Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sula
вчера так вообще САМА отобрала у брата автобус музыкальный

боевая деваха растет))))

Танюха22
от бессилия плакала

перестань, фарингит не смертельная болезнь, полечитесь и все будет хорошо!

Девоньки, привет всем! У кого какие события - сели-встали-мини др - всех поздравляю!!!!!!!!!!!!1 Наконец-то я обралась до форума. Георгий наш меня скоро в дурку сведет %) уже два месяца орет каждую ночь! думала зубы, оказалось что не они.... если раньше хоть как-то спал, хоть пару тройку часов, то сегодня вообще труба. Ни запеленаный, ни распеленаный, ни на руках, НИКАК ваще! Орет, причем глаза закрыты, он с закрытыми глазами кричит, на живот переворачиаваеся, ползти пытается и окончательно просыпается. Стрельба какая-то %) я уже вся как чувырла, спаааааааааааааааааааааать хочу! самое фиговое что от бессонных ночей со мной что-то сдвинулось что я теперь и днем спать не могу, бессонница мать ее за ногу :( хотим к Ворониной попасть, но это только в сентябре, доооолго еще. Пробовала его укладывать и в кроватку свою, и с собой рядом, и усыплять на ручках, и у тити, и с бутылкой... ни фигаааааа.... просыпается каждые полчаса-час %) ЧО ДЕЛАТЬ ТО???

Кругляшок
ЧО ДЕЛАТЬ ТО???

может хоть какому-нибудь неврологу показать?

ленушик
может хоть какому-нибудь неврологу показать?

а в поликлинике невролог прописывал таблетки, мы пропили, результат нет. Узи в норме. уже начинаю верить в темные силы, удалила фотку нашу с аватарки в контакте, может сглазил кто...

murlisja
ух ты давай хвастайся что за машинка, какого года??

да мы обычную Нексию взяли ( уж на что хватило ) . Но это все равно лучше, чем трамвай.

Всем спасибо за поздравления!

Кругляшок
ЧО ДЕЛАТЬ ТО???

Привет, пропажа! Я-то думала, вы в деревне, а вы вон че....
Очень советуют невролога Шульгу Ольгу Львовну, она принимает в нескольких больницах, в т.ч. платно, поищи поиском. Некоторые хвалят ее даже лучше, чем Воронину.
Настя, может у вас жарко дома? Моя вот в жару капризит сильно, нужна прохлада.
Ох, пусть у вас все поскорей наладится! :rose:

<Фил>
боевая деваха растет))))

это даааааааааа Варя подтвердит

Кругляшок
ЧО ДЕЛАТЬ ТО???

обратись к Галине Михайловне(невролог), домой приедет, 9506457282

<Фил>
перестань, фарингит не смертельная болезнь

да я не только из-за него, а что сразу столько навалилось разом...

Кругляшок
причем глаза закрыты, он с закрытыми глазами кричит

также моя орала, я ее пока не встряхну (чтоб проснулась) не успокаивалась

Кругляшок
уже два месяца орет каждую ночь!

держитесь и лялика жалко, и тебя...(((

Танюха22
да я не только из-за него, а что сразу столько навалилось разом...

я иногда по телеку попадаю на ролики типа "Вместе сможем все" или "Ты ему нужен", видела ведь наверно, так вот, посмотрю на этих деток, пореву, и говорю потом "Господи, спасибо Тебе что дал мне здоровых детей". После этого всякие простуды-гриппы и пр. воспринимаются как...тьфу

<Фил>
Вместе сможем все" или "Ты ему нужен",

ой такое вообще не смотрю, а то долго реву потом, с рождением дочки чет чувствительная стала..а так то правильно говоришь

Ура! Мы купили эрго-рюкзак ))))) из 4 фирм выбрали Дилетант бежевого цвета с коричневым.
Маша такая деловая, во всех эрго посидела, помодничала, парочку облизала...под конец правда ей надоело.

<Фил>
боевая деваха растет))))

cit]Gudim
это даааааааааа Варя подтвердит [/cit]

даст мне Маша прикурить, я это пятой точкой чую.. :(

Танюха22
ой такое вообще не смотрю, а то долго реву потом, с рождением дочки чет чувствительная стала.

О, госпади неужели я такая ни одна, смотрю какую-нибудь передачу про детей и серии "подари им жизнь" и плачу, а муж ржет еще...а ведь раньше слезинки не выбьешь из меня.

Gudim
да мы обычную Нексию взяли

Очень хорошая машина. у меня у мужа такая была, когда познакомились, а потом после свадьбы он ее в хлам разбил, и сейчас на моей ездит говорит мне, а зачем тебе вообще машина, все равно дома сидишь

А я тут заметила что Лиз когда на четвереньках стоит одну под себя поджимает и на одну попу присаживается чтоли, сказала массажистке седня, а она говорит это она сесть хочет, а я как сесть, рано ж, нам всего 5 месяцев, я вообще слышала что девочек раньше 8 не садят. Вот и че думать., маме рассказала, она говорит что я вообще в 7 месяцев от дивана до кресла сама ходила как-то верится с трудом. А еще мы завтра поедем ткани покупать для костюма Лиз на парад колясок, а в выходные на дачу поедим каркас для коляски колотить...решили начать готовиться...а то че-то стока народу к нам в группу поддержки затисалось, надо всем костюмы делать, еще и на собаку шить надо %)

Танюха22
ой такое вообще не смотрю, а то долго реву потом

а я еще когда Жди меня (где потерянных разыскивают) смотрю, уреваюсь ваще в хлам

Sula
Мы купили эрго-рюкзак

ооо поздравляю! Добро пожаловать в клуб эргомам :)

Sula
даст мне Маша прикурить, я это пятой точкой чую..

а че смайлик грустный? Хорошо ведь когда ребенок активный, и не амеба флегматичная какая-нить, ну на мой вкус канеш

Gudim
Настя, может у вас жарко дома? Моя вот в жару капризит сильно, нужна прохлада.
Ох, пусть у вас все поскорей наладится!

ох спасибо, Оль! а вообще жарища у нас, +28 :=-O: все окна открыты, воздухоочиститель включен и вот такой вот писец %)

Gudim
Шульгу Ольгу Львовну,

поищу, спасиб

Танюха22
также моя орала, я ее пока не встряхну (чтоб проснулась) не успокаивалась

дак если встряхнешь, проснется а потом снова усыплять получается да?

Sula
Ура! Мы купили эрго-рюкзак

ЗдОрово! Завтра идем обкатывать? ;)

murlisja
решили начать готовиться...

серьезно к делу подошли, молодцы!

<Фил>
Хорошо ведь когда ребенок активный

хотя моя не шибко активная, скорее задумчивая

Кругляшок
дак если встряхнешь, проснется а потом снова усыплять получается да?

я ее встряхну, она глазки открывает посмотрит на меня, типа мать ты че будишь-то меня...и дальше спать.просто видимо во сне закатываются и не совсем осознают, что происходит, попробуй может поможет

Sula
Ура! Мы купили эрго-рюкзак [/cit]
а моя уже не сидит там, вырывается, даже не знаю, как гулять: в коляске не сидит, еще теперь и эрго не хочет %)

murlisja
решили начать готовиться

восхищаюсь мамами, которые мастерят своими руками!!!!ну и победы вам!!!

murlisja
"подари им жизнь" и плачу

<Фил>
уреваюсь ваще в хлам

вот поэтому телик стараюсь не смотреть, только развлекательные программы

Кругляшок
а вообще жарища у нас, +28

моя бы точно капризила при такой температуре. Вы Гошика не одеваете дома, в одном памперсе?
У нас балкон даже сейчас постоянно открыт, в т.ч. и ночью, иначе тоже будет ворочаться и просыпаться постоянно.

Валенти
чёт опять фото нехотят показываться :(

ну, блин, а я уж разлюбопытничалась...
Оль, поздравляю с покупкой машинки)
а мы сегодня первый раз попробовали крошку банана в ниблере, ничего так, сынуле понравилось)) иссосал)) а племянник чёт не оценил преимущества ниблера...

приветики!!!!!!!!!

murlisja
А я тут заметила что Лиз когда на четвереньках стоит одну под себя поджимает и на одну попу присаживается чтоли,

да-да, это она учится садиться, у меня Ваня тоже так долго делал, потом сел с опорой на руки, потом уже сам. Все по разному садятся, кто раньше кто позже. А то что в 7 месяцев ходила не удивительно, многие детки держась за опору передвигаться начинают.

<Фил>
мотрю, уреваюсь ваще в хлам

я такая же

Gudim
Вы Гошика не одеваете дома, в одном памперсе?

у меня даже в памперсе спать не мог, снимала. Сейчас похолодало, вздохнули спокойно.

Валенти
чёт опять фото нехотят показываться :(

а вы нажмите на них, они сейчас почему то в таком большом формате открываются. Я посмотрела, молодец))) поздравляю)))

Мариям
Оль, поздравляю с покупкой машинки)

присоединяюсь

Мариям
а мы сегодня первый раз попробовали крошку банана в ниблере, ничего так, сынуле понравилось)) иссосал)) а племянник чёт не оценил преимущества ниблера...

только если завтра в какахах будет что-то похожее на червячки не пугайся, это волокна банана. Хотя ты мама опытная, может уже встречала :)

ленушик
только если завтра в какахах будет что-то похожее на червячки не пугайся, это волокна банана

:=-O: правда?!.))хорошо, что предупредила))

ленушик
Хотя ты мама опытная, может уже встречала :)

ну опыта-то у меня на 2 дня меньше, чем у тебя ;) а так, мы едим только тыкву, кабачок и кашку гречневую начали, поэтому "чудес" в какахах ещё не видела, ток цвет тыквы раз был

Мариям
тыкву

а когда можно цветные овощи вводить? тыкву, морковку?...а то чет не хочет капусту кушать, вот думаю может морковь понравиться???

Танюха22
тыкву, морковку?...

насчёт морковки не скажу, а мы вообще прикорм с тыквы начали, но кабачок сыну больше нравится)

Мариям
"чудес" в какахах ещё не видела, ток цвет тыквы раз был

у нас морковные какахи каждый раз после морковки, вот думаю это нормально или это значит что она нам не идет...

Танюха22
вот думаю может морковь понравиться???

канеш понравится, она же сладенькая. Я иногда мешаю цв.капусту с морковкой, когда не хочет капусту
Только мне мой личный консультант по прикорму (подруга :D ) сказала, что морковку можно давать примерно 2 раза в неделю, чтоб не было переизбытка кератина, короче пожелтеет ребетёнок

Мариям
но кабачок сыну больше нравится)

а мой плюется((( говорит мне что плохо ты мама проблендерила А я не могу лучше, только с волокнами у меня получается! ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы