Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
девочки привет!

с возвращением)) как мама себя чувствует?

murlisja
murlisja

большое спасибо

jane air
такой эгоизм меня обуял как родила и жалость к себе, что даже не сразу спросила, услышала что закричал и все....
стыдно потом долго было, но я же блин всего лишь человек....

мне тоже стыдно, все говорят что такое счастье испытали, когда сразу как родили ребенка им дали, а я родила и мне даже смотреть не хотелось на малышку, и первый мой вопрос был:я не порвалась??? :(

Катюша
Жень, а куда пропала? Ездили отдыхать?

у мамы жила месяц. ей операцию делали. вот ездили ухаживать.
еще остатки вещей поеду в воскресение забирать. так что отпуск так себе.
хотя выяснила что танюрка мне личность известная, так смешно было когда во дворе встретились

Катюша
У меня что первый, что вторая не сразу закричали, поэтому я этот момент отчетливо помню.

Андрей закричал сразу, рожала тяжело его.
но так меня 4 часа изматали, что сил рожать не было. спасибо врачам.

Танюха22
и первый мой вопрос был:я не порвалась???

ой, я сама сказала рассекать, меня еще с полчаса потом шили. причем ни пармидол не брал, типа спать должна, а у меня адреналина столько, что уснула только через 6 часов когда Андрея кормила.
вот с ужасом жду кальпоскопию в августе...

Мариям
с возвращением)) как мама себя чувствует?

слушай, да вроде все более или менее, у нее жутка аллергия случилась и на памперс (одевали перед операцией) и на пластырь, еле вылечили, шов что-то мне не нравится, но мама идти в боьницу не желает, собственно на почве данных разногласий решила, что мама уже впорядке и поехали домой.

кстати хирург и меня смотрел, сказл персс качать, типа околопупочное кольцо если не стянется, будут проблемы.
завтра начну.
кстати при выписке мне мой врач говорил сразу начать без фанатизма качать прес. надо было послушать....

jane air
а я крик не помню.

Танюха22
мне тоже стыдно,

вы не одни такие. Я лежала на операционном столе. Малыша достали,он закричал, а у меня никаких особо чувств кроме страха. Вроде и рада, первый вопрос про здоровье малыша. Сейчас вспоминаю его первый крик с умилением и как его несли всего в смазке и как показали мне закутанного. Но страх операции меня одолевал. Только в реанимации начала что-то понимать и рыдала белугой. Боялась произносить в слух слова,что я стала мамой. Долго боялась произносить слова,что это наш сыночек. Мне не верилось.

jane air
как поживаете?

привет!!! У нас нормально все. Пока тебя не было купили себе прогулку, взяли капеллу S-803. Ванек поездил пару дней довольный,потом стал выделываться, плохо еще спит в ней. Сегодня взяла люльку гулять,так 3 часа проспал. А еще мы тут на днях слетели с дивана,я рядом была,но не уследила. Такие вот дела. Садиться еще не пробует, а вот ползает почему-то на кулачках.

Поздравляю Ксюшу и маму Веру Veil с полгодиком!!!
Гип-гип-уррррраааааааааа

этопростоя
(нам вчера исполнилось 3 мясяца)

поздравляю Сашу с прошедшим! :rose:
Он у тебя такой деловая колбаса, в контакте своя страничка есть :)

ленушик
У вас когда малыши ползают на животе,они опираются на ладонь или на кулачки?

мой вообще как-то непонятно ползает)) ложится на одно плечо, ногами отталкивается, и проезжает на нем)))))

Мариям
свекровка опять упала, руку зашибла, вот ещё с ней вожусь...

ой Маш, держись, представляю каково тебе... Мама пусть выздоравливает.

murlisja
Деочки добавляйтесь хоть в друзья чтоли

добавилась :)

Катюша
самое прекрасное и сильное чувство- это первый крик твоего малыша

а я не помню((( Мне противный анестезиолог воткнул снотворное, т.к. я его заколебала своим словесным поносом :D Всю операцию балаболила, а когда мне никто не отвечал, требовала чтобы со мной поговорили))))

да вроде недавно рожали, а сейчас такое чудо сопит лежит

ленушик
а вот ползает почему-то на кулачках.

ползает стоя на четвереньках или червячком?
мы вот и червяком ползать отказались, силы спины на четвереньках нет еще, а так на вытянутых ручках прямых стоит, короче либо попа домиком стоит, либо торс на ручках, ползаем, если животик поддерживаю, в ванночке моемся только на пузе, причем попа плавает, а сам на ручках.
ав ообще растем что-то быстро про рост, и опять ночью есть начал, это лишнее кормление, короче подруга говорит за две недели подобрел парень.

а на тему падать - детки старше становятся, все тяжелее будут переносить падения, я на диване не оставляю, только на полу.

[user<Фил>[/user]

присоединяемся к поздравлению тезки!!! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 00:45

<Фил>
Гип-гип-уррррраааааааааа

ура-ура-ура

<Фил>
мой вообще как-то непонятно ползает)) ложится на одно плечо, ногами отталкивается, и проезжает на нем)))))

у меня бывает и так только проезжает лбом,а не плечом.

<Фил>
Мне противный анестезиолог воткнул снотворное, т.к. я его заколебала своим словесным поносом :D Всю операцию балаболила, а когда мне никто не отвечал, требовала чтобы со мной поговорили))))

аналогично, трепала я без остановки. Пока не грузанули. Но еще перед операцией я попросила немного грузануть,а то и так жутко

jane air
ползает стоя на четвереньках или червячком?

лягушкой, почти прыгает А иногда уже ноги перебирает и пытается сесть на попу.

ленушик
А иногда уже ноги перебирает и пытается сесть на попу.

значит спинка крепкая... у нас с этим проблемки. видимо массаж пора опять делать.
он ползать ленится. игрухи далеко ложу, так тянет к себе одеяло или пеленку...

<Фил>
Гип-гип-уррррраааааааааа

поздравляем!!!!!!

<Фил> поздравляю Сашу с прошедшим!
Он у тебя такой деловая колбаса, в контакте своя страничка есть

Спасибо девочки за поздравления!!!!
Ага, папа сразу же завел его страничку :)), сказал, парень должен быть продвинутым :)

Именниников с датами :), все уже такие большие, а мы самые маленькие :(
Но зато есть на чем учиться.

Девочки, я вот тоже начитавшись вас заждумалась покупать эрго, Санька не сильно любит гулять в коляске, правда последнее время нас интересуют деревья и листики, поэтому если гуляешь где они есть, ребенок завораживающе смотрит на них, лежит и не возмущается, что не на руках :) Но эрго все-равно хочууууууу. Подскажите сайтики, где вы покупали.

И еще, у меня все еще открыт вопрос по работе, теперь уже точно известно, что на меня расчитывают и зовут, только вот сроки немного сдвинулись, начинать надо будет постепенно и где то с октября, на полную смену с ноября - декабря. Денег то нам вроде хватает. Просто такой шанс в жизни наверное только раз, компания маленькая и сдвигов по карьерной лестнице происходят не часто, а тут.....Да и есть тоже проблемы, мне, чтобы выйти на работу надо маму с работы уволить (куда то устроить, чтоб у нее стаж не потерялся) и платить ей ЗП, вообщем, голова кругом. И Саньку то жалко оставлять, но с другой стороны, он же уже большой будет, и нас в таком возрасте родители оставляли на бабушек и дедушек и ничего выросли. Вообщем в раздумьях я. Пока плохо представляю как это все будет, если решусь. Подумала тут может на работе оборудовать комнату для него, поставить манеж и с собой возить иногда. Вообщем надо думать и разговаривать с начальством об условиях.

Поздравляю именинников тоже! Надо же уже полгода!!!!! Капец!
А у нас сегодня температура 37,2, и руки изо рта не достает, спала всю ночь скулаком во рту. Прямо роет и роет свои зубы. Но я посмотрела - припухли только 2 бугорочка...
Что за погода у нас в этом году! Обещали жару, а на деле фигня какая то. ...

<Фил>
Гип-гип-уррррраааааааааа

блин, целый день собиралась поздравить и всё-таки забыла...в общем, лучше поздно, чем ни разу)) Вера и Ксенечка, мы тоже поздравляем вас с экватором!)))Растите здоровенькими :pozdr3: :love:

я скажу честно - работать вышла потому что денег не хватает. а так поигралась я уже вдоволь с карьерой и прочим, надоело.
но попробовать полагаю всем хочется ;)
с мамой будет сложно. а если к себе в фирму или это проблематично?

эрго вещь очень удобная и хорошая. я с моелью определилась. и тоже скро буду удобно Андрея носить.
девочки в инет магазине бралаи.
советую с консультантом заказывать, а не просто с курьером.
научат и малыша правильно сажать и как носить разные варианты.

Мушрик
Подскажите сайтики, где вы покупали.

я в фамаме покупала, а потом подруга сказала про сайт монбебе, там оказалось дешевле и выбора больше

jane air с мамой будет сложно. а если к себе в фирму или это проблематично?

Вот я и хочу об этом поговорить с начальством, чтоб маму мою взяли и платили ей денег, на мою прибавку, думаю ничего проблематичного не будет. Я еще хочу сохранить пособие по уходу до 1,5 лет (почитала, вроде можно так сделать, типа на пол ставки выйти, или сократить рабочий день всего на 1 час, уже будет считаться, как не полный раб. день и все выплаты сохраняются, но надо консультироваться на работе)

А консультанта по эрго к нам не заказать, если только среди недели ехать с мужем на работу и к нему консультанта заказывать, а так мы живем долеко :) и закрыто.

Танюха22

пасиб, посмотрела

А еще, у меня есть два слинга (подарили самодельные), но он в них в положении лежа не лежит совсем, попробовала сидя, но что-то у меня не получилось. И вот беспокоюсь, а вдруг куплю эрго, а он там не захочет сидетьСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 11:39

этопростоя
И вот беспокоюсь, а вдруг куплю эрго, а он там не захочет сидеть

ты же можешь на прокат взять перед покупкой, а там посмотришь, моей сразу понравилось там сидеть

этопростоя
или сократить рабочий день всего на 1 час

да хоть на пять минут меньше, уже сокращенный.
у меня сидеть некому каждый день. да и к лучшему если честно.

этопростоя
а так мы живем долеко и закрыто.

вроде екб у тебя написано... но да ладно.

этопростоя
А еще, у меня есть два слинга (подарили самодельные), но он в них в положении лежа не лежит совсем, попробовала сидя, но что-то у меня не получилось.

не думала что именно потому что самодельные? ткань какая? если не слинговая и кольца неправильные то и посадить не сможешь. про намотку сделать, если шарф - тоже не получится.
я сколько не пыталась в дешевые на кольцах куклу правильно уложить так и не получилось. потом оказалось что и не может нормально получится. разницу подруга показала.
я вот дидимос хочу. прикольные шарфы очень.

jane air

мне девочка отдала один свой (теплый, у нее доча сидела в нем хорошо) и сшила специально для меня в подарок, новый. Но она продвинутая слинго мама, не думаю, что там, что то не пправильно сделала. Просто мелкий у меня в положении лежа любит только засыпать, и то если его укачивать при этом. А вот чтобы поглазеть так это только стоя. И крутится, вертится весь., а там все-равно скованность движений, лбо разболтат ься слинг может

ну дело в том из чего шить.
для нормальных слингов ткань ткется и шьют из шарфа. на слинг с кольцами половинку надо, на май еще меньше.
есть вроде даже сайт где девчонки хвостиками торгуют.
я так и не поняла у вас то какой? шарф, с кольцами или май?

девочки, у Андрея зубик прорезался, нижний левый центральный резец. жду второй.

<Фил>

Танюха22

ленушик

jane air

этопростоя

Мушрик

Мариям

Спасибки за поздравления, девочки
Ксеня сделала мне подарок на свой ДР: вылез и у нас первый зубик, беспроблемно

А вообще у меня в четверг кипиш случился. Должны были в субботу уезжать к родителям, а мужа с работы не отпускают. Поэтому в четверг вечером мне дали 1.5 часа на сбор вещей и в ночь на пятницу мы уехали в деревню. Я еще переживала как Ксю дорогу перенесет, все-таки 500 км расстояние не маленькое для первой поездки, но все прошло отлично. Так что мы уже гуляем на свежем воздухе:

veil

Ой, пропустила я всеобщие поздравлялки)))) С прошедшим вас!!! И с зубиком!!
Как Ксене на новом месте? Спит поди целыми днями на свежем воздухе...

veil
мы уже гуляем на свежем воздухе:

красотульки

jane air

Привет!

jane air
у Андрея зубик прорезался

ну все, зубастики атакуют

Моя Маша сегодня попробовала капусту цветную.
Я ей витамин д даю с ложки, она ее руками подпихивает в рот, думаю вот он - интерес к ложке, к пище давно интерес проявляет..
Собрались все кружочком вокруг дочки- я ей ложку с капустой, а ее чуть не , аж передернуло, наморщилась вся, с такой неохотой 1/4 ложки съела!
Муж на камеру снимал - да комментарии свои вставлял, ухохотались пока смотрели сейчас.
Думаю- отстать от нее с овощами или уж приучать, потом то вообще откажется наверно, умнее станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы