Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мариям
Женя, поздравляем Андрюшу с 5-ю месяцами вот опять вы нас догнали)))

мы тоже поздровляем :y_0019:

девочки а кто начал прикорм, у вас какашки как-то поменялись?
моя вообще кругляшками седня покакала :=-O: 5 дней едим цветную капусту. вот и не знаю радоваться или нет

murlisja

у нас сами какашки даже лучше стали - раньше на водичку походили, сейчас чуть погуще стали, но какать стала через день, а раньше 3-4 раза в день. Едим цветную капусту.

а цвет у вас какой?

murlisja
а цвет у вас какой?

темно-желтый. Но у нас основная еда грудное молоко, а при нем какашки всегда светлее чем при ИВ.

murlisja

Sula
у нас сами какашки даже лучше стали - раньше на водичку походили, сейчас чуть погуще стали, но какать стала через день,

у нас тоже стали лучше, но запах , особенно когда кукурузной каши наестся. Мы с каш начали.
У меня Ванек такой плакса стал(((( в последнее время, то ли жара,то ли зубы.......не знаю. Меня вообще не отпускает.

Девочки привет, Мы дома :y_0003:
Во вторник сделали Леве операцию на пальчик, достали волос. Сегодня нас отпустили домой.
В больнице на учились вставать на четвереньки на вытянутых ручках, пытался на ножку сесть, но кроватка всего в длину см 80 и узкая.
Всех всех поздравляю с датами и с новыми достижениями.
Чуть позже вас получше почитаю.
А то мы тут с Левой пока оба в шоке
Он оттого что простора теперь много и можно с мамкой рядышком полежать.
А то в больничке были в разных палатах

девочки у меня Ксюха поползла !!!
а еще пока в туалет ходила с дивана упала и на щеке синяк , папа сказал с работы придет разбираться будет

Sevara
Во вторник сделали Леве операцию на пальчик, достали волос.

ну хорошо, что все хорошо сейчас!!а как волос что ли внутри пальца был, поэтому не заживал??

Sevara
Во вторник сделали Леве операцию на пальчик, достали волос.

ого

Танюха22
девочки у меня Ксюха поползла !!!

Sevara
В больнице на учились вставать на четвереньки на вытянутых ручках, пытался на ножку сест

поздравляю с достижениями ;)

Танюха22
а еще пока в туалет ходила с дивана упала и на щеке синяк , папа сказал с работы придет разбираться будет

это они быстро

Танюха22
а как волос что ли внутри пальца был, поэтому не заживал??

Он обмотался вокруг пальца, порезал его. Сам палец опух и покраснел. Стали его лечить. Порез затянулся, а от того что волос остался внутри стало гноиться.
И они снова вскрыли ранку чтобы его достать
Врач сказала что волос почти все разрезал до самой косточки :=-O: :(

Sevara
волос почти все разрезал до самой косточки

ужас, я после вашей истории стараюсь очень аккуратно волосы у Ксю забирать

Седня ездила в центр по делам, Серега соответственно со мной в рюкзаке, сначала в метро тетки спрашивали есть у меня шапочка для мелкого, потом к мужу на работу зашла. там тетка внизу подходит комнеи говорит: можно я сделаю вам замечание? (как будто я школьница на экзамене %) ), вот этот рюкзак говорит вредный для позвоночника, им лишь бы продать...я дальше слушать не стала. спасибо говорю, я все это знаю, до свидания ))))) потом кто-то еще че то ляпнул на улице, короче бесят меня все
я извиняюсь, девочки, за негатив, просто накипело

Anti_Lena
а негатив, просто накипело

а мне наоборот все говорят: ой, как хорошо придумали, и ребенку хорошо и маме, как кенгуренок...и улыбаются...

Танюха22
а мне наоборот все говорят: ой, как хорошо придумали, и ребенку хорошо и маме, как кенгуренок...и улыбаются...

мне в основном тоже улыбаются :) но сегодня всякие тетки умные достали что-то

блин, я скоро облысею совсем :( у меня волосы лезут пучками прям, мокрые особенно....Элевит пью, но видимо все равно чего-то не хватает в организме

Танюха22
, я после вашей истории стараюсь очень аккуратно волосы у Ксю забирать

Мы после нашей истории теперь постоянно в носках и я расчесываюсь теперь исключительно в ванне.
Думаю может дома в платке ходить, но пока на это не решилась

Anti_Lena
блин, я скоро облысею совсем :( у меня волосы лезут пучками прям, мокрые особенно....Элевит пью, но видимо все равно чего-то не хватает в организме

Пока грудью кормишь они будут лезть :(

Anti_Lena
у меня волосы лезут пучками прям, мокрые особенно....

ага, у меня тоже.
У тебя вроде волосы хорошие , густые - потерю волос не так видно :) А у меня прям ощущение, что хвост - все тоньше и тоньше :(
Читала, что это нормально, якобы во время беременностиволосы растут и не выпадают, а потом как раз голова избавляется от лишних волос. Но у меня вот еще и кожа на голове сухая стала - поэтому пока не крашусь (пока не пролечу), как-то даже неловко мастеру своему на глаза показываться.

Sevara

Света, почитала про ваши приключения - теперь тоже осторожнее с волосами, а то частенько в кроватке свои волосы нахожу :)

настя46
пугать не хочу если что извените

а что пугать, я сама врачей всех задолбала уже.
то мне кажется что он глухой, то рахит...
в любом случае нет ядер -буду что-то делать пока не появятся и на возрастную норму причем...

ленушик
Присядет и такой довольный

Лен, вы на четвереньках ползаете уже?
мы еще только на ручки встаем или попа домиком. спинка слабая.

Мариям
Женя, поздравляем Андрюшу с 5-ю месяцами вот опять вы нас догнали))

шпасибо девочки. вчера были у врача - 7,600 и 70 см... растем блин

Мариям
и прикорм хочу начать, как сядет, неохота с лежачим возиться...)

совершенно чудно прикармиваемся в шезлонге. тавлю упоры что б не качался и все.
девочки объясните мне как я Анрею с ложки 180 мл каши втолкать должна? %) вчера 60 мл ели почти 20 минут... с бутыли не буду кормить...

murlisja
моя вообще кругляшками седня покакала 5 дней едим цветную капусту. вот и не знаю радоваться или нет

мне кажется надо к педитру идти. стул не должен быть оформленным вроде пока еще...
у нас никак не поменялись, как какали - так и какаем...

Anti_Lena
я извиняюсь, девочки, за негатив, просто накипело

слушай, я всех давно посылаю со словом шапочка и у него же уши. на это говорю -а еще у него ЖОПА и что?

не слушай никого. эрго от кенгуру отличить не могут но свои пять копеек вставить надо...

Anti_Lena
у меня волосы лезут пучками прям

у меня тоже, даже до слез доходит..

Sula
якобы во время беременностиволосы растут и не выпадают, а потом как раз голова избавляется от лишних волос.

тоже это слышала

jane air
чера были у врача - 7,600 и 70 см

Богатырь!!!

jane air
Лен, вы на четвереньках ползаете уже?

нет практически, он стоит на четвереньках, ну может пару шажков сделать (он не понимает что с руками делать надо и ложится, да и устает м.б., мышцы тоже еще не готовы) и дальше по пластунски или лягушкой прыгает. Да и сейчас не скажу что много ползает, только если надо что-то достать. Сейчас он переключился на присаживание, стоит на четвереньках и подгибает ноги.

jane air
шпасибо девочки. вчера были у врача - 7,600 и 70 см... растем блин

богатырь)) Длинненький такой.

jane air
девочки объясните мне как я Анрею с ложки 180 мл каши втолкать должна? %) вчера 60 мл ели почти 20 минут...

никак если сам не ест.

ленушик
Длинненький такой.

Лена, ключевое слово длиненький.. я комбез осенний 74 пошила, до 76 ноить можно будет, вот с ужасом сежу за ростом. новый шить не хотелось бы...
да и креслами засада - ставить надо против движения, а он ногами в спинку упирается и попу поднимает..
знаа бы что в люльке прогуляем до трех месяцев купила бы коляску с автокреслом Матрикс, в нем от лежачего до сидячего положения можно ездить... был вариант. просто оно в длину внутри 74 см, а люлька 80 с чем то...
но да ладно... вчера кресло купила точно такое же как сама коляска расцветкой, теперь у нас 3 в 1.

ленушик
нет практически, он стоит на четвереньках

вот тоже стоит, потом толчок и моськой в пол, потом ложимся и снова поднимаеся... и так ползаем. причем строго по острой необходимости, если дотянуться не может до игрушки или притянуть не получается одеяло к себе.

ленушик
Сейчас он переключился на присаживание, стоит на четвереньках и подгибает ноги.

у меня из положения лежа на спине садится пытается.
тут почти сел, держась за бортик кровати. динамику делаем упражнения и он сам из 30 радусов себя подтягивает до положения сидя. и ложится очень так медленно, с неохотой. идеть хочет и стоять нравится с опопрой.
я много не даю, т.к. ядер нет пока.

Sula
Читала, что это нормально, якобы во время беременностиволосы растут и не выпадают, а потом как раз голова избавляется от лишних волос.

у меня парикмахер над трактованием данного дела ржет. некоторые считают что волосы расли сильно много лишних и их больше становилось. они вылазили меньше и все. и вообще 80 волос в день - это норма.

Anti_Lena
Элевит пью, но видимо все равно чего-то не хватает в организме

мне плюсом кальций Д3 выписывали еще беременной.
так что думаю вам можно попить плюсом.
кальций то активно расходуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы