Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zeta66
Мы сейчас иногда уляжемся рядом, я начинаю что-нить полушопотом рассказывать, так малой уставится на губы и как завороженный смотрит подолгу, даже засыпает так иногда

так мы сказку про репку слушаем, даже сам укладывается, когда говорю давай мама сказку расскажет

Sula
сомневается в умственном развитиии нашем, что ли

во дуро то врач у вас.... :hihiks:

Gudim
Вот что значит всех по графику вести: даже не интересуется, какие проблемы у конкретного ребенка, по возрасту положено и пох..

Оль я еще раз убеждаюсь что мне повезло. у врача нет амнезии, все аши проблмы знает и пмнит.
тперь понимаю твои мысли сменить врача.

Андрюшка хорошенький!!!
а вот мы в первый раз едим за своим столиком!!!
а еще сходили к окулисту, говорит, что зрение +4,5, но это возрастное, и косоглазие - только наблюдать пока, т.к. лечение рано назначать, в 11 мес говорит прийти, пошли в Бонум платно, но вообще не понравилась эта тетенька, хочу опять к другому пойти, и в субботу вызвала невролога, посмотрим, что она еще скажет

Танюха22
а вот мы в первый раз едим за своим столиком!!!

и хорошо так сидите.
она сама у тебя уже садится? или присаживается? я спинку в коляске пока только полусидя максимум делаю и то недолго.
у нас стул примерно такой же, только серый с оранжевым, над срочно чехол пошить новый, а то мне стул подруга отдала и чехол там страшный уже совсем.

девочки, жара трындец.
я сегодня коляску черной сеткой закрывала, ычасов в 6 ходили, так ничего вроде даже, и от всяких мух спасает и притеняет чуток.

jane air
она сама у тебя уже садится?

садиться уже!!!мы даже в коляске блок на прогулочный переставили. ее сейчас не заставишь лежать, только ползает или сидит..успеваю только догонять :)

Танюха22
и косоглазие - только наблюдать пока

не правда, врачу лень видимо дать рекомендации, лечить пока только закрейками глаза, но уже можно!
мы записались в Богачевой, но она пока в отпуке, будет в августе,сходим - отпишемся

Танюха22
садиться уже!!

здорово!! а у нас даже нет желания, ровно в 5 мес в шезлонге подтягивался - садился, а щас нет! зато нам нравится на пузе лежать и ползать, мы даже в коляске на пузе лежим .............

СветаМК(мама Кароля)
Богачевой, но она пока в отпуке

где она принимает?

Танюха22

я ж писала "уральская школа прозрения" на мичурина находится, читала не плохие отзывы про нее, ну сходим, тады и напишу, интересно, что она скажет... звонили записывались, дык нам сказали, что с такими ляльками типа только она одна занимается (не верю конечно - рисуются)

Танюха22
садиться уже!!!

так вроде тоже садится, но блин посажу он сидит знаком вопроса и растегивает ремн на коляске.
я его полусидя и вожу.
в 6 месяцев сказали в стул сажать. во видимо надо шит чехол :)

мы тоже ползаем, но выборочно.
я вот дмаю игрухи поотбирать, чтобы на исследование квартиры пошел, а о лежит от одной кдругой позает, ему хорошо...

jane air
тперь понимаю твои мысли сменить врача.

это Оля про другого пишет

Zeta66
я начинаю что-нить полушопотом рассказывать, так малой уставится на губы и как завороженный смотрит подолгу, даже засыпает так иногда :)

здорово,а я своего не могу заинтересовать никак

Танюха22

Тань,а УЗИ сделали?

jane air
девочки, жара трындец.

и не говори, мы тут тоже мучаемся, ужас какой-то

ленушик
это Оля про другого пишет

так у нее их несколько?
вообще не понимаю...

мы сегодня аж 100 гр воды выпили. Утром гулять ходили, к дому подходим, а там наша медсестра тусуется, к вам говорит., ну пойдёмте в тенёк, рассказывайте чему научились, как кушаете., даже похвалила, что утром гуляем в такую жару.

ленушик
УЗИ сделали?

сделали: заключение Стриарная васкулопатия. пыталась узнать что это такое у нашей (в поликлинике которая), а она зачитывает слова из заключения узи и все!!!подчеркнуты стенки сосудов по ходу стриарных артерий!!дак это я сама прочитала в заключении, жду субботы-на дом приедет невролог, говорят очень хороший врач

jane air
так у нее их несколько?

вчера были на участке у участкового врача, до этого к нам приходила на дом наш педиатр частный. Всего 2 врача - все просто.

блин жараааа куда так топят

Gudim
вчера были на участке у участкового врача, до этого к нам приходила на дом наш педиатр частный.

теперь поняла.
я умала что вы в полклинику вообще не ходите

<Фил>

так лето ведь.
Мы теперь гулять выходим после 18-00, вчера пришлось днем бежать в пол-ку, это ужас - так мелкую жалко было, вся красная, ореееет.

jane air
я умала что вы в полклинику вообще не ходите

ходим по необходимости. Бцж, например, ставят только в гос. пол-ках, частным запрещено, вот и пришлось тащиться.

<Фил>

чет сегодня совсем плохо, мне даже дышать трудно,а малышам %)

Gudim
Мы теперь гулять выходим после 18-00

Оля, я вооьбще раньше 7 вечера не выхожу.
вчера пошли в 6 -пипец пекло.
во дворе дне конечно нормально, но блин че во дворе то сидеть.

мы тоже сейчас гуляем после 7 часового кормления утром и вечером., купаемся в 12, 5, и в 11.

что-то нет никого :) все загорают???

не, я вот АНдрея уложила недавно, да на кухне делами занимаюсь.

Девочки привет. Это мы пропащие вернулись. Унас все хорошо ттт. Пытаемся ползать на четвереньках и еще стоим на ножках. Научился играть в ладушки и сейчас только в них и играет. Вчера выдал звук "итятя"-папа смеется. говорит что это сын так титю зовет
Насчет прикорма-в комнате здорового ребенка выдали схему. мы по ней и вводим получается хорошо и с какахами проблем нет.
схема
1, печеное яблоко или яблочное пюре между кормлениями с 1 ч.л довести до 50 гр.
2,через 10 дней овощное пюре довести до 150 гр. кормить в 14,00
3,через 10 дней каша довести до 80 гр. кормить в 10,00
4 через 10 дней добавить кашу по 80 ер в 18,00

1. через 1 месяц можно добовлять в каши по 1/2 чл слив масла, а в овощное пюре1 чл растительного масла
    6, везде докармливать груд молоком либо смесью
    Ре начнет какать как густая манная каша. в начале его это будет беспокоить. тк нужно привыкнуть. Если будет сильно беспокоить, то довать с яблочн. пюре чернослив 2 раза в день, а лучше смотреть по ребенку. главное сильно не раслабить а только немножко, чтоб ему было полегче
    Далее можно добавлять другие продукты, но по одному и не менее 10 дней либе овощь либо кашу либо с яблоком что-то
    вот мне нравить это схема

Танюха22
сделали: заключение Стриарная васкулопатия.

особо не страшно, может говорить что была гипоксия у ребенка.

<Фил>

Танюха22
чет сегодня совсем плохо, мне даже дышать трудно,а малышам %)

и не говорите,девчонки. Мы вообще тут мучаемся, квартира солнечная, тяжело.

jane air
не, я вот АНдрея уложила недавно, да на кухне делами занимаюсь.

аналогично

настя46
выдал звук "итятя"

прикольно.

у нас двор маленький на 2 двух зтажных дома и закрытый. я во дворе ставлю ванночку, стелю одеяло с игрухами и мы так тусуемся самую жару в тени дерева, тк дома тоже пипец %)

настя46
вот мне нравить это схема

нифига не манная каша, тугая взрослая кака, даже с яблочного пюре с черносливом и каки потемнели.
думаю сдавтаь капрологию надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы