Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
эрго

а с какого месяца его можно? мы пока в слинге

Хваст!

Мушрик
Хваст!

вауууууууууу!!! классс!!! :love: и ей самой то как нравится!

Мушрик
Хваст!

красотища!!!!!!!!

Kati07
а с какого месяца его можно?

c 4 мес

Мушрик
Хваст!

ох какое солнышко!!

Танюха22
c 4 мес

можете кинуть ссылку какой лучше брать?

Kati07
может просто перегрелись?! давайте лечитесь!

Sevara
Поправляйтесь

спасибо))) Вроде температура меньше. Но капризный, хочет чтобы я рядом сидела постоянно. Сиську хорошо сосет, спим с ним часто. Врач посмотрела, толком непонятно что. Но прописала виферон, ромашку. Хочу попробовать калгелем помазать, вдруг веселее станет. А врач сказала,типа догулялись в рюкзаке. Но мы же часто гуляем и ничего,он более открытый в прогулке получается чем в рюкзаке.

Sevara
а я : а я вам говорила что не надо в стационар

Мариям
ну-ка отставить болеть! здоровья Ванюшке

спасибо, передам

Танюха22
поправляйтесь...

спасибо

Мушрик
Хваст!

клаааааааасссссссссссс, супер девчоночка)))))))))

ох ничегосебе, у всех зубы лезут ! круто! а у нас что-то не видно, я сейчас не стала его в кровать уносить на ночь, с нами всю ночь спит спокойно, но просыпается поесть, быстренько поест и опять на 3 часа залипает, так что пока непонятно чего у нас там с зубами :)

Kati07
старшая с 3-х месяцев всю ночь стала спать, не просыпаясь, легче конечно стало

мой с 1 месяца всю ночь спит (т-т-т), зато днем дает проср...ться Один ничего делать не желает, только со мной %)

Мушрик
Хваст!

оооо, какая у вас шляпка, мадмуазель

Kati07

надо мерить, ты выбери несколько моделей и на месте определишься

ленушик
А врач сказала,типа догулялись в рюкзаке

%) ну точно

Kati07

посмотри на монбебе, там много эрго, у меня понье "Индиго лайт", можно неск-ко заказать и выбрать...

Кругляшок
и у нас зуб попер... нам всего 3

я в три уже с двумя была. так что нормалньо все.

Кругляшок
парень мой всё наровит мою руку затащить в рот и пожевать

не поверишь жуем и с остервенением жрем ВСЕ.
пока калгелем десну мажу палец того гляди отгрызет...

Мушрик
Хваст!

чудо как хороша!!!!

Anti_Lena
ох ничегосебе, у всех зубы лезут ! круто! а у нас что-то не видно

у нас тоже с этим тишина...)

Anti_Lena
я сейчас не стала его в кровать уносить на ночь, с нами всю ночь спит спокойно, но просыпается поесть, быстренько поест и опять на 3 часа залипает

помнится, как-то, Лен, ты писала, что не помнишь, как Серёжа ночью с вами оказался-у меня такая же ерунда началась, просыпаюсь утром-сын с нами, кто принёс-не помню)) сегодня мужа пытала, как сын с нами оказался, грит, ты мне сама сказала, принеси его к нам и пелёнку ему подстелила, убей-не помню %)
а ещё Лёшик расчухал, что на животе можно спать, такой прикольный, щёки у него такие надутые делаются и глазки как у япошки))

ленушик
А врач сказала,типа догулялись в рюкзаке.

Лена, прости но маразвмомо папахивает...

Anti_Lena
круто! а у нас что-то не видно

Лена, мне бы лучше не зубы с 2,5 месяцев лезть начали, а ядра окостенения появились.

правда у нас еще и верхние тоже двигаться в десне начали недели 2 назад...
тоже приезжали врачи на вызов и ересь всякую мололи...

jane air
Лена, мне бы лучше не зубы с 2,5 месяцев лезть начали, а ядра окостенения появились.

правда у нас еще и верхние тоже двигаться в десне начали недели 2 назад...
тоже приезжали врачи на вызов и ересь всякую мололи...

Жень,у вас тоже температура была?

Мушрик
Хваст!

Модная

Мариям
как-то, Лен, ты писала, что не помнишь, как Серёжа ночью с вами оказался

У меня со старшим так было. Я ночью ему подгузник переодевала на пеленальнике, потом кормила и клала в кроватку. А через минут 15 подскакивала, думая что забыла его на пеленальнике

Мариям
а ещё Лёшик расчухал, что на животе можно спать, такой прикольный, щёки у него такие надутые делаются и глазки как у япошки)

У меня под утро кушает, потом переворачивается на живот, немножко играет. Подползает ко мне, титьку в рот, потом голова когда падать начинает, выплевывает и спит.
Хорошо хоть так, а то старший у меня сосал и на живот переворачиваясь, не выпуская груди изо рта %)

Мы научились на четвереньках стоять, правда ручки при этом согнуты в локтях и голова иногда слишком тяжелая

Sevara
Хорошо хоть так, а то старший у меня сосал и на живот переворачиваясь, не выпуская груди изо рта %)

%) вот попробуй перевернись на другой бок

Sevara
голова иногда слишком тяжелая

щёчки вниз тянут

<Фил>
надо мерить, ты выбери несколько моделей и на месте определишься

<Фил>
надо мерить, т

Танюха22
посмотри на монбебе,

спасибо девочки!!! я к вам так нагло пристроилась можно я тут с вами пообщаюсь?

Привет,девочки!!!!!! У нас к вечеру температуры уже не было. Сегодня вроде пока тоже нет,ттт, посмотрим что дальше. Пугает прогноз погоды,сегодня уже обещают +26-27, а потом до +33. Как деток уберечь от этой духоты. У нас еще солнечная сторона в квартире, солнце весь день стоит. Вот закрыла окно двумя слоями штор.

Мариям
а ещё Лёшик расчухал, что на животе можно спать, такой прикольный, щёки у него такие надутые делаются и глазки как у япошки))

Sevara
У меня под утро кушает, потом переворачивается на живот, немножко играет

у меня тоже часто спит на животе в последнее время. Особенно смешно когда ножки подожмет под себя,а попа торчит выше головы.

Sevara
Мы научились на четвереньках стоять

поздравляю с новыми навыками :)

Kati07
можно я тут с вами пообщаюсь?

думаю конечно можно ;)

Мариям

у нас недавно тоже с утра проснулся, но не до конца видимо, перевернулся на пузо, повозился немножко и уснул так, смешной такой :love:

Sevara
У меня со старшим так было. Я ночью ему подгузник переодевала на пеленальнике, потом кормила и клала в кроватку. А через минут 15 подскакивала, думая что забыла его на пеленальнике

Kati07
я к вам так нагло пристроилась можно я тут с вами пообщаюсь?

мы гостеприимные и поболтать любим, так что добро пожаловать ;)

Kati07

Sevara
а то старший у меня сосал и на живот переворачиваясь, не выпуская груди изо рта

так бывает да?

Sevara

ух какие вы сильные))) а у нас не хватает силенок)

Kati07

нет канешно, че придумала
шучу)))

ленушик
У нас к вечеру температуры уже не было.

т-т-т

ленушик
думаю конечно можно

Мариям
добро пожаловать

Танюха22
Танюха22

<Фил>
че придумала

спасибо!!! :boogie: ,

ленушик
У нас к вечеру температуры уже не было

оч хорошо ттт :pozdr:

ленушик
а потом до +33

у нас так каждый день, весь месяц %) , вчера только дождь пошел и сегодня, так мы сразу гулять побежали

Sevara

класс!!!! нам до этого еще далеко
девочки, ваши детки отдельно спят или с вами?

Kati07
ваши детки отдельно спят или с вами?

с 3,5 мес прочно обосновалась в нашей кровати, т.к. спать плохо стала, хнычет во сне, да и мне проще - не надо скакать ночью...мне кажется кто на ГВ чаще с мамами спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы