Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
У нас с дневным сном какая-то ерунда началась - 40 минут и всё! Как по будильнику просыпается, часы реально можно сверять

Адрей так давно спит, месяцев с четырех.

<Фил>
Чёт состояние такое у меня... Когда уже 22 августа...

ну ка к не реви!!!!!!

Кругляшок
камарелло ку12, да у нас кресло может и стандартное, просто сын у нас кабан))

вообще не очень. категория 0/0+ до 13 кг, а если просто 0 то 9, но там строго лежа и поперек крепится.
кстати в наше крело спокойно помещается наша подружка весом в 12 кг и возрастом уже почти год. Барышн не худенькая

Кругляшок
по ходу по-моему только, оно же от 9 кило уже.

а для сна есть положение? или только полусидя?

Андрей то у меня спокойно ездит и поперек сначала на заднем, сейчас в кресле, правда ставлю на переднее сидение, мне так удобнее.
до теплого комбеза в нем проездим, а там тоже менять будем.
но я что-то пока очкую ставить по ходу движения, но и Андрей еще только 8 кг весит....Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 10:35

jane air
девочки, АНдрюшенций сегодня отмачил, ползал на четвереньках и жевал игруху, потом сел и в этот момент Дима пришел.
валялиь мы с ним оба

я Сереге своему бусы дала играть, он также с ними иногда сидит )))))) сфоткать не успеваю только

<Фил>
Мы позавчера старшего проводили, уехал на гастроли по Европе. Блин, так грустно
Хорошо конечно когда детки взрослеют... но вот смотрю на младшенького - кроме маминой тити пока ничо не надо
Чёт состояние такое у меня... Когда уже 22 августа...

не грусти! пошли гулять!

jane air
ну ка к не реви!!!!!!

нее, я не реву)))
Я киндеру завидую Францию посмотрит, Германию

Anti_Lena
пошли гулять!

блин, Лен, сделай мне отчет в пенсионку :D Чето парюсь с ним сижу

<Фил>
блин, Лен, сделай мне отчет в пенсионку Чето парюсь с ним сижу

блин, у меня с отчетами туговато как-то давай там сама как-нибудь а потом пошли гулять!
девочки, кто-нить знает где парео много есть? я че то только щас решила себе купить, вчера зашли в Спорт-макси. там раньше много было, а щас нет, видимо сезон заканчивается потому что......

Anti_Lena
а потом пошли гулять!

пошли завтра))
мы утром в пенс. и на прививку, а после 2-х где-то освободимся
давай я тебе позвоню завтра, у меня новый номер кстати, тот можешь удалить)

jane air
а для сна есть положение? или только полусидя?

ну кресло там кнопкой специальной отклоняется, что ребеныш как в тазике оказывается мне кажется до 18 кило в каждом кресле так есть, а до 36 вроде как нету, там только сидя. Ну мне так в теремке объясняли

<Фил>
пошли завтра))
мы утром в пенс. и на прививку, а после 2-х где-то освободимся
давай я тебе позвоню завтра, у меня новый номер кстати, тот можешь удалить)

оу еее! давай завтра! номер удаляю, звони

Кругляшок
а до 36 вроде как нету, там только сидя. Ну мне так в теремке объясняли

ну так смотри до 36 фактически бустер у тебя останется, а так как кресло до 25.
я подруге кам покупала такое.
а чобы еще полулежа до 25 есть Кэжуалплей, 9-25, причем ремни внутренние есть свои до 18 кг.

я чето в 0-18 пока садить очкую, там тоже полулежа есть.

jane air
я чето в 0-18 пока садить очкую, там тоже полулежа есть.

я тоже...
мне нравится, что в ляличном кресле поддержка у головы хорошая, голова никуда не денется))) но не нравится, что ребенок лицом от меня и если она напрмиер теряет соску в дороге, то все, приходится изворачиваться, пыхтеть и искать эту сосу, и так иногда по 5 раз подряд. Кстати, говорят, что маленького ребенка возят спиной вперед, потому что не сформирован какой-то шейный отдел позвоночника и в случае резкого торможения голова по инерции упирается в подголовник, а если везти лицом вперед - то мне страшно представить как там будет :( поэтому будет ездить в ляличном, пока помещается!

Девочки, сколько у вас бодрствование от сна до сна? И чё делаете в это время? Сколько по времени малыш сам с собой играет?
Мы 2 часа бодрствуем, из этого времени первые 20 минут он без меня может побыть, а потом всё, с мамой только))) Вот думаю, у кого как?

Sula
но не нравится, что ребенок лицом от меня и если она напрмиер теряет соску в дороге, то все, приходится изворачиваться, пыхтеть и искать эту сосу, и так иногда по 5 раз подряд.

а у тебя сзади ездит она чтоли?
я вперед рядом пристегиваю, причем мне даже больше нраивтся как стоит.
на тему вперед спиной - согласна, детей до года рекомендуют только вперед спиной возить. даже больше 9 кг.
и потом если инглизина Марко поло 0-18, т там положений.
мне подруга Лаки беби тдает, там 3. я смотрела его и не сидящего ребенка не посадила бы в него, почти сидит он там, к сожалению.

<Фил>
Девочки, сколько у вас бодрствование от сна до сна?

слушай, даже озадачилась, сегодня встал в 9,30, уснул когда в поликлинику пошли в 12 примерно, поспал минут 15 пока шли, потом с часа 1,5 там пробыли, на обратном пти уснул сразу, было 14.00, проснулся в четвертом часу, минут 15 было.
снова уснул в 17.0 примерно... еще спит.
ребено в ударе у меня сегодня....

<Фил>
И чё делаете в это время? Сколько по времени малыш сам с собой играет?

сам играет почти все время, только ручки к вечеру требует.
кормимся. гимнастику делаем., рядом ползает, в шезлонге силит,я что-то деалю или в инете сиж, стихи ему и сказки рассказываю.

Лен, но он у меня причен к самозанятости....

а мы были невролога,в се замечательно, она в экстазе, все хорошо.
но в стул пока сидеть с прямой спиной не будет сазала не сажать.
бережоного бог бережет :)

<Фил>
Девочки, сколько у вас бодрствование от сна до сна? И чё делаете в это время? Сколько по времени малыш сам с собой играет?
Мы 2 часа бодрствуем, из этого времени первые 20 минут он без меня может побыть, а потом всё, с мамой только))) Вот думаю, у кого как?

мы днем спим 3 раза. Утром встает 6.30-7.00, ползает вокруг меня, пытаюсь занять игрушками, сама сонная рядом с ним. Через 1,5-2 часа ложится спать. Потом играет, но сам с игрушками мало сидит, ему ползать надо по всей квартире, дергать за провода, вставать,держась, за все что можно. Вот так за ним и хожу, смотрю чтобы не упал, не ударился и в розетки не лез. Могу посадить в кроватку, но это не на долго. Примерно в 13 часов сон на час,потом идем гулять, на молочку. Около 17 часов опять сон на час, гулять, папа с ним может играть и присматривать. После 20 часов купание и сон на ночь. Примерно так. Тоже требует внимания моего, да и не оставить пока одного.

а мы теперь книжки читаем после еды на качельках
и игрушки сам выбирает из ящика

<Фил>
Девочки, сколько у вас бодрствование от сна до сна?

часа два обычно, сейчас и 3,5-4 может не спать... %)

<Фил>
И чё делаете в это время? Сколько по времени малыш сам с собой играет?

примерно в обед я на кухне занимаюсь делами: готовлю, мою посуду, стирку закидываю-вытаскиваю, Лёшик в это время ползает по кухне, теребит пакеты, играет сам с собой, периодически меняю штаны, футболки, кормлю его, примерно 1,5-2 часа так болтаемся...гулять вечером ходим на часок примерно...в комнате развлекаю его книжками и мякишами, ещё он "бороться" научился, подползает ко мне и "бодается", залазит на меня, теребит мне нос, уши, волосы и т.п. ...вот как-то так проходят наши обычные дни...

ленушик
мы днем спим 3 раза

мы тоже, причем существует такой момент, когда дочка просыпается (минут через 30)...если никого рядом нет - она просыпается окончательно, а если я рядом лежу - то снова засыпает, причем уже надолго.

<Фил>
Вот думаю, у кого как?

играет по 2-3-4 часа, в зависимости от погоды и наличия людей в доме.
Сейчас уже сама сидит без поддержки - даю ей большие красочные книги, она руками картинки трогает, листает иногда....и музыкальный автобус любит - нажимает кнопки, слушает музыку, гоняет невалашку по комнате, иногда мультики смотрит вместе со старшим. А вообще я постоянно с ней рядом, потому что часто падает - то лбом вперед, то затылком назад, то углы все соберет :( вчера нос поцарапала.
Когда вижу, что устала - уношу в спальню и сажу в кровать....даю погремушки, соски. Еще любит на взрослой кровати играть, я рядом ложусь и она копошится))))) так день и проходит.

Озадачилась выбором прогулочной коляски, выбрала пока 2 штуки. Девочки, какая лучше?
У первой колеса мелковаты, но чехол на ноги со флисом. У второй накидка встроена в бампер и просто болонька. Цена одинаковая ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 23:01

Насть ты хоть название напиши, как сравнивать то по внешности?
вес, цена, ткани? спинка, комплектация?

Обе коляски немецкие, первая Kiddy (у нас их автокресло - супер, я довольная) вес 8.5 кг, ткань не трогала - вообще 1 отзыв только нашла в инете!!!
Вторая - Concord Fusion, 10 кг, немецкий аналог Жане Номад, пишут, что разница только в колесах. По отзывам внутри ткань бархатистая, хлопочек, на капюшоне ткань -тянучка, за счет этого капюшон опускается хорошо. Накидки на ноги встроена и когда ее достаешь - она мятая :( так что я ее вообще доставать не буду. Спальное место очень широкое и большое, подножка поднимается.
Цена примерно одинаковая, с доставкой в районе 17 тыс.
Как думаете, теплый конверт на ноги - нужная штукенция или нет? По идее ведь комбез зимний будет и валеночки, куда еще теплый конверт???? или я туплю Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 23:19

Sula
Девочки, какая лучше?

на первый взгляд вторая.

ленушик
Sula
Девочки, какая лучше?

на первый взгляд вторая.

чисто внешне, я тоже за вторую...)

на зиму лучше калёсики побольше!

Sula
Как думаете, теплый конверт на ноги - нужная штукенция или нет?

наверное да, т.к. лялик еще сидящий будет

Значит смотри кидди, не утепленый кап,маленькое сиденье визумально, неудобная подножка, нет дождевика в комплекте, плюс колеса - вообще не обсуждается.

Sula
немецкий аналог Жане Номад,

жалкое подобие Жане.
нет дождевика, нет теплой накидки на ноги.
ты потом первая будешь голову ломать и конверт покупать.
у нас не германия, у нас зима. колеса тоже овно. полное.
и теперь главное - шасси конкорда на 3 кг тяжеле номада.
да и ни у одной нет сумки, атк еще в мазакеа сумку купишь черную + 2 тыра, ну плюс конверт даже лидер кидс примерно 2,5...
у меня вопрос резонный - а ты чгео мудришь?
у тебя Жане аллергию вызывает?
все утепелно, все в комплекте, и и самое главное она легче на треть.

[img]jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_nomad_proH65.jpg[/img]

вот [a url=mamamango.ru/detskie-koliaski/progulochnye-kolyaski-nomad-pro.html]тут[/a] цена вообще 15200 и это в екб.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 23:56

если тебе критично чтобы была возможность вертеть блок туда сюда, возьми Анлим. все тоже самое кроме дизайна, там кстати и кап почловечнее.

[img]mamamango.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php[/img]
цена 18200, тоже все включено. правда они и тяжелее, но есть даже москитка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы