Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Наши поздравления Именинникам. Растите здоровыми, сильными и красивыми.

Девочки у меня вопрос, помню обсуждали подгузники для бассейна, кто нить нашел их. Дайте плз, координаты.

Пасипа всем-всем за поздравлялки!!! :love:
Время летит, вот уж и полгодика...

ленушик

Ванечке от нас привет!!!

ленушик
начинайте пробовать капустку

Да-да, у нас сегодня был праздничный стол - цв.капуста :D Первые пол-ложки прошли на ура, вторая ложка как-то уже не очень, но там был креон был подсыпан, поэтому я сказала Гриньке хочешь-не хочешь а съесть придется))))))) Согласился))))

<Фил>
у нас сегодня был праздничный стол - цв.капуста

ну круто! поздравляю с началом прикорма вас!

Я теперь в капустку добавляю морковку или тыкву - вкуснота! Маша уплетает по 100-120 грамм за 5 минут. Но я ее кормлю, когда она очень голодная, так она после овощей грудь минуту пососет еще и все, часа 3 выдерживает до следующего кормления.

ленушик

<Фил>

оооооооОООООО полгода уже!!!!!!!!! поздравляю!!!!!! :clap: :clap: :clap: :boogie: :dance2:

спасибо большое,девочки!!!!!!!!

<Фил>
у нас сегодня был праздничный стол - цв.капуста :D

здорово. Мы из овощей пока только кабачок жуем.

и мы поздравляем!!!как время быстро летит!!! :y_0019:

кто-нибудь знает: если у ребенка отит, то малыш и днем, и ночью плачет? у меня Ксю по ночам плачет, а сегодня были у педиатра она говорит надо на отит проверить, а запись только на 01.08. вот сижу думаю паниковать или нет, если отит она же бы наверно и днем ревела...

Танюха22
а запись только на 01.08.

Сходи без записи, в регистратуре скажешь, что экстренно, подозрение на отит

Anti_Lena
с сегодняшнего дня на электрофорез ходим,

Лен, а что не так? почему назначили? я кажется что-то пропустила.
девочки везде сейчас рапродажи.
гляньте по магазам и купите стопкой, на сколько помню в раоне 200 р. в том же нексте за слип, елси упаковкой брать.

а еще етсь предложение прикупиться вот здесь
вот примерные условия.
мы с подругой набираем в компанию жаждущих, всех жаждущих потом задружим и в междусобое появится тема.
вещи от туда видела, качество чудное.
я хочу носки и себе кое что для педикюра. вот
адрес nissen.com
Чтобы увидеть варианты расцветки, варианты комплектации, способы использования и другую информацию в картинках, выбираем интересующий товар (жмем на него) и в открывшемся окне нажимаем кнопку VIEW ALL IMAGES

Курс йены к рублю 0,4. То есть чтобы получить цену в рублях, умножаем ее на 0,4. Например 4000 йен это 4000*0,4=1600 рублей

Доставка в Россию стоит около 600 рублей. Делим на всех ПОРОВНУ. Иногда бывают периоды условно-бесплатной доставки (при покупке на определенную сумму доставка бесплатная)

МАЛЫШЕЙ с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
С днем рождения и полугодием!!!
здоровья крепкого, дней радостных, снов сладостных, впечатлений ярких!!!!
а мамочкам красоты и счастья!!!

jane air
в компанию жаждущих

носочки хочу от туда, зовите присоединюсь!

Море
носочки хочу от туда, зовите присоединюсь!

Масявру Маше стукни, она тебя добавит.

а там стока всего прикольного и местами ржачного.

МЫ вернулись!!!!! отдохнувшие и похорошевшие!!!! всех малышей с датками и январят с полугодием- всётаки датка :dance2: теперь я на связи!

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 21:45Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 21:55

jane air
девочки везде сейчас рапродажи.
гляньте по магазам и купите стопкой, на сколько помню в раоне 200 р. в том же нексте за слип, елси упаковкой брать.

мы ездили в те выхи, думала куплю на распродаже модненьких вещичек....ага, как же. Платьишки были 1300, стали 1100 в нексте. %) джинсики в фоксе - быи 1600, стали 800. Вообщем, настоящие распродажи еще не начались видимо.

Мы сегодня на УЗИ ездили - НСГ повторно делали и ТБС смотрели.
В голове псевдокиста так и есть пока, а ножки в порядке! Ядра окостенения есть, все в норме....
Мне очень понравилось в УГМК-детской поликлиннике, все так чисто и красиво, врач УЗИ-диагностики мне все рассказала, что такое псевдокиста, где и как образуется, я целую лекцию выслушала! Больше нам ни голову, ни ноги проверять не надо. Сейчас парафин и амплипульс доделаем - и до массажа будем свободны.

Приветы всем! Наконец-то у меня появился интернет!)) Поздравляю Гришеньку и Ванечку, а также их замечательных мамочек с "экватором"!! Здоровья вам и счастья))(лучше поздно, чем никогда))

Валенти
МЫ вернулись!!!!! отдохнувшие и похорошевшие!!!!

с возвращеньицем!)) Фотки прикольные))
а мы с Лёликом заболели, блин(( Сначала сопли одолевали, сейчас кашель...(( Как папуля нас заберёт,к врачу пойдём...не только измеряться, но и "слушаться"...
Кстати, Лены (Ленушик и Фил), сколько вы весите и ростиком как в полгодика?) и каких врачей надо проходить в 6 месяцев? (там, вроде, тоже какой-то контроль?..)

Sula
Больше нам ни голову, ни ноги проверять не надо

вот так и держать, растите здоровенькими :)

Валенти
МЫ вернулись!!!!!

фотки класс!!

Sula
все так чисто и красиво

тоже понравилось, не то что в наших поликлиниках %) .только дороговато там :(

Мариям
проходить в 6 месяцев?

я записала к неврологу, хирургу, окулисту, последняя АКДС в этом году, вот деньки веселые будут с этими поликлиниками, у хирурга хочу выпросить направление на УЗИ ТБС.вроде все. ну к лору еще, но это так по собственной инициативе

Танюха22

Вы к лору с ушами то ходили? есть отит или нет?

Танюха22
только дороговато там

хех, я в районной поликлиннике старшему сыну УЗИ брюшное делала, за 400 или 500 р. - не помню точно. Так они половину не увидели, 30 секунд поводили датчиком и выгнали. Деньги на ветер!

Sula
мы ездили в те выхи, думала куплю на распродаже модненьких вещичек....ага, как же. Платьишки были 1300, стали 1100 в нексте. джинсики в фоксе - быи 1600, стали 800. Вообщем, настоящие распродажи еще не начались видимо.

в инет магазине такие бодики-платишке прикольный, даже девочку еще захотелось...

Sula
Ядра окостенения есть, все в норме....

хорошо вам,я до 30 стрельнусь похоже. у нас узи 30 июля. щас вот кальций Д3 начала давать.
а в 3 месяца ты уз делала? ядра были?

jane air
в 3 месяца ты уз делала? ядра были?

я не делала даже, только в 1 месяц и все.....И сейчас не пошла бы, если бы горе-ортопед дисплазию нам не написала в карте. Не люблю мнимые "диагнозы", пусть снимает теперь.

jane air
в инет магазине такие бодики-платишке прикольный

это да, надо посмотреть повнимательнее, может к отпуску пригодятся.

jane air
даже девочку еще захотелось

девочки...они такие... :bear:

Sula
jane air
даже девочку еще захотелось

девочки...они такие... :bear:

не дразнись ;) тоже девоньку охота...)))

Sula
Вы к лору с ушами то ходили?

чет решила по записи сходить 01.08. думаю если отит она и днем, и ночью ревела бы, и ушки теребила, а так не плачет, да и ушки трогаю она никак не реагирует, думаю совпало, что она заплакала когда врач ушко задела

Танюха22
тоже девоньку охота...)))

я тааак мальчика хотела, (и хочу) но вот смотрю на Ксю и думаю: как же клево, что дочка :)

Мариям
не дразнись тоже девоньку охота...)))

я хочу через годика 1,5 девочку...

Танюха22
я тааак мальчика хотела, (и хочу)

а я просто хотела малыша. да и елси парень второй будет, тоже не растроюсь

jane air
а я просто хотела малыша. да и елси парень второй будет, тоже не растроюсь

я так же) но только мне всю беременность казалось, что девочка будет, но и мальчишу я была очень рада)) вторую хочется девчонку, но и, глядя на наших мамочек 2х сыновей, и двум сорванцам буду рада, лишь бы здоровые были))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы