Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>

мне как раз вчера сказали что до 5 норма и типа не парьяся иди с миром.....а вот как раз на 34 участке нас вчера и принимали (врач была как я поняла с 34 участка молодая такая а медсестра наша с 31)
а соскольки можно баночки с каками и писями сдавать у нас???

murlisja
нам тут надо какашки сдать

если на дисбак, то из памперса нельзя. Надо подстелить чистую выглаженную пеленку и ждать результата. Потом с нее собрать. Памперсы пропитывают гелем, и он может повлиять на анализ.
Это мне в лаборатории объяснили.

Gudim
если на дисбак

а я даже незнаю на что. мне дали вчера напрвление на кровь, а на мочу и каки я сама попросила. Ну попробую завтра с утра подсунуть пеленочку....
спасибо за совет)))

Gudim
у меня вообще теребила очень сильно где-то с неделю-две назад, когда я думала, что зуб.

а я сначала подумала что ушки болят, понажимала на них, вроде нет
ну ладно, буду думать, что просто изучает их :)

murlisja
врач была как я поняла с 34 участка молодая такая

да, ваще молоденькая она
еще и в декрет с августа уходит, опять мы будем неприкаянные :(

Gudim
если на дисбак, то из памперса нельзя. Надо подстелить чистую выглаженную пеленку и ждать результата. Потом с нее собрать. Памперсы пропитывают гелем, и он может повлиять на анализ.
Это мне в лаборатории объяснили.

ээээ а мне че не объяснили!!! ну ё-маё!

murlisja
а соскольки можно баночки с каками и писями сдавать у нас???

с 7-30 до 10-00

<Фил>
с 7-30 до 10-00

спасибо, а день любой?

<Фил>
ээээ а мне че не объяснили!!! ну ё-маё!

век живи век учись, ДА ЗДРАВСТРУЕТ ФОРУМ НА У МАМЕ, я б тоже с панперса собирала завтра

murlisja
спасибо, а день любой?

летом да, пока школных дней нет, а вообще ср. и чт. школьные дни

Gudim
Щас мы нашли у себя коленки.

А мы кушаем носки. Я сама ей показала, как ножки можно ручками держать .теперь постоянно носки мокрые и шерсть во рту

<Фил>
Девочки (особенно у кого уже с зубками ребятки), они у вас ушки теребят? Я где-то читала, что это когда зубы лезут

мой одно ухо теребит, причем даже нет - не ухо, а куда-то дальше руку закидывает и обратно "по пути" ухо цепляет . Чёт с зубами я это е связывала, сегодня в школе спросила, сказали, что просто освоил жест хорошо, ди ещё и что-то незнакомое попадается, что посмотреть нельзя (ухо)

murlisja
помню тут обсуждали подгузники для плаванья, случайно тут нашла у себя 2 штуки (размер 4-9 кг.) нам как подарок к чему-то давали. если вдруг кому то надо пришите. отдам

мню спрашивала, только мы в такой размер уже не влезем, мой богатырь-то уже 8,5 (за неделю до 4 месяцев ;) , нам только 7-12 налазит

блин блинский, у Вари темпа 37,5 и понос :( :( :(
причем с утра нормальный радостный ребенок был, а проснулась щас - и на тебе ...
Ждем врача.
Хуже нет, когда котенок любимый болеет, лучше б сама при смерти лежала (((

Gudim
и понос

блин, как вы отличаете понос ни понос, я вот вообще не разбираюсь в какахах :(

murlisja
блин, как вы отличаете понос ни понос,

ну мы на ив и стул стабильно 1 р в сутки консистенции расплавленного пластилина ( ) А сегодня вода с непереваренными комками уже 3 раза.

Gudim
Вари темпа 37,5 и понос

Gudim
Хуже нет, когда котенок любимый болеет,

murlisja
блин, как вы отличаете понос ни понос, я вот вообще не разбираюсь в какахах

така же фигня, просто мне запомнилось, что на ГВ стул может быть любой, при этом если ребетёнка ничего не беспокоит, то и вообще не париться. Он же родился почти стерильный, а заселени бактериями кишечника, настройка организма у каждого индивидуально проходит. Только вот щас думаю - кто-нибудь температуру регулярно меряет? я что-то только первый месяц меряла, а сейчас просто лобик губами щупаю и усё %)

Zeta66
кто-нибудь температуру регулярно меряет?

а надо?я чет воще не меряла, даж в 1 месяц

Gudim
ну мы на ив и стул стабильно 1 р в сутки

дак ведь и мы на ив тоже раньше был один раз в день, а щас вот с пятницы какаем 2-3 раза , правда не вода, а каша желтая и тож с комками, вчера вот у врача спросила, говорит что это нормально, вот и пойди разбери.....а комки мне сказали от переедания......
я наверно себе всю голову сломаю с этими какахами :t_0025:

murlisja
наверно себе всю голову сломаю с этими какахами

я в первое время тоже рассматривала какахи, думала норм или не норм; сейчас не заморачиваюсь, ребенок довольный, не беспокоит ничего, врачи говорят, что тоже все норм. какает когда как, может и 1 раз, вчера раза 3, бывает может вообще не какать..

Муж вчера купил клубничку дак Лиз ее так долго изучала и руки все к ней тянуля, так обожаю свою рыжулю-звездулю

murlisja
свою рыжулю-звездулю

ааааа!!!!такая она клёвая у вас)))))))))))такое выражение лица смешнючее)))

да надо же было такое выражение поймать

Zeta66
кто-нибудь температуру регулярно меряет

я нет. Сегодня просто чувствую, что она горячее обычного, вот и померила.

murlisja

зачетная фота!

Приходила врач,ничего серьезного не нашла. Это все из-за смены смеси. Буду наблюдать за ребенком.

Мариям
такое выражение лица смешнючее)))

Танюха22
надо же было такое выражение поймать

Gudim
зачетная фота!

спасибо большое! У нас с рождения с мимикой проблем нет, тока фоткать успевай....
вроде мелкая такая, а все выражением лица показывает....

veil
ОТ загара с максимальным фактором

девочки, от загара все крема идут на возраст от 3лет, лялькам допускается только чико, на нем написано 0+ но реально от 6 мес. можно, мы вот с 5 мес будем юзать, продают в "ваш малыш"

<Фил>
Девочки (особенно у кого уже с зубками ребятки), они у вас ушки теребят?

у на до зубов недели за 2 наверное нашел уши и теребил дня 2-3, я даже переживала, что могли уши простудить......

<Фил>
Алексея с прошедшой даткой от нас с Гришей

пасиб)

Танюха22
Sevara
У нас на пальце ноги волос обмотался вокруг и порезал.

пусть поправляются сынишки, тебе терпения-это Свете(криво цитирую)))а вам (Тане с малявочкой) вообще не болеть))

<Фил>
Я кстати так редко вижу мам с эрго или со слингами. Вроде читаю, все покупают-покупают, и где все?

во-во, у нас в Тюмени такая же фигня, пока училась, каждый день в эрго гоняла и чувствовала себя "звездой" Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы