Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Кругляшок
Хипсит.

прикольная штука!!особенно понравилось что лицом вперед носить можно...
моя сегодня ВЕСЬ день хнычет, сил больше нет :boom: что такое не понимаю, :boom:

Танюха22
девочки во что будете осенью деток одевать??покупать разные комбезы на осень и на зиму? какие?всю голову уже сломала

у меня на осень есть, весной шила. флис+ поклад трикотаж и изософт 80.
вот такой, еще варешки пошью и пинеты.
www.u-mama.ru/albums/show.php

и примерно такой же, но на мембране утеплитель сделать хочу 200+80 гр), поддеву флис и термо на зиму.
хотя прошлую иму отгуляли мембрана и утеплитель 200, без поддевы, в одном слипе хлопок с начесом по 4-5 часов на улице спал в -10.
короче вс раздмиях, прегреть боюсь %)

Кругляшок
Девочки, я купила Гоше очередной девайс! Хипсит. Правда мы пока не сидим, я его на нем на пузе таскаю, руки реально отдыхают!

я ваще думала, что этот девайс для деток ходящих ногами.
а елси не сидите, ты же его сажаешь...
но девайс суперский.
я вот шарф хочу коротыш, жаба давит только меня чуток.... но очень хочется.

Кругляшок
до 10, но там уже все вытащено, все вкладки, ноги по колено висят из нее дебильная она от коляски.

у нас до 13, жане, вроде до зимы проездим.
а там 0-18 стоит ждет, подруга отдала. а что у тебя за коляска, что такое кресло маленькое? обычно категория 0 - это в горизонтальном положении возят.

Кругляшок
Купили вчера макси кози 9-18, вот кайфовое кресло!

так понятно, что кайфовое.
я решила Кам 9-36 купить, нравится мне это креслице. следующим летом будем покупать.
Насть, а у тебя кресло пров хода движения стаивтся? или только по ход движения?
я потмо что что-то до года очкую по ход движения возить.

Валенти
девочки, у меня Ромка сам сел!

молодец какой и сидит хорошо.
он у тебя раньше не присаживался что ли совсем?

jane air
он у тебя раньше не присаживался что ли совсем?

ну как опираясь на ручку полу лёжа сидел., а вечером я увидила как он это сделал.... вошкался, вошкался, решил присесть как обычно, игрушку увидел идавай к ней тянуться, но не пополз, а руку всё ближе и ближе к попе подтягивал, и вуаля уже сидит!

ну Андрей сел в 6 месяцеврвно сам, 2 дня пятился и сел.
сначала сидел с опорой на 2 ручки, теперь с опорой на 1 сидит, второй игрушки кошмарит.
даже ползать не хочет, разбирается с ногами еще, как из поожения сидя, потом обтно на четвереньки встать.

Валенти
ну как опираясь на ручку полу лёжа сидел.

ну так он тебя сел сам давно, просто не сидл я спрямой спинкой ;) то всегда позже, чем сядет. мышцы накачл и стал хорошо сидеть.

СветаМК(мама Кароля)
а серый - это зимний (у нас такой же белый) на +10\ -10

Свет, ты не помнишь сколько в граммах утеплитель сделан? 200?

jane air
Свет, ты не помнишь сколько в граммах утеплитель сделан? 200?

неа, они не указывают, сестра сказала, что серия кэжл дешманская, соответственно - не на большие холода, а на ощупь он тонюсенький, как быдто там один тонкий слой синдепона

jane air
вот такой, еще варешки пошью и пинеты

аккуратненький такой комбезик

Валенти
девочки, у меня Ромка сам сел

поздравляю))))))))) молодец, хорошо сидит

Anti_Lena
там написан диагноз Ангиопатия сосудов сетчатки.

это она видит на глазном дне......изменения сосудиков. Не надумывай ничего, невролог разберется.

Валенти
ещё мы вчера с Кирюшей знакомились

красивый попугайчик))

Кругляшок
Девочки, я купила Гоше очередной девайс! Хипсит.

класс

jane air
вот такой, еще варешки пошью и пинеты.

красиво Что вы там писали про шитье,я ничего не понимаю . Я пока не буду ничего покупать, нам надарили много комбезов, до зимы одеты.

СветаМК(мама Кароля)
синдепона

не у них изософт, синтепон совершенно иной материал, стремный короче и холодный, даже самый качественный.

Мариям
аккуратненький такой комбезик

вы бы видели, ак я кнопки поставила :hihiks:
муж меня вандалом обозвал
а я отмазалась - что он мне маленький молоток дал, вместо тяжелого :molodec:
и виноват он

девочки, еще подскажите -одного костюма из хлопка с начесиком на прохладную погоду хватит? там полукомбезик, толстовка на подкладке и бодик из трикатажа как в маазакеа боики?
или еще один надо?
зимой вниз ожевать не планирую такое, нам только под осенний если только... и то хочу комбезиков наделать, мне кажется вниз удобнее будет...
я всю голову измучила уже...

jane air
синтепон совершенно иной материал, стремный короче и холодный, даже самый качественный.

Женя, скажи мне какой взять утеплитель на осень?
У меня свекровь шьет, у нас комбинезон-трансформер остался с весны, как раз на синтепоне, мы в нем осень проходим.
А там дальше будем куртки старшего брата донашивать
Вот старшему надо сшить, вот хочу другой утеплитель, не синтепон.

изософт, тинсуейт, холлофайбер.
по изософту 200 зимний, халлофайбер.
вот по тинсулейту не помню толщину,
еще появился термофин и мейда (она еще тоньше тинсулейта).

у меня есть холлофайбер 200, могу отрезать ;) я в прошлом году рулон покупала, себе метров 20 оставляла. еще метров 12 есть в заначке.

кроме тинсулейта и изософта (в 1 магазе в Буме вроде есть, но плотность им какой у них не ведома) в магазинах ничего не продается.
только на СП, естессно все дешевле. еще и на термобелье ткани есть. они же есть в Дискавери вместе с фирменным флисом америкосовским очень хорошими липами (правда цвет только черный, но качества улет).

синтепон просто раза в 3 надо толще чем тот же тинсулейт и изосот, холлофайбер, чтобы так же тепло было.

jane air
в 1 магазе в Буме вроде есть, но плотность им какой у них не ведома

Там тинсулейт был 150 в позапрошлом году,
я сыну на зиму брала , только взяла там другой утеплитель.
А еще сказали тинсулейт бывает в Антее в Империи ткани

jane air
синтепон просто раза в 3 надо толще чем тот же тинсулейт и изосот, холлофайбер, чтобы так же тепло было.

Мне свекровь, когда зимний собиралась сшить старшему, сказала что будет делать три слоя толстого синтепона, я чуть не упала (ему было тогда 1,5 года).
Я тогда еще спросила, я что зимой колобок перекатывать буду

jane air
вы бы видели, ак я кнопки поставила

на фото все прилично выглядит))

jane air
синтепон совершенно иной материал, стремный короче и холодный, даже самый качественный.

:( я почему то нежно люблю тоненькие синтепоновые курточки, мягонькие и непродуваемые, Такие куртки еще лет 50 назад носили :) Сейчас сыну такие на осень беру - в принципе до +5 ходит нормально, а там и комбез зимний одеваем.

jane air
одного костюма из хлопка с начесиком на прохладную погоду хватит?

мне кажется хватит, ты это отдельно будешь одевать а в прохладную погоду под осенний комбез? ну может еще одну толстовку сшить, просто для разнообразия и менять их, а штанишек и одних хватит.

Sula
Сейчас сыну такие на осень беру - в принципе до +5 ходит нормально, а там и комбез зимний одеваем.

Насть ты по внешнему виду не поймешь на чем куртка. только по биркам.
по сут от синтепона эти утеплители отличаются что теплее и долговечнее, т.к иной способ производства.
если человек не разбирается, то не отличит одно от другого.

jane air
по сут от синтепона эти утеплители отличаются что теплее и долговечнее, т.к иной способ производства.

а ценой? синтепон поди самый дешевый...я сыну куртку примерно за 1200 покупала пару лет назад, сейчас они так же стоят. Значит там все тот же синтепон))))

Sula
мне кажется хватит, ты это отдельно будешь одевать а в прохладную погоду под осенний комбез?

да, именно так. плюс еще хочу типа серого пошить из футера, если раздеваться нигде не будем, типа гости или поликлиника.

а то я еще один решила пошить, муж грит остановись

Sula
а ценой? синтепон поди самый дешевый..

насть, зимний холлофайбер стоит 80 р.
изософт 120-130.
но, они не слеживаются, держат изумительно тепло, при этом тонкие.
синтепон тебе обойдется в туже сумму, помтоу что 300 плотность стоит почти 65-75 р., а надо не один слой.

девочки, АНдрюшенций сегодня отмачил, ползал на четвереньках и жевал игруху, потом сел и в этот момент Дима пришел.
валялиь мы с ним оба

Валенти

jane air

СветаМК(мама Кароля)

лялишны на фото супер!

У нас с дневным сном какая-то ерунда началась - 40 минут и всё! Как по будильнику просыпается, часы реально можно сверять %)

Мы позавчера старшего проводили, уехал на гастроли по Европе. Блин, так грустно :(
Хорошо конечно когда детки взрослеют... но вот смотрю на младшенького - кроме маминой тити пока ничо не надо :love:
Чёт состояние такое у меня... Когда уже 22 августа...

jane air
АНдрюшенций сегодня отмачил, ползал на четвереньках и жевал игруху, потом сел

смешнючка такой

<Фил>
У нас с дневным сном какая-то ерунда началась - 40 минут и всё!

вот, Лена, вчера точно так же, мы с Серьгой стрелялись! %) причём, глаза у Лёлика закрываются, засыпает, кое-как уложим, 30-40 минут и готово! даже на улице заснул минут на 20 всего, в общей сложности за день поспал часа полтора, не больше...может, погода, а может, уже выросли... :=-O:

<Фил>
Мы позавчера старшего проводили, уехал на гастроли по Европе

какой молодец у тебя сынуля, так здорово!))

<Фил>
Чёт состояние такое у меня... Когда уже 22 августа...

ты давай не грусти, время с Гришей быстро пролетит, не даст скучать-то ;)

jane air
я ваще думала, что этот девайс для деток ходящих ногами.
а елси не сидите, ты же его сажаешь...

не, я пока не сажаю, я его кладу на пузо и поддерживаю рукой, гораздо легче держать

jane air
а что у тебя за коляска, что такое кресло маленькое?

камарелло ку12, да у нас кресло может и стандартное, просто сын у нас кабан))

jane air
Насть, а у тебя кресло пров хода движения стаивтся? или только по ход движения?

по ходу по-моему только, оно же от 9 кило уже. Мне так больше даже понравилось, Гоша в окно пялит и молчит! а в люльке остоянно надо было с ним сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы