Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
Насть, может она у тебя уже привыкла что можно особо и не сосать титю, ведь мама щас бутылку даст

ну если бы.....я ж только на ночь даю бутылку (с соской авент 0+ для грудничков), а днем своими силами кормлю, ооочень редко перед дальним походом бутылку суну. И то, это мне надо, а не ей. Скорее всего привыкла, что еда все время рядом и нет смысла наедаться до отвала.....

<Фил>
ну хочет ребенок, ну дам, мне не жалко

:) я вроде тоже не жадная...
сейчас вот на ночь кормила - она поела 1 минуту активно, а потом лизнет грудь и отворачивается.....не плачет, не просит бутылку....но и не спит. Обычно после смеси сразу засыпает довольная.

jane air
есть ли вналичи молоко в сисе.

есть

jane air
что она ЛЕНИТСЯ сосать заднее молоко.

вот-вот, именно переднее съедает и готово.

jane air
какая у тебя смесь это второе?

Нутрилон 1, сладенькая)))))

jane air
одну титю 3 часа или каждый раз разные?

одну и ту же вообще не берет подряд 2 раза...

Я пробовала вообще смесь убрать, так и кормила весь день через 40 минут, и на ночь стописят раз и еще ночью столько же. Качество ее сосания не улучшается, только увеличиваетс количество кормлений. Вообщем, дотянуть бы ГВ до отпуска, а там и ладно....

Sula
мы перекусываем каждые 40 минут..

Если мы дома то также.
А если где нибудь гуляем, то может и 4 часа потерпеть.
При этом к концу 4 часа начинает смотреть на грудь и причмокивать

Д'Олька

Пусть Рита поправляется побыстрее и больше не болеет.

Мы сегодня покрестились.
С подругой крестили своих детей. Она у Левы крестная, а я у ее дочки.
А наши братья крестные наших детей.

irusia
а на ежем. пособие не писала. а вы писали?

конечно.
вам надо обратится в ОК или бухгалтерию и написать что просите расчитать по правилам 2010 года.
вам доплатят до той цифири.
вообще обычно смотрят как больше и так и предлагают получить.

Sula
(с соской авент 0+ для грудничков)

с этой соски иной раз сложнее поесть чем с тити. уменя хоть и мизер, но в момент прилива само в рот Андрею текло...

Sula
вот-вот, именно переднее съедает и готово.

ну так ты и давай в течении трех часов 1 только титю.
будет наедаться тогда.

Sula
Обычно после смеси сразу засыпает довольная.

потому что наелась и натрудилась, устала.

Sula
Нутрилон 1, сладенькая)))))

ГА надо докармливать втаких случаях, чтоб ела по необходимости, а любила молочко.
у мен АНдрей за молочко душу продал бы. по запаху отличал. а после тити и бутыль не нравилась...

Sula
одну и ту же вообще не берет подряд 2 раза...

в этом твоя основная ошибка.
не давай другую, пусть сосет заднее, голодная не останется. это ты больше себя накручиваешь и придумываешь.
она еще не в том возрасте чтоб выкабениваться - нет мамочка я не ххочу левую,я хочу правую (сцена из жизни подруга в меге видела у игровой площадки у икеи).

Sevara
Sevara

поздравляем!!!как детки перенесли , эт же долго!я вот хочу в августе крестить

вчера на свадьбе гуляла!!так классно: натанцевалась, даж вина пригубила!! :) но чет расслабиться полностью не удалось, через каждый час названивала все ли в порядке, через 5 часов не выдержала и потащила мужа домой...

Sevara

Поздравляю! Мы тоже хотим в течение лета покреститься. Катюшку крестили тоже в полгодика, так красота, очень легко с ней было.

Танюха22

Клево!!! здорово вот так выбраться куда-нибудь

Sula
да и не еда это

едааа, мне недавно показали малыша, который на одном тыквенном пюре + ГВ с недобора веса в перебор ушел

jane air
ГА надо докармливать втаких случаях, чтоб ела по необходимости, а любила молочко.

+++++++++
я, кстати, заметила, что с ввдением прикорма Ксеня стала к молоку более трепетно относится и хоть добрые бабушки-дедушки все хотели кашку посолить-посахарить, овощи посолить, но я в этом плане комнатный тиран - все запрещаю. После несоленой брокколи сладенькой молочко съедается Ксеней просто отлично ;)

Sevara

Поздравляю с крещением!

jane air

ну я уж не буду со смеси на смесь прыгать, разу ту хорошо ест и реакции плохой не вижу.

jane air
в этом твоя основная ошибка.
не давай другую, пусть сосет заднее, голодная не останется. это ты больше себя накручиваешь и придумываешь.

если так делать, то наше кормление превращается в ужас, лялька выгибается, краснеет, всем своим видом показывает, что есть нечего. Хочется, чтобы кормление доставляло удовольствие)) эх....прошло то время видимо

veil
я, кстати, заметила, что с ввдением прикорма Ксеня стала к молоку более трепетно относится

моя Маша по-любому думает "сейчас мама с баночкой и ложкой наиграется, и пойдем титю кушать" :)
вот что бы не происходило - грудь она очень любит, постоянно ручками трогает, кофту мою оттопыривает, короче интерес есть. Будем значит как-то пытаться продлить кормление, по-максимуму съедать молоко.

Sula
если так делать, то наше кормление превращается в ужас, лялька выгибается, краснеет, всем своим видом показывает, что есть нечего. Хочется, чтобы кормление доставляло удовольствие)) эх....прошло то время видимо

ничего не прошло
напиши Маше, она же Масявр в междусобое етсь по шитью, мож чем тебе поможет советом ценным.
по ГВ она рулит очень хорошо. там такой Ритулик пухлый, загледение просто.

Танюха22
поздравляем!!!

Д'Олька
Поздравляю!

Sula
Поздравляю с крещением!

Спасибо!

Танюха22
как детки перенесли , эт же долго!

Здесь было не долго.
Я помню когда старшего крестили, так там даже я устала, было на часа два.
А здесь час и все.
Лева в конце начал реветь, уже спать хотел. А моя крестница с самого начала. Не давала себя раздеть, и руки батюшки от себя отталкивала и кричала, чтобы он ее не трогал.

irusia
, а на ежем. пособие не писала. а вы писали?

да, писали. Надо написать заявление, принести справку с работы мужа.

Sevara
Мы сегодня покрестились.
С подругой крестили своих детей. Она у Левы крестная, а я у ее дочки.

здорово, поздравляю вас))))

jane air
вообще обычно смотрят как больше и так и предлагают получить.

+++

Sula
моя Маша по-любому думает "сейчас мама с баночкой и ложкой наиграется, и пойдем титю кушать" :)

я думаю у Вани такие же мысли. Как бы я его не накормила, понежиться у груди обязательно надо.

Хочу похвастаться своей принцессой)))

Д'Олька

Обалдеть, лапочка какая! (как там говорят..тьфу-тьфу-тьфу)
И хвосты суперские!!!! Сейчас с мужем посмеялись, что нашей мадаме бантики только на скотч приклеивать

Д'Олька

лапка.
губку мой также поджимает :P
глазки у вас красивые. очень.
а вот и мы, мечтаем

а тут лучшие друзья

jane air

Такое ощущение, что Андрей на папу похож)) Я его конечно не видела - но он мне представляется высоким, объемным и с громким голосом

а вот мы с папой

jane air
а вот мы с папой

ну точно папин сынок))) эх, хорошо...мой сынишка больше на меня похож - худой да звонкий :)

Sula
ну точно папин сынок)))

да-да)) Женя-такая Дюймовочка, особенно с таким представительным мужчиной)))

спасибо девочки.
мне он тож нраивтся. ия себе тоже.
там вешу что-то кг 57 наверное...
сейчас даже не знаю, но чуть потолще...

Sula
Sevara

Поздравляю с крещением!

и мы присоединяемся с запоздалыми поздравлениями))

Д'Олька

ох и красавицы-невесты у нас растут ;) клёвые хвосты, они меня покорили))

jane air
губку мой также поджимает :P

ага, слушай и мой так же смешно поджимает губёшки, но сейчас, правда, реже стал, сейчас всё поёт чего-то или плюётся-в общем, рот занят))

Sula

а мы с Лёликом укатили всё-таки в деревню, дышать чистым воздухом)) У бабули всё руки чешутся накормить Лёшика чем-нибудь "человеческим", кроме титьки, но без моего разрешения терпит изо всех сил %) вчера с нашими бабушками-дедками боролась, чтобы пока ничего не пихали Алёшке, разъясняла свои планы про прикорм, вроде, убедила))Теперь свои попытки накормить ребёнка перекинули на меня-всё самое вкусное и полезное пихают мне Заходила сегодня к тётке, так она мне выдала: "Маша, ты такая худенькая, и вызываешь непреодолимое желание тебя накормить" Ну я ем, не отказываюсь, хорошо ведь, готовить не надо ;)

Мариям
ага, слушай и мой так же смешно поджимает губёшки, но сейчас, правда, реже стал, сейчас всё поёт чего-то или плюётся-в общем, рот занят))

а мой скулить научился, вот ужо сутки скулим лежим, как собачушечка, смешно так.
еще гриммасничать нала. я смотрю и ржу просто.

Мариям
"Маша, ты такая худенькая, и вызываешь непреодолимое желание тебя накормить"

ты сама жаловалась что скоро растаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы