Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zeta66
пил, пьёт и подозреваю, что будет пить

звучит угрожающе

Zeta66
моей лысой башки чуть позже

давай-давай, а то я уже тоже всерьез задумываюсь над такой стрижкой, да и муж подначивает

Танюха22

спала 20 мин и все!

моя как научилась спать на животе, стала подолгу дома спать днем. Щас вот уже 2 часа спит...

murlisja
"Ебедева Изя"

murlisja
рвые Лизины месяцы

я первый месяц вообще не помню
:=-O:

Gudim
Щас вот уже 2 часа спит

да хорошо вам, не спит, капризничате

девочки вопрос тем кто КОРТЕКСИН ставили, у меня массажистка (а именно она нам уколы ставит) сегодня к нам не приходила, и вечером смс скинула, что и завтра не сможет, я вся испереживалась, что 2 дня укол не будем ставит, так можно пропускать уколы или нет????

Девочки, привет всем))))

Мы с Ксеней что-то разотдыхались и времени на форум выходить нет совсем. Ну в начале октября вернемся в город и хоть читать буду успевать вас)))

Именинников больших и маленьких поздравляем с Днем Рождения

Танюха22
можно пропускать уколы или нет????

нежелательно, я ставила сама дочери в 3 месяца
если боишся сама-вызови из частной клиники

Танюха22
девочки вопрос тем кто КОРТЕКСИН ставили, у меня массажистка (а именно она нам уколы ставит) сегодня к нам не приходила, и вечером смс скинула, что и завтра не сможет, я вся испереживалась, что 2 дня укол не будем ставит, так можно пропускать уколы или нет????

мы в поликлинике ставили, один день пропустили соответственно-воскресенье выходной, 2 дня, вроде, нежелательно...

veil
Мы с Ксеней что-то разотдыхались и времени на форум выходить нет совсем

давно-давно вас не было, ага)) Ксенечка уже совсем большая стала, наверно?)

Мариям
уже совсем большая стала, наверно?

ой, каждый день что-нибудь новое вытворяет.Я не успела прочитать что и кто уже умеет из деток, но мы, в принципе, как и все: ползает быстро-быстро, сидит, встает у опоры, бабу и маму зовет (а деда нет, чем безумно его огорчает), кушает...много всего разного. Неделю назад покрестили мы Ксю, 4 часа все это шло %) 7 детей, все за это время успели и покушать и поплакать и поспать на руках у крестных

<Фил>
Маш, какие овощи уже попробовали? Мы только цв.капусту, морковку, тыкву. Ну и кабачок также как и вы самодельный.

а я делаю капустку+кабачок, найду тыкву с огорода и ее буду делать.
морковку пока не осваиваем.
я вот решила пюре попробовтаь делать в белндре яблоко+банан.

кстатиАндрей баночную капусту не ест, кабачок тоже... из баночных овощей толкьо тыкву.
чернослив с яблоком тоже байкотирует, только яблоко-груша.

но ест каши все нутрилонс удовольствием.

у него стул наладился и сегодня были на узи почек, расширенная лоханка исчезла, вся радостная :dance2:

Zeta66
69 см рост и 9995 вес.

фигасе вы даете.
АНдрюшенций был 70 см, но 7600. девочка со мной в одной палате в паталогии лежала, у нее мальчик чуть меньше твоего весит, а у третьей, так и подавно больше, правда и родился что-то 4,6 и рост 58 см, чтоли...

Sula
У меня вообще настроения нет(((

Настен, не гурсти, все наладится. главное что уже выздоравливаешь :rose: :bear:

у нас Андрюшенций освоил полностью ползанье, начал вставать на коленки и садится на корточки.
вот жду, что встанет.

коту подстригла когти, АНдрюшенций бандитничает и кота достает. просек что тот просто лапкой бьет и не больно, теперь за ним охотится и кашмарит.

veil
veil

Ксюнечка красавица!!!это у вас одежка специально для крещения?

Zeta66
пил, пьёт и подозреваю, что будет пить

и умну пьет. и с самго раннего детства любил из ванночки щочкой зачерпнуть.

а я вот жду октября,к огда баск откоют, тоже хочу поплавать. АНдрюшений ж забыл как нырять то...

настя46
мы Ване купили горшок и он сегодня маме сделал подарок- покакал и пописил в него(сажаю сама конечно)

а я что то решила на чтуь попозже это мероприятие перенести.....

девочки, совсем забываю сказать:
кто спрашивал про стул для купания - так вот НЕ ПОКУПАЙТЕ, в большой ванне, елси малыш вперед наклонится - он опрокидывается, я еле Бобрушу поймала.

Мариям
ничё се, вы кусаки растёте, а мы всё сосём и лижем ток))

АНдрюшенций и сосет и грызет и лизывает и ноготком скребет, а коврик так вообще, только успеваю пазлы на место вставлять.
подползает к краю и поднимает за голок и грызет %)

Мариям
давно-давно вас не было, ага)) Ксенечка уже совсем большая стала, наверно?)

:dada:

veil
Неделю назад покрестили мы Ксю

ой, такая прелесть :love:

jane air
кто спрашивал про стул для купания - так вот НЕ ПОКУПАЙТЕ

пасиб за совет, я думала прикупить, не буду теперь

Мариям
пасиб за совет, я думала прикупить, не буду теперь

я тут в объявах смотрела импортные, не дешевые, итальянские, атк вот если у вас не акриловая большая ванна с плоским дном, то тоже не держится.
это я выяснила у владелицы, продает по объявлению.

Танюха22
так можно пропускать уколы или нет????

можно, не переживай

veil
Неделю назад покрестили мы Ксю,

поздравляю, такая красавица,ттт

veil
4 часа все это шло %)

ого :=-O:

jane air
кто спрашивал про стул для купания - так вот НЕ ПОКУПАЙТЕ, в большой ванне, елси малыш вперед наклонится - он опрокидывается, я еле Бобрушу поймала.

может потому что у вас 2 присоски. У меня,ттт, не опрокидывается. Но я стульчик обязательно поддерживаю, не отпускаю. И присасываются присоски отлично.

ленушик
может потому что у вас 2 присоски.

нет их 4, но не цепляются задние присоски, только на ровной поверхност, а ванна округлая внутри.
и мы ейчас ванночку даже придерживаем, если на доске стоит. Бобер по ней ползает очень активно

ленушик
можно, не переживай

спасибо, а то сижу думаю куда кинуться уколы ставить,
нам вчера сестра оставили попугая, он говорящий сижу угораю над ним...из ванны утром вынесла, он орет: Кеша привет!!!доброе утро страна!!!
ну и много еще чего знает

jane air
АНдрюшений ж забыл как нырять то...

ага, мы полторы недели пропустили - нам сразу сказали, что придется сначала начинать, т.е. коротко макать и предварительно поливать на голову водой. Потому что команду "нырять" они забывают за неделю без тренировок.
А я тут решила типа сберечь оставшиеся волосы и начала пить витамины, 3 дня пропила и Марковку всего дерматитом покрыло, особенно рожицу. Правда так же быстро всё прошло после отмены и мазьки, но блин остались без бассейна на это время. В понедельник пойдем, посмотрим что помнит.

jane air
фигасе вы даете.

и не говори, правда он и родился 4100 и 56 см, но прибавили дофига. А что делать, только грудь и такая прибавка. Надеюсь всё таки что сейчас уже остановимся, ползает активно

Танюха22
что 2 дня укол не будем ставит, так можно пропускать уколы или нет????

мы не пропускали - муж сам ставил

СветаМК(мама Кароля)
мы не пропускали - муж сам ставил

блин страшно самим

Танюха22
блин страшно самим

я б не смогла, а муж один раз сходил в поликлинику, посмотрел и начал сам делать, но изначально он умел, хотя мне страшно было ему доверять.......

Девочки задумалась о покупке нового автокресла, тк наша люлька становится нам маленькой
нам нужно кресло от 9кг, тоесть группа2
у этих кресел имеется регулируемое положение спинки и ставится это кресло по ходу движения
и вот здесь я не могу понять :boom: куда и как откидывается спинка если кресло ставится вплотную к спинке сидения авто %)
или эта спинка просто настраивается под сидение авто или я
а если эта спинка толком не откидывается, чтоб ребенок мог нормально спать то стоит ли его брать?
может лучше сразу группу3 которая да 35 кг?
вобщем проще или моя гипоксия мозга все еще продолжается и я точно %) Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 02:03

Поздравляем с утра пораньше Вареньку и Гошу с 5 месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

veil

Ксеня у тебя такя милашка! :bear:

murlisja
говрит Лиза подрастет и если тоже не будет выговаривать букву "Л" на вопрос как тебя зовут, будет говорить "Ебедева Изя"

:D мы поэтому дочь Ритой не назвали, старший все еще букву "р" не говорит как следует - так бы и звал ее Ита, да и сама она тоже долго бы себя так называла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы