Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
Сергей (Antilena), Маша (Sula)

Девочки, с пятью месяцами ваших деток :pozdr3:

ленушик

Sevara

Спасибо!!

jane air
вы хорошо быстро ползаете?

либо "хорошо" либо "быстро" Если пытается по-нормальному ползать - то медленно, а если по-своему (рывок с четверенек вперед) - то ооочень быстро!

ой, Лена, спасибо, и правда всех и со всем!!
Мой никак не может состыковать руки с ногами, так и торчим - попа домиком, нам конечно ещё только 4 с половиной, но уже ахотааа :) . А у кого во сколько поползли?

Zeta66
А у кого во сколько поползли?

мой с трех ползает
сейчас в третью стадию перешли, но редко, когда совсем припрет и не на большие расстояния.
как выяснилось парень перестраховщик и если не чувствует сцепления - не ползет.
массажистка сказала что у меня есть еще недели 2, когда можно не мыть полы каждый день вов сей квартире

Моя с 4.5 мес ползать начала. А сегодня она на ножки встала. Вот она быстрая такая или все такие?вчера села сегодня встала.завтра наверно пешком пойдет.я ей вчера заварила чернослив,попоила этой водичкой и она наконец то покакала. Всех с прошедшими датами!

Танюха22
Моя с 4.5 мес ползать начала. А сегодня она на ножки встала. Вот она быстрая такая или все такие?

шустрая какая)))) Поздравляю с новым достижением))))Рановато конечно, но что поделаешь, не запретишь же им стоять.

Танюха22
я ей вчера заварила чернослив,попоила этой водичкой и она наконец то покакала.

ну вот и хорошо.

Танюха22
А сегодня она на ножки встала

нет, мой даже вставать потугов не делает.
и пока не выясню наличие ядер -не дам ему вставать.
так то быстрая и правда она у тебя.

на тему чернослива - я с курагой кампот варю, вроде помогает.
но пока решила каши отложить.
и баночные овощи покупать заканчива.
протертое до сметаны моему ребенку не нравится. так что едим картоху+что-то еще.

jane air
мой с трех ползает

по-нормальному - на коленках и вытянутых руках? :=-O:

Zeta66
по-нормальному - на коленках и вытянутых руках?

да нет конечно, ползал червячком, потом гусеницей, вот сейчас на совсем короткие дистанции на чеивереньках.
вчера стал садится сам из положения на четвереньках, еще сильнее садится пытается из положения лежа.

jane air
и пока не выясню наличие ядер -не дам ему вставать.

я даже не подумала.тоже пока разрешать не буду вставать..
мы сегодня из деревни приехали, у мамы хорошо, но дома лучше...

jane air
с курагой кампот варю

а как варишь? просто курагу и все? без сахара? сколько минут варишь?

Танюха22
а как варишь?

как варить подругу выспросила.
короче на поллитра воды 1 черносливина и 2-3 маленьких кураги (выбирай пострашнее, тогда есть надежда что без химии) на огонь, как закипит - 3 минутки и выключать.
очень вкусно,у меня даже Димка пил его с удовольствием.
еще из кампота курагу потискать давала.
срочно нужен ниблер.

у нас опять сыпь, как 4 месяца назад.

Лена, котрая Ленушик - что от интоксикации прнимать.
случился запор (день не какал), на след. день взрослую какашку выдавил, потом еще раз оформленную+ густо, но кашкой.
вчера опять оформеленная+кашкой.
сегоня очень густая кашка, но запах нормальный и не тужился.
пою фенистилом, каши отменила (он еще и пьет плохо засранец), оставила только фрукты и овощи, хотя фрукты и картоха тоже усиливают гниение в кишечнике.
че делать то короче?

jane air
jane air

спасибо!!!

jane air
но запах нормальный и не тужился.

а у меня капец как тужиться, завтра пойдем к врачу спрошу,что делать,

jane air
Лена, котрая Ленушик - что от интоксикации прнимать.
случился запор (день не какал), на след. день взрослую какашку выдавил, потом еще раз оформленную+ густо, но кашкой.

отпаивай,а так адсорбенты ты не дашь, у вас и так запор случился. Если проблемы со стулом может дюфалак пару дней подавать, ты вроде им пользовалась. Я заметила, что Ване пока не очень гречка идет. У меня Ванек тоже очень плохо пьет жидкость.

Еще ферменты можно курсом подавать типа мезима в помощь кишечнику, но лучше все это обговорить с педиатром, она знает твоего малыша.

ленушик
У меня Ванек тоже очень плохо пьет жидкость.

Лена ваще капец просто. и как бороться с этим не понимаю...
сыпь вроде краснота прошла, но я решила пока свернуть все нафиг и пока стул неналажу нифига давать не буду.
так педитр мне скажет - Женя ты сама все прекрасно знаешь.
кстати что-то я про дюфалак забыла....

ленушик
Я заметила, что Ване пока не очень гречка идет

у подруги 11 месяцев малышке, тоже крепит. Они баночную едят.

Всем приветик!!!!
у меня Серега седня новое упражнение научился делать: стоит на четвереньках, руки вытянуты и ноги выпрямляет обе :=-O: я надеюсь, что это парафинчик так подействовал, не зря я его раз 15 делала по часу-два еще вроде как пытается на попку присесть :) с сегодняшнего дня на электрофорез ходим, посмотрим что будет дальше
А еще вот че: девочки, которые не шьют, вы где одежду покупаете? я че то седня зашла в детский мир на Коммунистической, хотела слип купить, 270 рублей жаба задавила меня )))))) а Серега вырос из всего уже помню Ульяна писала, что в Фан-фане хорошая и недорогая одежда.....вот думаю стоит туда ехать или нет

Anti_Lena
270 рублей жаба задавила меня )))

я вот на Зоологическую собираюсь на этой неделе...

Anti_Lena
270 рублей жаба задавила меня ))))))

а мы в эти выходные на черняховского заехали, тоже пару слипов купили (стоят в районе 15-200 р.) еще шапочку в виде ягодки за 25 р, косыночку за 50 р. ну нигде таких цен не встречала
Причем пару надель назад точно такую же косыночку купили в магазине у нас на уралмаше за 300 (но доча научилась шапки стягивать с головы. И эту она которая за 300р. купили стянула и где то выкинула по дороге) а за 50р. пусть хоть каждый день выкидывает))))

Anti_Lena
руки вытянуты и ноги выпрямляет обе

моя вот тоже так встает. а на четвереньки не может, тока встанет и тутже ноги выпрямлет надеюсь массаж нам поможет.
А еще как делать парафин расскажите мне. тоже поделаю или его по показаниям????
А еще вчера заметила на лице сыпь, седня вызвала врача. оказалось это нас комарики покусали, тока откуда они у нас ни пойму, ни одного не вижу и на окнах сетки %)

murlisja
оказалось это нас комарики покусали,

я включаю на 3-4 часа фумитокс, правда не знаю можно ли?но я думаю, что лучше фумитокс, чем Ксю покусают...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 21:20

Танюха22
правда не знаю можно ли?

а мне врач седня и сказала включайте фумитокс., вот сходили купили, на ночь включим

murlisja
а ночь включим

ну хорошо..теперь переживать не буду :)

<Фил>

Лена, вас и нас поздравляю с 6 месяцами Растите большими и здоровыми, начинайте пробовать капустку :)

ленушик

<Фил>

Девчонки, с полугодием ваших малышей! Совсем большие!!! Здоровья и радости новых открытий! :y_0019:

<Фил>

ленушик

И мы поздравляем с 6 месяцами ваших малышей

Поздравляем именинников с полугодием!!!!!! Пусть мальчишки растут и радуют мамочек :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы