Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

mamaDimki
какие зверушки есть в зоопарке Екатеринбурга?

да там много их, думаю, что 5-му интересно будет, я туда осенью ходила, мне не очень понравилось, все звери грустные, а сейчас жарко, все наверно по клеткам сидят

ой, девочки, мы тоже в среду с кровати сбрякали, я даже сообразить не успела. Но успакоился тоже быстро, мне кажется он до конца не сообразил, потому что я его почти сразу же схватила с пола. У нас покрытие на полу и вроде крвать тоже низкая .... чёт в больницу не потащила, решила посмотреть, ттт вроде всё как обычно в поведении. Сейчас вот думаю, наверно безответственно это :( а сейчас-то есть смысл идти туда вообще? у нас неврологи вообще невменяемые в поликлинике.

murlisja
А еще позавчера на 5 месяцев исполнилось

поздравляю! ну и сколько вы в размерах?

Zeta66
наверно безответственно это

блин тогда я тоже безответственная :(

У нас сегодня продуктивный день:
купила Варе в Obaibi в Алатыре болерошку всего за 250 руб. (стоила 810) - там сейчас распродажа хорошая. На пацанчиков очень много красивых вещей, на девочек платюшки еще есть.
Еще получила плюшевого мишку - Нутрилон выслал подарок, заполняла анкету когда-то видимо.
Еще заказала в печать фотки в том же Алатыре по 3 руб. - с рождения Варюшки.
И наконец к гам в гости приехали бабушка с дедушкой - подарили Варюшке книжку для ванны, она ей так обрадовалась: книжки то любит читать, только их надолго не хватает А эта как ни грызи - ни рви целая.
Вообщем, сплошной позитиффф! :dance2: :boogie:

Мушрик
Сегодня вот слопала 120 - только шуба заворачивалсь!

Дима сегодня скормил в анрею пюре фруктового большую баночку гербер.
я в шоке.

кстати сегодня опять не какает, да чт ж такое то...

Мушрик
Мне тут кто=то сказал, что ребенок 40 раз должен упасть, чтобы вырасти

Ульяна, но не со стола же...

murlisja
А еще девочки скажите как вы своих лялек купаете которые еще не сидят??? А то моя из круга выпрыгивает, а на руках долго не прокупаешь, максимум нас с мужем минут на 15-20 хватает, а она ведь просто не лежит, надож схватить ченить, в рот

как мы купаемся в ванночке на пердыдущей страничке фотка есть.
в большой ванне на руке, плаваем с удовольствием. сегодня в ашане седенье смотрела, думала купить не купить. не купила. а атк минут 15-20 и упаемся. АНдрей елси в большой ванее, атк наплавается и вылазить просится. в маленькой может долго ползать, кстати купила ему сегодня страшненких, но дешевых угрушек для ванной в Ашане, курносики фирма.

Zeta66
а сейчас-то есть смысл идти туда вообще? у нас неврологи вообще невменяемые в поликлинике.

ну ты не самая безответственная в плане падений, меня врядли кому переалюнуть.
вообще последи, если кушает нормальн, спит и играет как обычно - ничего страшного. моя массажистка сказала что детки обычно группируются и очень редко затылком удараются на моем Андрее проверено так и есть), так что сотрясы и ушибы мозга редкие. атк же как и переломы костей черепа.

Gudim
Еще получила плюшевого мишку - Нутрилон выслал подарок, заполняла анкету когда-то видимо.

Оля, ты когда заполняла? мой мишка так не приехал еще. я заполняла АНдрею еще месяца 2 было... и тебе как ведмление на почту пришло?

<Фил>
Как много! Даже для полугодовастика мне кажецца много

где-то были нормы, что в 5 мес. ов.пюре 150гр, в 6 мес. 180гр, но у меня терпения на 150гр точно не хватит, решили 120-130гр кушать, но я не на глаз делаю, я готовый результат завешиваю на весах

после кабачка у нас количество покаков не менялось - так же было один раз и не густо, через неделю после добавления брокколи - так же, только какахи позеленели, а вчера я пахала целый день, дык Карик на радость папке обкакал все и не по разу....

СветаМК(мама Кароля)
где-то были нормы, что в 5 мес. ов.пюре 150гр, в 6 мес. 180гр,

Свет,й меня норма 5-6 мес. 150 гр., 7 мес - 170 гр.

а у нас с покаками проблема, даже с фруктового пбре.
воду Андрей пить не особо пьет, грешу на это.
девочки кто сколько воды допаивает?

а мы сегодня на УЗИ тазобедренных идем. в 3 часа. нервничаю сильно.

девочки, у нас первый из верхних зубов проклюнулся!

jane air
меня норма 5-6 мес. 150 гр., 7 мес - 170 гр.

даже если и так, 150 гр нам не скушать пока - у мамы Светы терпения не хватит

СветаМК(мама Кароля)
у мамы Светы терпения не хватит

есть такое....
сегодня попробовали цветную капусту с картофелем, вроде понравилось)))

jane air

удачи вам!

jane air

ага, удачки, и не переживай - всё хорошо будет ;)

jane air
а мы сегодня на УЗИ тазобедренных идем.

Все будет хорошо, полюбому)))) ;)

Zeta66
ну и сколько вы в размерах?

какие-то мы малявки в этом месяце весим всего 8300, рост 69 (я даже растроилась что так мало прибавили и выросли) А вы сколько??7

murlisja
А вы сколько??7

только не пугайся - мы ростом столько же, а весим 9,5 кг :=-O: . Но это +- километр, т.к. взвешиваем на напольных весах, в поликлинику до 6-ти месяцев не собираюсь идти
Я временами пугаюсь такого веса, сын реально весь в складочках, начинаю гнать что болеет чем-нить. Кормлю-то только грудью и всё, а пацан как богатырь - не по дням, а по часам. Потом успокаиваюсь, что вроде не мешает ему это, подвижный, на руках-коленках стоит уже, учится ползать, вертится как шило, в бассейн ходим, йогой занимаемся ..... короче гон у меня по этому поводу %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 13:32

девочки, мы то в 6 мес. рост 64 и вес 7800, от старшего в этом же возрасте уже отставание больше чем на месяц

Zeta66
а весим 9,5 кг

ой какие вы молодцы, я вот считаю что ребеночек и должен быть пупсиком, прям как в рекламмах, чтоб было за что потискать :t_0035: я вот очень растроилась что мы весим всего 8300, думала 9(((

Я вот хочу через недельку начать давать кашку. Скажите кто кормит уже в чем давать в бутылочке? или ложечной с тарелочки??

Zeta66
только не пугайся - мы ростом столько же, а весим 9,5 кг

мы ростов в 5 месяцев были 70, весили 7400 приерно. мне достаточно. больше не надо... в среду пойдем на преим меряться-взвешиваться.
меня больше напрягает что по росту растет подро.

все, пришли мы с узи,в се хорошо. ядра сформировались и прием на возрастную нормы :t_0019:
я вся довольная.

а кашей я считаю с лжки надо кормить.

jane air
все, пришли мы с узи,в се хорошо. ядра сформировались и прием на возрастную нормы

ну вот и отличненько!!! так держать))

jane air
а кашей я считаю с лжки надо кормить

полностью поддерживаю))

jane air
мы ростов в 5 месяцев были 70, весили 7400 приерно. мне достаточно. больше не надо...

ха, а мой у меня и не спрашивает достаточно ли мне или нет - растет и всё Я уже и сама на диету садилась, один фиг - сама худею, а парень как поправлялся, так и поправляется. Но при этом шустрик ведь ..... ничерта не понимаю %)

Zeta66
Я уже и сама на диету садилась

занафига? чтобы молока жирность снизить? ее можно повысить только потребляя жирные продукты, что пагубно скажется на ЖКТ ребенка.
а вот понизить - нет.

что могу сказать - у тебя он очень эффективно сосет грудь. он кушает у тебя много заднего молока.
так что забей пока.
начнет активно ползать и пытаться ходить - похудеете.у подружки так.

у нее Рита сначала делает маме прилив, потом бросает титю и когда переднее молоко фонтаном из тити вылилось, приступает к трапезе.
поэтому хомячком стала. потом поползла нормально и потихоньку худеть стала.
так что отстань от ребенка.
начнешь прикорм, тоже похдеет.

murlisja
Скажите кто кормит уже в чем давать в бутылочке? или ложечной с тарелочки??

с ложечки, т.к. ребенок должен еде обрабатывать слюной...да и пусть учится с ложечки кушать, большая уже девочка ;)

jane air
ядра сформировались и прием на возрастную нормы

хорошо!!!мы вот завтра пойдем, тоже чет переживаю
сегодня наконец-то невролог приходила! расписала лечение на 3 месяца, все мне объяснила откуда что взялось, почти 2 часа у нас была, за ребенком наблюдала, все расспрашивала, у меня Ксюха с рождения плохо спит, а это признак неврологии :boom: а я то думала, что это просто все детки плачут и плохо спят, а Ксюня от головных болей мучалась :boom: :boom: :boom: :boom:
нам сегодня 6 месяцев!!! :y_0019:

Танюха22
нам сегодня 6 месяцев!!!

поздравляю с экватором!!!!! :pozdr3:

Танюха22
у меня Ксюха с рождения плохо спит, а это признак неврологии

я вообще так всегда считала.
у меня елси Андрей здоровый, атк с РД поел и спать. тут из-за жары 1,5 дня с истериками укладывался, так чуть не опупела.
вообще считаю что здоровые дети, при условии что мама спокойная всегда спокойные.

Танюха22
нам сегодня 6 месяцев!!!

наши с Андрюшенцией поздравления!!!!!

jane air
поздравляю с экватором!!!!!

jane air
аши с Андрюшенцией поздравления!!!!!

спасибо!!!

jane air
я вообще так всегда считала.

а вот мне все врачи говорили, что здоровый ребенок, а сегодня невролог говорит, что для врачей, которые в поликлинике все здоровые,т.к. за 5 мин осмотра редко можно выявить нарушения, причем я говорила, что дочь спит плохо, а мне отвечали, что норм все, ведь это ребенок... :boom: :boom: блин вот теперь убедилась, что кроме родителей ребенок никому не нужен

Танюха22
т.к. за 5 мин осмотра редко можно выявить нарушения

не знаю, Андрея в месяц минут 20 крутила всячески.
плюс я ей выкатила что не не нравится и она еще и вопрсы задавала.
хоть и некоторые говорят,ч то вторая невролог лучше, т.к. эта не видит проблемы -я не согласна. хороший врач, очень адекватная.

а так в большей степени и есть такое отношение.
нам с поликлиникой просто повезло. у меня ни разу не возникло желания в платну поехать.

Танюха22
блин вот теперь убедилась, что кроме родителей ребенок никому не нужен

тань, по сути так и етсь.
и когда девочки беременные на форумах обсуждают лечить или не личь и типа гениколог дура,я всегда так и писала -потом не ей лечить ребенка,а вам.
ну печально конечно что так дело обстоит, но пока мало что поменяется.
ты сильно не переживай, до года все полеченное потом о себе почти не дает знать.

приветики!!!!!!!!!! Мы сегодня Ване купили стульчик для кормления, взяли простой деревянный. И купаем его тоже уже в стульчике для купания, очень удобно стало.

murlisja
или ложечной с тарелочки??

плюсуюсь под всеми девочками.... с ложечки.

Танюха22
нам сегодня 6 месяцев!!!

поздравляю))))))))))))

Танюха22
расписала лечение на 3 месяца,

Тань, что вам прописали??? У меня Ваня плохо спал в первый месяц когда колики беспокоили. Ттт сейчас все нормально.

jane air
все, пришли мы с узи,все хорошо.

поздравляю))

ленушик
И купаем его тоже уже в стульчике для купания, очень удобно стало.

а он у тебя хорошо сидит? или только в стуле присаживаешь?
я все вчера в ашане мыллась купить-некупить.
в итоге решила об том подмать дома, вот думаю теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы