Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
годика 1,5 девочку...

ничего себе, быстро как :) я сначала думала, что все больше никогда рожать не буду, а сейчас думаю лет через 5 за сыном идти.

jane air
я просто хотела малыша

я просто имя девочке не могла придумать, ничего не нравилось, а вот мальчика Кирюшу хотела...в итоге муж Ксюшей назвал

Мариям
но только мне всю беременность казалось, что девочка будет,

я сразу знала что парень будет, угадала :P

Танюха22
ничего себе, быстро как

Танечка, у меня к сожалению разбег по времени не большой, да и проблемы гинекологические, так что нельзя тянуть.
мой лечащий врач вообще предложил 3 беременности подряд с обязательным ГВ минимум год.
а вот с ГВ облом у меня слуился %)

Всем привет!
Пока читала вас, Варя у меня уползла с коврика :=-O: Начинает девонька двигаться.
Вчера к нам наша врач приходила, намерила +2 см к росту (65,5 см) и +1,3 кг (7 кг). А до этого прибавка была всего полкило, так что она похвалила нас.
Очень удивилась, что Варя уже ползать пытается и у нее даже получается И еще что она очень быстро и резко поднимается в положение сидя , когда ей даешь пальчики. Давно, говорит, таких деток не видела. :molodec: Скоро, говорит, сядет она у вас. А та возьми да ответь ей на своем тарабарском. Врач: "О, дак и заговорит скоро!" :D
Разрешила нам ставить БЦЖ, только говорит, в городе сейчас с ней проблема, выдают на поликлинику 1-2 ампулы всего. Записалась вот на вторник на прием, сначала анализы надо сдать и Манту поставить.
Еще сказала начинать давать ей зеленое яблоко, типа это не считается прикормом, но я чет очкую. Решила пока кормить одной смесью, а с 5 мес. буду начинать овощи.

Sula

Настя, напиши, как сходили на прием сегодня.

Мариям

с возвращением!
И с полугодием! Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 10:57

Валенти

какие вы хорошенькие)))))))

Мариям

с полгодиком вас , маленькие имениннички :love:

Мариям
Кстати, Лены (Ленушик и Фил), сколько вы весите и ростиком как в полгодика?) и каких врачей надо проходить в 6 месяцев? (там, вроде, тоже какой-то контроль?..)

мы 72 см и весим 8125 вроде :) Про медосмотр уточним сегодня. А так хирург,окулист,невролог нас смотрели.

еще кровь сдавали

Мариям

поздравляем!!!!!

Gudim
Еще сказала начинать давать ей зеленое яблоко, типа это не считается прикормом, но я чет очкую.

прям свежее яблоко или пюре?

Gudim
Настя, напиши, как сходили на прием сегодня.

мы утром то на парафин ходили, а на прием к 17.30 пойдем, потом напишу)))) нам тоже направления на анализы должны дать, перед прививкой.

Да, детки сейчас такие, шустрые!
Маша за один день столько натворить успевает...вчера ходили на парафин, так ляля моя цветок подрала в кабинете, причем такой куст выдрала И это сидя у меня на руках! В магазине выпнула с коляски упаковку с я яйцами. Так они таааак далеко летели....

Sula
прям свежее яблоко или пюре?

свежее яблоко тереть на мелкой терке и давать ей, начиная с 1/4 ч.л.
Все-таки у нее в чем-то взгляды остались с советских времен, хотя в принципе вроде адекват...

Sula
Так они таааак далеко летели....

:D
Молодец, Машуня, проявляет живой интерес ко всему окружающему.

Девочки всех именинников поздравляю с преодолением полугодового рубежа!!!
Ну и сегодня уже полгода как

Мариям
Мариям

тоже мама.
Даже не верится что время так быстро летит, моей куколе через 5 дней будет 5 месяцев.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s15.radikal.ru/i189/1107/45/8643c9901ce8.gif[/IMG][/URL]

jane air
Мариям
не дразнись тоже девоньку охота...)))

я хочу через годика 1,5 девочку...
Танюха22
я тааак мальчика хотела, (и хочу)

а я просто хотела малыша. да и елси парень второй будет, тоже не растроюсь

я вот тоже девоньку годика через 3-5 планирую

А у нас что-то проблемы с засыпанием :( хочет спать, сам понятное дело не засыпает, ношу его на руках, он орет, плачет, потом кое-как успокаивается и спит, еще последние несколько дней стала его в пеленку заворачивать как гусеничку. так вроде спокойнее спит, а то как начнет глаза тереть и весь сон проходит.... %) Вчера маме его оставила вечером и поехала погулять, мама звонит потом в ужасе вся, я говорит не знаю че с ним делать, он навзрыд плачет! но пока я ехала он уснул, но она перепугалась бедная.
У кого-нибудь было/есть так? это повод беспокоится и обращаться к врачу?

Мариям

С полгодиком Лелика!!! Не болейте!

Sevara

зачотный аватар!

Валенти

такая фотка прикольная с булкой хлеба))))))))

Мариям
Кстати, Лены (Ленушик и Фил), сколько вы весите и ростиком как в полгодика?) и каких врачей надо проходить в 6 месяцев? (там, вроде, тоже какой-то контроль?..)

мы не ходили в 6, т.к. были в 5,5 перед прививкой и я сказала что в 6 не приду, неохота, все равно в 6,5 идти на прививку, а взвешивались последний раз в 5, были 7700 вроде
В 6 мес. поставили галочки у хирурга и невролога

Anti_Lena

у нас бывает так, к врачу даже мысли не было обращаться, спасаемся титей)

У хирурга были позавчера, он спрашивает - жалобы есть, я говорю - нет, никаких. Потом смотрю в карточке - "Жалобы на периодическое беспокойство ребенка"
:boom: :boom:

<Фил>
спасаемся титей)

у нас это уже не канает :) если есть не хочет - то выплевывает ее и вертит головой :)

нам сегодня сказали невролога и хирурга в 6 пройти и АКДСку самим покупать импортную типа нашей нет и когда будет неизвестно. в 6 мес весим 7255 и рост 68см. кушаем пюрешки овощные , кашки и печеньку с молоком. спим пока по прежнему 2 раза между кормлениями и всю ночь. ттт

Anti_Lena

Лена, у нас так было, когда зубы нижние лезли десне. пеленание и чуток покачать помогало хорошо.
щас спит нормально.
погляди зубки, может они.

Сходили на прием сейчас, вес 7585 и рост 66. Зубов нет, поставили нам прививку АКДСку вторую. Я наивная полагала, что анализы опять сдавать придется....оказывается не надо, только в 11 мес. теперь. Вообщем, к прививке не готовились, да и по мне ьулчше утром ставить, чтоб реакция к вечеру уже была (ну или не было :) ) А так я теперь всю ночь около нее прыгать буду.

Sula

вы импортную АКДСку ставили ?

Валенти
вы импортную АКДСку ставили

да, пентаксим

пасибки всем за поздравления)))) всё Лёлику передам))

Anti_Lena

было, Лена, и сейчас бывает реденько...бабуля пеленает его в такие периоды и укачиваем недолго или на руках засыпает...тоже грешу на зубки, но пока их невидно что-то...

jane air
по времени не большой, да и проблемы гинекологические

Anti Lena у меня такие же проблемы, уже с месяц где-то..как спать ложится-для меня это кошмар...я думаю, что зубы...

кстати как зубы вылезли опять стал сам засыпать и очень протестует когда его как лялю качаю. весь выгибается и орет.
дает себя как лялю качать только в хорошем настроении и не спать укладываясь.

мы еще в последние дни в египте начали страдать от вечернего прихода морфея, у нас проблем с укладыванием не было раньше, а вот с 5,5 мес. начались проблемы - хотим спать и начинается ор, укачиваешь, а он еще сильнее орет - дурдом просто.........
седня впервые ездили в баню я ляликом...... дважды сидели в парилке, после второго раза облились прохладной водой и вышли в предбанник, пока я доставала пеленки, дабы завернуть Карика - он уже уснул на плече у папы, спал всего час, но обычно он больше и не спит днем. дома накормить кабачком было проблемно - еле запихала, минут 30-40 ползал после еды и на руках у папы снова уснул, через 3 часа проснулся, покушал и уснул опять.... что нам теперь, дабы хорошо спать, ежедневно в баню ездить?.............

СветаМК(мама Кароля)
, ежедневно в баню ездить?.............

мы целый месяц перед сном в баньку ходили просто здорово с веничком, как большой. правда проблем с МОРФЕЕМ у нас небыло

СветаМК(мама Кароля)
жедневно в баню ездить?

мы когда в деревне в 1 вечер Ксю после бани сразу вырубается, и спит без задних ног, в остальные дни как обычно - не спит.видимо привыкает к бане

jane air
кстати как зубы вылезли опять стал сам засыпать и очень протестует когда его как лялю качаю. весь выгибается и орет.

аналогично, только зубы еще не вылезли. Сегодня посмотрела,ощущение что уже совсем немного осталось, скоро об ложку стучать будут.
Сегодня укололи гепатит и полиомиелит. Ванька вечером уснул на 3 часа, когда он теперь спать ляжет загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы