Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
но что-то жабка душит такие деньги за нее отдавать.

так есть дешевле, я просто придирчиво выбираю))

Мариям
подползает ко мне и "бодается", залазит на меня

я думала у меня одна такая, очень любит на меня залезть, а еще лучше встать на коленки на кровать а руками на меня и начинает ощупывать лицо, еще и смеется на мамой хулигановна мелкая

Sula
, а если я рядом лежу - то снова засыпает, причем уже надолго.

ага, моя тоже в компании хорошо спит может и на 2 и на 3 уснуть. а если проснется и мамы рядом нет все просыпаемся

А еще девочки как у вас мужья относятся к тому что вы на тут сидите?? Мой дак вообще, стоит при нем сесть. нак начинается - "опять ты на форум пошла. я уже всех по картинкам узнаю и т.д." а как сам сядит играть в свой контр страйк это нормально. а то что у меня общения ноль и я на форум захожу, это позор мне и стыд.
А еще у меня горе, собака вчера сгрызла мою карточку на которую декретные перечисляют, дак щас фиг знает сколько времени уйдет на востановление.
И еще я тут на сайте в конкурсе учавствую www.u-mama.ru/albums/show.php прям смотрю на свои фотографии до родов, красота блин, а щас - пузо это. Кстати я еще худею щас сижу на одном зеленом чае без сахара, ну и фитнес, поглядим как на долго меня хватит.
Во как много написала, не хватает блин общения(((( :(

murlisja
вас мужья относятся к тому что вы на тут сидите?

да норм, я ему объяснила, что общения не хватает, иногда даж смешные темки вместе читаем из раздела любовь и секс

murlisja
сайте в конкурсе учавствую

как голосовать то?

murlisja
не хватает блин общения

ой та же история, блин жалко что в разных районах все живем, я тут с мамочкой познакомилась, в четверг идем вместе гулять

murlisja
и начинает ощупывать лицо, еще и смеется на мамой хулигановна мелкая

а меня за волосы дерет, за нос хватает,в глаза лезет......а еще все лупасит ладошкой как по барабану

murlisja

А еще девочки как у вас мужья относятся к тому что вы на тут сидите??

негативно, хотя последние дни молчит. Лучше реже при нем заходить, не раздражать.

murlisja
а как сам сядит играть в свой контр страйк это нормально.

да-да, мой любит в последние дни в нарды играть

murlisja
А еще у меня горе, собака вчера сгрызла мою карточку на которую декретные перечисляют, дак щас фиг знает сколько времени уйдет на востановление.

обычно месяц восстановление. Но вроде в банке со счета можно будет деньги снимать и без карты.

murlisja
И еще я тут на сайте в конкурсе учавствую

моднявая

murlisja
Кстати я еще худею щас сижу на одном зеленом чае без сахара, ну и фитнес, поглядим как на долго меня хватит.

я пока не могу настроится, есть хочется.

Gudim
нет. Просто спит целый день

у меня Ваня последние 3 дня тоже долго спит.

murlisja
не хватает блин общения(((( :(

Танюха22
ой та же история,

присоединяюсь))

ленушик
за волосы дерет

тоже любит дергать, особенно когда с папой сзади подходят и она хвост мой ловит ,столько счастья у ребенка!!!

девочки, хочу взять такую, на осень, весну
ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА "Carmella 715" удобная и легкая весит всего 6,5 кг коляска с двумя столиками для мамы и малыша. Коляска оборудована пятиточечными ремнями безопасности а глубокий капюшон и чехол на ножки надёжно защитят малыша от непог
Наклон спинки до 170 град . Передние колёса двойные с фиксирующимся механизмом, задняя ось оснащена общей тормозной системой. В нижней части расположена вместительная корзина для покупок.

ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА "Carmella 715"[/cit]

у нас подобная у сына была, купили в 9 месяцев, отъездили долго, НО зимой я ее еле волокла по снегу, поэтому ходили пешком. Летали с ней 2 раза на море - катали по галечному пляжу,, 1 раз в Питер, ничего не ломалось - хотя летала в багаже почти не упакованная, вообщем до 3,5 лет пользовались. После нас еще подружке давала во временное пользование, и все еще живая коляса стоит в гараже ;) даже столик прочный - пьяный сосед сел на нашу коляску в коридоре и то погнул его, но не сломал!
фирма-производитель была Kiddy Германия, может поэтому и прочная
но я бы такую как летнюю использовала, зимой мне не понравилось ее катать- тяжко, неудобно и трясет всю.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 21:06

murlisja
И еще я тут на сайте в конкурсе учавствую

Ир, вообще суперская

murlisja

типа нормально)) он даже зарегистрировался сам, когда я забеременела)) но не заходит)) иногда тоже ему приколы читаю отсюда)) ему невыгодно меня форумом попрекать, ибо сам почти сутками в компе сидит, да ещё меня на свою онлайн-игрушку подсадил, мне правда неособо времени на неё хватает, ток ночью...)) у нас 2 компа, когда я ещё беременная в декрет пошла-вообще друг с другом по аське общались одно время, друзья над нами ржали, как вы, грят, вообще забеременеть смогли, наверно, инет отключали тогда :hihiks:

Валенти

симпатичная колясочка) все чёт новые коляски покупать собрались, а я мечтаю от неё избавиться наконец...на зиму планирую санки и усё, т.к. сил моих нет в доме без лифта с этим транспортом таскаться, сын будет пешеходом, как ток пойдёт)))ну и рюкзак, мож, ещё поношу)

Gudim
Ребенок спит уже 2,5 часа :shock: При этом ела последний раз в 8:30.
Что с ней?

во, тоже хотела спросить - спит третий день практически бепробудно... просыается на час-полтора, и снова видно,ч то спать хочет - днем бодрствует с 11 до 13 примерно, потом просыпается почти в 17 и я уже до 22 сама спать не даю ему - чтоб ночью спал нормаьлно, но он себе часик на прогулке выкраивает %) Дневной сон у нас всегда был хороший 3-4 часа, но вот утренний и вечерний обычно по по полчасика часик... Че такое...

murlisja
я еще худею щас сижу на одном зеленом чае

осторожнее с ним - там полно вяжущих веществ, у меня так застой в груди сформировался, пришлось до маммолога бежать - почти месяц потом мазалась всякими мазями. это если грудью кормите)))

front
Gudim

Ребенок спит уже 2,5 часа При этом ела последний раз в 8:30.
Что с ней?

во, тоже хотела спросить - спит третий день практически бепробудно...

я думаю радоваться надо, моя вообще мало спит, сегодня в 4 вечера проснулась и до 10 не спала %)

Sula
осталось родственников в Германии напрячь - чтобы чисто немецкую поискали, без примеси Китая.

настя, нет атких колясок.
елси и етсь то не конкорд точно.
вся итальянская плитка в китае делается.

видела я твой конкорд, если бы не надпись - жане чистой воды.

Gudim
Так-то прогулка предполагалась, но что-то жабка душит такие деньги за нее отдавать.

я вот сразу купила прогулку+люльку на нее, не душит совсем, за то мне УДОБНО

murlisja

как то спокойно, у него свой форум, меня свой

murlisja
Кстати я еще худею щас сижу на одном зеленом чае без сахара, ну и фитнес, поглядим как на долго меня хватит.

как ни парадаксально, чтобы похудеть надо есть.
формула проверена на практике.
главное как и что

Валенти

а зачем сорок три коляски?
посчитать сумму уплоченную за все - вот и стоимость одной, но дорогой.

Sula
фирма-производитель была Kiddy Германия, может поэтому и прочная

вот это к тому что валя хочет вообще не имеет отношения.
фирма китай не самый лучший. но дешевая. так же как и кресла этой же фирмы

jane air
вот это к тому что валя хочет вообще не имеет отношения.

просто модель очень похожа.

jane air
а зачем сорок три коляски?

я сегодня мужу озвучила, что к следующему лету еще трость типа Инглезины Зиппи купим - он вот такого цвета стал ))))) ну а вообще не люблю стереотипы, что надо покупать 1-2 коляски, а еще лучше от братьев-сестер донашивать. Долго вела с ним беседу, в итоге сказал - покупай что хочешь)

jane air
настя, нет атких колясок.

это что ж, в Германии нет родных колясок? им тоже из Китая привозят? ну я надеюсь там хотя бы с официального завода будет.

jane air
видела я твой конкорд, если бы не надпись - жане чистой воды.

где? там кстати надпись на какой-то детали Jane
у тебя есть конверт нест+?? я уже решила, что куплю колясу только если этот конверт подойдет, но раз жане и кнкорд похожи - надеюсь, что подойдет. Осталось придумать - как все это померить, не имея ни коляски ни конверта

Sula
это что ж, в Германии нет родных колясок? им тоже из Китая привозят? ну я надеюсь там хотя бы с официального завода будет.

почему есть, только цена не конкорда. а значительно дороже.
ты знаешь сколько час работы бюргера стоит? вот и подумай.

Sula
ну а вообще не люблю стереотипы, что надо покупать 1-2 коляски,

для меня не стереотип. потому придирчиво выбирала коляску. трость ввиду уродских дорог даже если приплатят не нужна.
в ТЦ спокойно со своей поеду.
а классика как коляска не имея лифта - не вариант, да и не люблю их потому что (в качестве прогулки - очень спорный вопрос).
а помто все ти коляски надо где то хранить, меня гаража нет. поэтому - мне одной хватит.
и главное тут вопрос изначального выбора и удобства

Sula
где? там кстати надпись на какой-то детали Jane

так не дивительно, потмоу как запчасти от Жане и конструктив и все остальное. помтоу в россии и не продают официально их.

Sula
у тебя есть конверт нест+??

нет, у Алены-панда2005 есть.

Sula
Осталось придумать - как все это померить, не имея ни коляски ни конверта

никак, только наугад.
Настя, купи анлим голову не ломай. вот честно.

это как в анекдоте - люблю я сексом заниматься, стоя и в гамаке....

Насть на тему конверта - под новые блоки, реверсу и анлиму дет свой конверт, он уже.

Gudim
как вот во сне можно умудриться проползти через подушку?

мы тоже ночами ползаем по подушкам :=-O: врач сказала что деть себе место ищет, не может найти как ему удобно спать

murlisja
Во как много написала, не хватает блин общения((((

вот она мамская участь! ко мне как-то мамашка с коляской подошла и давай про прикорм рассказывать я ее знать не знаю, а она болтала минут 20, видимо тож общения не хватает))) а ко мне мама моя приезждает часто и поэтому когда мы с гошей одни остаемся, я радуюсь, разговаривать не надо ни с кем и можно валяться весь день в труселях с сыном в обнимку

murlisja
А еще девочки как у вас мужья относятся к тому что вы на тут сидите?

нормально. Он же понимает, что мне нужно общение по интересам, а то весь поток про дочины какахи и проч. на него обрушится

murlisja
красота блин

красотка!

murlisja
на одном зеленом чае без сахара, ну и фитнес

фитнес - это гуд, а вот на одном чае я бы настоятельно не рекомендовала сидеть (поверь опытной диетчице :dada: ). Прально Женя написала, нужно есть, чтобы метаболизм не замедлялся, главное правильную пищу

Танюха22
за волосы дерет

тоже любит дергать,

и меня. Только мне это восторга не доставляет, больно блин. Итак волосы сыпятся, еще она оставшиеся три волосинки норовит выдернуть.

Sula
я сегодня мужу озвучила, что к следующему лету еще трость типа Инглезины Зиппи купим - он вот такого цвета стал ))))) ну а вообще не люблю стереотипы, что надо покупать 1-2 коляски, а еще лучше от братьев-сестер донашивать. Долго вела с ним беседу, в итоге сказал - покупай что хочешь)

у меня спокойно относится. Наоборот, сразу сказал что никаких комбинированных колясок. Сначала люльку, потом прогулку. Люльку отдавали, так он ее катал, катал с удовольствием и отдал. А трость для мобильности обычно берется, особенно если в другой город едешь. Да ведь и интересно разные колясочки покатать. Если есть возможность, чтобы не побаловать себя. Может больше детей и не будет, кто знает.

Sula

я думаю есть. Но как сказали даже в передаче "Модный приговор", что всем известно, что многие крутые фирменные бренды шьются в Китае. Там просто дешевле,а качество отличное.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 10:06

Gudim
а то весь поток про дочины какахи и проч. на него обрушится

Кругляшок
я ее знать не знаю, а она болтала минут 20, видимо тож общения не хватает))

Gudim
а вот на одном чае я бы настоятельно не рекомендовала сидеть (поверь опытной диетчице :dada: ). Прально Женя написала, нужно есть, чтобы метаболизм не замедлялся, главное правильную пищу

правильно, правильно пишете. Можно на сайте у Малышевой почитать.

Я похудела на 1 кг!!!!! Еще 2 месяца работы и наверно приду к заветным 52!!!!!!
Пюре фруктовое напрочь отказываемся есть. Делает такое лицо - будто я ей отраву впихиваю. А противную несладкую кашу уплетает за обе щеки. Купила ей яблочное пюре попробовать, пока свои яблоки не вызрели еще - вот сегодня попробую дать.
А вчера купила еще кашу малютка - 83 рубля. Развела себе на 150 граммах и наелась!!!! Такая вкуснятина!!!!! :love:

murlisja
как у вас мужья относятся к тому что вы на тут сидите??

уже привык за три года

Кругляшок
ко мне как-то мамашка с коляской подошла и давай про прикорм рассказывать я ее знать не знаю, а она болтала минут 20

Ко мне тоже как то на площадке девушка подошла, у нее ребенок младше Левы на месяц и начала трещать, наверное час говорила-говорила, слова вставить не давала. Я думала у меня уши завянут. Потом она замерзла и ушла.
В другие дни, я от нее пряталась на другой площадке
А так на деткой площадке гуляем, уже почти всех знаем.

Gudim
Только мне это восторга не доставляет, больно блин.

Я вообще нервничать начинаю, у меня еще у старшего есть привычка, он когда меня обнимает или укладываю его спать, он водит по волосам.
А волосы то до пояса, и вот он так каждую прядь %)

Gudim
мне это восторга не доставляет, больно блин.

да мне тож мало приятного, тока меня ж не спрашивают

Sevara
девушка подошла,

Кругляшок
с коляской подошла

ко мне никто не подходит, а сама стесняюсь..так и гуляю уже полгода одна :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы