Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
говорит мне что плохо ты мама проблендерила А я не могу лучше, только с волокнами у меня получается! ((((

а у меня пока нет блендера, хотела баночным кормить, но в нашей округе нашла только одну баночку кабачка(( поэтому извращаюсь с ситечком, кабачки молоденькие, волокон пока не видела даже)) но тереть через ситечко каждое утро-это выше моих сил(( поэтому докупила тыквы и "вымазываемся" с ног до головы %) :)

<Фил>
мой личный консультант по прикорму (подруга :D )

у меня сестра-консультант

Мариям
а у меня пока нет блендера, хотела баночным кормить

а я чет наоборот, думаю лежит кабачок, надо в хузяюшку поиграться)))))))
Ситечко - чайное?

Мариям
ну опыта-то у меня на 2 дня меньше, чем у тебя ;) а так, мы едим только тыкву, кабачок и кашку гречневую начали, поэтому "чудес" в какахах ещё не видела, ток цвет тыквы раз был

что-то я ступила, решила что у тебя второй ребенок

<Фил>
Ситечко - чайное?

типа того, вроде...

ленушик
что-то я ступила, решила что у тебя второй ребенок

эээ, не наколдуй ;) рановато ещё

Gudim
Вы Гошика не одеваете дома, в одном памперсе?
У нас балкон даже сейчас постоянно открыт, в т.ч. и ночью, иначе тоже будет ворочаться и просыпаться постоянно

в памперсе ага одном, а балкон я не открываю, после того как кошка свалилась я вообще к нему не подхожу, да и боюсь что оставшиеся кошакми смогут повторить Петрусину участь. у нас там не балкон а свалка папиных колес от всех машин

Кругляшок
а вообще жарища у нас, +28 все окна открыты, воздухоочиститель включен и вот такой вот писец

ужос. конечно он не спит у тебя.
а откуда у тебя жарень такая? у меня даже прохладно я бы сказала. дома из песочника в комбезик переодела даже.

у меня тоже в жару очень плохо спал, о всего последних пару дне, когда квартира сильно нагрелась и за ночь не остывала даже.

Девочки, у меня Сережечка вчера встал на ножки, держась за диван! :=-O: сфоткать не успели - свалился на спину (головой не ударился :))

Anti_Lena
вчера встал на ножки, держась за диван!

в нашем полку прибыло!!!поздравляем!!!
кто-нить идет 7.08. в парк Маяковского, там какой-то праздник будет, приедут Руки ВВерх и Иванушки...мужа уговариваю поехать-не хочет, а вдвоем с Ксю ехать тож не вариант

jane air
а откуда у тебя жарень такая? у

дак все окна на солнечной стороне плюс 12 этаж, нет деревьев и вообще ничто не загораживает солнце. Оно встает у нас в спальне а закатывается на кухне, вот так по всей квартире в течение дня и перекатывается

ленушик

Мариям

пасип, девоньки . :)

Кругляшок
после того как кошка свалилась я вообще к нему не подхожу

а ведь есть такие сетки типа москитные во всю высоту балконной двери, может, заказать в фирме, занимающейся пластиковыми окнами? И балкон открыт, и кошки целы ;)
В борьбе за семейное спокойствие все методы хороши

Anti_Lena
Девочки, у меня Сережечка вчера встал на ножки, держась за диван!

ух, ранний какой! молодец!

Танюха22
кто-нить идет 7.08. в парк Маяковского,

так та вроде по билетам? Мы точно не пойдем, у меня у брата в этот день др.

а мы сегодня ездили машину в ОблГаи переоформлять на меня (брали по ген. доверенности). Это ппц! Приехали пол-десятого (мы с Варей вдвоем были, муж на работе), а уехали в пол-второго. Все это время я Варю таскала в слинге, спасибо тебе еще раз, о человек, придумавший эту штуку! Хорошо хоть, доча не капризничала, все спала в основном.
Но я устала как собака.

мы тоже вставали, огда с дивана съехали попой вперед.
постояли и сели.
пока вроде больше попыток не было.

Gudim
мы с Варей вдвоем были

ого какие вы молодцы, я вообще боюсь с Лиз вдвоем ездить, думаю как заистерит сзади в автокресло, я в ступор впаду...

jane air
мы тоже вставали

ой ну вы какие молодцы, вот чем старше детки стают тем интереснее с ними, у меня вообще щас день тока так пролетает уже даже и не скажешь что "день сурка"каждый день доча чето новое выдает

murlisja

ого какие вы молодцы

дак выбора то все равно нет Оставить не с кем, бабушки-дедушки в другом городе.
Сегодня поставила люльку на переднее сиденье, на обратном пути она заистерила, я одной рукой переключала передачи и рулила, а другой соску в рот и качала люльку. Так то Варя отрубается в машине быстро, если ехать постоянно, в не стоять в пробках.

murlisja
каждый день доча чето новое выдает

мы второй день издаем разные звуки, как научится и давай повторять, сама аж визжит от восторга.

murlisja
говорит мне, а зачем тебе вообще машина, все равно дома сидишь

та же ситуация, я пожертвовала в итоге своей машиной во имя улучшения жилплощади............

Gudim
бабушки-дедушки в другом городе.

у меня вот мама живет через пару кварталов от нас минут 20 медленным шагом до нее дойти можно, а все равно сижу с дочей целый день одна. т.к. мама домой около 9 приезжает(( еще и в выходные на работу порой ездит. А у мужа вообще можно по пальцам посчитать сколько раз они Лиз видели, хотя тоже живут в ЕКб, так что разницы нет где они живут :(
Лишний раз убедилась что рожаем мы для себя, а ни для мужа и ни для бабушек.

Gudim
как научится и давай повторять

Это да. а мы щас упрямо учимся садится, встанет а четвереньки и подгибает ногу, неполучается, падает, потом опять встанет на четвереньки уже ноги вытянит (стоит на вытянутых руках и ногах, домиком) опять ногу подогнет и опять сесть не получилось. Потом на спину ляжет полижет эту ногу, поговорит с ней и обратно садится пытается.....звезда мелкая :j_0002:

murlisja
на спину ляжет полижет эту ногу, поговорит с ней и обратно садится пытается

а нам сегодня папик принёс стульчик для кормления-мы с сыном радыее))) Лёха сегодня в ванночке тоже(как у Жени Андрюша) на четвереньки встал, у папули чуть глаза не выпали))

Мариям
) Лёха сегодня в ванночке тоже(как у Жени Андрюша) на четвереньки встал, у папули чуть глаза не выпали))

а у нас на четвереньки в ванной вставать нехочет, я его на попу сажу, а он ноги напрягает и встаёт вовесь рост, только держать успеваю

Валенти
я его на попу сажу

ну атк ты ег на живот положи и будет стоять на четвереньках.
я вот уже про стульчик для купания подумываю.

jane air
стульчик для купания подумываю

нигде еще не смотрела??тож хочется в каком-нибудь инет-маг приобрести

я в ашане видела, простой 150 с копейками, чуть прикольнее 250.
но он пока не дет сидеть уверенно, думаю нверное не стоит садить в него.
хотя хз.

jane air
стульчик для купания

Мы в нем уже купаемся,
Я взяла

jane air
в ашане

[cit]jane air
простой 150 с копейками, /cit]
За 250 он уже,
У старшего тоже был простой, так он в год уже еле в него входил.
Поэтому из этих соображений взяла простой.

ой девочки,,,,, поставили мы сегодня АКАДСку вторую. пока стамили, молчал, только за порог кабинета, он мне истерику устроил, пока на улицу невышли. %) ещё и в очереди опять 1.5 часа просидели, наша очередь подошла, а сына у меня уснул, сидя у меня на коленях., ладно хоть мы во вторник ходили, взвешивались, да мерились, сегодня нас только послушали. да горло посмотрели. ..... вобщем, нам щас кормиться надо а он у меня спит вовсю, но ему сегодня можно спать долго ;) .

Валенти
он мне истерику устроил, пока на улицу невышли. %) ещё и в очереди опять 1.5 часа просидели, наша очередь подошла, а сына у меня уснул

бедняжечка...у меня тоже пару раз засыпал к приёму...так жалко будить было...пусть спит сейчас, отдыхает, натерпелся столько... Валя, а вам не капельки капали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы