Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Привет.моя сегодня села!!я в шоке.за спинку дивана схватила сначала на колени встала а с колен взяла и на попу уселась.где то полминуты сидела и завалилась.прикорм ест с удовольствием брокколи Фруто няня. НО она уже 4 дня не какает вот не знаю что делать давать сегодня пюре или нет.что делать подскажите

Танюха22
НО она уже 4 дня не какает вот не знаю что делать давать сегодня пюре или нет.что делать подскажите

а много кушает?

Танюха22
.моя сегодня села!

поздравляю))))

СветаМК(мама Кароля)

Света, вы уже вернулись из Египта??? расскажи как все прошло, как малыш на все реагировал. Я вчера педиатру нашему сказала, что мы собрались лететь, она конечно же против :( но аргументы какие-то неубедительные....

ленушик
У меня сегодня Ванька в гостях встал в кроватке.

ооооо, ничего себе! поздравляю!
у меня Сережка встает на четвереньки и ноги поочереди на ступни ставит %) на полу ползает и за диван пытается схватиться, интересно ему, что там лежит :) вобщем того и гляди тоже встанет скоро :=-O:

Anti_Lena
у меня Сережка встает на четвереньки и ноги поочереди на ступни ставит %) на полу ползает и за диван пытается схватиться, интересно ему, что там лежит :) вобщем того и гляди тоже встанет скоро ::=-O::

у меня тоже так сначала, потом нашел за что уцепиться и встал.

Прикорм вчера 3 ч.л. Съела.ну и титю ест как обычно.животик мягкий,ее вроде ничего не беспокоит

Sula
Так пожалела, что на ложках съэкономила, взяла просто пластиковые, а не толстые прорезиненные, мне кажется они мягче.

у нас силиконовая, толстенькая, ваще супер, купи не пожалеешь

Sula
Лена, а нам ничего не сказали сказали какие документы принести и все. Вот в понедельник поедем еще раз. Скажи мне, а можно каждый месяца таскать туда промежуточные отчеты? или раз в квартал возмещают? чёто я каждый месяц хочу получать денежку а не раз в 3 месяца.

В разных филиалах наверно все по своему. Я на Д.Ибаррури езжу. Да канеш, можно промежуточный. Я так по БиР возмещала.

<Фил>
у нас силиконовая, толстенькая, ваще супер,

это когда вы ее опробовать успели???

Ого вы такие все молодцы, уже и сидите и ползаете и даже встаете. А мы еще пока на пузе барахтаемся, надеюсь в 5 месяцев тоже на четвереньки встанем. А то у нас пока попа домиком и ползаем на пузе, руки где-то сзади плетутся, видимо они у нас пока для того чтобы что то хватать
А еще пошли вчера вечером с мужем и дочей в магазин. Я стою на кассе а он рядом с коляской, дак у меня паспорт документы попросили, не хотели мужино пиво продавать :y_0006: говорит молодо вы выглядите. Я даже когда на 30х неделях беременности мужу пиво покупала тоже документ просили. ДАже и не знаю радоваться или нет, тому что 18 лет мне не дают.
А еще мы записались на массаж. С 5 месяцев начинаем :y_0018:

Anti_Lena
Света, вы уже вернулись из Египта??

да вернулись, хочу подробный отчет написать, пока очень много клиентов, немного разберусь с ними и напишу.... а коротко - все прошло отлично, главное хорошая подготовка и проблем не будет! еще раз убедилась, что с лялькой ездить можно и нужно, скорее всего нам даже с ним было легче, чем бывает с детишками в 1,5-2 года

СветаМК(мама Кароля)

такой турист отдыхающий прикольный лежит))))))))))

СветаМК(мама Кароля)

вобще супер фотки!!!

СветаМК(мама Кароля)
главное хорошая подготовка и проблем не будет! еще раз убедилась, что с лялькой ездить можно и нужно

ты меня воодушевила этой фразой! а то с этими врачами никакого настроения нет.....а мне моя интуиция подсказывает, что всё пройдет отлично! иначе если бы я сомневалась, то никуда бы и не собиралась.....
Свет, в отчете напиши пожалуйста, что брали в аптечку для карапуза и что пригодилось :)

Sula
Так пожалела, что на ложках съэкономила, взяла просто пластиковые, а не толстые прорезиненные, мне кажется они мягче.

я как раз купила 3+, прорезиненные.
а ты от 0+ купила. они чуток другие. а тарелка просто с прорезиненным дном, я знаю..

а еще ребенок проникся картохой печеной.и кабачком с картохой семпер.
капусту цвстную видимо туда и буду добавлятьь.
завтра куплю ниблер и блендер, и буду сама ему пюре овощное делать., мне так проще будет.

jane air

а мне кажется я 6+ купила ложки и тарелку.

Женя, а у твоей капусты сэмперовской ничё сверху белое не плавает? или у меня паранойя, или там белая корочка причем мы с мужем оба эту белую бяку увидели, а в картохе-кабачке её нет. только в цветной капусте.

jane air
картохой печеной

это ты свою картошку давала?

Anti_Lena
ты меня воодушевила этой фразой!

и меня тоже!
а то я в сомнениях - ехать или не ехать. Пока паспорт готовится, есть время принять решение. Папа наш уверен на 200% что все будет ок! А я его интуиции доверяю

Anti_Lena
Свет, в отчете напиши пожалуйста, что брали в аптечку для карапуза и что пригодилось

Видимо с моим отчетом все плохо - начала писать и ощущение, что у меня еще неделя на него уйдет.....
Аптечку брала чужую (в смысле описания) + в последний момент бросила туда мукалтин, ни использовали ничего кроме мукалтина и капелек для носа (виброцил).
В первую ночь включили кондишин и лялик простыл, начал сильно кахыкать, пожалели, что не взяли ингалятор (вспомнили поздно, т.к. некоторые вещи просили друзей привезти, они приехали в наш отель на 3 дня позже) давали раза 4 мукалтин, промывали нос морской водой (кипятили ее предварительно) купили там мазь типа "доктор мом" (берите с собой) мазали грудь ребенку и делали с ней ингаляции (под полотенцем со стаканчиком кипятка ) день на 5-ый болел муж (целый день была темпа до 38,7 но на следающий день выздоровел) на 7-ой день я охрипла (для меня горло - это нормально, тоже морской водой лечилась) и главное бепантен, лялику солнцезащитный чикко (до года бругие нельзя)
Брали с собой шезлонг (он оказывается разбирается), на пляже лялик в нем спал, брали эрго-рюкзак, коляску-прогулку, круг для купания (лялик в нем раза 3 плавал, ну и мы с мужем его на себе испытали раза по 2-3), брали в ашане ванночку надувную (в 6 утра ставили на пляже, к 9 уже купаться в ней можно было, в 11 уже разбавляли водой прохладной), для ванночки купили складной ведро - воду носить(в авто-магазинах бывает, у нас на пионерском точно есть) брали много игрух, в номере их ежедневно их чайника мыли кипятком, прикорм мы тады еще не вводили, так что питание не брали, радио-няня может пригодиться (мы вместо нее брали рации, у них такая же функция есть) вечерами ходили к друзьям на соседний этаж и там чаи гоняли, так что пригодилась нам. Подгузники использовали только ночью, днем на пляже голопопили или одевали простые хб трусики, после обеда одевали многоразовые подгузы, в них на удивление жарко не было, потница была только на шее и почти не проходила, хотя постоянно бепантеном мазали. В бассейне искупали лялика всего один раз, я то туда ходила пару раз, муж тоже всего однажды, так что трусы для бассейна лялику не пригодились и подгузники для бассейнов тоже.....(теперь готова всю упаковку продать)
ну вроде основное написала........

Sula
Женя, а у твоей капусты сэмперовской ничё сверху белое не плавает?

так ты банку встряхни и пройдет все.
нормально это.
пбре хорошее, брала не раз.
Бобер живой, даже не пукнул лишний раз.
болеетого я его и на слде день ему давала.
да, и еще - у тебя параноя.

Sula
это ты свою картошку давала?

да, из своей тарелки. мы балемся пед.прикормом.
еще ребнок сегодня пробовал свежий огручик.
на след. недел по плану суп из цветной капусты.
я ж почти не соленое ем. не острое.
так что нам можно.

Sula
а мне кажется я 6+ купила ложки и тарелку.

6+ ложки они двухцветные, с кроликом на ручке.
0+ одноцветные, одна голубаЯ, другая белая.
у тебя какие?
www.anfiska-shop.ru/products/1386.php

Sula
это когда вы ее опробовать успели???

мы таблетки пьем, давно уже купила))

murlisja
ДАже и не знаю радоваться или нет, тому что 18 лет мне не дают.

ну поплакать можешь))))) Мне тож лет 20 дают

СветаМК(мама Кароля)

клевые фотки Свет

Чёт мы стописят лет уже никого не поздравляли, и именинники партизаны молчат))))
С прошедшим вас, лялики-малышики!
Алиса (Катюша), Рома (Валенти), Артем (ЮлияК потеряшки!), Вика (Zolot@y@ потеряхи тоже! айяйяй), Маргаритка (Д'Олька), Лева (Sevara), Марк (Zeta66), Агата (Мушрик), Гоша (Кругляшок), Варвара (Gudim)
Сергей (Antilena), Маша (Sula) - с сегодняшней даткой!!!
Фууух, всех написала

<Фил>
Маша (Sula) - с сегодняшней даткой!!!

Леночка!! Спасибо! :love:
Мы тоже всех поздравлеяем, что-то все повылетало из головы)))

Я сегодня такая счастливая! Рано утром проснулись и с сыном в киношку сбежали, на Тачки-2. Иду по улице- свежо и таааак кайфово))) Зашли в Карнавал через Макдональдс, купила капучино, потом бегом в зал.......пью кофе, смотрю экшн-мульт....какой кайф. Виимо я совсем заплюхалась дома, раз уже от тких мелочей удовольствие получаю. Купила Маше на 5 месяцев поильник авентовский,
Пришли домой- Маша по немытому полу ползает, а папа наш голодный, недовольный, бурчит себе под нос ерунду всякую Боже, неужели он приходя домой меня такой же видит???????

<Фил>
Алиса (Катюша), Рома (Валенти), Артем (ЮлияК потеряшки!), Вика (Zolot@y@ потеряхи тоже! айяйяй), Маргаритка (Д'Олька), Лева (Sevara), Марк (Zeta66), Агата (Мушрик), Гоша (Кругляшок), Варвара (Gudim)
Сергей (Antilena), Маша (Sula) - с сегодняшней даткой!!!

и мы всех, всех, всех поздравляем.

Танюха22
Прикорм вчера 3 ч.л. Съела.ну и титю ест как обычно.животик мягкий,ее вроде ничего не беспокоит

ммм, интересно. А просто на молочке тоже проблемы со стулом? Если связано с прикормом, то может и не давать пока или совсем чуть-чуть. Или попробовать с другого начать.

<Фил>

Ленуська, спасибо!!! :boogie:
ух не верится мне, что моему сынульке уже 5 месяцев!

Sula
Боже, неужели он приходя домой меня такой же видит???????

ну возможно и так
вы хорошо быстро ползаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы