie:

Sula
Поздравляем с утра пораньше Вареньку

:rose: :bear:

jane air

Танюха22

Мариям

спасибо, девочки! Мы ездили в гости в Каменск - бабушки нам подарков надарили :bear:
Щас уже дома - Варюшка играет пупсом.

Gudim
Мы ездили в гости в Каменск - бабушки нам подарков надарили

молодцы-бабули))
а у нас наконец-то были настоящие выходные вчера всем семейством и с друзьями ходили в кофейню, наелись вкусняшек, нагулялись, Лёлик вёл себя хорошо)) А сегодня мои мужчины отпустили меня в кино с подругой, а сами гуляли на улке)) Ходили на фильм " Ковбои против пришельцев"-фильмец так себе, одна сроду бы даже из-за названия не пошла (больно дурацкое)), но раз подруга позвала и муж отпустил-решила не упускать возможности расслабиться))

девочки,а мы седня получили свою каталку из штатов, всего за 2 недели дошла (я в шоке от скорости), через пару дней в реале сфоткаю, седня-завтра заклейку с глаза не снимаем - не фоткаемся.....

Gudim
Поздравляем с утра пораньше Вареньку

jane air

Танюха22

Мариям

и наши поздровления примини. ростите здоровыми

все завтро уже писать не буду-вечером буду уже в поезде.
приедем только 1 сентября.
поедем на море купаться

Мариям
с друзьями ходили в кофейню, наелись вкусняшек, нагулялись, Лёлик вёл себя хорошо)) А сегодня мои мужчины отпустили меня в кино с подругой,

тоже хочу!!!!!в кино!!!!

СветаМК(мама Кароля)

интересная игруха

настя46
поедем на море купаться

хорошо вам отдохнуть!!!

настя46
поедем на море купаться

клёво)удачно съездить))

СветаМК(мама Кароля)
девочки,а мы седня получили свою каталку из штатов,

клевая, сколько стоит?
где заказывала? явки и пароли здавай ;)

Sula

Мы с Варюшкой поздравляем Никитку с 6-летием!!!
Пусть и дальше растет таким положительным и любознательным мальчиком, радует маму и папу!
[img]s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 08:28

настя46

Спасибо! Хорошего Вам отдыха!

Мариям
у нас наконец-то были настоящие выходные

здорово!

СветаМК(мама Кароля)
девочки,а мы седня получили свою каталку из штатов

прикольная какая))

Sula

и мы с Ваней поздравляем

настя46
поедем на море купаться

отличного отдыха))

Gudim
Мы с Варюшкой поздравляем Никитку с 6-летием!!!

И сегодняшнего именинника поздравляем Sevara С месяцами вас Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:13

Gudim

ленушик

Спасибо огроменное! Я даже не верю, что моему старшему "малышу" уже 6 лет! Как летит время ;)

Всю ночь сегодня отмечали, Маруся встала в 1.30, заодно и Никитку разбудили))) сделали ему дорожку из свечей от комнаты до другой комнаты (где подарки ждали) - такая красота была! Маша помогала брату коробки распаковывать, хотя ее тоже одарили в честь грядущего полугодия - стул для кормления наконец-то купили!

В итоге я думала дети будут все утро отлично спать после такой ночи - аха-ха :hihiks: в 8.30 встали и сна ни в одном глазу.

ленушик

Да-да-да, Светочку и Лёву с полугодием!!!!!!

настя46
куда и как откидывается спинка если кресло ставится вплотную к спинке сидения авто

ну там оно стоит на полозьях и когда отклоняешь, там не сама спинка отклоняется а все кресло по этим попзьям едети получается что просто угол наклона другой, а вообще межде спиной и сиденьем угол не меняется

настя46
может лучше сразу группу3 которая да 35 кг?

а нафига? чтоб ребенок болтался в этом огромном кресле? и в таких нет положения для сна

Sula
Поздравляем с утра пораньше Вареньку и Гошу с 5 месяцами

пасиб!!!

jane air
не верю я что шея не пострадает в случае экстренного торможения, если по ходу дувижения вести.

дак а вчем разница то между ПО и ПРОТИВ движения? если тормозить дак так и так дернется ребенок, он же ремнями пристегнут, не улетит

Танюха22
и мы поздравляем!!!!

Мариям

jane air
и мы тоже

настя46
и наши поздровления примини. ростите здоровыми

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,а что-нибудь знаете про кресла инфинити??? У нас просто есть (даже не знаю от скольки кг). Вот думаю на нем отъездить или новое покупать. Мне кажется у нас к-е от 3-х месяцев до3 лет. На это похоже
[img]www.abtokresla.ru/6/inifinity_9-18.jpg[/img]

Лен, на кресле есть этикетка, на ней стоит категория.
это 0-18, как раз для деток до года хороша весом больше 9 кг. можно вперед спиной возить

jane air
клевая, сколько стоит?
где заказывала? явки и пароли здавай

с доставкой вышло 1600, доставка дорогая, заказывала из сша с сайта амазоне.ком
а вчера в объявах на ека-маме нашла такую же новую за 1900(видимо из штатов таскают на перепродажу, их если 2 заказать, то примено по 1400 получилисьбы)

Sula
В итоге я думала дети будут все утро отлично спать после такой ночи - аха-ха в 8.30 встали и сна ни в одном глазу.

вот не устану удивляться, откуда у детей столько сил и энергии

jane air
Лен, на кресле есть этикетка, на ней стоит категория.
это 0-18, как раз для деток до года хороша весом больше 9 кг. можно вперед спиной возить

спасибо. Ага, этикетка есть. Надо почитать. Просто у меня кресло на время взяли, скоро отдадут,я посмотрю. Хочу Ваню уже пересаживать,а то в лялишном не едет, орет, надо ему сидеть и на все смотреть.

девочки, пердлагаю жаждущим объединиться и заказать каталки

ленушик
а то в лялишном не едет, орет, надо ему сидеть и на все смотреть.

мне видимо с ребенком повезло, не возмущаемся. едим как везут или то что просто бесполезно.
Лен, а вы где его возите? сзади?
мой то на переднем сиденье ездит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы