Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ленушик
ттт, все нормуль

очень хорошо что нормуль, а Андрея пучить с каши и цв. капусты начало.
я так понимаю неготов еще кишечник у него

ленушик
Мы тоже долго едим

вы давно , Лен, кушать начали?

Валенти[/cit]

моя второй день в полодиннадцатого спать укладывается, я от счастья даж не знаю чем заняться!!!

Мариям
подруги навещают

мы сегодня с подружками встречались (10 чел), готовимся к свадьбе моей сестренки, так что в пятницу пойду гулять :dance2: моя мама приедет с Ксю сидеть, вот сижу молоко сцеживаю...

[cit]Д'Олька
не болейте!!!

Танюха22
готовимся к свадьбе моей сестренки, так что в пятницу пойду гулять :dance2:

клёво))у меня, блин, вечерних нарядов накопилось, а чёт ни подружек, ни сестёр нынче замуж не могу никак выпроводить, а тоже таак охота гульнуть))

Мариям
вы давно , Лен, кушать начали?

недели 2 назад, даже не помню. Но мы сначала совсем чуть-чуть.

Танюха22
мы сегодня с подружками встречались (10 чел), готовимся к свадьбе моей сестренки, так что в пятницу пойду гулять :dance2: моя мама приедет с Ксю сидеть, вот сижу молоко сцеживаю...

прикольно))

jane air
очень хорошо что нормуль, а Андрея пучить с каши и цв. капусты начало.
я так понимаю неготов еще кишечник у него

сильно пучит???

Меня саму от таких продуктов пучит

ленушик
Меня саму от таких продуктов пучит

вот меня тоже удивляло, что во время ГВ самой из-за этого нежелательно есть капусту, кабачок, а прикормы начинают именно с них %) но против кабачков ничего не имею)))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 00:06

ленушик
сильно пучит???

нормально, аж просыпается и плачет...

а мы уже едим по 100 гр овощного пюре(цв. капуста, броколи, кабачёк) и в 6 мес начнём кашку

так ввам почти 6 уже.
а Андрею только 5 исполнилось. развитие то разное ;)

Anti_Lena
блин, я скоро облысею совсем

о! не одна я значит, ну что ж сделаем сообщество лысых мамашек А если серьёзно, я уже начинаю задумываться подстричься совсем коротко, а то реально до слез каждый раз.
Я смотрю, тут все уже активно прикорм вводят, мы пока не планируем, но кушать каждый раз в такую жару - это жесть, оба мокрые как мыши. Я начала водичкой между кормлениями поить, а то действительно жара. Девочки, а сколько воды можно давать (нам 4 на днях исполнилось)?

Zeta66
задумываться подстричься совсем коротко

я тож подумываю, но Ксюня научилась за волосы дергать если их назад не убирать в хвостик

Zeta66
а сколько воды можно давать

даю столько сколько захочет...это же водичка, что с нее будет...

у меня вопросик: вот прикорм начинают вводить с 1/2 ч.л., постепенно увеличивают, потом вводиться новый продукт, дак этот новый продукт давать 1/2 ч.л., а потом докармливать продуктом , который уже ввели???

Zeta66
а сколько воды можно давать (нам 4 на днях исполнилось)?

сколько выпьет. не ограничиваю.

Танюха22
у меня вопросик: вот прикорм начинают вводить с 1/2 ч.л., постепенно увеличивают, потом вводиться новый продукт, дак этот новый продукт давать 1/2 ч.л., а потом докармливать продуктом , который уже ввели???

в уже то пюре что едите добавляешь просто и все. можешь даже размешать.
и каждый раз добавляешь нового продукта и у меньшаешь предыдущего.

забыла написать это если вводишь овощи вторым или фруктики.

если овощи и фрукты вводишь - то разводишь по кормлениям разным.
даешь пол чакйной ложки нового продукта и потмо докармливаешь или титей или смесью.

Zeta66
А если серьёзно, я уже начинаю задумываться подстричься совсем коротко, а то реально до слез каждый раз.

Я со старшим так и сделала.
А вот сейчас жалко, волосы длинные и я их три года растила. Раньше волосы быстрее росли.

Zeta66
тут все уже активно прикорм вводят, мы пока не планируем,

Я тоже пока ничего не ввожу.

Sevara
А вот сейчас жалко, волосы длинные

то-то и оно, у меня тоже хорошо так выросли - ниже лопаток, жалко .... но когда моешь, ощущение, что половина точно вылезла

jane air
jane air

cпасибо!!ну вот как с такими врачами, нихрена ничего не объясняют..

Танюха22
cпасибо!!ну вот как с такими врачами, нихрена ничего не объясняют..

мне это в поликлинеке в кабинете здорового ребенка на лекции по прикорму объясняли как раз таки...

Zeta66

Я с вами в полку усердно лысеющих
Пучками сыпятся волосы, купила вчера специально витамины, может получше станет.

Мы отрываемся в гостях по полной! Шашлы через день, прогулочки и сон днем! :dance2: Завтра за грибочками поедем! Еще неделька отдыха!

Олечка, крепись.
вы уверены девочки что лысеете? так то 80 волос в день в норме счиатется. а на вид это много...
могу спросить у своего парикмахера как быть с волосами.
она у меня очень вменяемая...

jane air
так то 80 волос в день в норме счиатется.

Я конечно не считала поштучно, но сыпятся конкретно, ванна забивается и ковер с подушкой усыпаны.

Gudim
о сыпятся конкретно

ВСЕ в моих волосах,надоело уже

Gudim
спросить у своего парикмахера

давай, вот муж говорит, что надо желток втирать..

Gudim
Мы отрываемся в гостях по полной!

сижу завидую :)

jane air
кабинете здорового ребенка

а это во всех поликлиниках?я бы очень хотела сходить, а то стока вопросов, а наша врачиха - пофигу ей на все

Танюха22
а это во всех поликлиниках

да, причем на тему прикорма данные педитра и врача из кабинета разнятся.
я выбираю удобное мне мнение
спроси в регистратуре.
причем в этом же кабинете еще беременной можно ходить на курсы по подготовке к родам и ГВ оказывается.
об этом я узнала родив уже
но мимо меня патронаж дородовый прошел, мне некогда было и я отказ написала. думаю на нем бы мне мед.сестра наша и сказала ;)

jane air
я выбираю удобное мне мнение

Блин, меня оса укусила, пила таблетки, укололи укол,а то что-то язык щипать стало. Раньше такого не было. Сижу сцеживаю молоко. Главное дома на диване, 9 этаж, я даже ее не видела. Благо не Ваню, его ножка рядом с моей была.

ленушик
Блин, меня оса укусила,

Лена жесть.
у нас прошлым летом между деревянным полом и панелью на балконе семья осиная жила.
жесть просто...
я боялась жутко что и в этом будут жить, но похоже померзли они...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы