Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
сцуко на стене только хорошо держится,
ну твой вердикт: стоит брать или нет...

jane air
цуко на стене только хорошо держится, что не оторвешь

чё предлагаеш купить и на стене мелкого купать,

ну я пока попользую пару дней, поглядим как вертетс будет.
я этикеточку сняла аккуратно, есть 14 день, чтобы вернуть

jane air
а вот Андрюшенций сегодня.
водные процедуры теперь будут проходить так

прям, мысли читаешь-только попросить фотки хотела) прикольно) у нас пока папа вместо стульчика( держит за подмышки, а дитёнок развлекается), но, вот думаю, как опять в ночь работать соберётся, так заревём...

девченки привет
мы тоже вступаем в ваши клубы
1 в клуб беззубых-нам седьмой месяц а их нет
2 в клуб колготок- мы их носим и с удовольствием
3в клуб сползающих ползунков- мы тоже любим их в рот тащить с ноги
4в клуб боди сверху-мы тоже иногда так одеваем

а у нас Ване не понравился стульчик для купания-ему больше нравится коврик для ванны, тк он посидит а потм по ванной ползает и снова сидит

Валенти
лучшая игрушка для него-это тряпочка

у моего все шелестящее.....пакеты всякие))

jane air
водные процедуры теперь будут проходить так

мы также только в большой ванне))

настя46
мы тоже вступаем в ваши клубы
1 в клуб беззубых-нам седьмой месяц а их нет
2 в клуб колготок- мы их носим и с удовольствием
3в клуб сползающих ползунков- мы тоже любим их в рот тащить с ноги
4в клуб боди сверху-мы тоже иногда так одеваем

Мы давно ползуны уже не одевали, такая жара была. Ходили в маечках и шортиках или трусиках.

настя46
а у нас Ване не понравился стульчик для купания-ему больше нравится коврик для ванны, тк он посидит а потм по ванной ползает и снова сидит

я боюсь и показывать что в ванной тоже можно стоять,а то тоже придется коврик покупать. Пока сидит,я рада.

настя46

маме Андрея такие развлекухе не нравятся, андрей то любит, а еще любит плавать без крга, чтобы мама только под подбородок держала. мама тоже любит, но спина мамы не очень довольна потом
а так он и без коврика рассекает прикольно, только успевай лови, встает на коленки и держится за бортик.

настя46
вится коврик для ванны

что за коврик???и как купаетесь? мы полную ванну наливаем, папа подмышки держит, вместе купаются

Девочки у вас как детки спят,, всю голову сломала, что мне с этим шилопопом делать %) из пелёнок вылез месяц назад. в чём ваши то спят, или все нормальные дети спят в памперсе?????? есть под размер несколько ползунков, с лямками, но они както быстро в стирке оказываютс, простые штаны сползают с попы, так как спим без памперсаи утром просыпается сухой!,

мы в жару любили голопопить, но после того, как нам выписали мазь для писюна и я мажу 2 раза в день-сын стал рученками туда лазить и тянуть :=-O: . теперь мы всегла внизу одеты, а в жару в трусиках, а то оторвет и я без внуков останусь

Валенти
Девочки у вас как детки спят

в последнее время если без памперса, то в трусиках.

Танюха22
что за коврик???и как купаетесь? мы полную ванну наливаем, папа подмышки держит, вместе купаются

обычный коврик резиновый для ванны на присосках- он нам не скользин
наливаю, чтоб Ване было по пояс и сажу.
когда наиграется(я в ванной таьуретку ставлю) намыливаю и поливаю из душа
а еще нам нравится ловить мыльные пузыри

просто ночью всегда форточка у нас открыта, и в комнате прохладно, от этого попа и ноги тоже холодные становятся, боюсь застудится парень у меня.

Валенти
Девочки у вас как детки спят,,

мы спмм без памперса вернее начинаем спать в ползунках, а заканчиваем без них, тк описиется и другие уже неодевам

ну не знаю, у нас к утру и памперс на пузе протекает ужо, как это без него спать?
мы спим обычно в слипах, дома прохладно........

murlisja
а у нас есть 2 пары колготок, я в мазекее купила молочного цвета, мне очень нравится, удобно, под джинсы одеваю

у нас тоже колготки есть, одеваю только на улицу..

если доча без памперса - то одеваю и обычные ползуны (у нас они качественно от советских отличаются наличием высокой талии и мягоньким пояском без резинок), и штаники. Но я люблю в таких случаях ползунки на лямках - ничего не задирается и животу тепло :)
если в памперсе - то одеваю штаники+футболки.
Как-то с боди не сложилось у нас - куплю вроде наборчик, потом думаю - неее, красивые, пусть "на выход" лежат, и вырастаем постепенно из них. Пора уже привыкнуть, что дома тоже нужно в красивых вещах ходить :)

jane air
поту чт планирую одевать в мембрану, колгот 100% синтетика нет, хлопок под мембрану не носят.

так под мембрану носят смесовые вещи в том числе. Старший у меня уже 3 мембранных комбеза сносил, одевали колготки с примесью синтетики (в районе 15-20 процентов) и кстати обувь тоже мембранная. Другой вопрос - что тебе просто колготки на мальчиках не нравятся :) Мне тоже, но беру темные и однотонные. Пора к школе на кальсоны переходить, ужас какой.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 01:06

Валенти
в чём ваши то спят

хоть в чем, сегодня в песочнике зеленом положила. когда даже комбез одеваю когда штаники и кофточку. когда просто бодик.
не, я не мазахистка и мне важен и мой нормальный сон и моего ребенка. поэтому тольо подгузы.

Sula
так под мембрану носят смесовые вещи в том числе.

Настя, даже я бы сказала мона и натуральные, вопрос веть возраста ребенка.
заметь для взрослых термо только синтетическое идет, не думала почему?
да и для деток тоже, кроме грудничков.
так что сесовые колготки полностью сводят на нет смысл мембраны.
это уж извини факт.

Валенти
в чём ваши то спят, или все нормальные дети спят в памперсе?

в памперсе, ага...и не укрыть ведь ни чем, вертится %) с полночи к себе перекладываю, с нами, вроде, не мёрзнет... раньше в ползунки тоже одевала, а сейчас, вроде, жарко сначала, а к утру прохладно

настя46
оторвет и я без внуков останусь

Sula
Но я люблю в таких случаях ползунки на лямках - ничего не задирается и животу тепло :)

тоже их люблю, а сейчас выросли из них, блин, надо побольше купить

в подгузнике и в маечке или бодике спит, когда прохладно ползунки одеваю...а как детки без подгузников спят??не писяют что ли ночью?

все девченки спокойной ночи

спокойной ночки, тоже спать!!! :)

Танюха22
?не писяют что ли ночью?

именно так, кормится в 11, писиет и в 11.30 уже спит, просыпается в 7 и писиет, если успею одеть памперс, то сухого кормлю и дальше вместе спим.на диване канечноо в памперсе, а в кроватке без него отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы