Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

murlisja
олзает блин везде и вставать пытается ну и естественно падает, бошкой бьется

аналогично

murlisja
собаке в домик залезла и дерет собаке хвост

бедный песик

Кругляшок
ТРОЕ (!!!) мужиков меняли памперс ребенку

а я познакомилась с мамочкой здесь ,сегодня с ней гуляли, блин отвела душу!!!за 3 часа наболталась!!!с ней наперегонки без умолку болтали

Anti_Lena
откусил и дал Сереге понюхать, он конечно же давай его облизывать, и так ему понравилось! он давай его деснами жулькать, причмокивал так смешно, глазки горят, рот так широко открывает, когда яблоко видит и ломится к нему!

я банан давала, тоже столько счастья, начала еще давать с пн фрук.пюре, теперь полную ложку овощей и с краю фр.пюре набираю и Ксю даю, так что почти все овощное пюре тепеь съедает ,так вот не знаю так можно делать?

Кругляшок
ТРОЕ (!!!) мужиков меняли памперс ребенку я мимо с коляской прокатила, говорю помочь может вам? Они такие гордо - нет!

валяюсь

Катюша
Ну, эти мужики, такие смешные и несмышленые, все им подсказывать надо,

не все мужики одинаковы, мое йи памперс меняет на ра два и купает и кормит, и бутылки моет и все что надо делает.
бывают промохи, но после прочтения некоторых тем форума, начинаю понимать -что Дима мой посто супер

Танюха22
!с ней наперегонки без умолку болтали

ну главное что вы нали друг друга ;)

jane air
мое йи памперс меняет на ра два и купает и кормит, и бутылки моет и все что надо делает.

jane air
Дима мой посто супер

действительно супер!!мой тока купает и сидит в комнате с Ксю , когда я по дому что-нить делаю

jane air
jane air

ты тоже долго спать не ложишься?мы по - моему здесь самые поздние

Я еще бываю поздней. Привет.
Пишу правдо редко но читаю регулярно
Ваня тоже шилопопина ползает ужу везде, на попу содится
В выходные привезла дочь с каникул- теперь Ваня за ней везде гоняется, смеется вместе сней и кушает с ней-съедает все пюре, пока Маша свое ест

jane air
не все мужики одинаковы, мое йи памперс меняет на ра два и купает и кормит, и бутылки моет и все что надо делает.

А я ни чего про них плохого и не сказала, нормальные мужики какие и должны быть, просто они смешные бывают. И мой помощник отпадный, не жалуюсь :)

и я тут полуночничаю))

настя46
Пишу правдо редко но читаю регулярно

так же))

настя46
Ваня тоже шилопопина ползает ужу везде, на попу содится

Лёлик тоже стал активно ползать, где пластунски, где на четвереньках)) Сегодня медсестра приходила, посмотрела на него, сказала-шустряк растёт))а он всё за её очками охотился)) про прикормы побеседовали с ней, всё, что даю, одобрила))ещё компотики порекомендовала варить и сказала кипячёное растит. масло в пюре самодельные добавлять...я покивала, но, сомневаюсь, что буду париться с водяной баней)) из самодельных-только кабачок делаю, банки рулят ;)

Кругляшок
ТРОЕ (!!!) мужиков меняли памперс ребенку

:y_0006:
прям вижу картину, как они его надели, пот вытирают со лба, а один говорит: "..., мы его задом наперед надели!"

Танюха22
с ней наперегонки без умолку болтали

интересно, кто-то из вас слушал?

Мариям
сказала кипячёное растит. масло в пюре самодельные добавлять.

%)

Мариям
и сказала кипячёное растит. масло в пюре самодельные добавлять..

зачем кипяченое,там и витаминов не отанется. Я обычное добавляю, вонючее.

Gudim
прям вижу картину, как они его надели, пот вытирают со лба, а один говорит: "..., мы его задом наперед надели!"

Gudim

а это не важно, главное выговорились.

Девочки, всем привет! У мну интернета не было 2 недели :vis:
про дерганье за волосы тут говорили, так мой в бассейне из-под шапочки умудряется достать, так что я на прошлой неделе пошла и состригла всё нафиг, под мальчика. Мой парикмахер минут 10 не знал с чего начать - боялся :D
Нам 03.08 исполнилось 5 месяцев - 69 см рост и 9995 вес. Врач 5 раз переспросила - точно ничем не прикармливаешь? только на одной груди? и даже каши не даешь? и отправила к эндокринологу, которого в нашей поликлинике нет....
Слушайте, знаю, чтообсуждали, но найти не могу - в каком инет-магазине эрго покупали? у нас папа созрел. В шарфе, грит запутаюсь, а рюкзак надо

Gudim
а один говорит: "..., мы его задом наперед надели!"

У меня мама постоянно подгузники задом наперед и одевает.
Ладно трусиками, так она умудряется липучки на спинке застегнуть

Кругляшок
один держит, второй пытается на весу пришлепать этот памперс, а третий рядом с ними не знает чем помочь

Мариям
из самодельных-только кабачок делаю, банки рулят

Маш, какие овощи уже попробовали? Мы только цв.капусту, морковку, тыкву. Ну и кабачок также как и вы самодельный.

Zeta66
в каком инет-магазине эрго покупали?

мама-кенгуру
а так то ведь их много, мон-бебе еще на слуху

Zeta66
5 месяцев - 69 см рост и 9995

ух богатырь какой Марк у тебя

Gudim

:dada:

Zeta66
в каком инет-магазине эрго покупали?

фамама, но в монбебе на 100 руб дешевле

<Фил>
тыкву

тож попробовать надо, моя нормально тока кабачок ест

Zeta66
5 месяцев - 69 см рост и 9995 вес

точно богатырь!!!поздравляем с прошедшим!!!

<Фил>

Танюха22

спасибочки! действительно толстячок,только вот что поражает - такой шилопоп при этом, и вертится и ползает и лезет везде, динамика (гимнастика) ему очень нравится. Только вот такскать его уже тяжко. Я уже -4 кг чем до беременности, это плюс, но спина устает - больше 2-х часов в слинге уже тяжко, и это единственный минус

Zeta66
Нам 03.08 исполнилось 5 месяцев - 69 см рост и 9995 вес

поздравляю с прошедшим А моему уже не очень интересно в рюкзаке, вот если бы его лицом вперед носить можно было бы, тогда думаю лучше бы сидел.
А сегодня именинница наша самая старшая девочка Настенька у ЛюБлЮ и ЛюБиМа:), поздравляю вас , вы уже такие большие ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 12:40

ленушик
А моему уже не очень интересно в рюкзаке

проблема в том, что мой киндер совсем не сидит в коляске, т.е. минут 5 и всё - ор просто истерический. Соответственно пока не сидит и не ходит гуляние только на ручкх или в слинге. Я с сентября начинаю учится на курсах и договорились, что муж будет привозить его на кормление, так что только рюкзак. Ну и потом же его можно на спине носить, мне кажется езда на родителях детишек будет ещё долго прикалывать

<Фил>
Маш, какие овощи уже попробовали? Мы только цв.капусту, морковку, тыкву.

то же самое, только капусту ещё начать собираемся

Zeta66
и потом же его можно на спине носить,

пробовала на спине носить ни мне, ни малышке не понравилось, думаю мож не так одела

Zeta66
Нам 03.08 исполнилось 5 месяцев - 69 см рост и 9995 вес

тоже с прошедшим поздравляем Марика)))

ленушик
сегодня именинница наша самая старшая девочка Настенька у ЛюБлЮ и ЛюБиМа:), поздравляю вас

мы тоже с Лёликом присоединяемся к поздравлениям

Zeta66
мне кажется езда на родителях детишек будет ещё долго прикалывать

кстати, надо мне попробовать его поносить на боку, вдруг понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы