Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
мы заняли 3-е место и получили скидку 50% а фотосессию

классно, поздравляю!!! :pozdr:

Gudim
Мамочки, как вы с детками гуляете по такой жаре? Мы совсем не хотим в коляске лежать, короб нагревается, ей жарко. Сегодня пришлось догуливать на ручках.

мы только чт вернулись с прогулки: перед выходом он хотел спать, поехали - он лежит бормочет что-то себе под нос )))) не спит нифига, потом ему давай солнце в глаза светить, он заорал, я его на руках до леса донесла, поглазел по сторонам, в лес зашли, я его на руках укачала и в коляску положила, в лесу уже не жарко, тенек, он всю дорогу проспал, возле дома только проснулся :)

Gudim
мы заняли 3-е место и получили скидку 50% а фотосессию (в последний момент нас обогнали на пару голосов )

классно! молодцы! :clap:

Девочки, вы вчера только написали как ваши малыши к груди подползают, дак мой сегодня утром также хотел сделать, только я не поняла сначала спросонья, чувствую упирается в меня, думала ему просто ползти некуда, решила его развернуть, а он уже ротик открывает, грудь засосать хотел я его развернула, а он как заорет, я смотрю 3 часа прошло с последнего кормления как раз, он есть оказывается полз )))))))

Anti_Lena
я его развернула

Gudim
Мамочки, как вы с детками гуляете по такой жаре?

с трех месяцев в прогулке живем. и выходимтолько часов в 5-6 вечера, днем сидим дома или во дворе,у нас прохладно в теньке.

Gudim
Мамочки, как вы с детками гуляете по такой жаре? Мы совсем не хотим в коляске лежать, короб нагревается, ей жарко

мы норм, только раньше хорошо было - выйдешь, минут 5-10 и все ребенка нет))) А щас %) Полчаса как минимум на ручках просидит, в коляске прогулюкает, потом только засыпает еле-еле
А вот в эрго щас не хожу на улице, жарко мне кажется в нем

Gudim
мы заняли 3-е место и получили скидку 50% а фотосессию

Вааауу, поздравлямс! Потом фотками не забудь похвастаться))

Anti_Lena
я его развернула, а он как заорет, я смотрю 3 часа прошло с последнего кормления как раз, он есть оказывается полз )))))))

Щас подожди, еще немного, и скажет - Мама, дай титю!

<Фил>

вобще жарко! мы вчера ходили. ну просто надо было, я запарилась вся

<Фил>
Щас подожди, еще немного, и скажет - Мама, дай титю!

ой не представляю вобще, что мой карапуз скоро ходить будет и говорить :=-O: САМ!

Anti_Lena
он уже ротик открывает, грудь засосать хотел я его развернула, а он как заорет,

обманула мальчишку

<Фил>
мы норм, только раньше хорошо было - выйдешь, минут 5-10 и все ребенка нет))) А щас %) Полчаса как минимум на ручках просидит, в коляске прогулюкает, потом только засыпает еле-еле

во-во...

<Фил>

Anti_Lena
вобще жарко! мы вчера ходили. ну просто надо было, я запарилась вся

тоже сегодня в гости нас понесло в нём, упарились...

у меня температура 38, вообще не понимаю с чего, кашля нет, соплей тоже, горло не болит..слабость...ладно хоть Ксюня сегодня не очень активная видимо понимает, что маме плохо

Мариям
во-во...

ппц, вчера вышли на улицу (после последнего сна прошло 2 часа), думаю ну все, щас полчасика походим, и баиниьки, и чё думаете, полтора !!!!!! часа кочевряжился (в коляске полежал, на ручках поездил, титю стописят раз пососал) и только потом уснул! самый прикол дальше - поспал 40 !!!!!! минут %) ну вот как это назвать! %)

Танюха22
у меня температура 38, вообще не понимаю с чего, кашля нет, соплей тоже, горло не болит..слабость

лактостаз может?

<Фил>
лактостаз может?

первым делом грудь осмотрела, никаких комочков, да и не наполняется грудь так сильно,

может вчера перегрелась? так бывает...

ой у меня тоже спит днем по минут сорок -час, уже так месяца 1,5 наверное.
спит хорошо, если вместе ложимся.

Ой, девочки, как я вас понимаю))))
у нас тоже спит 2 раза днем, оба раза по 30-40 минут и все %) а дальше бодра и весела. Один раз дома спит, второй на улице. При этом я ее стараюсь нагуливать - и на руках ношу, и в коляске на живот выкладываю и игрушки с собой беру и даже смесь (чтоб на улке развести и покормить)......Но дневной сон как был 30 минут, так и есть...хоть упрыгайся.
Думала, что начнет ползать - будет уставать и спать подольше. аха-ха :( :(
Еще и ночью сегодня в 2.00 проснулась и ну играть-песни петь.....уснули с ней только в 3.30. %)

<Фил>
самый прикол дальше - поспал 40 !!!!!! минут

вот я почему-то представляла себе так - выходишь на улицу и пока гуляешь, ребенок мирно спит в коляске, часа этак 2-3, всю прогулку короче.

Танюха22
у меня температура 38, вообще не понимаю с чего, кашля нет, соплей тоже, горло не болит..слабость...ладно хоть Ксюня сегодня не очень активная видимо понимает, что маме плохо

давай поправляйся, мамам некогда болеть

<Фил>
и чё думаете, полтора !!!!!! часа кочевряжился (в коляске полежал, на ручках поездил, титю стописят раз пососал) и только потом уснул! самый прикол дальше - поспал 40 !!!!!! минут %) ну вот как это назвать! %)

о-да...видимо, растут наши детки, мне ж всё сестра "угрожает", что скоро будет вообще один дневной сон %) жду и боюсь мой тоже усердно борется со сном в последнее время %) а на улице тоже перестал хорошо спать(

Sula
вот я почему-то представляла себе так - выходишь на улицу и пока гуляешь, ребенок мирно спит в коляске, часа этак 2-3, всю прогулку короче.

наивные, ага

Sula
Еще и ночью сегодня в 2.00 проснулась и ну играть-песни петь.....уснули с ней только в 3.30. %)

наш сегодня с шести утра три часа болтался, то хныкал, то смеялся %)

Танюха22
да и не наполняется грудь так сильно

У меня при лактостазе грудь всегда мягкая... Просто малюсенькое уплотнение, покраснение на этом месте и всё. И темпа под 39(((

Sula
и даже смесь (чтоб на улке развести и покормить)

Насть, а на улице грудь не даешь?

Щас в табличку нашу залезла - именинников с прошедшими мини-днями вареньями
с 5 месяцами - Сусля и Саша, Лёська и Владик, Настя46 и Ваня, Света МК и Кароль
с 4 месяцами - murlisja и Лиза
сегодня 5 месяцев - Танюха22 и Ксеня

<Фил>
У меня при лактостазе грудь всегда мягкая... Просто малюсенькое уплотнение, покраснение на этом месте и всё. И темпа под 39(((

у меня тоже мягкая была, но покраснела и температура...

<Фил>

ничё мы пропустили, аяяяй нам)) тоже присоединяюсь к поздравлялкам

<Фил>
Насть, а на улице грудь не даешь?

так что-то стесняюсь я)) да у нас тут людные такие места, скамейки вечно занятые... да и я все равно 1 раз в день смесь даю, а то с ее постоянными перекусами не успевает молоко прибывать.

Девочки, а у кого-нить реально выдерживают детки 3,5 часа между кормлениями? Я про ГВ. И вы кушаете как положено, после сна? Вот говорят, что надо чтоб ребенок проснулся, покормить, 2 часа бодрствования и спать.
Просто интересно, у нас одних беспредел творится или нет

<Фил>

не у одних, точно не выдерживает мой малявка такой большой перерыв, а с его повышенной сейчас активностью может прикладываться вообще каждый час, как в первый месяц)) а после сна он как-то неособо ест,ему, наоборот, надо сначала аппетит "нагулять"...)

<Фил>
Вот говорят, что надо чтоб ребенок проснулся, покормить, 2 часа бодрствования и спать.

:=-O: а еще я в поликлиннике на стенде прочитала, что дневной сон суммарно должен быть 5.5 часов в нашем возрасте......

У нас часто есть просит (через 1.5 часа прмерно) , но ест по 2 минуты...не могу заставить есть дольше и качественней :) и перед сном и после может поесть, только на улице выдерживает часа 2-3 или если с ней папа активно играет и отвлекает. Вообще такое ощущение, что ест со скуки, когда занять себя ничем не может - поэтому и попу такую отрастила!!!

<Фил>
ну вот как это назвать! %)

у меня вообще 15 минут езды и потом вопль чтобы на руки взяла. Если уснул, то кайф можно кататься.

<Фил>

присоединяюсь ко всем поздравлениям

<Фил>
Девочки, а у кого-нить реально выдерживают детки 3,5 часа между кормлениями? Я про ГВ. И вы кушаете как положено, после сна? Вот говорят, что надо чтоб ребенок проснулся, покормить, 2 часа бодрствования и спать.

у нас такой же беспредел. Ест и до сна и когда проснется и за 3 часа еще приложится пару раз как минимум. Стараюсь только одну грудь давать в течение 3-х часов,а то вообще молоко не успевает накапливаться,везде пусто,ребенок нервный.

Sula
только на улице выдерживает часа 2-3 или если с ней папа активно играет и отвлекает.

и у нас также. Только на улице,если спит или не со мной гуляет. А так увидит меня и требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы