Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sula

Спасибки, Насть :)
Я своей тоже первый раз когда любой продукт даю, то у нее реакция похожая. Но на след.день уже нормально кушает. так что попробуй еще, а то потом и правда

Sula
вообще откажется наверно, умнее станет

jane air

у нас слинг с кольцами и тот и другой, но я уже от них отказалась, настроилась на эрго. Не комфорно со слингом и мне, и Саньке.

Андрюшу и Ксюшу с первыми зубками))

veil
Так что мы уже гуляем на свежем воздухе:

красотааа...я тоже через недельку мечтаю в деревню уехать, надеюсь, маме получше будет за это время...

с первыми зубками!!!везет вам, а моя Ксюня мучается :boom: а зубов даже не видно

так у нас с двух с половиной они в десне начали двигаться.
в три месяца на половину уже поднялись.
так что простите мы давно мучаемся.
еще и верхние в десне туот толкались - был ужос.

мы с прикормом пока не едим.
капустку по 2 ложки ел и все. остально обратно.
я отстала пока от ребенк.
купила ложку силиконовую, и не могу кашу нутрилон найти гречневую
сегодня в детский мир зайду. вроде обещали привезти после 24 июня....
будем учится кушать с нее, она на смеси, так может поймет что это еда.
из взрослое еды только пельмени заинтересовали, пока я ртом хлопала у еня ребенок чуть не прикормился прямо с вилки, еле отдернуть успела.

девочки привет! скажите мне пожалуйста, у вас ляльки старше моей, с какого месяца реально легче стало? и спать лучше стали и играть сами без мамы? нам 2 месяца, еще сложновато. :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 13:06

Kati07
с какого месяца реально легче стало? и спать лучше стали и играть сами без мамы?

гы, моему скоро 4, без мамы почти ничего не делаем - надо чтобы рядом была. Мне кажется, что это от ребенка зависит, от характера, кто-то сам себя развлекает, а кто-то нифига. А вообще мне кажется, что чем дальше - тем больше внимания, чтоб не уполз никуда, чтоб ничего в рот не запихал, потом вообще ползать начнет - самое шило . Т.е. к спокойствию и не готовься. Единственно, у меня начал сам днем засыпать, без груди, без песенок или укачиваний (хотя иногда всё ж приходится)

Kati07
скажите мне пожалуйста, у вас ляльки старше моей, с какого месяца реально легче стало? и спать лучше стали и играть сами без мамы? нам 2 месяца, еще сложновато. :)

не знаю, легче ли, но развлекать сам себя стал, когда переворачиваться стал и ползать по-пластунски, НО

Zeta66
А вообще мне кажется, что чем дальше - тем больше внимания, чтоб не уполз никуда, чтоб ничего в рот не запихал, потом вообще ползать начнет - самое шило . Т.е. к спокойствию и не готовься

во-во)) только успевай лови, на диване не оставь, от проводов оттащи, бумагу изо рта выковырни, кота отбери и т.п.
спать одно время действительно лучше стал, но сейчас, видимо, зубки беспокоят, поэтому раз на раз не приходится...)

Zeta66
ползать начнет - самое шило

у меня старшая не ползала , сначала в ходунках гоняла, потом сама побежала

покой нам только сниться, то колики, то зубы, а ползать начнет точно не оставишь одну....в 2 мес тоже сложновато было, а сейчас привыкла и к не высыпаниям, и то что полностью принадлежишь маленькому человечику

Kati07
с какого месяца реально легче стало? и спать лучше стали и играть сами без мамы? нам 2 месяца

реально до месяцев трех у меня лафа вообще была.
днем выставила на балкон погулять и главное не забыть.
сейчас сложнее днем спит один мало.
и времени требует больше.
но если ребенка не ленится и учить играть, то он будет у вас знать что такое самозанятость.
я честно не один час потратила пока ребенок научился играть игрухами.
в итоге просто рядом в комнате быть и разговаривать достаточно.
а так можно и на полчасика вообще оставить своими делами заниматься.

кстати про диван -не оставляю там Андрея вообще. с трехмесяцев живет на полу.
постелено одеяло и червячком капашится на нем. очень удобно.
и даже если ешел по своим делам кроме как заплакать и растроится травм нет.
и про кота.
он вчера кошмарил кота за хвостик, причем просто шерстку наглаживал в разные стороны, а у кота пунктик на етму хвоста еще с детства (кончик дверью от тяпало) и кот куснул слегка Андрея за ручку... как андрюша растраивался, но хвосту кота больше ни-ни.
а кот нянька у нас знатная.

jane air
днем выставила на балкон погулять и главное не забыть.

моя не гуляет :( , точнее гулять мы ходим, минут на 40, у нас жара +32, ей тяжело, но опять же, в коляске не спит, только уснет, руками начинает крутить и просыпается, в слинге таскаю, вообще не представляю как нам приспособиться гулять %)

так Андрей то в феврале родился и гулял в комбезе. понятно что сейчас так не спит.
пеленать и в коляску. вариантов нет иных. пеленать свободно в батистовыю пеленку

jane air
вариантов нет иных.

надо попробовать, а то мы все в костюмчики наряжаемся.

привет!!!! у нас температура 37,8 :( Жду врача :(

ленушик
у нас температура 37,8

может просто перегрелись?! давайте лечитесь!

ленушик
у нас температура 37,8 :( Жду врача :(

Поправляйтесь

Sula
Света, похоже на загадочное заболевание "розеола". Где-то читала тут на ю-маме что тепма 3 дня держится, потом сыпь высыпает. И все само быстро проходит. НО это я так, просто сразу на ум пришло. Ты к сведению не принимай)))))

Наша сыпь прошла...
В воскресенье утром от нее не следа. Только на лице пару шрамиков.
Но при этом мы пили супрастин.
Пришла в вск к врачу, наша участковая была. Она мне я же вам говорила, что аллергия, а я : а я вам говорила что не надо в стационар

че то темпа у всех :( Давайте поправляйтесь лялишны :)

этопростоя
Но эрго все-равно хочууууууу. Подскажите сайтики, где вы покупали.

я в мама-кенгуру.
Ваще не представляю как раньше я без эрго жила))))
У нас кстати Оль такая же коляска, только без кругляшков, просто белая))

veil

красотки! только мелко чето, давай крупнее)))))

Kati07
с какого месяца реально легче стало?

Легче?? Насмешила)))

Sevara
Наша сыпь прошла...
В воскресенье утром от нее не следа

уфф, ну хорошо что обошлись без больнички!

девочки, и у нас зуб попер... нам всего 3, а уже торчит кусочек, парень мой всё наровит мою руку затащить в рот и пожевать

ленушик
у нас температура 37,8 :( Жду врача :(

ну-ка отставить болеть! здоровья Ванюшке

<Фил>
Ваще не представляю как раньше я без эрго жила))))

:dada:

Кругляшок
девочки, и у нас зуб попер... нам всего 3

поздравляем, а у нас все никак не идет :(

ленушик

у нас температура 37,8 Жду врача

поправляйтесь...

<Фил>
Легче?? Насмешила)))

ну хочется верить , старшая с 3-х месяцев всю ночь стала спать, не просыпаясь, легче конечно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы