Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

У нас ползунков нет давно, только до родов по неопытности взяла на 56 и 62 р-р, и то 62 неношенными остались. Колготочки красивые покупаю в фирменных магазах. Дома в одном памперсе всегда.
Спим тоже в одном памперсе, но т.к сон совместный, спим с мамой под одеялом.

Оля, но у тебя же девочка, вам положены и бантики и колготочки и легинсы всякие :j_0002:

Танюха22
.а как детки без подгузников спят??не писяют что ли ночью?

я уже недавно писала, у меня Ваня ночью не писает или 1 раз может. Встаем мы рано часов в 6,я сразу одеваю памперс, тут и начинаются пописы и много.
Мне нравятся колготы и то что он мальчик не вижу в этом проблемы, имхо. Очень красивые на мальчиков и удобны. И джинсы нравится носить когда холодно :)

надо попробовать уложить без подгузов, чет даж не знаю сколько раз она за ночь писяет...
вот как за этой маленькой бурей уследить, уже успела с утра упасть, встает на ноги, руки отпускает и падает, только на секунду отвернулась ....вчера по пятам за ней ходила, дак она поползла на ровном месте рука подскользнулась и на губу упала...

Танюха22
вот как за этой маленькой бурей уследить, уже успела с утра упасть, встает на ноги, руки отпускает и падает

у меня бывает тоже так делает, вот хожу за ним. А еще учится стоять, держась за одну руку, другую отпускает. И садится пробует из положения стоя. Бывали дни когда постоянно чем-нибудь ударялся,я за ним с подушками ходила.

ленушик
за ним с подушками ходила

это наше ближайшее будущее :)

Gudim
Дома в одном памперсе всегда.

у вас пол теплый, хорошо....я тут положила Машу в памперсе на пол - через 4 минуты живот холодный, вот за руки-ноги не переживаю, а холодный живот - меня напрягает. Бывшие владельцы квартиры постелили ламинат на бетон, похоже без фанеры-утеплителя и прочих прибамбасов. Надо коврик в комнтау постелить уже.

jane air
заметь для взрослых термо только синтетическое идет, не думала почему?

ну не только синтетическое :) , есть и с шерстью и с шелком и двухслойные и т.д.
Вообще рекомендуют для детей до года использовать термобелье с примеьсю натуральных материалов для улучшения теплозащитных свойств. Тем более колясочных детей и вялопередвигающихся. С чего им потеть-то? если по магазинам одетого ребенка не таскать, он и не вспотеет. Вот с 1-2 лет - это да, там такие бегунки, что не поймаешь.

Sula
у вас пол теплый, хорошо.

это да.
У нас опять круг для купания порвался :boom:
почему-то только у нас они рвутся, видимо руки не оттуда. Два дня Варя не купается...

Девочки, привет! У менЯ Гоша поймал кота за лапу и хвать - сразу в рот кот одурел от наглости такой и даже не вырывался, я еле их разняла, у мелкого то хватка огого какая, у кошака аж лапа согнулась А вот вторая кошка не дается нам, хитрит, лапу свою крутит спецом перед Гошиным носом чтоб тот не поймал Я ликую! скоро мои обои будут отомщены, скоро Гоша у Яши яйса найдет
и еще вот вопросик, я всю голову сломала про автомобильное кресло, мы из люльки выросли а еще не сидим чтоб брать сидячие кресла, хотя весим почти 9 кило, смотрю изучаю эти кресла, запуталась. У кого какие? где покупали и за сколько и на какой вес кресло расчитано?

Кругляшок
Я ликую! скоро мои обои будут отомщены, скоро Гоша у Яши яйса найдет

у нас как только начал ползать на пузе, сразу в кулаках стала оставаться кошкина шерсть, теперь кошка уходит от него для своего спокойствия

Кругляшок
я всю голову сломала про автомобильное кресло, мы из люльки выросли а еще не сидим чтоб брать сидячие кресла, хотя весим почти 9 кило, смотрю изучаю эти кресла, запуталась. У кого какие? где покупали и за сколько и на какой вес кресло расчитано?

тогда надо уже кресло 9-18 кг, у нас такое у сына было, есть 2 положения - 1 для сна, полулежачее, и 2- более сидячее. И еще вкладка для малышей есть, типа мягонький матрасик. Ребенок там полулежа получается. Мы в нем с 9 мес. до 4 лет ездили ;)

Sula
Мы в нем с 9 мес. до 4 лет ездили

ну судя по етмпам нашего роста, нам бы на год хватило

Танюха22
надо попробовать уложить без подгузов, чет даж не знаю сколько раз она за ночь писяет...

ты считаешь что спишь много и занятся не чем?

Sula
ну не только синтетическое , есть и с шерстью и с шелком и двухслойные и т.д.

настя, съезди в дискавери, тебя там проконсультируют.
все натуральные волокна, шерсть, вискоза, хлопок пар задерживают, а термо не греть должно, а пар отводить.
так же как не утеплитель греет, а воздух, который удерживает (в этом и различие утеплителя синтепон от изософта, халлофабера, тинсулейта и т.д.).
термобелье разное, для разных верхних слоев.
для мембраны одно (модал, полиэстр, нейлон) идет, для простых плащовох типа пуходержащей и пуховиков как раз с шерстью, хлопком и т.д.
в мембране основной + что она пар отводит, а чтобы она работала как раз и надо ве внутренние слои синтетические. иначе она превращается в простую дюспу.
на тему что не бегает - даже как он двигается для него достаточно чтобы вспотеть. и вот как раз в магазинах ребенок в мембране не потеет, проверно на собственном.
я про мембрану, утеплители и их качества, знаю очень давно, ввиду того что шью из них.

нарвится вам одевать колготки под мембрану и джинсы, девочки - ну ради бога одевайте.
проблемы то не вижу, ваши же дети. ;) своего одевать в колготки не буду.

Кругляшок
! У менЯ Гоша поймал кота за лапу и хвать - сразу в рот

у нашего ши были обсосаны, грива вокруг морды проэпилирована.
кот уже от Анрюхи шарахается.
один раз царапнул - ктэ отлупила, второй раз куснул, тоже был бит.
теперь или убегает зарание или лижет его за руку

Кругляшок
и еще вот вопросик, я всю голову сломала про автомобильное кресло, мы из люльки выросли а еще не сидим чтоб брать сидячие кресла, хотя весим почти 9 кило

Настя, всмысле выросли?
у теб ялюлька какая? до 9 кг?
у меня жанеха до 13, думала тоже мала, оказалось надо было вкладышь достать.
тебе хорошо кресло 0-18, типа Инглизина марко Поло вроде.
раз не сидите, смотреть надо такое, чтобы положений 5 было разного наклона. и еще подумай над тем, что хоть и уже 9 кг, но он аленький и возить его все же стоит вперед спиной.
мне подруга уже приготовила 0-18 Лаки беби правда, но раньше осени не буду сажать, в тонком комбезе в это влазит.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 15:52

Девочки у меня Лиз седня в кроватке встала :=-O: нет ну как так то, мы ж маленькие еще, ладно б только встла. дак у нас на кроватки висят специальные ящечки, одна для игрушек, вторая для фсяких сосок и бутылок, дак она все оттуда повыкидывала. Что ж с нами будет в полгода то....нехочу чтоб она так рано вставала и сидела рано же.

jane air
оказалось надо было вкладышь достать.

Вот эта мысль а я уж тоже новое кресло выбираю))) Спасибо за совет, съэкономлю семейный бюджет.
А еще Женя, что такое - мембрана (прости лень в поиск лезть)

А собака у меня тоже битая и тасканая и обсосаная вся, Лиз как тока ее тока видит. все игрухи к черту, визжит радосто к собаке руки тянет, а та и рада что хоть кто-то ей внимание уделяет, да теребит маленькими пальчиками. Они у меня подружки :j_0001:

jane air
нарвится вам одевать колготки под мембрану

Жень, ты чего завелась-то?

Прежде чем покупать мембранные вещи, мы изучили все - и принципы многослойности, и принцип правильного ухода за мембраной и т.д. И то как работает мембрана - это уже мало кто не знает)) Каждый подбирает под себя индивидуально - шерстяную поддеву купить или флисовую, моему ребенку достаточно было носить колготки с п/э и водолазку с п/э, чтобы не потеть в здании и не мерзнуть на улице :) .

кстати, а где продают поддеву первого слоя чисто синтетическую на малышей, ты видела?

murlisja
А еще Женя, что такое - мембрана (

это спец покрытие изнаночной стороны паропроницаемое, как правило полимер.
шьют одежду для активного отдыха, самое главное пар выводит, влагу внутрь не пускает, т.к поры очень маленькие.
отличить плащовку мона только по обратной стороне и маркировке на одежде. ну стирка только жидкими средствами и гладить не более 180 градусов.
я горнолыжник испортила стиркой простым порошком. потом ученая стала :P

Gudim

Оля, хочешь я тебе свой отдам? мы из него выскальзываем... Агата как то головой делает, что челюсть в воду опускает. Купаемся в большой ванне на руках. Стоит без дела. Заходи.

Девочки, у нас от прививки такая шишка на бедре - ужас. Красная и толстая, горячая. Че делать то? Помазать можно чем-нибудь или нет, ждать когда пройдет? Вчера температура была ночью 37,8. Сегодян нет, но шишка с поляйца... :(

Мушрик
у нас от прививки такая шишка на бедре - ужас

такая же была(( ничего не делала, краснота прошла за 4-5 дней, уплотнение до сих пор есть небольшое, хотя прошло 2 недели.

Мушрик
у нас от прививки такая шишка на бедре - ужас. Красная и толстая, горячая.

Я мазала фенистилом и прикладывала капустный лист.

%)

Кругляшок
скоро мои обои будут отомщены, скоро Гоша у Яши яйса найдет

Мушрик
шишка с поляйца..

у нас была, но не такая большая. а держалась тож долго недели 2

murlisja
седня в кроватке встала

видела ваши фото вконтакте!!!красавица!!

девочки во что будете осенью деток одевать??покупать разные комбезы на осень и на зиму? какие?всю голову уже сломала %)

Танюха22
девочки во что будете осенью деток одевать??покупать разные комбезы на осень и на зиму? какие?всю голову уже сломала

постою послушаю! тоже все хожу и думаю чо покупать то??? и на какой рост %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы