Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Anti_Lena
раньше говорит шар с глазами был

мой вообще Марика зовет китайским болванчиком :) а ещё сынулька полюбил заворачиваться в махровую простынку, фотка только телефонная - кач-во не оченьСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:19

Zeta66
а ещё сынулька полюбил заворачиваться в махровую простынку

хыыыыыыы. У меня вчера тоже возюкался-возюкался на полу, я смотрю он уже лицо и полтуловища под простынку замотал и бормочет там что-то лежит

сейчас сходила получила Серегин загранпаспорт, он там такой смешной на фотке не знаю как они там на паспортном контроле будут его узнавать, он уже изменился и продолжает меняться же ))))))))

Anti_Lena
сейчас сходила получила Серегин загранпаспорт, он там такой смешной на фотке не знаю как они там на паспортном контроле будут его узнавать, он уже изменился и продолжает меняться же ))))))))

у нас вообще проблем не возникло, у нас же вообще один папа проходил с ляликом (у меня старая фамилия - старый з.паспорт) и фото практически не смотрели у лялика и даже св-во о рождении не спросили, а к нам в этот же отель друзья приехали, подруга не взяла св-во о рождении сына 12 лет, дык его долго вопросами мучали, чтоб доказал, что это он и он с мамой едет, так что с маленькими ляльками проблем меньше

настя46
на попе выскочил огромный фурункул на пол ягодитцы. дочь ревет в больницу идти боится, а он нарывает

обязательно в больницу и срочно!!!! у моего мужа у сводного брата жену овод укусил за ягодицу, она расчесала, стало нарывать, в больницу не пошла, со временем дошло до общей интоксикации организма и заражения крови, итог печальный.......

Всем привет мамульки!
Кто там вздумал болеть - айяйяй! Давайте выздоравливайте!
Оля ДОлька, как Маргарита, получше?
Всех лялек с новыми достижениями, молодцы, ползаете, кто-то уже сел!
А мы не ползаем, на четвереньки не встаем, не сидим и даж попыток не делаем))))))
Лентяйка он у меня :)
Прикорм тож пока не едим, жду 19 июля, ровно в 6 начнем с цв.капусты. Позавчера ездила к подруге, она мне провела ликбез насчет ввода прикорма))))

Sula
так ни одна пипетка в нос не влезает, так и закапать не могу.

я шприцем капаю, без иголки естественно

настя46
сын писяет не одной струей без перерыва, а с перерывами

Ой, мы также((( Плохо это значит да? Никогда такого не было, чтоб 1 струей писикнул в ванну, всегда в 2-3 приема. Ну как раз в 6 мес. к хирургу на очередной осмотр пойдем, скажу.

Девочки!!!! Пардон что залезла в вашу темку, у меня очень важный вопрос мамам, кто из декрета в декрет уходил. У меня старшей доче 2,3 г, младшей 3 мес будет скоро. На первого ре получала ежемесячное пособие по уходу за ре до 1,5 лет в районе 8 тыс. На младшую вчера пришла сумма 2 тыс с копейками. Декретный отпуск(140 дней) закончился 22 июня. А сколько вы получаете???

irusia
На младшую вчера пришла сумма 2 тыс с копейками. Декретный отпуск(140 дней) закончился 22 июня. А сколько вы получаете???

я мало чем могу Вам помочь. У меня первый ребенок, получаю в среднем 13-14 т.р. Судя по всему вам заплатили всего за 8 дней,если отпуск закончился 22 июня. Посмотрите сколько за июль оплатят,будет уже полный месяц. Мне в апреле тоже за несколько дней оплатили.

<Фил>
Всех лялек с новыми достижениями, молодцы, ползаете, кто-то уже сел!

привет, спасибки. У меня Ванек садится на попу, но спинка согнутая вперед, все думаю не испортил бы себе. А то скороспелка такая,а мышцы не готовы. Лен,он у тебя лепечет? У меня еще нет, сегодня первые попытки па, п-а, б-а. Так смешно.

<Фил>
Прикорм тож пока не едим, жду 19 июля, ровно в 6 начнем с цв.капусты.

мы кашку едим. Вот только думаю какой стул должен быть при этом,а то он густоват стал, может мне каши жиже делать. Опыта нет,а искать инфу некогда.

Блин эти осы у нас свили гнездо под балконом, летают постоянно :y_0013: . Сегодня сетку натяну и ничего больше не сделать.

ленушик
Судя по всему вам заплатили всего за 8 дней

ага, у меня вот тоже подозрения закрались, но на 100 процентов я не уверена

irusia
ага, у меня вот тоже подозрения закрались, но на 100 процентов я не уверена

я тоже была в сомнениях, но мне расчетку дали где было написано за сколько дней заплатили.

ленушик
а то он густоват стал, может мне каши жиже делать. Опыта нет,а искать инфу некогда.

стул густым может стать не только из за каш. Это нормальный физиологич. процесс. Даже у моей 2-х мес ляли он стал густым, она какает, ссори за подробности, колбаской Если нет запоров и ре не беспокоиться, то все в норме :)

irusia
Если нет запоров и ре не беспокоиться, то все в норме :)

да я тут и задумалась. 2 дня не давала каши, профилонила и 2 дня стула не было. Поставила свечку, он так обильно покакал густовато. А до этого на кашах регулярно стул был.

ленушик
А то скороспелка такая,а мышцы не готовы.

Во-во. Мы массаж повторим в 6 мес., спинку нам укрепят, а там можно и присаживаться начать.

ленушик
Лен,он у тебя лепечет?

Ну как, конкретно чтоб ма-па-ба, нет. Было как-то "ма" сказал, я всем растрещала что у меня сын мама сказал Мы тем более с мужем спорим, что он вперед скажет, мама или папа)))))
Скрипеть вот недавно научился)))) Как дверь несмазанная)))))
Ну и поем примерно как вы))) (в контакте видела ваше выступление) :)

ленушик
покакал густовато

дык понятно, у него там все копилось,копилось,копилось.....а потом кааааак вылезло наружу. У меня тож если не какает долго, потом аж с горкой все выходит, ну и гуще, чем обычно

ленушик
мы кашку едим. Вот только думаю какой стул должен быть при этом,а то он густоват стал, может мне каши жиже делать

мне кажется с каш как раз погуще и должен стать. Начнешь овощи вводить, нормализуется. А почему ты с каш начала? Я вот вроде и определилась что с овощей начну, но чет до сих пор пока мылюсь, а может с каш, т.к. стул наш скорее жидкий, чем густой. С каш не хочу, т.к. прибавка в весе выше нормы.

девочки, всем привет. Смотрю, сегодня погода распугала всех, дома отсиживаются, сразу на форуме много народа))) мы тоже дома сидим. Папа по магазинам ездит, а мы время коротаем. Ритусик болеет все, вот третий день антибиотики даю, так легче стало, а то две ночи с темпой 39 и выше, я чуть не чекарекнулась. Видно сразу, что инфекция как у старшей. мы с енй уже почти две недели дома сидим. неделю высокая температура была, пока не начали антибиотик. Жуть как не хотелось его давать, но зато результат сразу - улучшение. На больных деток смотреть больно... сегодня ночью на автомате соскочила, схватила ее, давай раздевать, темпу мерить... потом понимаю, что она спала и была не горячая совсем.... только ребенка зря разбудила...
С этими болячками и в развитии затормозится. Смотрю, у многих уже и ползать пытаются и садиться. наша тоже конечно молодец, но таких глобальных попыток не было. На пузе против часовой стрелки обычно крутится, а если ползет, то смешно очень, на ноги встает, попу поднимает, причем лбом упирается, руки неизвестно где остаются... иногда получается передвигаться, но чаще нет))) а если все-таки уползет и в стенку упрется, то ревуууу....

тоже охота чтобы болтать начала. старшая резко прямо начала... папапапапапапа.... не остановить. но где-то в 6,5 наверно. рита только когда сильно обидно плачет. так мммааааа-ммаааа....

прикорм хочк в этот раз с овощей начать. тем более сезон будет. как в саду у бабы кабачки начнутся, начну вводить.

Девочки, а я тут что вспоминала. нашей темке ведь уже год исполнился! С ума сойти, вроде совсем недавно все начиналось....

<Фил>
С каш не хочу, т.к. прибавка в весе выше нормы.

я так же думала, но похоже наша большая прибавка уже в прошлом)) такое ощущение, что у меня в груди вообще есть нечего!

А вообще я девочки к вам за советом :)
уже запарилась кормить грудью - я за ГВ, но блиииииин, мы перекусываем каждые 40 минут.....от дома не отойти далеко, если после груди даю 150 грамм смеси - она с жадностью ест до дна. При этом при кормлении грудью не плачет, поест 2 минуты и все.....через 40 минут снова капризничает.
а после смеси выдерживает 3-4 часа.
вот что делать? докармливать или так и проводить весь день с лялькой у груди %)
от овощей, пока сопли лечим - отказались, да и не еда это...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 17:24

Д'Олька
нашей темке ведь уже год исполнился

ага! скоро уж лялькам будем годики отмечать!!!!

Д'Олька
Жуть как не хотелось его давать, но зато результат сразу

ну конечно не хотелось, но видишь зараза какая прицепилась.....

Д'Олька
а если ползет, то смешно очень, на ноги встает, попу поднимает, причем лбом упирается, руки неизвестно где остаются...

зайка)))) мы тож смешно ползаем, вернее только учимся- стоит на четвереньках хорошо, и качается из стороны в сторону :) а потом рывком вперед и на живот плюхается.

Д'Олька
а если все-таки уползет и в стенку упрется, то ревуууу....

:dada:

Настя, во первых проверь после того как поела - есть ли вналичи молоко в сисе.
етсь подозрение что она ЛЕНИТСЯ сосать заднее молоко.
это первое.
какая у тебя смесь это второе?
и как ты даешь тити?
одну титю 3 часа или каждый раз разные?

Д'Олька
На пузе против часовой стрелки обычно крутится, а если ползет, то смешно очень, на ноги встает, попу поднимает, причем лбом упирается, руки неизвестно где остаются... иногда получается передвигаться, но чаще нет))) а если все-таки уползет и в стенку упрется, то ревуууу....

ля, все нормально у вас в развитии, и этап ползанья правильный.
мозг развивается, появляются связи в мозгу и развивается координация.
все нормально.
поползет и сядет потом. не переживай.
мой так же ползал, а вот вчера увидела, как он пока меня нет ползет нормально на 4-х точках.
короче парень у меня тихушник и шилопоп.
самое страшщное сочетание.
правда есть в кого...

irusia
На младшую вчера пришла сумма 2 тыс с копейками. Декретный отпуск(140 дней) закончился 22 июня. А сколько вы получаете???

вы заявление писали, что просите по-старому посчитать или нет? и есть ли у вас разница по оплате в зависимости от схемы.
даже с 22 считая моловато будет

<Фил>
я всем растрещала что у меня сын мама сказал

:D

<Фил>
Скрипеть вот недавно научился)))) Как дверь несмазанная)))))

приколист))))

<Фил>
Ну и поем примерно как вы))) (в контакте видела ваше выступление) :)

а мы больше и не поем))),не хочет. Попел 2 дня и все тут.

<Фил>
А почему ты с каш начала?

нам дала рекомендации наша главный педиатр, по каким-то своим соображениям по поводу нас.

<Фил>
С каш не хочу, т.к. прибавка в весе выше нормы.

а вот мы мало набираем, то по 600 гр,а сейчас пока только 260 гр.

Д'Олька
Девочки, а я тут что вспоминала. нашей темке ведь уже год исполнился! С ума сойти, вроде совсем недавно все начиналось....

я тоже вспоминаю как это было,тебя,Оля, хорошо запомнила из начальных темок.

Д'Олька
С этими болячками и в развитии затормозится.

ой да ладно тебе, не год ведь вы собрались болеть, а неделя-две роли не сыграют)

Sula
А вообще я девочки к вам за советом

Насть, может она у тебя уже привыкла что можно особо и не сосать титю, ведь мама щас бутылку даст, где можно и не напрягаться, само польется...
Мой тоже тот еще титешник, мы правда не через 40 минут прикладываемся, часа через 1,5-2, но меня не напрягает, ну хочет ребенок, ну дам, мне не жалко :)

jane air
вы заявление писали, что просите по-старому посчитать или нет? и

на выплату декретных, да, писала, заплатили как и полагается, а на ежем. пособие не писала. а вы писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы