Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ленушик
когда он теперь спать ляжет загадка.

ой моя сегодня в 10 вечера заснула, на цыпочках ходили, чтоб не разбудить...и вот спит...заплакала во сне камистадом намазала десна, и вот дальше заснула

ленушик
налогично, только зубы еще не вылезли.

Лен, так мне кажется что когда уже стучать об ложку начинает, то и все страдания основные пережили.

у Андрея опять слюни рекой, надо ждать верхние.

У нас в темке сегодня именинница!
Ульяночка, с 18-ти летием!

Пусть будет жизнь событьями полна,
А в день рожденья ждет подарков куча,
И от любви пусть будет не до сна,
И с каждым днем дела всё круче!
Пусть будет счастье неземным,
Здоровье крепким, удалым,
Семья пускай живет в достатке,
А дети сладко спят в кроватке!

[img]s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/img]

Gudim

:pozdr3: поздравляем Ульяну с Днем рождения!

jane air
Лен, так мне кажется что когда уже стучать об ложку начинает, то и все страдания основные пережили.

у Андрея опять слюни рекой, надо ждать верхние.

ага, вот жду когда совсем прорежутся. Тоже стали опять слюни рекой и грудь прикусывать.

Gudim
Ульяночка, с 18-ти летием!

присоединяюсь!!!!!

[img]blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_13.gif[/img]

поздравляем, поздравляем Ульяночку! :y_0019:

А еще поздравляем Олю (этопростоя) с сыночком Сашей с месяцами

ленушик

Ой, спасибо!!!
Нам четыре, были в середу у врача - 8280 гр и 64 см.

У нас тоже проблема с поспать, укачиваемся на шарике и больше никак, родители на глупую свою голову решили шарик попробовать и родителям и Саньке понравилось, а вот о последствиях не задумались, а сейчас без шарика никуда. Правда если не дома и спать хочет, то может и сам уснуть, чуть чуть покапризничав. А дома как чувствует.
И у нас, как я считаю, есть проблемы со сном, засыпаем после купания, спим часик, просыпаемся или на покушать или просто и надо опять укачать, только начинаешь в кроватку укладывать, он просыпается и плачет %) , и таких подходов может быть и три и два и один, всегда по-разному. Потом он может проспать и 4 и 3 и 2 часа, беру к нам в кровать и уже спим вместе, но сон это громко сказано, тоже начинает руками махать сам вертеться, руками глаза трет, иногда просыпается, смотрю по времени если что то даю грудь или переворачиваю на бочек и к себе прижимаю, может опять уснуть, но мне это не нравиться. Конечно может у него основное потребление пищи происходит ночью (через каждые 2 часа примерно), а днем расслабляется (через 3 часа кушает), а утром так вообще может и 4 и 5 часов выдержать после кормления. Вот я и не знаю на что подумать и что делать, толи ждать зубиков, толи к невропатологу идти. Спросила у наших врачей, сказали пеленайте, но он просыпается не от того что ручками себе мешает, а от того, что его что-то беспокоит, а ручки это второстепенное.
Ой сколько понаписала :)

Ульяночка с Днем РОждения!!!
Счастья личного, наличного и безналичного!!!

пеленай ручки. нам помогало.
с трех неделек спал номально сам, потом вот с четыех вроде месяцев началась ерундень. пеленала руки.
и может ты рано перекладываешь? может чуть подольше на руках подержать, чтобы уснул хорошо и крепко.
а зубки могут беспокоить, может газики (не смеятся иногда пучит и неприятно например моему).
кепись, тут особо чудес не бдет, потмоу что или надо понять что беспокоит и устранить, ну или пока потерпеть...

УЛЬЯНОЧКА!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Счастья огроменного и здоровья!!!!!!!!!

Ну вот газики - это да, потомучто он тужиться прям, а когда не получается расстраивается, и плачет во сне, потом руки в ход идут. Но странно, что днем то все ок, т.е газики выходят без напрягов, а ночью почему то беспокоят. Но у нас до сих пор проблемы (а может и нет) со стулом, только один раз в день и то не всегда. Но животик беспокоит уже меньше. Врачи говорят, что пока меньше есть не станет, так все и будет :)
А вообще, мы уже приспособились по укладыванию, даже рады что у нас с мужем есть вечером часика три побыть в двоем :))
И потом, Санька хорошо реагирует на свою кроватку, вообще ему все равно где спать. И с мамой хорошо и одному :) Не переживает, я бы его конечно перекладывала в кроватку обратно после кормления, но засыпаю быстрей, да и прикольно с ним спать, когда спит, а не вазюкается :))

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Ульяна, с Днем варенья!!! :rose:
Оля и Санечка - с очередной даткой!

Девочки, это ужас какой-то накормить ребенка Сегодня 4ый день поедания капусты, думала уже ложек 6-7 будем есть к этому времени, кого там! Ложки полторы наверно съели с горем пополам...

<Фил>
Ложки полторы наверно съели с горем пополам...

Они похоже все так ничанают....мы овощи по 2 ложки ели 2 недели.....потом сделала перерыв небольшой и по-новой стала давать, так по банке есть начала, а сейчас еще с тыквой или морковкой мешаю - все 120 грамм съедает.

<Фил>

я сначала руки пеленала, чтоб он не мешал кормиться. а теперь прекрасно кушает, цв капустку, броколи,тыковку, кабачёк, морковку. а сейчас 2 дня пробуем кролика. Вот с мясом разберёмся, и фрукты кушать начнём аааа ещё ягодки кушаем разные и кашки-рис, гречку, кукурузу, и овсянку. и днём молоку с печенькой. Откармливаю худышку своего.

этопростоя

Сашу с 4-мя месяцами!
Мы тоже укачиваемся только на фитболе.
Днем дома спит либо на ручках на фитболе либо со мной на диване. Но она и ночью с нами спит.

Спасибо девочки за поздравления!!!

Оль, мы слава богу только укачиваемся на фитболе, спит он сам, у меня хоть время есть на покушать и прибраться :)
Но считаю что причиной того, что он укачивается только на фитболее, только нашей неопытной ошибкой :(
Так он с горем попалам сам иногда засыпал, иногда на руках или у тити, а сейчас редко когда у тити заснет :)

девочки, у нас когда начались проблемы со стулом и с животиком ( я отменила смесь комфорт как докорм к основной, запора при этом нет, а прокакаться не может), так и начались проблемы просыпаний.
все правильно, сначала беспокоит животик, а потом руками себя добуживает.
очень помогает, когда малыш на животе спит, но мой совсем недавно атк стал спать.
вот и спасались пеленанием именно ручек, т.к. ножки он во сне лягушечкой всегда складывает.

девочки! мы сегодня у невролога были-это пипец какой-то. врач ничего не говорит мне, а я вижу по лицу, что что-то не то, я у нее спрашиваю, у нас что-то не в порядке, она говорит, что в порядке или нет она скажет, когда НСГ сделаем..потом я дома кое-как разобрала ее почерк, там написано, сходящиеся косоглазие, ПП ЦНС, синдром терамидной недостаточности, как то так..и дала на 08.08. направление на НСГ...блин ну что такое неужели нельзя было мне толком все объяснить...я теперь места себе не нахожу!!!!!!!записалась на завтра платно на НСГ..не могу дозвониться до нашей массажистки(она раньше неврологом работала), чтобы она хотябы объяснила что к чему...еще прописали дегидратационную микстуру, дак Ксю ее выплевывает, ни в какую не пьет....объясните хотябы что такое ПП ЦНС

Сашеньку с 4 мес!!!
Ульяну с Днем рождения!!! :y_0019:

<Фил>
ужас какой-то накормить ребенка

:dada: капец я бы даже сказала, один раз целую банку съела, а сейчас 4-5 ложек кое-как

Танюха22

Таня, подожди раньше времени расстраиваться. Может пока это только ее догадки.Диагноз расшифровывается так: Перинатальная патология центральной нервной системы. (это общее понятие, если что-то находят) С-м пирамидной недостаточности. Завтра сделаешь НСГ, посмотрите если какие проблемки.
Может у вас еще не совсем созрела пирамидная система или какие-то проблемки вследствии ишемии и т.д. Видно клинически что-то ей не понравилось, может тонус или пальчики подгибает малышка, патол. рефлексы. Но если так, то конечно курс массажа, укольчики, физио проделать нужно будет. А как она у тебя развивается на сегодняшний день?

ленушик
пальчики подгибает малышка

аха

ленушик
как она у тебя развивается на сегодняшний день?

ползает, сидит без поддержки, встает у опоры.

ленушик
подожди раньше времени расстраиваться.

если бы она мне все объяснила, конечно я бы так не паниковала, атут только догадки...а косоглазие я давно заметила, когда фотографирую, но я думала, что это от вспышки у нее так глаза съезжаются, а оказывается лечить надо :boom:

Танюха22
.а косоглазие

про косоглазие я забыла.
Не накручивай себя раньше времени. Что развивается по возрасту это очень хорошо. А в остальном вам доктор поможет.
Мы тоже пьем мочегонные, до этого кортексин кололи, массаж. Посмотрим что дальше скажут, сама уже боюсь ходить на всякие НСГ.
Вчера нам поставили полиомиелит и гепатит, а АКДС пока отложили.

Танюха22
сходящиеся косоглазие, ПП ЦНС, синдром терамидной недостаточности,

Таня, Лена тебе правду пишет.
чтобы ты не паниковала на тему пирамидной недостаточности - я в детстве стояла на носочках, мой сын сосет следующим обрзом -ритмичные соски 1-2-3, а потом три мелких и снова ритмичные. наш Невролог сказала,ч то это как раз атки незрелость пирамидной системы, все пройдет. само.
ПП ЦНС у нас выражается и вегето-сосудистой дистонией, был гипотонус мышц ножек (не было опоры на ноги), все пролечили кроме дистонии . ее никуда не деть, о меня по наследству получил он ее. И на эл.фарез ходили на поясничку и уколы кололи имассаж, все в комплексе и прекрасные результаты.

так тчо не переживай, все до года лечится и компенсируется.
у Светы МК у ребятенк атоже косоглазие, и она его лечит, точнее неврологию и к остеопату ходили.
ты сама успокойся, выпей новопассита.
сходите на НСГ (а если так нервничаешь, сходи платно) и снова на прием. и прямо спрашивай, и требуй чтобы тебе все объяснили
Тань, а вы в месяц не делали НСГ чтоли? и у невролога не были?
я бы ее убила, елси она недоглядела тогда и если УЗИ неделали. такую бы бучу подняла, что мало бы не показалось.

девочки, посоветуйте.
как стала кормить кашей, так случились запоры. в кач-ве слабящего помог чуток компот, но было ужо поздно, началась интоксикация и сыпь.
короче отменила вес прикоры полностью.
вроде стало все проходить, но кожа еще шершавая.
и вот я сижу и тумаю, дождаться когда все сойдет и потом только снова начинать прикорм, или можно ейчас по чуток и допустим овощи.
совсем голова уже опухла.

Ну,вот где все, оказывается, наши ровесники)))) Принимайте и нас)
Всех с датами - совершеннолетних и малявок)))
Гоге вчера было ровно полгода - как раз были у невролога и педиатра.
8200 и 70 см. ровно
Неврологу не понравились наши большие глаза - послал нас в эндокринодлогу. Педиатра наша знает нашего папу - чай, уже со вторым к ней ходим, сказала, что фигня все про глаза. НО я вот что-то напрягаюсь - решила пойти. Сходим - расскажу.

Невролог же прописала нам ЭФ на шейный отдел - ездить на Химмаш. КТо ездил - это вообще что за зверь? Может, кто-то на дому делал? ДОчери 5 лет назад на дому делала массажистка - но ей было месяц-полтора, она спала практически постоянно. А тут резвый слоник, который ненавидит лежать на спине((( Он у меня спит почти с рождения на пузе. Как мы этот форез перенесем - вообще не представляю. И вот чтобы он был спокойнее на процедурах - назначили глицин прям с сегодняшнего дня начать(.

Ядер окостенения у нас нет - но хирург сказал, что фигня - у всех по-разному, как и зубы. Хотя тут на форуме читала, что обычно масса ограничений - ни сидеть, ни стоять, ничего нельзя. А мы почти ползем, на четвереньках уж месяц стоим-качаемся и рвемся встать. Сидит только с опорой, а сам несколько векнд только - потом или вперед упирается, или через бок на пузо ложится).

Про распродажи - яростно мониторю, купить надо многое, а джемперов и джинс по 800 р много не купишь))))))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы