Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

всем привет!!

Sula
Sula

мне чисто внешне почему то первая понравилась

Sula
17 тыс

jane air
15200

jane air
18200

ничего себе цены. я тыщ за 6 думала, что можно прогулку купить, даж боюсь мужу говорить скока прогулки стоят

сегодня первый день массажа: как Ксюха орала, причем второй раз у этой массажистки делаем, в 1 раз все норм было...а тут лежит на меня смотрит и сначала тихо хныкала, под конец просто кричала %) ну я это предполагала, т.к. я уже давно с ней не справляюсь, ей надо ползать, вставать, лежать вообще не хочет...вот массажистка говорит, что я ее избаловала и надо к режиму приучать иначе на шею сядет.вот сегодня пробовала усыпить без тити днем, чувствую себя извергом каким-то, но понимаю, что надо приучать к режиму. вот ситуация Ксю сидит, падает (специально), если я не подхожу она лежит на меня смотрит и начинает кричать..много написала...выговорилась...у вас как детки режимные или нет?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 00:24

<Фил>
Вот думаю, у кого как?

у меня вообще только со мной, даже спит и то со мной, если без меня - то мин 30, а со мной и 2 часа проспать может, после сна то песни поем, то играем, а чаще оттаскиваю от проводов, шкафов, держу чтоб не упала..короче покой только сниться. ща может не спать 4 часа

Танюха22
ничего себе цены. я тыщ за 6 думала, что можно прогулку купить, даж боюсь мужу говорить скока прогулки стоят

ну к сожалению, все хорошее не дешево.
я бы тоже хотела Жане за 6 тыров, но чудес нет.
самое дорогое анодированный алюминий на шасси.

кстати, настя я тебе забыла написать у Жанехи с 9 года в утеплителе тинсулейт.
и дождевик - супер просто.

Танюха22
у вас как детки режимные или нет?

я считаю что да, моя мама нет

jane air
я считаю что да, моя мама нет

а у меня наоборот, все считают что я изверг какойто, живущий по режиму. А мна так легче, если я сказала нельзя, значит нельзя!, и кстати ребёнок понимать начал. Кормёжка и сон по времени.

у меня ребнок сам режимный, с роддома.
у нас режим устраивающий нас обоих.

слово нельзя и мама против мой ребенок по интонации понмиает пару месяцев точно.

вообще не вижу смысла в насаждении режима силой, только потмоу что мне удобно.
дети индивидуальны. хоть и одинаковы по сути.
и что захотел на полчаса кушать раньше? нельзя? режим, не ладен он, а ребенок орать будет?
зато через пару месяцев поймет?
или не хочет есть впихиваем? а не ест - ходи голодным до следующей кормежки?
по мне путсь лучше проголадается и все съест, чем ни тру ни ну, в итоге не поел и снова через пару часов голодный.
так же и со сном.
я даже до вопроса Лены Фил вообще не задумывалась сколько спит и сколько не спит.
устал - поспал, не устал -значит играем дальше.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 01:21

ленушик

Мариям

Валенти

СветаМК(мама Кароля)

jane air

Девочки, спасибо за мнения!

Танюха22

Я думаю есть приличные прогулки и за 6 тыс. :) просто я первого ребенка в летней прогулке зимой катала, даже вспоминать не хочу как.

jane air
жалкое подобие Жане.

это почему?? ты уж так сразу клеймо не ставь, по фотографиям мне качетсво ткани больше нравится, еще хочу вживую глянуть - но это искать надо. Дождевик там потрясный, помещается в сумочку и крепится к коляске, чтоб не забыть случайно дома)) Вот накидка ужас, я потому и спрашиваю - нужен теплый конверт или нет, если нет - я бы и не думала, а так - не уверена что куплю подходящий конверт. Сумка не актуальна, у моей люльки сейчас ни одного кармана, ни сумки - плохо, но я это знала заранее.
На жане у меня аллергии нет, мне просто не нужны сдвоенные колеса. И вообще я так думаю от качества сборки еще зависит, много жалоб и на жане и на другие хорошие коляски сейчас. На самом деле я просто немецкое все люблю :love: от своей люльки Зекивы в восторге.

Кстати, посмотрела я Жане анлимит, она красивая, когда лицом от мамы сиденье стоит и в зеленой расцветке, а вот розовая ужас, да и кап торчит, и ткань серый меланж дешевая уж больно.
ты ведь эту имела ввиду?

Танюха22
вот массажистка говорит, что я ее избаловала и надо к режиму приучать иначе на шею сядет

как связаны режим и массаж? ребенок всегда при маме больше капризничает, это точно! моя лапотулька вообще актриса - если меня видит, начинает губки кривить, хныкать, проситься из кроватки....я ухожу, она тут же обратно к игрушкам поворачивается и играет.
у нас был кризис кроваточный, когда она вообще не хотела быть одна......я пару дней таскала ее на руках, потом устала как собака и решила, что будет по-моему. Посадила в кровать и ушла, регулярно подходила - гладила-целовала, но не доставала. Теперь все ок, сама там сидит и играет минут по 30.
Еда и сон - режим примерный, по настроению)))

Sula
ты ведь эту имела ввиду?

ну есть веть расцветки и 11 года. пок ана примере салаома
плюс покрытие ткани скоч гард. и воду не пропускает и грязь отталкивает.
насть, ну не для нашег климата.
я тоже Хаук смотрела, как увидела кап - так пипец.

на тему кап торчит, ты как думаешь почему я свой перешивала?
именно потмоу что ничего не торчит и ребенку солнце в глаза светит.
он у меня на прогулке не спит, и нервничает.
кстати иу анлима и у реверса в сидячем положении кап можно до бампера опустить, елси сильное солнце или ветер.
конечно нужна не просто теплая накидка, а именно лучше конверт.
но у первой колясы он мелкий, однозначно.

Sula
и ткань серый меланж дешевая уж больно.

там нет серого, картинка маленькая и моник у теяб врет чтуок, это песочный.
это правда салом, но расцветки одинаковые у них.

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1284367794//post-55362-1284373120.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1284367794//post-55362-1284373141.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1284367794//post-55362-1284373169.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1297866944//post-55362-1297876794.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1297866944//post-55362-1297877094.jpg[/img]

Насть вот на материнстве про конкорд [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тема[/a]
вот про Кидди [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тема[/a]
почитай сама, там вроде все расписано.

Да......выбрать колясу - это сложно, целый день сижу картинки смотрю и отзывы читаю. Такое ощущение, что хорошие коляски просто закончились у одной вес больщой, у другой кап позорный, у третьей накидки нет и т.д.

jane air

вот последняя расцветка мне нравится, короче поеду в магазин и все покатаю....Женя, а конверт ведь можно и самой будет сделать? или заказать?

jane air
Насть вот на материнстве про конкорд тема
вот про Кидди тема

как раз хотела туда сходить и поискать отзывы))

Sula
.Женя, а конверт ведь можно и самой будет сделать? или заказать?

можно, нам панда даже выкройку обещала, плюс в отто есть выкройка, как доработать расскажу.
я думаешь чем начиная с четвертого месяца беременности заималась до седьмого?
вот как раз тем тчо выбирала, смотрела и сравнивала.
тут мой совет такой - выпиши в порядке важности те парметры, котрые жизненно необходимы. и прямо отсеивай по ним.
в итоге сведешь все к одному двум и тут проще выбрать.

Танюха22

гы-гы, мы купили за 2500 ваще ну правда это трость и для прогулок по торговым центрам и эксренным вылазкам, в багажнике в машине болтается

Кругляшок
гы-гы, мы купили за 2500 ваще ну правда это трость и для прогулок по торговым центрам и эксренным вылазкам, в багажнике в машине болтается

ну ты сравнила
трость это ваще отдельная песня ;)

Кругляшок
гы-гы, мы купили за 2500 ваще

мы вообще за 1,5 с рук, ради египта - всю поездку выдержала и видимо еще выдержит

я вообще трость не планирую.
одна коляска ив се.

Свет, расскажи рецепт реанимации кожи рук.
испортила руки моющими средствами, забыла перчатки одеть.
как парафин сделать (точнее правильно приготовить, я так понимаю его не чистый надо брать?)

<Фил>
Девочки, сколько у вас бодрствование от сна до сна?

по разному, мы безрежимные. В среднем 2-3 часа.

<Фил>
И чё делаете в это время?

ложу на коврик, сама делами домашними занимаюсь или работаю. Устает на коврике - перекладываю в шезлонг. Час-полтора-два так может развлекаться.

Sula
с доставкой в районе 17 тыс.

%) ну и цены. Возьму-ка я шарфик Гирасол и слингокуртку, и будет нам щастье.

Мы на выхи ездили к моим родителям др брата справлять. Спали вместе на диване, Варя между нами. Слышу в 6 утра кряхтенье, открываю глаза , а там уже только пятки сверкнули. Варя проползла во сне вверх через подушку и упала с дивана в маленькую щелку между стеной и диваном.
Так я испугалась, но она быстро успокоилась, лобик маленько царапнула, щас уже все зажило.
Такой шилопоп растет, как вот во сне можно умудриться проползти через подушку?

Sula
зимой катала, даже вспоминать не хочу как.

я на зиму хочу санки купить они на коляску похожи с чехлом для ног

Sula
как связаны режим и массаж?

это она за нами наблюдала, да мне и невролог говорила, что ребенок избалованный..

Ребенок спит уже 2,5 часа :shock: При этом ела последний раз в 8:30.
Что с ней?

Gudim

Шарф и слингокуртка - это хорошо :) а я если Варя захочет походить - это же разматывать придется? а папу с ребенком на улицу отправить?
я вообще в люльке бы всю зиму возила, но в отпуск собираемся - поэтому сразу и купим прогулку.

СветаМК(мама Кароля)
мы вообще за 1,5 с рук, ради египта - всю поездку выдержала и видимо еще выдержит

а как малыш в ней спал?

jane air

я вчера глянула форумы - чехол Некст+ от Жане подходит к Конкорду ;) осталось родственников в Германии напрячь - чтобы чисто немецкую поискали, без примеси Китая.

Gudim
Что с ней?

температуры нет? может ночью не выспалась

Sula
а как малыш в ней спал?

у нас не трость, но легкая, у нее почти лежачее положение, но теперь ездить в ней не хочет! а в трансе ездим - там лицом к маме сидим или на животе ползаем

Sula
это же разматывать придется?

есть ведь быстрые намотки

Sula
а папу с ребенком на улицу отправить?

еще санки купим, пусть папа тягает
Так-то прогулка предполагалась, но что-то жабка душит такие деньги за нее отдавать.

Sula
температуры нет?

нет. Просто спит целый день. Мы с утра еще погуляли, она поспала на мне, домой пришли, поиграла чуток и снова спать. Ночью, т-т-т, хорошо спали.

jane air
испортила руки моющими средствами, забыла перчатки одеть.
как парафин сделать (точнее правильно приготовить, я так понимаю его не чистый надо брать?)

их щас нужно очень хорошо увлажнить! можно на ночь жирным кремом мазать (еще при этом на ночь тонкие х\б перчатки советуют, но я не знаю, где такие есть)
а так парафин чистый - можно в аптеке купить, если будешь в городе, то можно в спец магазине, но они все в центре города.
берешь парафин и на водяной бане его расплавляешь, по правилам изначально жидкий парафин наносят кисточной (если найдется не силно широкая, то и строительную можно, но она будет испорчена уже) у меня муж пробовл опустить туда руку, сказал, что терпимо горячо. желательно 3-4 слоя парафина, после этого руки в п\эт пакеты заматать и сверху можно полотенцем. снимать минут через 10 (мининмум) - 20. если есть кому помочь снять это, то помощник стягивает п\эт пакет с надавливанием на руки (не знаю как еще сказать) и тады парафин снимается как перчатка, минимально остается на ногтях, ну или между пальцев. в идиале перед процедурой жирный крем нанести на руки и повторять процедуру каждый чень или через день раз 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы