Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Девочки, приветик!!! Наконец-то мне на буке клаву отремонтировали, муж меня к своему компу редко подпускает т.к., как сяду дак че-нить подломаю. Алисоньке моей 7 мес. исполнилось, научилась садиться сама, ползать, вставать у опоры, а так же в наличии 2 зуба, которые то и наровят укусить мои коленки. На счет колясок, мы купили ПегПерегу Ария, довольны, легкая, а это не маловажно для меня было при выборе т.к. 3-й этаж и моя спина %) . А люльку и Капеллу я продала., хотя Капеллу очень любила. А вот моя лапатулина :)

Катюша
Девочки, приветик!!!

привет))

Катюша
Капеллу я продала.

почему продала? из-за того что тяжелая??? А зимой на чем планируете кататься?

Катюша
А вот моя лапатулина :)

приколистка

Катюша

поздравляю вас с прошедшим маленьким днем рождения и

Мушрик

и вас поздравляю

Валенти

и вас
и еще Zolot@y@ вас поздравляю
Растите все большими и здоровыми. :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 15:38

Спасибо!!!!!!!!

ленушик
поздравляю вас с прошедшим маленьким днем рождения

ленушик
почему продала? из-за того что тяжелая??? А зимой на чем планируете кататься

Да, тяжеловата, но суперская, но основной фактор, Алиса не ездок на длительные расстояния, прогулки, начинает кочевряжиться через минут 15 , и я беру ее на руки, так что я присмотрела уже более легкий вариант, а зимой на Переге и будем, там накидочка на ножки есть, тем более уже ножками топать будем, так что все на легке будем. Когда первого родила,жили в доме с лифтом, я вообще не заморачивалась ни на какие тяжести, хоть 20 кг коляска, а щас не, увольте %)

[cit]Катюша
Катюша[/cit
фото

Gudim
Итак волосы сыпятся, еще она оставшиеся три волосинки норовит выдернуть.

не, мы маму больше не дерем за волосы, отучила.
только гладим.

девочки всех с днем рождениями!!!! :pozdr3: :bear:

murlisja
А еще девочки как у вас мужья относятся к тому что вы на тут сидите??

Норм. Он же тоже сидит на своих форумах иногда

Мариям
друзья над нами ржали, как вы, грят, вообще забеременеть смогли, наверно, инет отключали тогда

Мариям
ну и рюкзак, мож, ещё поношу)

Мы тут с Леной обсуждали, я говорю не знаю как осенью носить - я в куртке, малой в комбезе... Про зиму уж молчу

front
осторожнее с ним - там полно вяжущих веществ, у меня так застой в груди сформировался

дааа???? Я постоянно пью... И застои частенько у меня((( Надо завязывать значит

jane air
жане

Жень, я поняла почему у тебя ник такой - jane :D

ленушик
поздравляю вас с прошедшим маленьким днем рождения

Присоединяюсь! Девочки, ваших малышиков с праздничками!!!

<Фил>
Жень, я поняла почему у тебя ник такой - jane

<Фил>
Присоединяюсь! Девочки, ваших малышиков с праздничками!!!

и я присоединяюсь!

у нас вчера такая ржака была! лежали с мужем яблоки ели, муж от своего откусил и дал Сереге понюхать, он конечно же давай его облизывать, и так ему понравилось! он давай его деснами жулькать, причмокивал так смешно, глазки горят, рот так широко открывает, когда яблоко видит и ломится к нему! :y_0022: мы конечно много не стали давать, спрятали, так он давай по нам ползать яблоко искать

jane air
не дерем за волосы, отучила.

как? Я сразу забираю, как схватит, и говорю серьезно "Нельзя!", но пока безуспешно.

<Фил>

:D

Anti_Lena
так он давай по нам ползать яблоко искать

какие жадные родители, приходится самому пропитание искать

Мы вчера вечером еле уснули, 1,5 часа укладывались :vis: Только вроде начнет засыпать и снова орать начинает. Пришлось Вибуркол ставить, зато через 10 мин. она уже спокойно спала.

<Фил>

ахаха :y_0006:

Смотрела седня по шеремету про вчерашнюю трагедию на космонавтов, дак вообще вся блин уревелась. Особенно когда папу показывали как сидел в машине у ментов обнимал одеялко и целовал :y_0007:

А еще мы вчера с подружкой и мелкими в парк гулять ходили, а там как раз 41 канал снимал репортаж ко дню города про наш район, ну и к нам подошли и гворят - "Садитесь бесплатно с малышами в детский паравозик мы вас покатаем и снимем для репортажа" так что вот в день города нас будут показывать по 41 каналу. Муж ржет говорит вы даже спокойно погулять не можете везде где нибудь да влезите

Gudim
Мы вчера вечером еле уснули, 1,5 часа укладывались

оо и мы и мы тоже! прямо визгу было на всю квартиру, давненько не было так.... может зубы поперли у нас?

murlisja
Особенно когда папу показывали как сидел в машине у ментов обнимал одеялко и целовал

ооо я вот этого не видела, потому что на другом канале новости смотрела, там этого не было, и слава богу, а то бы я тоже уревелась :(

murlisja
вся блин уревелась

лучше не напоминай, я тоже вчера плакала. А по России сказали, что это не папа, а дядя.

Кругляшок
давненько не было так.... может зубы поперли у нас?

:dada: тоже на них думаю, тем более что свечи помогли

murlisja
Смотрела седня по шеремету про вчерашнюю трагедию на космонавтов, дак вообще вся блин уревелась. Особенно когда папу показывали как сидел в машине у ментов обнимал одеялко и целовал

блин, давайте не будем в нашей темке о таком...

У нас зубы на подходе уже что ли, стул жидкий, дитенок капризный, вобщем все прелести полезли %)

murlisja
Смотрела седня по шеремету про вчерашнюю трагедию на космонавтов, дак вообще вся блин уревелась. Особенно когда папу показывали как сидел в машине у ментов обнимал одеялко и целовал :y_0007:

и я вчера в шоке была Сочувствую искренне всем даже людям к-е были свидетелем этого случая. Начались новости, стали показывать этот репортаж,я повернулась смотреть и в этот момент Ваня подполз к глад. доске и она упала. Каким чудом не на него не знаю. Но ножкой ему в лицо и лобик сильно ударило Меня это допило напрочь.

murlisja

А еще мы вчера с подружкой и мелкими в парк гулять ходили, а там как раз 41 канал снимал репортаж ко дню города про наш район, ну и к нам подошли и гворят - "Садитесь бесплатно с малышами в детский паравозик мы вас покатаем и снимем для репортажа" так что вот в день города нас будут показывать по 41 каналу.

Да как же таких красавиц не пригласить.

<Фил>
блин, давайте не будем в нашей темке о таком...

+++ тяжко на душе.

Девочки,а когда можно давать сырое яблочко, тертое на терке?

<Фил>
стул жидкий,

и это тоже у нас есть .... Сегодня аж приснилось, что с утра Варе в рот смотрю, а у нее там зубов 10, не меньше. Думаю еще, надо же, ка кбыстро выросли, всего за 1 ночь

ленушик
Девочки,а когда можно давать сырое яблочко, тертое на терке?

Лена, если помнишь, наш педиатр посоветовала нам с 4 мес. , так что мне кажется, все сроки на усмотрение и под ответственность мамы.

Gudim
тоже на них думаю, тем более что свечи помогли

<Фил>
У нас зубы на подходе уже что ли,

а я вот даже и не знаю что у нас зубы или нет, не дает в рот залезть и все, хочу глянуть, полосочки там посмотреть, а она рот на замок %) вот и как понять они или нет. Поноса нет, температуры тьфу тьфу тоже. Зато как толкьо камискад достаю, она рот открывает и язык высовывает :P , видать нравится вкус

<Фил>
давайте не будем в нашей темке о таком..

ага, давайте, просто жалко, девочка то всего на год меня постарше.

ленушик
Да как же таких красавиц не пригласить.

спасибо большое)))

ленушик
Ваня подполз к глад. доске и она упала

тока и успеваю доску ловить чтоб по голове не сбряколо

А у меня ребенок ползает блин везде и вставать пытается ну и естественно падает, бошкой бьется, эт ппц какой то, а седня положила на пол ушла на кушню, слышу тишина, захожу в комнату а она к собаке в домик залезла и дерет собаке хвост, и главное обе рады

Gudim
ка кбыстро выросли, всего за 1 ночь

вот почему сны не становятся реальностью

murlisja
не дает в рот залезть и все, хочу глянуть, полосочки там посмотреть, а она рот на замок

мне иногда помогает - я дую тихонько ему на лицо, а он рот открывает)))))))

murlisja
а она к собаке в домик залезла и дерет собаке хвост, и главное обе рады

весело у вас

<Фил>

и не угадала :P

Gudim
как? Я сразу забираю, как схватит, и говорю серьезно "Нельзя!", но пока безуспешно.

он меня тянет, его и говорю больно.
он не понимает же что мне больно, а как потянула, он сморщился и отпустил.
сейчас только по утрам дергает, когда будит только

murlisja
Смотрела седня по шеремету про вчерашнюю трагедию на космонавтов, дак вообще вся блин уревелась. Особенно когда папу показывали как сидел в машине у ментов обнимал одеялко и целовал

а что там случилось?

jane air
а что там случилось?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот темка[/a] . Только правда не надо уже тут..........

Девочки, я только что в парке картину видела, полдороги до дома смеялась ТРОЕ (!!!) мужиков меняли памперс ребенку я мимо с коляской прокатила, говорю помочь может вам? Они такие гордо - нет! Причем мальчишку то положить в коляску не судьба, они его подняли, один держит, второй пытается на весу пришлепать этот памперс, а третий рядом с ними не знает чем помочь ну ребеныш то ясно дело сопротивляется

Кругляшок
ТРОЕ (!!!) мужиков меняли памперс ребенку

Ну, эти мужики, такие смешные и несмышленые, все им подсказывать надо, бывает такое впечатление, что с другой планеты прибыли. Я своему говорю, подай памперс в краватке лежит, дак тот где да где, невижу нифига говорит, ну вот ведь перед носом, приходится самой идти и брать, что надо, короче и руки не от туда растут и глаза не видят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы