Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
Девочки, а у кого-нить реально выдерживают детки 3,5 часа между кормлениями?

у меня иногда и дольше выдерживает, если занимать чем-нибудь типа зарядки (но не дома, а в школе). Там деток много, он глазеет в разные стороны и делает всё хорошо. Если спит, то бывает и 4-4,5 часа между кормлениями проходит. А что надо после сна есть - в первый раз слышу, мне такого никто не говорил %)
Девочки, я тут вообще такой тормоз стала - уже несколько раз пишу, а потом видимо "отправить" не нажимаю и закрываю страничку, пипец какой-то. Так что я типа тоже всех поздравляю со всяими датами и достижениями .... только как-то не вслух видимо
Мой ребетёнок перестал гулять в коляске, мы уже прогулку установили - первый раз нормально погуляли, а потом опять - орет и орет, пока на руки не возьмешь. У нас возле подъезда (простихоспади, убила бы!) бабки сидят и постоянно - а что это он у вас орёт? наверное голодный? что вы за родители, к рукам поди приучили? ..... и т.д. и т.п. девочки, вот реально уже охота матом послать :angry:

ленушик
а то вообще молоко не успевает накапливаться,везде пусто,ребенок нервный.

ну вот и у нас так, вообще процесс кормления стал вызывать у меня не только положительные эмоции, все время боюсь, что орать начнет от нехватки молока.

Sula
я типа тоже всех поздравляю со всяими датами и достижениями .... только как-то не вслух видимо

жжошь

Zeta66
У нас возле подъезда (простихоспади, убила бы!) бабки сидят и постоянно - а что это он у вас орёт? наверное голодный? что вы за родители, к рукам поди приучили? ..... и т.д. и т.п. девочки, вот реально уже охота матом послать :angry:

%) %) %) у нас, слава Богу, всё молодёжь торчит у подъезда, но тоже, блин, не лучше, хоть бы один свою попу от лавки оторвал коляску помочь занести...а бабки-доходяжки, если видят меня, как я с коляской корячусь, ковыляют помогать...

<Фил>
ну вот как это назвать!

спокойствие, только спокойствие! а когда не спит - хнычет чтоли все время? у меня если не спит, но и не плачет, просто играет или смотрит как деревья вверху проплывают, то я и не парюсь. дома тоже может часа 3 не спать .ползает в коврике, все щупает, развлекается короче, конечно если хнычет, то это капец, дела никакие не поделать, развлекаю его )))
у нас седня прогулка была полная противоположность вчерашней :) как из подъезда вышли - он сразу уснул, а в лесу на полпути проснулся и давай бузить! я ему цветочки показала, листики дала потрогать, попить дала, грудь в рот пихала - ниче не помогает, в коляску кладу - начинает стонать %) на выходе из леса пришлось его на руках укачивать, чтобы хоть до дома спокойно дойти, в итоге еще и дома поспал минут 20 :)

Танюха22
первым делом грудь осмотрела, никаких комочков

девочки, в груди вобще не должно быть никаких уплотнений? а то у меня есть, я когда сцеживаю .чувствую их там. но они меня не беспокоят. ниче не болит, темпы нет, мне ваще кажется они у меня там всегда были )))

<Фил>
Щас в табличку нашу залезла - именинников с прошедшими мини-днями вареньями

присоединяюсь к поздравлениям! :boogie:

<Фил>
Девочки, а у кого-нить реально выдерживают детки 3,5 часа между кормлениями? Я про ГВ.

у меня иногда выдерживает! бывают дни когда он четко через 3 часа просит есть, бывает, что чаще, сегодня вот ел последний раз около 12, щас вот уже четвертый час - он пока на пузе ползает, но кажется уже начинает просить есть :) щас пойду кормить. Недавно в 9-ку ездили, дак там получилось, что он 5 часов у меня не ел, и даже домой когда приехали наконец, он не захныкал сразу как из рюкзака достала, а подождал пока я переоденусь .руки помою, чай попью )))))))

Zeta66
, мы уже прогулку установили - первый раз нормально погуляли, а потом опять - орет и орет, пока на руки не возьмешь.

и у меня так. Похвасталась что в ней хорошо гуляет и все, потом стал орать

Sula
ну вот и у нас так, вообще процесс кормления стал вызывать у меня не только положительные эмоции, все время боюсь, что орать начнет от нехватки молока.

у меня вообще мысли такие,что ему молока перестало хватать.

всем спасибо за поздравления!!!
вроде полегче стало, у мужа сестра с Ксюшей гулять ушла, я вот наслаждаюсь спокойствием...
спим тоже не понятно как: вчера за весь день спала 3 часа, а сегодня с утра уже 2 часа спала..кушает тоже не пойми как, помалу ест, я думаю может из-за жары так ведет себя..никакого режима на нас нету...

<Фил>

ну вот как это назвать! [/cit]
почти всегда так, я боюсь спать уже ее укладывать, т.к. это и мои нервы и Ксюшины

<Фил>
именинников с прошедшими мини-днями вареньями
с 5 месяцами - Сусля и Саша, Лёська и Владик, Настя46 и Ваня, Света МК и Кароль
с 4 месяцами - murlisja и Лиза
сегодня 5 месяцев - Танюха22 и Ксеня

поздравляю от всей души!!!!

Ууух, мы не одни такие значит))))) А то я все думала, что неправильная я мамаша)))))) То мама моя на ухо присядет, мол че ты ему титьку толкаешь каждый час (можно подумать сижу вот делать мне нечего, ааа дай ка я покормлю ребенка!), то педиатр на меня зыркнет - кормите ведь через 3,5 часа, да???!!! Я конечно стою киваю - дааа, даааа))))))

Sula
поэтому и попу такую отрастила!!!

ленушик
Стараюсь только одну грудь давать в течение 3-х часов

я тож этого правила держусь, чтоб не только переднее молоко получал

Zeta66
бабки сидят и постоянно - а что это он у вас орёт? наверное голодный? что вы за родители, к рукам поди приучили?

ну канешно, им же виднее! ;)

Anti_Lena
а когда не спит - хнычет чтоли все время?

в коляске? да. Он лежит там только если спит, ну минут 10 в общей сложности может полежать поиграть

Anti_Lena
девочки, в груди вобще не должно быть никаких уплотнений?

я не знаю, тоже всегда за это парюсь...

ленушик
у меня вообще мысли такие,что ему молока перестало хватать.

Лен мои в свои время оказались правдой.

сегодня были у педитра. у меня параноя что у Андрея рахит. на Аквадетрим аллергия и не даю, вот попробую завтра купить масляный Д2, и кальций подаю, может и ядра окостенения появятся, а то хирург говорит кальций в зубы ушел...
а так вес хорошо, завтра здадим анализ мочи и во вторник на прививку АКДС вторую ставить. надо не забыть фенистил подавать...

Zeta66
вот реально уже охота матом послать

а ты не стесняйся и пошли. уверяю больше ни фразы не услышишь.
я так приучилось еще когда собака была породистая сильно и не перекармливала его, меня все стремали что вон сами то разодеты а собака худая...
я пару раз матом послала. и все. как отрубило.
и сейчас так же посылаю.
и когда плачет меня не дергает ничего. он ребенок. плач это единственный способ пока показать чот ему что-то не нравится.

на тему коляски - может спинку чуток приподнять? у нас у прогулки 160 градусов наклон.
Андрей с удовольствием так гуляет. ему все видно хорошо.

jane air
кальций подаю

а кальций врач назначить должен?а то наша овца ничего не говорит мне..

так мне педитр сказала купить глюконат кальция (раз мне кажется что рахит) и по 1/2 таблетки вечером подавать. вот.
и масляный Д2 по 1 капле.

Танюха22
а кальций врач назначить должен?

только врач, без самолечения.

ленушик
только врач, без самолечения.

а какие показания к приему кальция, просто я молочных продуктов не ем, вот думаю а Ксю откуда кальций получает

Танюха22
а Ксю откуда кальций получает

из твоих костей и получает. тебе надо самой типа кальций Д3 никомед попить. я беременная получила вместо каких то убогих витаминов.
а по идее по назначению врача даже глюконат кальция надо пить.
потомуч то етсь противопоказания, например рано затягивающийся родничок и т.д.
у нас етсь показания - нет ядер окостенения и плюс голова потеет иногда, и точто витамин Д3 не даю...
и то давать там хитро надо. это только врач может выписать...

jane air
плюс голова потеет иногда,

а у нас почти всегда голова вспотевшая :=-O: это что означает???

а мы с Марусей опять зажигаем....она ползает на полу, а я чай пью с печеньками (типа худею ) и в инете сижу.
Эх..

Девочки всем привет!
Спасибо за поздровления
Были мы на УЗИ т/б и почек второй раз и у нас все хорошо ядра появились(их небыло) и почки впорядке(была лоханка какая то расширена)
Женя кальций я довала сама, но я довала био добавку кальций для детей с самого рождения, тк он полностью усваивается организмом
А вообще по поводу кальция:
кальций нужен не только костям-1%кальция находится в крови и он в первую очередь необходим крови, тк он входит в мвшечную клетку и она сокращается, а когда выходит-расслобляется. Наш организм основан на мышечных сокращениях-сердце, кишечник,глаза и тд. Если кальция не хватает организм начинает брать его из костей и зубов и появляются артриты и артрозы и тд
Рахит это заболевание в первую очередь нервной системы и если он есть, то это деформация не только ножек но и нарушение процессов в головном мозге. Для повышения гемоглобина ребенку нужно довать кальций, тк он участвует в процессах кроветворения. А гемоглобин-это кислород нашего мозга
это выдержка из книги медицына для вас
пугать не хочу если что извените

а мы начали кушать цв. капусту, а еще можете меня закидать тапками, но я даю ему сушки десна почисать
а кушаем мы тоже каждые 1,5 часа а иногда и через 1 час. через 3 бывает если мы кудато поехали.
из-за жары купаемся 3 раза в день
а еще мы теперь сидим, ползаем червячком, а на чктвереньках не хотим. Ване нужно, что бы его стовили на ножки и пытается топать

Танюха22
а какие показания к приему кальция, просто я молочных продуктов не ем, вот думаю а Ксю откуда кальций получает

в принципе тебе ответили уже на эти вопросы. Просто если неправильно что-то начать давать, могут начаться судороги (ттт, это я не пугаю, просто чтобы без врача не лезли особо).

настя46
а еще мы теперь сидим, ползаем червячком, а на чктвереньках не хотим

:) молодец,а мы еще не сидим, но начали присаживаться на ножку. Присядет и такой довольный

настя46
а еще мы теперь сидим

ленушик
начали присаживаться на ножку

блиин, клёво-то как...а я дождаться не могу, чтоб сел...так охота с ним уже как с большим человеком пообщаться))) и прикорм хочу начать, как сядет, неохота с лежачим возиться...)

Женя, поздравляем Андрюшу с 5-ю месяцами вот опять вы нас догнали)))

Мариям
Женя, поздравляем Андрюшу с 5-ю месяцами

присоединяюсь :)

Мариям
а я дождаться не могу, чтоб сел...так охота с ним уже как с большим человеком пообщаться))) и прикорм хочу начать, как сядет, неохота с лежачим возиться...)

наверно долго придется ждать когда они сядут по настоящему.

ленушик
росто если неправильно что-то начать давать, могут начаться судороги

не сама ничего не буду назначать, придется опять к другому педиатру ехать, чтобы все вопросы задать

Мариям
Женя, поздравляем Андрюшу с 5-ю месяцами

присоединяемся к поздравлениям!!

Мариям
рикорм хочу начать, как сядет,

я вот через 2 недели хочу начать, так то Ксю уже немного присаживается, я думаю полулежа получится кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы