Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

и мы присоединяемся к поздравлению Настюши!!! :y_0019:

Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям! Большие у нас ребятишки уже))))

murlisja
бошкой бьется, эт ппц какой то,

вот у нас также, раньше лучше сидела, а сейчас совсем равновесие не держит - сижу с ней рядом, все домашние дела брошены. Думаю уже нацепить на не зимнюю шапку мягкую - вместо шлема и пусть себе радает вот похоладет - так и сделаю! а то ковров нет, бьется и бьется головушкой об пол.

Zeta66
состригла всё нафиг, под мальчика.

как смело!

У меня вообще настроения нет((( Девочки, это ужас какой-то - воспалилась у меня около уха какая-то железа, думала - пройдет, 2 дня выждала и пошла к хирургу.....еще думаю, он мне мазь выпишет и отправит. Врач глянул и сразу "резать надо". Легла в операционной на стол - блин! мне поплохело сразу же! еле меня нашатыркой в себя привели, даже не поверили, что у меня 2 детей :) Говорят - ты наверно их в обмороке рожала
Я так подумала - материнский инстинкт такой сильный - что роды и последующие процедуры и обработки как-то переносятся легче, ведь рядом твой малышик :bear:
Вообщем заклеили мне пол-лица пластырями, бинтов налепили - хожу теперь такая красивая на перевязки. На улице жара, гулять надо - а я не хочу выходить. Сегодня у меня помощников нет, видимо придется наплевать на эстетический вид и самой с детьмя гулять идти.

Мариям
сегодня именинница наша самая старшая девочка Настенька у ЛюБлЮ и ЛюБиМа, поздравляю вас
мы тоже с Лёликом присоединяемся к поздравлениям

Мы тоже с сыном присоеденяемся растите большими и красивыми
Она моя тезка и родились мы с ней в один день у меня тоже сегодня день рождения

ленушик
А сегодня именинница наша самая старшая девочка Настенька у ЛюБлЮ и ЛюБиМа

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Маришу и Настасью с 7-месячьем!!!
Марин, ты где пропала, давай уже подробности в студию что умеете делать))))

Zeta66

Оль, выложи фотку богатырчика своего :)

Sula

ужас какой Настя :=-O: , ...держись...

настя46
у меня тоже сегодня день рождения

С Днем варенья!!!

<Фил>
мама

спасибо
а то настроения нет отмечать не буду и мужу пришлось с утра напоминать о своем дне :(

<Фил>
Маришу и Настасью с 7-месячьем!!!

присоединяюсь!!! Растите большими! Только им вроде 8 .....

настя46

с днюхой! Тебе расти большой не желаю, пусть растут детки и кошелек. ;)

Zeta66

Оля, вашего богатыря тоже с даткой!

Мы в ванной так активно стали купаться, что мама тоже с ног до головы мокрая и на полу лужи. Вот набрызгает себе целый круг и пьет из него. Я, конечно, стараюсь сразу выливать, но если это делать постоянно, то дочь будет у меня на руках все время Скажите, девочки, может не так уж и страшно, если она хлебнет пару раз воды из ванной? Оля, у тебя Марк в бассейне воду не пил?

Zeta66

еще из того, что вспомнилось - едувсумке.рф
А вообще забей в Тырндекс "слинги в екатеринбурге" , он все магазы выдаст.

Sula
Сегодня у меня помощников нет

Настя, не стесняйся, привлекай меня, если что надо. ;)

Zeta66
Слушайте, знаю, чтообсуждали, но найти не могу - в каком инет-магазине эрго покупали? у нас папа созрел. В шарфе, грит запутаюсь, а рюкзак надо

я все приблуды рюкзаки и хипсит покупала в едувсумке

Gudim
прям вижу картину, как они его надели, пот вытирают со лба, а один говорит: "..., мы его задом наперед надели!"

по-моему они как раз таки липучками назад и цепляли

Sula
Думаю уже нацепить на не зимнюю шапку мягкую - вместо шлема и пусть себе радает вот похоладет - так и сделаю! а то ковров нет, бьется и бьется головушкой об пол.

а в теремке я видела специальные шапки на деток, якобы защитные

настя46

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть этот день будет светлым и радостным и исполняются все пожелания, добра, удачи и счастья!!!

Пивет привет девченки)))))спасибо огроменное с поздравлениями)))

<Фил>

Ленуся тока нам 8 месяцев ужоо)))))))))
Всех именниников с прошедшими)))) :rose: :rose: :heart:
Последнее время тока вас читать успеваю писать воще времени нет :boom: :boom:
Настюша у меня ползает хорошо,встает в кроватке в коляске вообщем везде где может схватится..говорит мама)))играет в ладушки,сороку белобоку чет не очень любит)))))),показывает пока пока :t_0021: :t_0021: :t_0021: :t_0021: )))говорит баба))про папу пока молчит но очень ему радуется когда с работы приходит)))еще у нас уже 6 зубов..два снизу два сверху и два клыка сверху))))чего еще рассказать..ржет как маленький слоненок очень любит нашу собаку и купаться)))))вообщем вот так мы растем Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 14:23

настя46

поздравляю Давай настроение поднимай себе :dance2:

настя46
настя46

не хандри!!!всего самого наилучшего!!!я ща за твое здоровье выпью ...чаю!!!!

Sula
воспалилась у меня около уха какая-то железа,

давай поправляйся! а гулять кому какое дело как ты выглядишь

моя опять целый день капризничает, спала 20 мин и все!!капец!!!не знаю чем еще успокаивать

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Поздравляем малышку-крошку с 8 месяцами!!! :bear:

настя46
а то настроения нет отмечать не буду и мужу пришлось с утра напоминать о своем дне

не грусти!
Я мужу за неделю обычно начинаю трындеть :D

Gudim
Только им вроде 8 .....

ой точно :boom:

ооо сколько всего вы уже делаете! и зубастики такие!

а у нас какая-то сыпь странная, то ли комары, то ли чё((( Водянистые прыщики((Пойдем щас до поликлиники дойдем, дежурному врачу покажу, благо через дорогу идти всего лишь

Спасибо вам девочки.
Благодоря вам мое настроение поднимается угощайтесь

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 14:41

а всем маленьким именинникам вот такой

<Фил>

Сама поражаюсь блин так все быстроооооо(((даже уже начинаю расстраиваться,что наша малышка так быстро растет(( :t_0024: :t_0024: :t_0024: :t_0024: :t_0024:

Gudim
Оля, у тебя Марк в бассейне воду не пил?

пил, пьёт и подозреваю, что будет пить Ну не специально канешн, но когда ныряем, то носом, то ротом по чуть-чуть, плюс руками колошматит так, что у обоих лица в воде, потом досочку, на которой упражнения делаем облизывает-обгрызает. Недавно басик на неделю закрыли - чистить и воду менять, мож мы как раз и выпили
Девочки и малышики, всех с датками! Растите - не болейте! Малышы поправляйтесь, мамы худейте (кому актуально)!
У мну тож происшествие - зуб мудрости лезет, причем там, где вообще уже места нет - челюсть закончилась. Болит, сцуко! ужас как, боюсь придется идти десну резать. Солидарность с Маркушей что ли? Фотка моего богатыря и моей лысой башки чуть позже, причешусь хоть, а то вот такая дома

настя46

и тебя С Днём Варенья! Всего самого доброго и светлого в жизни))

Gudim
Мы в ванной так активно стали купаться, что мама тоже с ног до головы мокрая и на полу лужи

наш Лёшик тоже научился брызгаться, вчера пол кухни залил (в маленькой ванночке сча купаем))) глаза забывает зажмуривать, краснёхонькие натёр и залил их себе, зато мордашка довольнючая была))

еще у нас уже 6 зубов..два снизу два сверху и два клыка сверху))))

ничё се, вы кусаки растёте, а мы всё сосём и лижем ток))

настя46
угощайтесь

ох разманила до сладкого...))

Zeta66
пил, пьёт и подозреваю, что будет пить

мы Ване купили горшок и он сегодня маме сделал подарок- покакал и пописил в него(сажаю сама конечно)

и мы и мы поздравляем....еще 4 месяца и год, даже не верится....

Щас вот вспоминаю свою беременность все как во сне, пыаюс вспомнить первые Лизины месяцы тоже как во сне, блин время, время %)

Zeta66
Zeta66

ну вы вообще богатыри, а мы видать все на своих 8500 остановились, вроде ест то много, но и ползать стала огого, видимо сжигает все каллории...

Мариям
а мы всё сосём и лижем ток))

ага, ага, залезит на меня и начинает ноги обилзывать, смеюсь над ней говрю весь мамин загар слижешь)))

Танюха22
спала 20 мин и все!

Ооо, бедняга, моя когда не выспится такая капризная....

У нас в семье я не выговариваю букву "Л" у меня ложка звучит как вошка, муж ржет надо мной говрит Лиза подрастет и если тоже не будет выговаривать букву "Л" на вопрос как тебя зовут, будет говорить "Ебедева Изя" (Лебедева Лиза) щас так и зовем ее - Изя, а она то ухахатывается когда ее так называешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы