Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
в ашане видела,

мой меня туда не повезет, не любит он этот Ашан, надо в инет-маг поискать

Мариям
а вам не капельки капали?

и укол кололи и капли капали ;)

Девочки, привет! У нас позавчера 2 зуба прорезались. Я даже не заметила, пока она меня за палец не тяпнула, заглянула в рот, а там уже зубики, но я на всякий случай еще ложечку взяла и постучала - стучатт!!!! Сегодян пойдем 2 прививку ставить.

Мушрик
позавчера 2 зуба прорезались.

ух т ы!!!поздравляем!!а мы до сих пор беззубые :( все жду, жду , а онаи все никак вылазить не хотят

Да мы вообще костяные, родничок зарос при рождении, тазобедренные суставы в 1 мес. уже сформировались, зубы вылезли - еще 5 мес нет. Я ее называю - Баба Яга костяная нога

Танюха22
все жду, жду , а онаи все никак вылазить не хотят

Да ладна, куда торопиться)) Раньше вылезут, раньше выпадать начнут))) У нас тож нету)))
С этими зубами ваще попа, со старшим помню, сначала ждешь-ждешь чтоб они вылезли, потом начинают выпадать - тож день-через день в рот заглядываешь смотришь какой шатается, потом ждешь когда опять начнут лезть, да не дай Бог кривые... У нас вон как назло впереди наверху зуб щас растет, повернутый на 90 градусов(((((

ой у нас тоже нет пока зубов, хотя скоро 7месяцев

вот он! мой кутюрье!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 15:14

Мариям
Валя, а вам не капельки капали?

это полиэмилит живой, я от него отказалась, буду поупать уколом. в аптеке при поликлиники обещали привезти.

Танюха22
надо в инет-маг поискать

в анфиске.
девочки, ну и купила я это сидение в ванну. так у меня не на 4-х присосках держится, а только на двух передних, че делать то здавать ехать?

Мушрик
У нас позавчера 2 зуба прорезались.

у Андрея то же в таком же возрасте вылезли, а вот тазобедренные только к 6 месяцам. а родничок еще открытый

Валенти
вот он! мой кутюрье!

Валя я стесняюсь спросить.
а ты зачем бодик поверх ползунов одеваешь? так то ползуны на бодик одевают...

jane air

потому что ползунки там ползунки в прямом смысле. сползают через 3 минуты ношения

Мушрик
Я ее называю - Баба Яга костяная нога

Валенти
вот он! мой кутюрье!

хорошенький мальчишечка)))

Валенти
потому что ползунки там ползунки в прямом смысле. сползают через 3 минуты ношения

я тоже иногда так одевала чтобы не слезали))))

а у нас нет ползунв.
потому что всегда из ножек выходил, было 3 липа на 56 и 62, больше не шью, се равно носки одевать.
и есть трое мужицких тянучек правда желтых

Валенти
мой кутюрье!

Валенти
нет пока зубов

ну хоть не мы одни беззубые

jane air
ты зачем бодик поверх ползунов одеваешь?

мы тоже также носим. думаю тоже колготки начать покупать?

jane air
в анфиске.

спасибо посмотрю, когда спать уляжеться.
сегодня мелкая в 10 спать легла,тут же мама позвонила разбудила ее, потом в 12 уложила и только она уснула врач пришла-опять разбудила..зато потом с 2 до 5 спала. вот врачи всегда так только усыпишь-идут..вот нюх у них чтоли

Танюха22

Валенти
нет пока зубов

ну хоть не мы одни беззубые

не одни, не одни)) мы тоже пока не кусаемся, ток засасываем всё подряд)

Танюха22
вот врачи всегда так только усыпишь-идут..вот нюх у них чтоли

видимо, да

а у нас противо вричебная система нет ни домофона(в квартире) ни звонка(вместо него вайфай воткнули). но когда всёже прорвётся медсестра через всё это, сама говорит что ребёнка будить ненадо, просто спрашивает что умеем икак кушаем.

Валенти
мой кутюрье!

теперь понятно, почему кутюрье))

Валенти
сползают через 3 минуты ношения

это да...

у нас не сползают штаники, нормльно вроде все.

а мы стул для купания опробовали, короче прикольно вроде бы.
я в маленькую ванночку поставила, игрухами поиграля даже, но поймает и грзть ее

Танюха22
думаю тоже колготки начать покупать?

мы носим колготки :)

jane air
у нас не сползают штаники просто это наследство от сестрёнок, братишек, а ещё он сам стягивать штанихи любит и грызёт их, вобщем тряпошник он у меня ещё тот лучшая игрушка для него-это тряпочка

ну не только твой тряпоки люит.
просто у меня штаны человеческие, а не магазинские и я на резинке не экономила :P
а вот Андрюшенций сегодня.
водные процедуры теперь будут проходить так

ленушик
мы носим колготки

не, колготок у моего ребенка точно не будет.
я против.

jane air
колготок у моего ребенка точно не будет

а почему так категорично?

jane air
вот Андрюшенций сегодня.

красавчик!!!

здорово ему, а мне его ловить вечно приходится, и ещё один раз пробовали вместе мыться, ему большие просторы с игрушками тоже нравятся----------------------------- Жень, а сиденье нормально в маленькой ванночке крепиться??? или от конкретной ванны зависит, ато у меня советская, с узким дном. и как в обычную ванну фиксируется?

jane air
водные процедуры теперь будут проходить так

ой какие вы клевые, скорей бы моя лапочка хорошо сидеть научилась будем также купаться)))

jane air
колготок у моего ребенка точно не будет.

а у нас есть 2 пары колготок, я в мазекее купила молочного цвета, мне очень нравится, удобно, под джинсы одеваю, да и дома когда холодно. Ползунков у нас вообще нет, есть штанишки (муж трениками называет) из бенитона и костюмчик с жирафиками из дочки сыночки, ни одни штаны не спадают. А так дома когда прохладно одеваю слип, когда более менее боди и носочки, когда жарко маечка или чисто в панперсе, я пообще противник ползунков и савдеповской одежды

Танюха22
а почему так категорично?

поту чт планирую одевать в мембрану, колгот 100% синтетика нет, хлопок под мембрану не носят.
и потом он МАЛЬЧИК. если уж на то пошло, то легинсы буду брать и называть кальсонами.

murlisja
удобно, под джинсы одеваю

и джинсы не планирую на ребенка одевать до весны.
в трикотаже ему удобнее.

murlisja
да и дома когда холодно.

на это есть комбезы из трикотажа, на потеплее тоже окмбезы но шортики и рукав короткий.

и ползуны у нас одни есть, отала подруга.
одевала мелкого после ванны, они с махровой изнанкой.

Валенти
Жень, а сиденье нормально в маленькой ванночке крепиться???

ну у нашей дно широке но рефленое, держится на двух присосках, в большой ванной также.
короче под широкой дно они.
сцуко на стене только хорошо держится, что не оторвешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы