Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Девочки, кто прикорм начал с овощей, вы до скольки грамм довели и за какое время?

У меня седня малой уснул в 21 ч. без памперса, в трусиках, думала на вечерний сон, а потом как обычно в 00 ч. на ночь, а он не проснулся. Щас кормила, описился, сняла труселя, положила голого ребенка в кроватку. Вот думаю как бы извернуться памперс надеть %)

Мы вчера до 10 вечера гуляли, доча хоть поспала нормально, а то дома капризила - жарко.
Зато ночью в 4 часа во сне плакать начала и ворочаться - то ли из-за жары, то ли из-за зубов. Уложила, потом в 6 такая же байда. :boom:
Пошла смесь наводить, думаю, есть девочка захотела, пришла с бутылкой, а она спит кверху попой, умаялась.

<Фил>
Вот думаю как бы извернуться памперс надеть %)

я сейчас на ночь памперс не одеваю, жарко ужасно. Он и не писает ночью (редко 1 раз), а вот утром одеваю, отрывается))

<Фил>
Девочки, кто прикорм начал с овощей, вы до скольки грамм довели и за какое время?

за неделю кое как стали 100гр кушать
ну не любим мы овощи видимо, на 9 день стали 120, больше пока никак.......

СветаМК(мама Кароля)
ну не любим мы овощи видимо

у нас что-то тоже овощи не идут, 2 недели мучалась, даже 100 гр не съедает, а еще запоры, плюнула на это дело, теперь кашку ввожу, 3 день кушает, сегодня только догадалась молочко свое добавить...и какать стали каждый день ттт.

девочки, привет! А у вас ночью дети теперь вообще не едят? ну, кто на ГВ. У меня что-то не выдерживает, часа 4,5-5 только ночью перерыв, причем без разницы во сколько ложимся, просто просыпаныие ночное сдвигается и всё

у меня овощи исключительно с картохой и не сильно протертые - тогда поест, а так - полем посылает и все.

ой, хорошо сегодня. не жарко...
девочки, у нас пампер с утра полный.
как не писает ребенок ночью? %)

Zeta66
А у вас ночью дети теперь вообще не едят?

только треск стоит, раз 5 точно просыпается, из них раза 2 ест, а так соску в рот и дальше спать

jane air
девочки, у нас пампер с утра полный

аналогично, может это они у нас один раз, но зато как ;)

Zeta66

мой ест, только как и сколько я точно не помню, дам сисю и дальше спим, раза 2 или 3 прикладывается.

jane air

Танюха22
аналогично, может это они у нас один раз, но зато как ;)

я часов в 5, 6 одеваю памперс, сразу полный становится. До этого сухо или 1 раз пописает. Уже знаю.

Танюха22 аналогично, может это они у нас один раз, но зато как

jane air девочки, у нас пампер с утра полный

У нас тоже подгуз с утра полнехонький, иногда даже ночью меняю, но мы ночью и едим практически как днем, иногда даже чаще. Но постепенно увеличивает время.

Вот если раньше днем выдерживал интервал каждые 3 часа, то ночью через каждые два кушает, а уже как два дня наверное, кушаем ночью и через 4 и через 2, но меньше двух небыло :)), поэтому то наверное и подгуз полный.

Было как то один раз, что он заснул и проспал 6 часов не просыпаясь на покушать, так и подгуз остался почти сухим (пописов два от силы :))

Мы когда были на приеме очередном, нам сказали что вводить прикорм можно будет месяцев с шести, т.к. у нас и так хорошие прибавки, а если и вводить то овощи. Хотя когда приходила мед. сестра (не наша, наша в отпуске), сказала, что прикорм назначают всем с пяти месяцев и всем начинают с фруктов, странные они какие то :)

ленушик
я часов в 5, 6 одеваю памперс, сразу полный становится. До этого сухо или 1 раз пописает. Уже знаю.

Лена,я вто время сплю и АНдрей тоже.

Zeta66

у меня на ИВ и то ест. или в 12 ночи и тогда в 6 утра или в 2 ночи и тогда в 8 утра.
8 часов без еды мой не выдерживает.

jane air
у меня на ИВ и то ест.

Аналогично, с 10 до 11 ложимся. С 3 до 4 просим кушать (слава богу ночными кормлениями у нас папа занимается) ну а потом только как проснемся в 8 - 9. Ну и раз в месяц балует нас засыпает в 10 засыпает в 6 просыпается, поест и дальше дрыхнуть, уж с чем связанно незнаю
А еще позавчера на 5 месяцев исполнилось, начали на прием собираться, тока я до комода отшла, чтоб мелкой боди взять, слышу бабах (грохнулась моя пусичка с кровати :( ) слава богу в выходные мы купили шкуру и бросили перед кроватью. думаю она ее и спасла, упади она на голый паркет, вообще наверно ппц было бы. Успокоились быстро секунд за 30, в поликлиннике сразу к неврологу зашли, все ок. Ох и очканула я конечно. руки до вечера тряслись, мелкую весь день на руках тоскала. Поэтому девочки берегите своих лялечек, наших крохотуличек любимых, не будте такой безответственной мамшкой как я......до сих пор перед Лизиком стыдно что не услидила :m_14:
ну и вот наше фото на шкуре которая нас спасла и фото с празнования 5 месяцев))))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 17:31

murlisja
как я......до сих пор перед Лизиком стыдно что не услидила

мне 3 раза стыдно.
столько мы летали...

murlisja
ну и вот наше фото на шкуре которая нас спасла и фото с празнования 5 месяцев)

вы модные, в трусиках... и как они вам?
а сидите так ороо. вообще умничка.

А мы кашу до 160 гр. доводить будем. Сегодня вот слопала 120 - только шуба заворачивалсь! Думаю, что с 5 начнем фр. пюрешку есть, а потом и овощную. Сегодня вылизали полкомнаты! Оставила на развивающем коврике на полу, слышу орет! (А я забыла блин куда ее положила - работы было много...) Выхожу ее нету! Думала, что в кроватке оставила, прибегаю - нету! Блин, дмуаю, на руках поди подтянулась и выпала, оббежала кровать - нету! Наверно на балконе в коляске - нету! Орет то очень громко - не поймешь где, еще и акустика у нас будь здоров! Сердце в пятки! А она оказывается за диван заползла и застряла! Моська вся в пыли (сыновья то в деревне - никто не прибирается естественно.) Такая обиженная была мордочка!

jane air
столько мы летали...

Мне тут кто=то сказал, что ребенок 40 раз должен упасть, чтобы вырасти

<Фил>

грамм 50 максимум кушает, больше в него, видимо, пока не входит-это результат за 2 недели...

Мушрик
Мне тут кто=то сказал, что ребенок 40 раз должен упасть, чтобы вырасти

а я думаю, чего эт мой Лёлик плохо растёт

Мушрик
А она оказывается за диван заползла и застряла! Моська вся в пыли (сыновья то в деревне - никто не прибирается естественно.) Такая обиженная была мордочка!

бедолажка))

murlisja
позавчера на 5 месяцев исполнилось

поздравляем!!!сегодня только думала, что давно никого не поздравляли...Лизочка - будущая покорительница мужских сердец!!! :)

<Фил>

Первые 2 недели ела по 2-3 ложки. После перерыва за несколько дней довели примерно до 120 грамм. Но я на глазок беру пюре из цветной капусты 80 грамм и примешиваю другие овощи. Иногда больше, иногда меньше... но редко в тарелке что-то остается.

настя46
Ре начнет какать как густая манная каша.

во-во...меня сначало беспокоило, сейчас меня только запах смущает - прям такой реально-настоящий какашечный

jane air

у нас тоже. Но полнеть начинает ближе к утру, часов до 4 пустой.

ленушик
Он и не писает ночью (редко 1 раз)

ооо молодцы вы какие!
Хотя я и не знаю как мой писается, в памперсе ведь... Седня кста опять в штанках уснул, но я специально не надела памперс, чёто писюн весь красный((((((

СветаМК(мама Кароля)
стали 120, больше пока никак.......

Как много! Даже для полугодовастика мне кажецца много

Zeta66
А у вас ночью дети теперь вообще не едят? ну, кто на ГВ.

У меня раньше не ел, спал с 00 до 7 ч без перерыва, а сейчас ужас, видимо зубы режутся, просыпается каждый час, %) успокаиваю только грудью

murlisja
не будте такой безответственной мамшкой как я

ты думаешь одна такая? ))) У всех летают. Покажите мне хоть одну маманьку у которой ни разу не упал.
Поздравляю Лизу-красотку с 5месячьем!!!

Мушрик
А я забыла блин куда ее положила

Ульян я усикалась вся пока твой рассказ читала

Мариям
грамм 50 максимум кушает, больше в него, видимо, пока не входит-это результат за 2 недели...

мы также примерно, за неделю к этому пришли

Мушрик
ребенок 40 раз должен упасть, чтобы вырасти

это ж я посидею в свои 21 год то.....пусть с одним палением вырастает

<Фил>

Танюха22
Лизочка - будущая покорительница мужских сердец!!!

спасибо большое)))

А еще девочки скажите как вы своих лялек купаете которые еще не сидят??? А то моя из круга выпрыгивает, а на руках долго не прокупаешь, максимум нас с мужем минут на 15-20 хватает, а она ведь просто не лежит, надож схватить ченить, в рот запихать %)
А еще со скольки месяцев уже садите в прогулке?? Мы вот лежа гулем (175градусов у нас) или полусидя, дак она за палку хватается и пытается сесть, вся вывернется, изогнется, а я боюсь спинку до конца поднять, рано ж

murlisja
А еще девочки скажите как вы своих лялек купаете которые еще не сидят???

стоя, лёжа, полусидя-в общем, как получится, но мы больше 15-20 минут и не купаем, думаю, ему и нам хватает этого времени на всякие акробатические номера выходим из ванны все мокрые, сын от купания, а мы с мужем от его выкрутасов

murlisja
А еще со скольки месяцев уже садите в прогулке??

с 6 месяцев пересели в прогулку, но пока полностью сидя гулять не получается, он сам сидит ещё неуверенно, и вообще пытается из коляски вылезти :boom: полпути катимся, вторую на руках таскаемся за цветами, голубями, деревьями...

murlisja
<Фил>

да, кстати, тоже поздравляем Рыжика с прошедшим)))

murlisja
как вы своих лялек купаете которые еще не сидят???

мы с 3 месяцев в большой ванне вместе купаемся, я редко, обычно с папой плавают

murlisja
о скольки месяцев уже садите в прогулке??

как села в 5,5 мес, сразу прогулку пересели, сначала полулежа, а теперь сидит

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, какие зверушки есть в зоопарке Екатеринбурга? Просто сидим решаем, есть смысл 5 летнего ребенка тащить воскресенье в зоопарк из Нижнего Тагила.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 19:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы