Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sevara

вот это жесть,

jane air
у меня из положения лежа на спине садится пытается.

а ты говоришь спинка слабая,этож какие мышцы спины сильные чтобы так пытаться!

У нас сегодня пятимесячье, поздравляем сами себя
в связи с этим Васяня сделал два достижения

1. наконец то получилось разобраться, как же это переворачиваться на живот! довольный!!
  2. тарарам!!! уже три раза подряд засыпает САМ! копошится копошится и засыпает! теперь дико рада Я будем закреплять достигнутое!

Море

ну и мы присоединяемся к поздравлялкам

Море
в связи с этим Васяня сделал два достижения

Марианна, я тебя поздравляю.

так не стоит на корячков с ровной спинкой. с прогибом только.
если есть за что ручонками держаться (типа мамины пальцы) сидеть будет сам. без опоры для рук может только до 45 градусов поднятся. Марианн, это пресс. если бы спинка была бы нормальная - то и сидел бы уже сам.
я долго сидеть не даю, укладываю обратно.

Море
будем закреплять достигнутое!

это да,я тебя понимаю. у меня Андрей одно время толькона ручках засыпал (недельки две примерно) -вот я стрельнулась то...

jane air
стул не должен быть оформленным вроде пока еще...

сходили к педиатору сказал что много прикорма даем, а я еще думаю как много по ложке ведь даем. Маме рассказала вечером,, а она мне дак я ей целую банку цветной капусты скормила и морковным соком запить дала :=-O: ты ж говорит мне сказала что она плохо кушать стала вот я и накормила. дак у меня вообще чуть челюсть не отпала....

А еще прикол седня ночью доча завошкалась в кроватке. бужу мужа говорю иди корми, он приходит с кухни приносит кружку в которой набодяжил молоко для Лиз. слышу чето ходит около кроватки ходит ходит а та лежит вошкается во сне, есть хочет, я его спрашиваю че не кормишь, а он мне кружку показывает и говорит не могу понять как ее из этого накормить то :y_0006: так что у меня муж ночной зомби, причем я спрашиваю сколько хоть воды налил, сколько ложек насыпал, ни че не помнит, и как вот ему теперь доверять кормить по ночам, откуда я узнаю че он ей там в бутылку бодяжит :y_0006:

А еще мы седня на дачу съездили, обе мои дочи вымотались (Ханука и Лиза)
и вот одна фоточки, доча уже уставшая и качество не очень т.к. фотки с телефона

murlisja
так что у меня муж ночной зомби, причем я спрашиваю сколько хоть воды налил, сколько ложек насыпал, ни че не помнит, и как вот ему теперь доверять кормить по ночам, откуда я узнаю че он ей там в бутылку бодяжит :y_0006:

murlisja
и вот одна фоточки, доча уже уставшая и качество не очень т.к. фотки с телефона

милашечки такие))

murlisja
дак я ей целую банку цветной капусты скормила и морковным соком запить дала

ужос... даже не тихий... %)

murlisja
и как вот ему теперь доверять кормить по ночам, откуда я узнаю че он ей там в бутылку бодяжит

ну мой вот решил сам ртом попробовать как из соски бежит...
вчера тоже отмочил -Андрей поел в 8 вечера, уснул, проснулся в 10 и тот ему снова намутил бутыль полную и накормил... сегодня у парня прыщи на лбу. убила бы...

клевые фоточки ;)

murlisja
целую банку цветной капусты скормила и морковным соком запить дала

oх уж эти бабушки!!!моя мама давно уже говорит, что прикорм давать надо,

murlisja
и вот одна фоточки,

симпатюли!!!

Девчонки, привет))))

Я что-то только читать вас успеваю, на написать времени уже нет. Изо всех сил занимаюсь маминым огородом, чтоб вернуться через 2-3 месяца стройняшечкой. Ну с похудением пока медленно все идет, а вот загар уже что надо. Ксюха моя в тенечке балдеет, спит среди газона.
Мама моя все хотела ее клубникой накормить, пока не рассказали ей пара знакомых как у деток аллергия вылазит. Обошлись малой кровью: грызет Ксю единственным зубом огурцы.

murlisja
откуда я узнаю че он ей там в бутылку бодяжит

jane air
я комбез осенний 74 пошила, до 76 ноить можно будет

Думаю, Жень, продашь его легко.

чёт люди пропали все куда-то) аж темка спустилась ниже некуда, кой-как отыскала))видимо, выходные были очень удачными ;)

Мариям
чёт люди пропали все куда-то)

Разъехались по дачам))) пока погодка хорошая стоит :)

Сегодня заметила зеленые соплюхи у своей малявки, даже не знаю как все это промывать пойдем к педиатру сегодня....

veil
грызет Ксю единственным зубом огурцы.

ничё себе, какая Ксю везучая. Маша у нас сегодня сказала "фу" цветной капусте, видимо рассчитывает на что-то повкуснее :)

Мариям
чёт люди пропали все куда-то)

ага, отдыхают все от компов ))))) у нас так хорошо выходные прошли! в субботу нас бабаушки отпустили погулять, с Серегой посидели, мы по центру пошатались, а вчера в лес ходли гулять с Серегой уже :) меня комары сожрали позагорали еще чуток )) и даже с мужем не поругались ни разу, и никто ни на кого не дулся, вобщем любовь-морковь
а еще мне сегодня приснилось, то у Сережки кусок зуба вылез наружу :) вчера муж засунул ему палец в рот, а у него такие десны твердые, как будто зуб там внутри :=-O:
а с субботы на воскресенье Серега спал всю ночь опять наконец-то! давно такого не было, я даже выспалась, но грудь чуть от молока не лопнула )))) а вот сегодня ночью просыпался. хныкал, но мужу как-то удавалось его укачать, и я в 6 утра только его к нам принесла :dance2:

Всем привет. Хочу посоветоваться. У нас Рита по ходу заболевает. Катерина всю ту неделю болела, температура высокая, сопли, кашель дикий. Теперь и мелочь заразила. Вот не знаю чем лучше температуру снижать. С утра была 37,2, сейчас 37,5. ждем врача, что он скажет. но в наличии у меня одна свечка цифекона для малышей и нурофен-сироп с трех месяцев. проснется когда померю еще раз. но мне кажется, ниже сама не спадет. так вот что лучше?

Д'Олька
Всем привет. Хочу посоветоваться. У нас Рита по ходу заболевает. Катерина всю ту неделю болела, температура высокая, сопли, кашель дикий. Теперь и мелочь заразила. Вот не знаю чем лучше температуру снижать. С утра была 37,2, сейчас 37,5. ждем врача, что он скажет. но в наличии у меня одна свечка цифекона для малышей и нурофен-сироп с трех месяцев. проснется когда померю еще раз. но мне кажется, ниже сама не спадет. так вот что лучше?

кто что любит, кто парацетамол (цефекон), кто нурофен. Про парацетамол много нехорошего написано, да и нурофен тоже. Так что посоветуйся со своим доктором. Но я температуру 37,8 не сбивала. У нас еще жарко, взяла мокрую тряпочку, помочила в холодной воде, приложила ко лбу. Температура снизилась до 37,4. Если бы стала подниматься дальше,дала бы нурофен. Выздоравливайте быстрее и чтобы Рита легче перенесла эту инфекцию.

девочки, мы сегодня домой заскочили и завтра снова в деревню

кошка у нас вообще дикая тварь, из дикого леса, а тут сама пришла к Ромашке и позаолила ему себя потискатьСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:21

Sula
Сегодня заметила зеленые соплюхи у своей малявки

я бы сразу к лору посоветовала, что б все поглядела. было у нас такое.

veil
Думаю, Жень, продашь его легко.

не, не хочу продавать, хочу поносить и не шить на осень ничего... к нему еще пинеты лежат покроеные и варежки.
а мы девочки в кресле ездим теперь. в нем Андрею жарко, потеет пипец как и тесно скоро будет.
если одевать комбезы на оачине, и вообще толстенькие - точно не влезет.

с утра сходили погуляи.
точнее сначала в поликлинику, нам проперло с парафином- в очередь снова стоять не надо.
потом по магазинам сходили и погуляли.

а на парафине были и жесть видели - мама с двойней и дети одеты в штаны из велсофта и вязанные пинетки,а мед.сестра сказала что сверху еще плащики. деткам месяцев по 7-8... и Андрей у меня в одном песочнике и басой.

щас вот поспали с ним оба, с часиков двух. я проснулась, козяврик еще спит на пузикке...

на улице ветер сильный такой поднялся, оболдеть...

Sula
Маша у нас сегодня сказала "фу" цветной капусте,

у меня ее тоже не ест. хоть семпер очень вкусненькая...

Валенти
девочки, мы сегодня домой заскочили и завтра снова в деревню

отдыхается как?

кстати Валя у меня 6 коробочек беллакта лежит, завтра еще приедет.
напиши как и кому передать, если надо тебе.

Валенти
Валенти

ути какие вы лапульки :) ттт на вас

jane air
jane air

жень а где ты выкройки берешь. У меня тут мама купила на выходных себе супер пупер машинку и даж не распоковала, говорит что пока незнает что сшить, я бы хотела ее припохать или сама попробовать сшить слип, у нас очень доче в нем спать нравится, скинь пожалуйста если что то есть)))

А еще моя модам чето кушать редко стала. даешь бутылку она аж отворачивается а инога и плакать начинает, видно что кушать хочет а че-то мешает, вот щас и кушаем через 4-5 часов, но съедает по 150 мл., прикорм не даю.....как румаете это редко она ест у меня??? А так вроде спит хорошо играет смеется все как обычно, но вот эти перерывы напрягают меня, грешу на жару, хотя в квартире прохлада

murlisja
жень а где ты выкройки берешь.

я тебя задружила, заходи в междусобой.
шьем по оотобре, но есть выкройки в бурде. Оттобре качаю сканы, потом листы распечатываю на чб принтеры, клею и пользую.

murlisja
как румаете это редко она ест у меня???

ест она у тебя нормально. причем у меня так ест днем и когда жарко.
с утра мед.сестра наша заходила (грит все равно мимо шла), сказала поить побольше. с едой не приставать в жару особенно.

спасибо большое, а то мы уж и на жару и на зубы и на живот грешим. для меня просто дико раньше могла есть и через 2 и через 3 часа, а щас блин такие промежутки. а водичку кстати пьет, а как думаете давать прикорм? пюрешки там соки каши? всего накупили. но после того как мама всю банку скормила больше ни че не давала, побоялась желудок сорвать ей

ну жара не лучшее врем ядля начала прикорма.
поджди чуток попрохладнее станет
а так можешь давать.
я просто что-то не усердствую, не особо он ест.
а кашу вроде ест, но это гречка безмолочная и развожу на смеси, маята просто. ест долго, и бесит меня час его кормить..
вот жду когда нутрилон гречка появится в продаже, она уже на смеси и проще бдет.

Sula
Разъехались по дачам))) пока погодка хорошая стоит :)

Anti_Lena
ага, отдыхают все от компов ))))) у нас так хорошо выходные прошли!

молодцы) мы тоже нормуль отдохнули, в субботу папик наш не работал, хоть погуляли вместе, а тут меня всё подруги навещают, хоть с Лёликом поводились, а я с ними наболталась))

Валенти
девочки, мы сегодня домой заскочили

хорошие фоточки, такой черноглазик у вас растёт))

Д'Олька
так вот что лучше?

я Нурофен даю , но Цефекон тоже лежит, на всякий, в последний раз после прививки сильно температурил, кое-как Нурофен залила, уж думала, свечку проще ставить было, наверно... здоровья девчонкам

jane air
а кашу вроде ест, но это гречка безмолочная и развожу на смеси, маята просто. ест долго, и бесит меня час его кормить..

Мы тоже долго едим. Но то что не съедает (у него уже не хватает терпения , начинает переворачиваться и ругаться ), наливаю в бутылочку и допаиваю. Выпивает. Я в соске сделала большую дырку.

Валенти

как красиво там у вас)))))такие хорошие,ттт

ленушик
наливаю в бутылочку и допаиваю.

Лена я против этого. мне проблем с газами и без кормления из бутылки хватает. поэтому с ложки.

jane air
Лена я против этого. мне проблем с газами и без кормления из бутылки хватает. поэтому с ложки.

ттт, все нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы