Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Д'Олька
Хочу похвастаться своей принцессой)))

jane air
лапка.

какие же хорошенькие :love:

Sula
она поела 1 минуту активно, а потом лизнет грудь и отворачивается.....

Насть, а может сцеживаться в бутылку? Геморройно канеш...

Sevara
Мы сегодня покрестились

поздравляю!
Тоже хотим, но всё некогда, работа работа работа и еще миллион раз работа

Д'Олька

jane air

Прикольные малышики!
У Марго такие косы шикарные

<Фил>
У Марго такие косы шикарные

у нас не хуже, стриенные мы уже даже ;)

jane air

а ты брила? машинкой?
Я в год хочу побрить, у младшего один-в-один как у старшего, тоже затылок лысый, а под лысиной космы густые. Старшего в год машинкой побрили, был похож на ребенка из детдома))) Щас чёто не хочу брить, пока родничок не закрылся

Девочки, стульчиком уже кто-нить обзавелся? Я как начну смотреть в инет-магазах, аж голова кругом, так неохото вдаваться в подробности. Было бы 2 стульчика, из них проще выбрать

<Фил>
Насть, а может сцеживаться в бутылку?

Да я бы рада - но сцеживается всего 40 грамм, почему-то молокоотсос (у меня авент) не берет больше))) смеси то по 200 уже съедает

<Фил>
Девочки, стульчиком уже кто-нить обзавелся?

я уже которую неделю смотрю - пока хочу Чико Полли, чтобы по высоте регулировался и спинка тоже. Пока жаба давит покупать, вот начнем присаживаться - тогда уж придется :)

Всем приветик!
А мы купили круг Swimtrainer :) потому что из того маленького Серега вырос уже, ему там тесно, купание уже было не в удовольствие, вот вчера испытали круг первый раз, прикольно так! он с игрухами играть хоть может, на море ваще клево будет с ним! ну и фотка вот :)

Anti_Lena

Класс!!!

<Фил>
а ты брила? машинкой?

нет, я стригла машинкой, затылок и бока. от нулевки до тройки насадка.
месяца в 3,5 это было.
вот думаю надо его к моему мастеру возить, пусть в порядок приведет шевелюрку ему.

Anti_Lena
А мы купили круг Swimtrainer

лен, а мне казалось это для сидящих деток.
мы вообще в круге чуток сначала только, а так плавает сам. я его только под подбородок держу или под грудку.
причем ему так больше нраивтся.
ванну бы еще побольше.

<Фил>
Девочки, стульчиком уже кто-нить обзавелся?

да, в августе прошлого года еще покупала я сама, вот дали нам попользоваться :P

<Фил>
Я как начну смотреть в инет-магазах

если бы я знала что мне не дадут ни стул, ни шезлонг купила бы Хаук 2в1 стул-шезлонг.
очень убойная вещь.

у нас от старшей стульчик остался. трансформер. высокий стул удобный, а если разбирать все-таки не очень. знала бы, брать не стала... вотт типа такого у нас:

jane air
лен, а мне казалось это для сидящих деток.
мы вообще в круге чуток сначала только, а так плавает сам. я его только под подбородок держу или под грудку.
причем ему так больше нраивтся.
ванну бы еще побольше.

он от 3-х месяцев или от 8 килограмм, умение сидеть тут ни при чем, он лежит грудью на нем, а ножками сзади гребет

Д'Олька
у нас от старшей стульчик остался. трансформер. высокий стул удобный, а если разбирать все-таки не очень. знала бы, брать не стала... вотт типа такого у нас:

Оля, у нас такой стул-стол у сына старшего был. До 3хлет за ним сидел-кушал-рисовал. В принципе удобный, нам нравился! Естественно за 3 года он его уделал и красками и пластилином и т.д. Поэтому хочу купить новый, но принципиально другой модели, не такой массивный.

<Фил>
стульчиком уже кто-нить обзавелся?

я все хочу стульчик который к столу крепится, а потом складывается и убирается, только бы отзывы реальные найти...
вот такой http://www.mamamall.ru/shop/UID_102.htmlСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:26

мне надо отдельно стоящий и пинку в несколько положений.
такой бы даже не расматривала.

но есь плюс - места мало занимает. мне кстати актуально.

jane air
мне надо отдельно стоящий и пинку в несколько положений.

мне тоже

jane air
места мало занимает

интересно, а где ребенок будет кашу размазывать? по общему столу, к которому он прикреплен? или только у меня был такой "свиненок"

Девочки кто уже летал с ляльками заграницу или готовится полететь. вы деток вписывали в свой паспорт или новый делали?? Сколько это стоит?? А то у меня паспорт вообще на старой фамилии, летали после брака в безвизовые страны и не парились, а тут собрались с дочей лететь....дак ведь это получается и мне паспорт менять надо. и доче новый делать? чето я вообще запуталась %)

murlisja

мы сделали ему паспорт нового образца на 10 лет, госпошлина 1200

[cit]Anti_Lena
А долго по времени делали??
Вы же вроде тоже с уралмаша, вы куда все документы сдавали на краснофлодцев?
И че интересно она у меня в свои 10 лет будет ездить с ляличной фоткой?? :y_0006:

murlisja

делали 3 недели, но я пришла забирать ровно через месяц, чтоб уж наверняка готово было. Документы сдавали на краснофлотцев, там сначала в 7 утра надо идти за талончиком на сдачу документов. А про фотку да, непонятно, муж в инете читал, что потом когда-то кто-то может сказать "все, не похож он у вас, меняйте паспорт!", но кто и где это скажет, может на паспортном контроле уже - неизвестно! он вот у нас уже за месяц изменился пока паспорт делали )))))) ну там хохолок видно, пусть по нему определяют ))))) но я где-то недавно читала, что с такими маленькими детьми проще пройти паспортный контроль, а к детям по-старше уже прикапываются, вопросы задают всякие ))))

Где все-то ?

привет!!!!!!!!!!!!!!!

Anti_Lena
Где все-то ?

наверно отдыхают :)
Мы сегодня попробовали цветную капустку. Думала такое выражение лица сделает угрюмое. Как бы ни так, только рот открывал :) Все больше убеждаюсь что моего молочка ему мало становится, насосется и через короткое время опять просит, капризничает пока не накормлю кашей. Кащи почти 200 мл съедает вместе с фр. пюре. Только тогда довольный ползает. Ладно буду тихонько вводить овощной прикорм.

ленушик
Мы сегодня попробовали цветную капустку

Приветы всем) а мы сегодня тыковку первый раз попробовали, мама спрашивает, сколько давала, я грю, чайную ложку, мож, даже меньше, она : чё так мало-то? Я грю, как-то новое "блюдо" его не вдохновило ))) Лёлик сначала вцепился ручонкой в ложку и сам её в рот запихал, а потом округлил глаза и поморщился, кое-как помусолил во рту, остальное по лицу размазалось)) запили эту капелюшку молоком, как девочки писали, к молоку он тоже проявил более трепетное отношение)) Хотели с кабачка начать, но что-то в нашей деревеньке не такое большое разнообразие детского питания...

Мариям
а потом округлил глаза и поморщился, кое-как помусолил во рту, остальное по лицу размазалось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы